4.4
ご迷惑をお掛けした上に、すぐ対応して頂きありがとうございました!!
子供の髪もスッキリして良かったです!
髪型がおもたかったですがスッキリしました
また宜しくお願いします^_^
いつも希望通りにしていただいてます。
髪の毛がとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート ¥14690→¥14190
2回目です。いい感じにしてくれました。
もみあげを伸ばし途中で、隠そうと必死だったけど
あえてワンポイントでカラーいれてもらいました
大満足です。
娘の縮毛矯正とカットで予約しました。いつもかかりづらいところを伝えると重点的にアイロンを通してくれたそうでとても綺麗に仕上がり喜んでいました!またよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。
素敵なご夫婦がされており、スタイルリストさんも明るくて雰囲気の良い美容室でした。
丸顔に合うショートにして頂き、カラーも満足です。
ツヤコース→カット+全体カラー+トリートメント【1】¥10120→¥9680
子どもの前髪カットをお願いしました。
担当スタイリストの方だけでなく、アシスタントの方も気さくで優しく声をかけてくださり、とても安心できました。
仕上がりの際もこまめに長さを確認していただき、とても丁寧な対応に感謝しています。
仕上がりにも大満足です!またぜひ伺いたいと思います。
素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
また次回も楽しみにしています(^^)
スムーズにカットしていただきました。
安心してお任せできます。
カットのみで30分もかからず早く終わり、サッと家に帰りました。ありがとうございました。
娘の前髪カットで初めて予約をさせていただいたのですが、予約時間に間に合わず遅刻をしたのに、とても丁寧な対応をしてくださいました。本当に感謝をしております。
娘に合う感じを提案してくださり、娘も仕上がりをとても気に入っております。本当にありがとうございました。
久しぶりのカットをありがとうございました。
担当の指定をしていなかったのは、ご夫婦どちらともカットが上手なので指定しませんでした。
今回は奥さんにカットしてもらいましたが、私の曖昧なオーダーでベストな状態に仕上げてもらい、とても大満足しております。
『そうそう、こういう風になりたかったんよね♪』と、帰りはルンルンな気持ちでした!!
感情を出すのが苦手なので、大満足って気持ちをちゃんと伝えられませんでしたが、次回また同じ髪型にしてほしいくらいです。
いつも丁寧でニーズに合わせて仕上げてくれます。
いい感じに!と伝えるといい感じになります笑
20年近く通っていた美容室が閉店してしまい、次はどこにお願いしようかと少し迷っていたのですが…
2件目でこちらに出会えて、本当に良かったなぁと思っています。
それから2~3年ほど、カットだけお願いしています。
「扱いやすく、感じよくお願いします」とざっくり伝えるだけなのに、毎回いー感じに仕上げてくださって、帰る頃には気持ちまで軽くなっている気がします。
カットしかお願いしたことはないのですが、いつも丁寧で、私にはとても合っているなと感じています。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
いつも丁寧で、可愛く仕上げていただけるお店です。
次回は水パーマをしていただく予約をしました。
次は夫婦で伺いたいと思っております。
髪の毛ボサボサしてましたがスッキリ
整って手入れしやすいです。
また宜しくお願いします(^○^)
縮毛矯正で右側がかかっておらず、再度やり直しで矯正をしていただきましたが髪の毛がチリチリに縮れてしまいました。修復不可能でもう伸びるのを、待つしかないです。。
毎回、急な予約ですが、心よく対応してくださいました。
ある程度、おまかせでも素敵に仕上げくださり、感謝しています。ありがとうございました。
いつも息子のカットありがとうございます。とっても気に入っています。次回も宜しくお願いします。
感じよくテキパキしているのに優しくアドバイスもくださり大変感謝しています!髪の量が多い娘でいつも大変だと思いますがまた行かせていただきます!今回思いきって切り…みんなから高評だったようです。ありがとうございました!
【学割U24】カット ¥2500
綺麗になって心も軽やかになりました
ありがとうございました^_^
その時は言えなかったけど、この歳なって初めて男性の方にカットしていただきました。
分厚い大きな手で細やかに、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
男性のスタイリストもいいですね。
カラー色あい気に入りました
また宜しくお願いします^_^
前日に思い立って初めてカットのみの予約したにも関わらず、対応してくださいました。
時間少し前に着きましたがすぐにしていただき、手早くカットしてくださいまして、思ったより早く仕上がりました。カットもいい感じです。
優しい雰囲気の中、私ばかりおしゃべりして失礼いたしました。リラックスできたのでしょうね。また、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
おかげ様で髪のお手入れも楽になりました
また宜しくお願いします^_^
落ち着いた雰囲気で利用しやすいです。仕上がりも良くていつも大満足してます。ありがとうございました!
いつも良くしていただいて、いい感じで!と伝えると希望通りになってます!!
髪の毛がボサボサしてましたがおかげで軽くなりました
また宜しくお願いします^_^
今回は、主人のカットをありがとうございました。
いつも通りとてもいい感じです。
会話も盛り上がっていて、楽しそうでした。
また家族共々、よろしくお願いします。
ファボ(favo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー