4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. タソ(taso)  >

taso【タソ】

タソ

• 神奈川県川崎市中原区上新城2-6-5 ベルニュー1 101
  • JR南武線 / 武蔵新城駅 徒歩1分

むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:02:09.0

初めての来店でしたが、以前通っていた美容院でのカット対応内容を確認いただいて、伸ばしていくためのカットを提案いただきました。
    髪がはねやすいのはくせ毛だからと思っていましたが、丁寧にドライしていただいたときに、生え癖と分け目が違ってしまっていることが原因だと教えてもらって、嬉しい大発見でした。
    あまり美容院での会話が得意ではないのですが、雑誌を読んでいるときはそっとしてくれて、少しずつお話も振っていただいて心地よく過ごせました。
    アロマの香りのシャンプーもリラックス気分にぴったりでした。
    人気なお店ですが、予約をしてまた通いたいと思います。

taso【タソ】からの返信コメント

むっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    できるだけリラックスして頂きたい為、ゆっくりお過ごしできればと思いましたので、口コミを読みホッとしました。

その後の扱いやすさや気になる点などございましたら、遠慮せずお申し付けください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:23:12.0

子供のカットでお世話になってます。
    いつもささっといい感じで仕上げていただいて満足しています。子供も気に入ってました。

◇小学生 シャンプー無

• がじらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:35:41.0

なかなか時間的の合わず2か月ぶりの来店となりました。
    リラックスできて髪型もスッキリでき有意義な時間を過ごせました。

taso【タソ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    喜ばし口コミを頂き、感無量でございます。
    なのに、返事が遅くなり申し訳ありません。

お忙しい中、お時間合わせて頂きありがとうございます。
    身も心も軽くなって頂くのが、私としては本望です。

また次回のご来店お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:28:52.0

丁寧にカラーリングをしてもらったので、きれいな髪色にふとした時に気分があがるようになりました。
    なりたい髪型よりも現時点の髪の長さが短い状態でしたが、希望をくみとっていただき、くびれのある髪型になれました。
    これから髪が少しずつ伸びていくのが楽しみです。
    年末にちょうどいい前髪にしたいという希望に合わせて、オン眉前髪に挑戦しましたが自然な仕上がりで嬉しかったです。
    また伺いたいです。

aya指名限定 カットカラー ダメージ抑制薬剤使用

taso【タソ】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

改めて美容師の仕事は、お客様の人生に関わるものなんだと感じました。(大げさですが、、)
    鏡をみて気分が上がるのは、私も嬉しいです。

その後の仕上がりやお手入れがしにくいなど、何かありましたらご相談下さい。

jまたのお越しをお待ちしております。

• 真紀子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:33:17.0

担当スタイリストさんのカットは丁寧です
    ボブカットの形が 本当に気に入っています

taso【タソ】からの返信コメント

返事が遅くなり申し訳ございません。

そして、いつもご来店ありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けて、安心致しました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 13:47:59.0

カット、トリートメントで久しぶりにお世話になりました伸びて痛んだ髪も帰宅時にはサラサラにしていただきました。シャンプー選びもありがとうございました。手触り良く髪がよみがえり気分転換にもとてもなりました。復帰されご多忙だと思います。お体無理しないでくださいね。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

髪質改善効果 エイジング毛 くせ毛対応 プレックストリートメント カット

taso【タソ】からの返信コメント

先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そして、お気遣いに感謝致します。
    手触りも復活して良かったです。
    初めの頃は、定期的にトリートメントして頂けると、より持続してくれるとおもいます。

是非また、お気軽に相談してください。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 19:11:33.0

いつも、こんなふうにが伝わってカットしてくれて、本当にありがとうございます!こちらでカットしてもらえると、ほっと癒されて、帰り道は、気分もあがります(o^^o)これからもよろしくお願いします!

taso【タソ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    昔から担当させて頂いてますので、こんな感じで~に応えられて何よりです。

これからも、頑張ります。
    来月、お待ちしております。

• tomomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:20:05.0

こんな感じにしたい!と写真を見せて切ってもらいました。
    今までどこに行ってもイメージ通りにいかなくて諦めてたのですが、すごくイメージ通りにしてもらえて大満足です!
    職場でもみんなに褒めてもらえました!

リピートします!

taso【タソ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂き、理想通りできていたことに安心しました。

身近な人に、褒めてもらえると嬉しいですね!
    また、これからもよろしくお願い致します。

• Hiromiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:33:49.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。
    口コミとお店の素敵な雰囲気に惹かれ、初めて来店させていただきました。
    硬めの直毛で、毎度ヘアスタイルや朝の寝癖に悩まされていましたが、髪質・生え癖に合わせてとても丁寧にカットしていただき、爽やかな仕上がりに大満足です!
    最後の仕上げにつけてくださったオイルもすごく良い香りで癒されました。
    次は是非私もお世話になりたいと思いました(^人^)
    どうもありがとうございました。

◇小学生

• たっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 21:16:12.0

2回目の予約で、担当が男性だったので、びっくりしましたが(笑)
    とても話やすく、感じの言い方で、安心しました
    くせ毛で毎朝苦戦していましたが、
    思い切ってカットしてもらい、やっとセットの仕方もなれ、とても気に入ってます
    また一ヶ月後
    宜しくお願いします

• アイガーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:56:34.0

転居先の近くで良い美容室が無いかと探して予約しました。セットもしやすく、仕上がりも気に入ってます!
    ここ数年で1番気に入ってる髪型です!また次回もよろしくお願いします。

ReFa グレイスヘッドスパ&カット

taso【タソ】からの返信コメント

先日は、数ある中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、お任せして頂き緊張されたかと思います。
    思い切ってカットして、気に入って頂けたのが大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:00:04.0

初めてです。
    カット、シャンプー・ブロー込だけなのに髪がサラサラでつやつやになりました!
    どうやったんでしょう??
    スタイルも希望通りにしてくださりありがとうございます。
    シャンプーとマッサージとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

taso【タソ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご要望にお応えする事ができまして、大変嬉しく思います。

当店で使用しているシャンプーが髪質に合っていたのでしょうね。
    サラサラに仕上がって良かったです。

是非、またのお越しをお待ちしております。

• たっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 08:08:03.0

とても雰囲気のいいお店でした
    スタイリストさんも優しい雰囲気の方で、話もはずみ、初めてなのにあんなにお喋りしたお店は初めてでした(笑)
    髪の癖と自分がどーしたら似合うのか分からず色々聞いてもらいカットして頂きました
    終わって、もっと切ってもらえばよかったと後悔し、次の予約日を検索中です
    日にちがあったら、またカットしてもらいたく投稿しました。
    また、宜しくお願いします

taso【タソ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ頂いて気づくのが遅くなり、申し訳ございません。

その後のスタイリングがどうだったか気になってましたので、高評価頂けて嬉しいです!
    沢山お話できた分、ご要望を伝えやすくなれば安心してごお来店頂けるのではと思います。
    また、是非遠慮なくお申し付けください。

宜しくお願い致します。

• がじらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 09:11:38.0

最近ずっとショートヘアでこんな感じと画像を見せても、思った仕上がりにならずがっかりが続いていました。
    口コミの中にショートヘアの評価が高かったので、早速予約しました。
    低価格設定から普通の美容院を含めて、9店舗くらい変えていましたがシャンプー台が合わなかったり美容師にあたりハズレもありましてので初めての美容院はドキドキでした。
    心配は外れでシャンプー台も体全体を倒すタイプだったので首への負担も無く、更に美容師さんもとても感じが良くて初対面でしたが割りと話しながらカットして頂きました。
    途中経過の時は、ちょっと?と感じましたが出来上がりは満足でしたし、何よりとても丁寧でした。
    また次もお願いしたいと思います。

taso【タソ】からの返信コメント

先日は、当店へお越しいただきまして、ありがとうございました。
    探し求めていた要望に、お答えする事ができ安心しました。

途中、不安にさせてしまっていたにも関わらず、高評価を頂き感謝いたします。

また、気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください。

• みえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:08:13.0

引っ越してから1年以上経ち、自宅から徒歩で通える美容院を探していました。担当してくださった方がとても話しやすく、要望を汲み取ってくださり安心できました!
    一つ一つ丁寧ですがあっという間に終わり、仕上がりもイメージ通りでした!!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

taso【タソ】からの返信コメント

遅くなりましたが、先月ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、高評価の口コミを頂いて、とても嬉しく思います。

イメージ通りと聞いて、私も嬉しいです。
    その後、セットがやりにくい点や気になる点がございましたら、ご相談下さい。

• じぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:26:41.0

待ち時間無く、スムーズに対応頂けるのが良いです。
    シャンプーの時の椅子に、ヒーターが内臓されていて気持ち良かったです。カット最中は、ここは短くなっても良いですか?と確認して進めて下さり、安心出来ます。
    ホームケアのセットも嬉しいです。スッキリして、スタイリングがやり易くなりそうです。

プレックスシャンプー&トリートメント 2週間ホームケア付き カット

• じぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:06:31.0

待ち時間無く、落ち着いた雰囲気でカットして頂きました。初めてヘッドスパ体験しましたが、想像とは少し違いました。髪を乾かした後にブローはされないので、少し物足りないかな。

ReFa グレイスヘッドスパ&カット

• nao.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 17:59:38.0

お店の佇まい、周りの客を気にせず過ごせる点、カットの技術は素晴らしいと思います。
    しかし、ヘアサロンは一律な客ばかりではありません。
    初回の印象ではありますが、センスや技術だけではなく、それ以上に客の心境に寄り添ったサロンであることを願っています。
    主観的な感想ですが、より一層魅力あるお店になるように祈念しながら、コメントいたしました。

プレックスシャンプー&トリートメント 2週間ホームケア付 カットカラー

タソ(taso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー