いつもイメージ通りのカラーにしてくださいます。
【髪のダメージに特化した】縮毛矯正+カラー+カット《髪質改善専用ShTR付》
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はカラーも縮毛矯正もお任せいただき、とても嬉しいです♪
仕上がりが気に入っていただけたとのことで安心しました!!
またいつでも綺麗のお手伝いをさせてください!!
次回またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 福島瑠美
初めてのパーマだったので緊張していましたが、乾かし方やセットの仕方を優しく教えてくださったので安心しました。
私の髪が傷んでいたのですが、部分的に薬剤を分けてくださったおかげで、綺麗にパーマをかけることができました。
【コテ巻き好きのあなたへ】 デジタルパーマ(カット+トリートメント込み)
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングがとても丁寧で、わたしのふわっとしたイメージも汲み取っていただき仕上がりもとても満足しています。カットがひさびさなので少し緊張していたのですが、こちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました。
【期間限定☆人気メニュー】↓↓↓
ゆみ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージを共有してくださったおかげで、仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心しました^ ^
久しぶりのカットで緊張されていたとのことですが、当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!
またいつでもリラックスしてお越しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 福島瑠美
結婚式のヘアセットをしていただきました。
関東から向かい、会場から近いこちらを予約させていただきました。
朝早くにも関わらず丁寧にセットしていただき満足のいく仕上がりですごくありがたかったです。何時までに出たいかも確認し、時間通りに仕上げていただきとても感謝しています。
お話も盛り上がり式前に楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!
ありんこ様
先日はアラナ薬院店へご来店頂き誠にありがとうございました!
施術中色々とお話を伺いながら私自身楽しい時間を共有させて頂きました♪
仕上がりにも満足とのお言葉を戴けて光栄です!
福岡での良い思い出の1つとなっていたら嬉しいです!
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!
alana 牟田彩乃
年末に向けて、綺麗にしていただきました。
ざっくりとした要望にも応えてくださり、ありがとうございます。髪色もカットも満足です!
【人気No.1色持ち・TR持続3倍】カット+カラー+【髪質強化】トリートメント
やのちん様
年末に向けてのメンテナンスをお任せいただき、とても嬉しいです^ ^
ざっくりとしたイメージからでも仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心しました!!
髪色もカットも気に入っていただけて良かったです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてください!!
担当 福島瑠美
写真1枚ではできあがりの要望をお伝えできず、理想のイメージ写真を3枚ほど見せましたが、すぐにこちらの複数の要望を汲み取ってくださり、短時間でイメージどおりに仕上げてくださって感謝しています。初めての利用にもかかわらず、気さくに話しかけてくださり、居心地よかったです。早朝にもかかわらず、この料金で対応いただき本当にありがとうございました!
みさき様
先日はアラナ薬院店へご来店頂き誠にありがとうございました!
当店は朝の9時から通常営業しておりますのでそのようなお言葉を戴けて嬉しいです!
ご希望のスタイル、仕上がり時間のご要望にもできる限りお応えできるよう心がけているので
またご利用の際にもご満足いただけるよう精進してまいります!
alana 牟田彩乃
カラーもカットも大満足です!
シャンプーに関しては必ず寝落ちしちゃいます。
また来月よろしくお願いします。
ペコちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけてとても安心しました♪
シャンプーでリラックスしていただけていると聞いて、こちらも嬉しいです^ ^
また来月もぜひ癒しの時間をご提供できるように努めます!!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当 福島瑠美
やって欲しい雰囲気と、あわよくばこのアクセサリーつけたいっていう要望で、とてもいい感じにまとめてくださった。
朝早いのもあり、他にもたくさんヘアセットの方いたので、慣れているし、可愛く仕上げてくれる。
ヘアセット
友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしお世話になりました。希望の髪型に丁寧かつ迅速な対応本当にありがとうございました!友人からもヘアセットがかわいいと褒められとても嬉しかったです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。朝早くからありがとうございました。
タニガワ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!!
大切なご友人の結婚式のヘアセットをお任せいただけて光栄でした!
ご希望のスタイルを気に入っていただけて、さらにご友人の方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
また特別な日やお出かけの際には、ぜひお手伝いさせてください!
ご来店を心よりお待ちしております!!
担当 福島瑠美
素敵にセットしてくださりありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです。
gba様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアセットも気に入っていただけてとても安心しました^^
大切な日にお任せいただけて光栄です。
またこちらにいらした際は、いつでもお待ちしております!!
担当 松崎絵梨香
いつもカウンセリングが丁寧でかつ仕上がりも希望以上にしていただきありがとうございます!
髪もサラサラでずっと触っていたくなります。
さや様
先日は、担当させて頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、サラサラの質感も実感してもらえて本当に良かったです^^
ザクザクレイヤーも髪色も凄くお似合いでした!!
イベント前に綺麗にさせて頂けて嬉しかったです♪
毎回しっかりカウンセリングさせていただくことで、より理想に近づけるよう心がけています。
次回も、満足して頂けるように全力で綺麗にさせて頂きますね!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
次回も、素敵に仕上げられるよう努めて参ります。
また、さや様のご来店を心よりお待ちしております。
2回目です
髪型で迷っていると私の希望を聞きながら
色んなアドバイスを下さいました。
カットやカラーも丁寧で、バタバタしている毎日ですが、とても心地よい癒しの時間でした。
バサバサだった髪も、さらさらに蘇り大満足です!
【Quickケア】カット+カラー+【キューティクル補強TR or 泡パック10分スパ】
リネユ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型で迷われている中、一緒にご相談できて私も楽しかったです^ ^
日々の忙しさの中で、少しでもリラックスできる時間になれたなら嬉しいです!
髪もさらさらに蘇って、大満足とのお言葉、本当にありがとうございます♪
また次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、楽しみにお待ちしております!
担当 福島瑠美
理想通りの可愛いカラーにしていただきました!
とっても気に入っています!しばらくボブから抜け出せなさそうです
はるな様
先日はご来店ありがとうございます!!
理想通りのカラーになったとのお言葉、とっても嬉しいです!
今回のカラーもボブスタイルにぴったりで、本当にお似合いでした^ ^
しばらくボブを楽しみながら、気分を変えたくなった時はまたぜひご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 福島瑠美
とってもよかったです!
み様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
前髪カット気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また気になるときはいつでもお気軽にいらしてください♪
次回も楽しみにお待ちしております
担当 福島瑠美
しっかりしたカウンセリングと、自宅でのケアについてのご説明もあり、安心して施術していただけました。
Marble様
先日はアラナ薬院店へご来店頂き誠にありがとうございました!
つるりんちょ。zero髪質改善カラーで毛先まで潤い感アップしましたね!
ご自宅でのヘアケアで綺麗が持続しますのでぜひしてみてください!
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
alana 牟田彩乃
カラーもカットも上手で、いつもイメージしていた通りに仕上げていただけます^^美容師さんの丁寧な対応や優しいお気遣いで、とても過ごしやすいです^^
ま様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
カラーもカットもイメージ通りに仕上がったとのこと、とても嬉しいです^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!!
これからも居心地の良い時間と、満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
担当 福島瑠美
毎月お世話になってます!
カットカラーいつも満足してます!
シャンプーも気持ちよくて、会話も居心地いいです!
ペコちゃん様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
カットやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
シャンプーやお話の時間もリラックスして過ごしていただけて何よりです♪
これからも居心地の良い空間づくりと、満足していただける仕上がりを心がけてまいります!
また来月お会いできるのを楽しみにしております!!
担当 福島瑠美
数ヶ月ぶりでぼさぼさでしたが、とても綺麗にしていただきました!
カラーも暗すぎず透明感のある感じでトリートメントで傷んだ髪がサラサラになりました。その都度声をかけて下さるのでありがたいです。
かな様
ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのメンテナンスで髪を綺麗に整えられて、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
カラーの仕上がりやトリートメントの効果もご満足いただけたようで安心しました!
お手入れしやすく、艶のある髪を保てるよう今後もしっかりサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 福島瑠美
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングもカットも丁寧で、大満足です。
また利用させていただきますね。
【理想の実感・持続!トリートメントで通いたくなる】最強TRプラン↓↓↓
ゴンちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
口コミも頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!
カットやカウンセリングもご満足いただけて嬉しいです!
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。
スタイリングの仕方だったり、分からないことがあれば
いつでもおっしゃってください。
次回も、ゴンちゃん様にお会い出来るのを心より
お待ちしております。
担当 松崎絵梨香
カラーにも親身になって相談にのっていただき、
可愛いカラーにしていただきました!
髪もサラサラになり、大満足です。
S.様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミも頂き嬉しいお言葉もありがとうございます!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!^^
今回のお色は、暖色の透明感あるカラーで前撮り前との事だったので少し濃いめに入れさせて頂いてカラーの持ちはいかがでしたか?また、次回感想をお聞かせください。
髪もトリートメントさせて頂いてツヤツヤに仕上がって
凄くお似合いでした♪
また季節に合わせたカラーもぜひご相談ください!
次回も、s.様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 松崎絵梨香
今回数年ぶりに短くカットしたので似合うか心配でしたが、
希望通りの髪型にしていただきました。
縮毛矯正も、さらさらな髪になり
とても満足です。
【髪のダメージに特化した】縮毛矯正+カット+4工程TR《髪質改善専用Sh/TR付》
さき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりのボブスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!!
短くされた分、お手入れもしやすくなると思いますので、ぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 福島瑠美
カラーもカットも可愛くしてくれていつも大満足です!!また絶対行きます!!
【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー
そして嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます♪
カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
季節やファッションに合わせて、また新しいスタイルも一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!!
次回も「可愛い!」と思っていただける仕上がりを目指して頑張ります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当 福島瑠美
ざっくりとしたなりたい雰囲気を伝えたらトレンドも混ぜつつ似合うようにしていただきました。
優しい気遣いでとても過ごしやすかったです。
【髪質補給TR】カット+カラー+超音波《4工程》TR(髪質改善専用Sh使用)
れいな様
先日はアラナ薬院へご来店頂き誠にありがとうございました!
綺麗なショコラグレージュカラーとってもお似合いでした!
くびれ系の顔まわりも巻いてみた感想もぜひ次回伺いたいです!
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
alana 牟田彩乃
雰囲気が良く、とても丁寧に対応していただきました。
シュウイチ 様
いつもアラナ薬院店ご利用頂きありがとうございます!
いつも担当スタッフが不在で代わりに担当させていただきました!
結婚式も終わりとのことでバッサリとカットさせていただきました!
次回はパーマもご検討とのことでしたのでパーマができる長さは残してますので
次回是非パーマしてみてくださいね!
店内の雰囲気をほめていただきありがとうございます!
今後もお客様の過ごしやすいお店づくりを心がけて参ります!
口コミ投稿ありがとうございます!
担当 梶原理絵
髪飾りを忘れてしまったのですが、すごく可愛く仕上げていただきました!
1日崩れず、またヘアセットの際は利用させていただきます!
A様
先日はアラナ薬院店へお越し頂き誠にありがとうございました!
式の間も快適に過ごしていただけるようなピンの打ち方をしているので
このようなお言葉を戴き光栄です!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
alana 牟田彩乃
月曜日に開いている美容院自体あまりないので、対応して頂いて助かりました。
今回も自分のなりたい雰囲気通りにカットしていただけたので良かったです。
また「今これぐらいカットしました」と途中見せてもらえるので、切られすぎた…!!という心配もないのもありがたいです。
周りから「似合ってるね」と褒めてもらいました、ありがとうございました^^
【髪質補給TR】カット+超音波《4工程》TR(髪質改善専用Sh使用)
msms様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望の雰囲気に仕上がったとのこと、とても嬉しいです♪
カットの途中での確認も安心していただけて良かったです!!
周りの方からも褒めていただけたなんて、私たちも励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 福島瑠美
今回もとても良くしていただけました!
かわ様
口コミも頂き嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
今回、明るくさせて頂いてとってもお似合いでした^^
トリートメントも一緒させて頂いてつるつるでしたね!
つるりんちょ髪質改善カラーも定着がよりよくなりますので
おすすめです!ぜひ、お試しください!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます。
かわ様にまた、お会いできるのを心よりお待ちしております。
担当松崎絵梨香
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
イメチェンして気持ちも軽くなりました。
今後ともよろしくお願いします。
あいにゃん様
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
口コミも頂き嬉しいお言葉もありがとうございます!!
イメチェンで気持ちまで軽くなったと聞けてとても嬉しいです!
ばっさり切ったお姿凄くお似合いでした^^
今回、ばっさり切らせて頂きましたが、
その後、髪の毛の調子はいかがですか??
また、教えてください!
髪質改善のご予約もありがとうございます!
癖もしっかり伸ばしてサラサラにさせて頂きますね!
これからも似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう♪
あいにゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当松崎絵梨香
とても綺麗に仕上げていただきました
また利用させていただきます
【髪質補給TR】髪質改善カラー+超音波《4工程》TR(髪質改善専用Sh使用)
はる様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
またお会いできる日を楽しみにしています!!
担当 福島瑠美
とても潤いのある髪になりました。髪の悩みを聞きながら、解決できるように施術してくれます。また行きたいです!
りー様
先日はアラナ薬院店へご来店頂き誠にありがとうございました!
毛先まで潤いたっぷりな綺麗髪とってもお似合いでした!
是非また任せて頂きたいです!
その際には過ごしてみてのご感想とお芋掘りのお話もお伺いしたいです!
とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
alana 牟田彩乃
アラナ 薬院(alana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー