SNSに投稿されてたサラツヤ髪に憧れてこちらにはじめて伺いました。結果大満足です!今まで色々なところで髪質矯正のメニューを受けましたが、こんなにツヤがでたのは初めてでした!色んな人にビフォアフの写真自慢しました(笑)
わたしのワガママで急遽エクステを追加でつけて頂きましたが、カラーも豊富だし可愛くメッシュ付けてくれて大満足です!メテオカラーの後につけたことがなく取れやすかもなので後日、という提案もしていただきましたが、どうしても付けたくて当日にお願いしました。全く取れることもなくサラサラ持続してます!
サラツヤに憧れてる方、是非ここのメテオカラーやってみてください!
また伺いますのでよろしくお願いします!!
【今話題の髪質改善カラー】髪質改善アルカリ酸熱メテオカラー+カット
カラーの履歴が複雑なのに理想の髪色にしてもらえましたー
大満足すぎます!
【U22~13歳限定】◎ブリーチ系カラー通常料金から30%OFF!
来る前はブリーチのダメージが酷くて髪の広がりとかも
あったんですがメテオトリートメントで広がりを抑え
艶が出てとても良い仕上がりで凄く満足しました。
【1番人気!髪質改善カラー】髪質改善アルカリ酸熱メテオカラー
何度かご利用させて頂いているのですが
今回はハイトーンにしたくてブリーチWカラーをして頂きました!
過去のカラー経歴から色が抜けるか心配だったのですが
すっごくキレイにカラーして頂いて大満足です!
エフェクトブリーチでやって頂いたからか
髪のダメージが少なくサラサラしてます!
ブリーチWカラー ¥16500~
今回初めて利用させて頂きました!複雑履歴がある中でとっても綺麗に仕上がりました!!本当に感謝です笑 最初のカウセリングをこんなに丁寧にやって頂いたのは初めてで今の状況からどういう風に染まるかや今後どうなるか色々説明して頂けたおかげで満足度が高い髪色になりました!絶対また利用したいと思いました!! 皆さんもぜひ利用してみてください!!!
ブリーチWカラー ¥16500~
前回ブリーチをして、今回はリタッチしていただきました。綺麗に繋げていただいて、仕上がりがとても満足でした。
次は全頭ブリーチをやっていただきたいです。楽しみです。
ブリーチWカラー ¥16500~
かなり複雑な履歴を持っていましたが、リスクなども詳しく説明して頂き、実際の仕上がりはとっても綺麗でビックリしました!元々うねりやパサつきによる広がりがあった髪の毛が、アイロンなしでもまっすぐでさらさらつやつやになってて感動です!このクオリティでこの価格はお値段以上だと思います!
ブリーチ毛にもできる!髪質改善ストレート \15400~
縮毛矯正
メテオカラーで施術していただき髪がサラツヤになりました!自宅でシャンプーした際にも髪が柔らかくつるつるしていて髪質の変化が実感しやすかったです。またぜひお願いいたします。
付け足しで伺いました。重いボブでしたがいい感じに馴染ませて頂き助かりました。ありがとうございます。
◎シールエクステ【相談用クーポン】 1本180~(税抜)
エクステ
初めて伺いましたが、大変満足しました!
サラツヤにしていただき、気分がとても爆上がりしました!
カラーをしたのにサラツヤになった経験がなかったので驚きましたが、今後もカラーをするならこちらでメテオカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!
snsで見たツヤツヤな髪の毛にしてくださりありがとうございます
美容師さんの雰囲気、お店も綺麗でした!!
写真もたくさん撮ってくださって嬉しかったです
またよろしくお願いしますします!
傷んだ髪に フローディアトリートメント×超音波ケアプロ\6600
ひーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
とても綺麗な仕上がりになったと思います!
学校生活頑張ってください☆
女性の方のカラー剤塗布、シャンプー、ドライヤー全て
結構痛かったです。
その他は満足です
○ケアカラー10%OFF ¥7700~6930
外観はシンプルで可愛い感じでしたが、店内の雰囲気も、落ち着いて私個人としてはとても良かった印象です。
メニューの確認、料金の説明を施術前に丁寧にして頂いたので安心しました。
落ち着いた方が担当してくれたので、リラックスしながらカラーする事が出来ました。
カラーの仕上がりも思っていた以上に良くて、また利用させていただきたいと思いました。
髪質も とゅるんッ とゅるんになり
大変満足しております。
派手髪に飽きミルクティーベージュにしたいがダメージ毛(紫髪、赤髪、茶髪、ピンク髪+縮毛矯正りあり)なのでできればリタッチのみでハイトーンに出来ないですか?と相談させていただいたところ、前回のピンク残留があるため少しムラにはなるかもしれませんが大丈夫であれば出来ますとのことでお願いしたのですが、リタッチだけとは思えないくらいムラなくハイトーンにしていただけました^_^何度か色の抜け具合や入り具合など丁寧に確認してくれて自分が理想とする色味に染まり大満足です。またお願いします。
産後でパヤパヤチリチリの髪が
すごーくサラサラーのつやつやー
になりました
想像していたよりもはるかに良い仕上がりで
とても気に入っております
また今度はカラーしに行きますね♪
【広がり、うねりが気になる】好評◯縮毛矯正クーポン \14850~
縮毛矯正
2度目のブリーチしてからのインナーカラーでしたが、今回も凄く綺麗にカラーしてもらいました!
頭皮もヒリつかずに髪もさらさら仕上がりです!
シルバーグレーで色落ちの過程も可愛いです!
私自身の諸事情で染め直し(ブラウン)をして頂きましたが、染め直しもとても、綺麗です!上のカラーと染め直し部分の差が出ずにきれーにしてもらいました!
インナーカラー封印は残念ですが、ブラウンも可愛いです!
ブリーチインナー・ハイインナー \13400~
縮毛矯正するほどのクセはないですが、雨の日の湿気で髪がパサパサになるのが嫌で、髪質改善をやりたいと思ってました。
初めてで少し不安でしたが、とても満足のいく仕上がりになり髪がツヤツヤでやって良かったです!
友人にもおすすめしたいと思いました!
また、トリートメントをやりに定期的に通います!
【好評のメテオ髪質改善】アルカリ酸熱メテオトリートメント \9000~
トリートメント
ブリーチ毛でダメージがすごく、色ムラも気になっていたのですが、綺麗な艶のある髪に仕上げていただいてとても満足しています!ありがとうございました!
髪の毛のうねりが気になりブリーチ毛対応のメニューがあったので予約をしました。初めて行く場所で緊張していたけど丁寧な説明に施術もしていただきとても満足しています。触り心地、見た目がものすごく変わりました。料金も高すぎず良かったです。子供にもママ綺麗になったね~と喜んでもらえました!
ブリーチ毛にもできる!髪質改善ストレート \15400~
初来店だったのですが、丁寧な接客と説明でとても良かったです。 店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!梅雨対策に縮毛矯正をしました。髪がサラサラになって嬉しいです。
縮毛矯正
数年前からこちらの美容室でカットのみですが、技術力や信頼度が高いこと、お店の雰囲気の良さ、スタッフさんとの接しやすさから、ずっとお世話になっておりました。
今回、久々に縮毛矯正をしようと考えた時に、カットしかお願いしてこなかったのですが、元からこちらの美容室はカラーや縮毛矯正の評判が良いことを口コミから知っており、上述のとおり信頼度が高かったこと、他店と比較して値段も安価であったことから、縮毛矯正のみのメニューをお願いさせていただきました。
久しぶりの縮毛矯正で少し緊張しておりましたが、終始優しく接してくださり、仕上がりも自分の求めていた自然なサラツヤ髪になり、非常に満足しております。
また次もよろしくお願いします。
【ゆかり限定】梅雨時期の広がり、うねりが気になる◎縮毛矯正 \11000~
縮毛矯正
久しぶりの矯正を任せて頂きありがとうございます。
自然な仕上がりになったと思います。
これまでパーマ歴があることで、矯正を断られたことがあり、もうどこの美容室もできないと思っていましたが、髪の毛の量が多いのと湿気で広がりやすくなってしまい、勇気をだして予約をしてみました!
スタッフのみなさんが本当に優しい方ばかりで、髪の毛のことを相談しながら行ってくださり、今までで一番満足な仕上がりでした!
また利用させていただきます!
とあ様
お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
パーマ履歴の部分もとてもキレイになったと思います。
パーマをかけた髪で、痛みも気になっていましたが、サラサラ、ツヤツヤになり満足してます。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
髪の痛みと広がりが気になったので予約しました。
綺麗な艶のある髪に仕上げていただいてとても満足しています!
トリートメント
施術前のカウンセリングで色味の相談も細かく話せて、料金についての確認もその時にしてくれたので良かったです。仕上がりも想像通りにしていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。
ブリーチWカラー ¥16500~
当日予約のパーマだったのに、可愛く仕上げていただきありがとうございます!
急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださり助かりました。ここまでサラツヤ髪になれて感動しました!すっごく髪綺麗だねって周りからも褒めてもらい大満足です。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、縮毛矯正のお値段、技術も満足のいくものでした。
私は施術中はあまり話をしたくないのですが、スタッフの方が察してくれたのか終始最低限の会話のみで、居心地も良かったです。
欲を言えば、長時間の施術で体が疲れてしまったので、ドライヤーの前に肩、首の辺りを軽くマッサージしてもらえたらよかったなと思いました。
カナ様
当店は全てのメニューにマッサージ等が付いていなくて申し訳ございません。
技術面のお褒めの言葉ありがとうございます。
仕上がりとてもキレイになったと思います。
またお待ちしております。
メテオカラーとエクステの相談で初めて来店しました。散々髪を痛みつけてしまい、いくらケアしても表面の毛がうねってしまい手触りはザラザラ、痛みが酷くパサつきのある髪です。少しでもツヤツヤになればいいなと思い口コミのよかったメテオカラーを予約しました。仕上がりは予想の何十倍もサラッサラ、ツヤツヤで感動しました!
10代の頃ようなツヤツヤの髪に戻れてて嬉しくて何回も触ってしまいます!もうこれからはメテオカラー以外できません。本当に本当にありがとうございました!
◎シールエクステ【相談用クーポン】 1本180~(税抜)
カラー、エクステ
髪の毛の癖やうねりに悩み、縮毛矯正をお願いしました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと時間を過ごす事が出来ました。施術時間が早く、驚きました。仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です◎またお願いしたいと思える美容室です◎
エー(...a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー