4. 姫路・加古川トップ  >
  5. クラウドナイン 南条店(CLOUD Nine)  >

あさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:35:49.0

今回も想像以上の仕上がりで大満足です!スタイリストさんの技術力・センスがとにかく素晴らしいです。おまけに、お話がすごく楽しいっ!こんな素敵なスタイリストさんが近所にいらっしゃるなんて、と、幸運な出会いに感謝です。今後ともよろしくお願いいたします!

《※こだわりダメージレス※》カット+パーマ¥11280→¥10200

CLOUD Nine 南条店【クラウド ナイン】からの返信コメント

メルスィー☆いつも高貴なフランスのお話しで盛り上がれてとっても楽しいです(^^)!
    ありがとうございます☆とても高い美意識と品格をお持ちになられており、お話しできるだけで僕も人間ランクがあがります!!
    お選びいただけて本当に光栄です☆
    ありがとうございました!来月も楽しみにしております☆
                 溝口 達郎

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:24.0

2回目ですが毎回想像通りに仕上げていただきとても満足しています
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、エクステ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 16:17:05.0

かなり強いクセ毛ですが、しっかり真っ直ぐにしていただけ、満足してます。
    これで、梅雨を乗り切れるといいな~。

≪カット込でこの価格!ロング料金無し≫カット+縮毛矯正¥13880→¥12600

• yuizooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:38:07.0

担当の方とやっと予定が合い、
    久々に施術していただきました☆

カラーがご無沙汰で伸びっぱなしの履歴を
    綺麗に修正しながら施術していただき
    バレイヤージュのデザインも気に入りました!

施術後予定があったので周りの人から
    綺麗な髪色やね!と好評でした。
    予定より施術時間が長引きましたが、
    あんまり退屈せず過ごせました。

接客も明るく気さくで
    色んなお話ができ楽しかったです。

自宅でのケアも頑張りたいと思います

《ハイライト×グラデーション》外国人風バレイヤージュ¥16780→¥12100

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:24:15.0

産後久しぶりの美容院で髪の毛も痛んでしまっていましたがすっかり生き返りました!
    担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧な接客でお話も楽しく、仕上がりにもとても満足しています。
    毎回すごく長く扱いにくい髪の毛を切ってくださりありがとうございます。

カット+カラー +ファルジュアトリートメント¥14880→¥12400

いつも2時間かけて遠い所選んでいただきありがとうございます!!
    なが~い髪の毛20センチくらい切らせていただいて楽になっていただけていたら幸せです(^^)
    今回もモデルよりも美しくなりました!!美しい美貌に甘えないように、技術をしっかり磨き更なる満足を提供できるよう頑張らせていただきます!
    これからも責任持って綺麗にします!ありがとうございました(^^)
       溝口 達郎

• ヤッホーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:10:17.0

旅の話、参考になりました。ありがとうございます!
    髪明るくするか検討中です。

《※ちょこっとメンテ※》ワンカラー+前髪カット¥6700→6200

• ことちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 05:56:38.0

産後初の美容院でした!
    長時間にも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    今回も言う事なしでーーーす!!!
    また2ヶ月後目安に予約して伺います^ ^

【※会社員にもオススメ※】3Dカラー(ローライト、ハイライト)+TR¥10900

先日は楽しい時間をありがとうございました☆
    出産本当にお疲れ様でした!!かわいい赤ちゃんのお写真に癒されました(^^)
    まさに《自慢のママ》に相応しいハイライトもとってもお似合いでした!!
    最高です!!これからも任せてください!!ありがとうございました(^^)
         溝口 達郎

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:12:34.0

毎回理想通りのカラーにして貰えてとても満足です!
    いつも楽しい時間が過ごせます!

《好評口コミ多数》カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥8900→¥7700

今回もお選びいただきありがとうございます☆
    前回バレイヤージュをさせていただいたのですが、今回は雰囲気一新して、ダークグレージュ!!
    暗めのお色もとってもお似合いでした!!ただ、前回ブリーチをしていたので少々色落ちが早いかと思われます( ;  ; )退色の速さが気になりましたらにご相談くださいね!!
    これからも高い美意識をサポートさせてください!
    ありがとうございました(^^)
        溝口 達郎

• こりらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:42:08.0

2時間全然退屈しなかったです
    新感覚の接客スタイルでした
    漫画の話をしてたら布教用の単行本が出てきました

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 06:39:16.0

いつもほぼおまかせなのにいい感じに仕上げてくれね信頼してまーす!次は娘の初全頭カットよろしくお願いします!

《*オーダー率NO,1*》Cut+Color ¥10180→¥8400

いつも選んでくれて本当ありがとうございます!!
    今回も完璧!髪型もとてもお似合いで癒されました(^^)
    娘様の髪の毛の記念すべき初カットも是非お任せください!!
    ありがとうございました(^^)
      溝口 達郎

• aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:12:19.0

一言で表すと【最高】です!今まで色んな美容院へ行きましたが、思い通りにならない事しかありませんでしたが ここが人生で初めて大満足で帰宅したサロンさんです。一週間程経ちますが何の不満もなく、未だに鏡を見る度テンション上がります。次回も、よろしくお願いいたします(^-^)

• いのまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:36:31.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。
    また利用させて頂きます。

先日は担当させていただきありがとうございました☆
    たくさん美容のお話しができてワクワクしました(^^)
    お色もとてもお似合いでした!次回も担当させていただける事を楽しみにしております(^^)
      溝口 達郎

• シオミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:27:04.0

完璧でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:32:28.0

いつもありがとうございます
    前回から、この髪型なんかさわりにくいなーて
    思ってたのですが、優しく?相談に乗って頂き(笑)原因が分かってよかったです
    次回は旅行前に白髪が出てたら
    お伺いしまーす

【※ 艶髪補修※】カット+カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥10400

いつも笑顔で楽しい時間をありがとうございます(^^)!
    ヘアスタイルやりやすくなって本当に良かったです☆
    旅行楽しみすぎますよね(^^)気分最高潮にあがるヘアスタイルを作らせていただきます!!
    これからもかわいくさせてくださいね☆ありがとうございました!!
        溝口 達郎

• 千尋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:47:02.0

中学生の娘が初めて縮毛矯正をしました。
    初めは緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても和ませてくださいました。
    縮毛矯正もとても満足のいく仕上がりでした。
    特に翌日の髪が 施術前とは比べ物にならないくらい綺麗にまとまっており 親子共々感動しております。
    このお店を選んで本当に良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

先日は大切な娘様をお任せいただき本当にありがとうございます!
    夢をたくさん聞かせていただき未来が楽しみすぎますね!!
    お話ししていて本当に感心させていただきました!
    これからもカリスマ娘さんのモチベーション向上のお手伝いをさせてください!!
    またママも是非担当させてくださいね☆ありがとうございました!
       溝口 達郎

• ゆっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:16.0

初めて行かせて頂きましたが、とてもフランクに楽しい会話と共にザクザク切ってくれ、仕上がりも気に入っています。
    オプションのマッサージも気持ち良かったです。またフラっと癒されに行きますね(笑)

【潤い&艶感アップ】ご新規様限定!カット+スパ¥5100

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:10:35.0

髪色もオーダー通りに仕上げて頂き
    会話も楽しくて、楽しい時間を過ごせました!
    占いも人柄もとても面白いし
    シャンプー中気持ちよくて寝そうでした(笑)

すっごい楽しくて幸せな時間をありがとうございました(^^)
    髪色も巻き髪もかわいすぎでした☆
    占い師なれますかね?
    シャンプー頑張りました!!次も癒しの時間を提供できるよう頑張ります☆
      溝口 達郎

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:30:48.0

長時間でしたが会話も楽しくあっという間でした。
    縮毛矯正とトリートメントもリーズナブルで、
    お財布に優しいです。
    梅雨の時期をむかえるので、髪がどんな感じになるか
    今後が楽しみです。

先日は長時間お付き合いくださりありがとうございました☆
    髪のまとまりはいかがでしょうか??縮毛矯正の後に酸熱トリートメントをさせていただいてますのでしっとり柔らかくまとまってくれると思います☆
    楽しいお話しありがとうございました(^^)次も楽しみにしております!!
                       溝口 達郎

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:04.0

カラーも明るさも「おまかせで!」と丸投げだったのですが
    思ってた以上の素敵な仕上がりでした(^^)
    また次回も楽しみにしてます^_^

昨日はありがとうございました(^^)
    完璧なお任せで少しとまどいましたが、ハイライトで髪全体が透明感ある柔らかく、そして上品にトーンアップしていてとてもお似合いでした☆
    次は娘ちゃんの髪の毛ばっちり仕上げさせていただきます!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
          溝口 達郎

• Minaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:21:50.0

気に入った髪色になって良かったです!
    また機会があれば利用したいです!

• TMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:07:24.0

いつもお世話になっております☆
    可愛くカットしていただけて大満足です(*^^*)
    カットがとてもお上手!
    さすがカリスマ担当スタイリストさんです~!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです~!!
    毎度楽しいお話をどうもありがとう~~\(^o^)/

≪ 大人気  ≫メンズ、レディースok♪カット+スパ(10分)¥7080→¥5300

ありがとうございました☆
    スパ気持ちいいですよね!!喜んでいただけて光栄です(^^)
    髪型、ショートもとってもお似合いでしたが、今から伸ばして行かれるプランですので、ダメージ補修しながら扱いやすく理想のデザインになるようサポートさせていただきます!
    いつも仕事に趣味に全力投球で素敵です!!いつでもクラウドナインに癒されに来てください(^^)
       溝口 達郎

• めーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:36:23.0

今回、縮毛矯正をして頂きました。
    うねり程度の癖毛が元々ある中、年々髪質が細くなってきていて、縮毛矯正を行うのは負担が大きく、大丈夫かな、と心配致しましたが、しっかりと髪質を見極めて頂き、理想のストレートにして頂きました。
    これからの季節、気持ちよく過ごせそうです。
    しばらく持ちそうですが、次回もまたお願いしたいと思います。

先日は縮毛矯正させていただきありがとうございました!
    複雑履歴でとても緊張しましたが癖落ち着いてくれて本当に良かったです!!
    大切な髪を任せていただける事に本当に感謝です!!
    責任を持ってこれからも担当させていただきます!!
    ご指名いただきありがとうございました!次もお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
     溝口 達郎

• にっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:32:21.0

最高でした!!!本当にありがとうございます
    私は20年間で50件以上の美容院でお世話になりましたが
    今まで同じ美容院に2回以上通った事がないのもあるので、自分の髪質も分からない上に自分の要望が難しくて思い通りの仕上がりになった事がなくて
    いつも諦めがちに希望を言っていました。
    この前初めて担当をして頂いたスタイリストさん、人柄も素敵な上に髪色維持アドバイスで
    今髪色も落ちついて、蛍光灯の下でも髪色綺麗すぎてビックリしてますw
    ほんとにありがとうございました!泣

ホワイトグレージュ大成功でしたね(^^)!長時間お疲れ様でした!!
    綺麗になりたい想いもお伝えくださり僕も気持ちが入り技術に集中させていただきました!
    GWは素敵な沖縄旅行楽しんで来てください☆ケアを頑張っていただきいつまでも綺麗でテンション上がる髪色をお楽しみください☆お役にたてて本当に良かったです(^^)ありがとうございました!
        溝口 達郎

• mapiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 01:59:08.0

楽しいトークをしながら、とても絶妙なカラーでイメージ通りに仕上げてくださいました。それとカットがとても綺麗で気に入っています。今までに美容院で髪を切ってもらって、カットで満足するのは初めてです!またお願いしたいです!

先日は素敵な時間をありがとうございました☆
    まだお若いのにイタリアに行かれるセンスと行動力、本当に尊敬です☆
    帰国後すぐに当店をお選びいただき、イタリアの雰囲気をたくさん感じさせていただきました(^^)
    Cutもお気に召していただけて光栄です☆暗めバイオレットのグレージュカラーもとってもお似合いでした(^^)次も絶対きてくださいね!!本当に楽しい時間をありがとうございました!!
                     溝口 達郎

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:27:58.0

曖昧なオーダーだったにも関わらず、予想以上に良い仕上がりになり大満足です!
    主人からも好評でした~!
    次は出産前にメンテナンスでもう一回行けるかな…!?
    それか産後落ち着いたらまたお願いしますね!

昨日は楽しくてすてきな時間をありがとうございました☆
    ご出産前という事でばっさりとパツっと外はねボブにさせていただきとってもお似合いでした☆
    終始笑顔でお話しくださり僕の方が癒していただきました☆
    ありがとうございます☆元気な赤ちゃん産まれてきてくれますね(^^)!!
    落ち着いたら是非息抜きにきてくださいね(^^)!
                   溝口 達郎

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 01:17:46.0

母が満足していました!!!雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったと言ってました!すごく細かくカウンセリングしてくれるのでよかったと言っていた

《再現性バツグン》ご新規様★カット+パーマ¥11280→¥9700

5年ぶりでしょうか?お久しぶりに、担当させていただけて感激でした!!
    こだわりがとても強くお持ちですのでカウンセリングで細かくきかせていただき一緒に素敵な作品を作り出す事ができました(^^)!!
    これからも是非担当させてください☆
    自分も成長できる素敵な時間をありがとうございました!
               溝口 達郎

• 帆志さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:18.0

忙しい中短時間でうまくカットしてくれました!

ありがとうございました!!いつも強いこだわりをぶつけてくれてありがとう!!
    カリスマホストになれるよう頑張ってね!!
                    溝口 達郎

• めーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:35.0

今回、初めて行かせて頂きました。
    なかなか思い通りの髪型にしてもらえないことが多い中、お伝えした通りにカットして頂けました。
    ただ雨の中歩きだったので、帰ってから鏡を見るともしゃもしゃな髪が。。
    今度はストレートもお願いしないといけないかな、と思っています!

《今すぐ予約》カット+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥6680→¥5400

昨日は楽しい時間をありがとうございました!!
    せっかく綺麗にさせていただいたのに帰り、かなり強い雨の中20分間も歩いて帰られて大変でしたね!
    さっそく明日指名予約くださりありがとうございます!
    これからの湿気に負けないようにばっちりストレートさせていただきます!
                    溝口 達郎

• たあよんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:49.0

いつも楽しい美容院の時間を過ごせてます!
    カラーも綺麗で、髪の毛つやんつやん!

いつも高い美意識を伝えてくれてありがとう(^^)
    ますますかっこいい女性になっていってて自分も身が引き締まります!!
    本当尊敬!!
    素敵な時間をいつもありがとうございます!お互い美容業界盛り上げていこう!
                 溝口 達郎

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:44:45.0

2ヶ月前に本店に。担当してもらった方の距離感がワタシにはイイカンジで良かったです!つかずはなれず的な?もちろん仕上がりにも満足だったので。今回はこっちの方が自宅から近し。
    今回も仕上り満足しております。
    あと予約した内容よりも安くなる提案もしてもらって。とても誠意を感じます!!
    オススメの美容院ですね(^-^)/
    新しい美容院を探しててこんなにすんなり行きつけのお店に出会えるとは!ラッキーでした!!
    ありがとうございます!!

《気になる白髪ぼかし》似合わせカット+カラー+ポイントハイライト\10200

クラウドナイン 南条店(CLOUD Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー