4. 姫路・加古川トップ  >
  5. クラウドナイン 南条店(CLOUD Nine)  >

みめたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:23:19.0

今回は10年振りに縮毛矯正しました
    ブリーチをよくしててちぎれるかもしれない状態なのに
    適切な判断で施術していただき、無事ちぎれず綺麗にしていただきました。
    カットに関しては毎回神レベルで大満足です。
    髪に無頓着な私でも担当スタイリストさんになら信用して任せられます。
    また、会話も楽しくてスマホや雑誌を見なくても大丈夫です。

カット+縮毛矯正+髪質改善♪酸熱トリートメント¥20880→¥19900

CLOUD Nine 南条店【クラウド ナイン】からの返信コメント

先日は素敵な時間をありがとうございました☆
    美意識がとても高く、デザインカラーの複雑履歴で緊張しましたが美しいストレートに仕上がり良かったです(^^)カットもお気に召していただけてよかったです(^^)次はカラーでお待ちしております!!
     溝口 達郎

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:34:46.0

どうしたいかとか色々相談しながら思い通りにしてもらえました
    次回もお願いしたいです

《※ 今すぐ予約※》一日3名限定!Cut+Color 10180→¥7400

• まちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 11:25:33.0

先日行かせていただきました。
    いつもは長く感じるカラーの時間でも話が楽しく一瞬でした。
    また出来上がりも曖昧に伝えてたのに求めてたカラーでとても良かったです(^^)v

《※ちょこっとメンテ※》ワンカラー+前髪カット¥6700→6200

先日はご指名くださりありがとうございました☆
    本当会話を盛り上げて頂いて笑いすぎました☆
    あっと言う間の理由は二つありますよ(^^)☆
    1つは2人の会話が盛り上がりすぎ、とても楽しい時間だったから。
    そしてもう1つ。
    僕の技術スピードが的確かつとてもスムーズだったから( ´θ`)ノ
    時間も僕にお任せください!
    またのご指名お待ちしております!
     溝口 達郎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 02:33:25.0

息子のカットをしていただきました。
    あっという間にカッコ良くカットしていただき息子も満足しています☆ありがとうございました。
    また連れて行きます!

先日はありがとうございました☆
    あっという間にかっこよくなりましたね(^^)
    大人しくしてくれててカットしやすくかったです☆
    また髪、切らせてくださいね^_^
    ご指名お待ちしてます☆
     溝口 達郎

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 12:28:23.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    多くの要望をお伝えしてしまいましたが素敵なカラーになって嬉しかったです!

楽しすぎる時間をありがとうございました(^^)
    2回目とは思えないほど仲良くしていただいてハッピーな時間に感謝です(^^)
    次もスペシャルかわいく、充実した時間を提供できるよう精一杯頑張りますので
    髪のことは僕に任せてください!
    お選びいただき感謝です!!ありがとうございました!
     溝口 達郎

• hana331さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:01:33.0

前回してもらったカラーがとても良かったので今回も同じ色にしてもらいました!色落ちしていく段階もめちゃくちゃ気に入ってます。暑さで体調がいまいち良くなかったのですが、思い切ってサロンに行って良かったです。いつも素敵なカラーと元気を下さり感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

《好評口コミ多数》カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥8900→¥7700

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    「人間とは、とても深い生きものなんだ、、、」と、いつも会話の中で学ばせていただいております!いつもたくさん笑わせてくださりありがとうございます(^^)☆
    これからも健康に気をつけて、人生楽しみ尽くしましょう☆
     溝口 達郎

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:22:10.0

迷っていたのですが提案して頂いたカラーをお願いしました。お願いして良かったです。

みか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!励みになります!

お気に召していただき幸いに思います!
    カラーパーソナルアドバイザーの資格を持っていますので、似合わせのカラーは得意に思っています!
    また違った感じでも、骨格にあったカットもご提案していきたいのでぜひまたお待ちしてます!
    松本梨沙

• ヤッホーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:49:32.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    忙しくても私のくだらない話しも良く聞いてくだり感謝です!
    いつも様々な目標を持っておられ、お話しお聞きするのも楽しみです。

先日はありがとうございました!いつも魅力的なお話をお聞きし、学びにさせていただける大切な時間が大好きです(^^)
    今の長さもパーマも最高にかわいいです☆
    これからも素敵な心のお話、アドバイス、たくさん聞かせてください(^^)
    ありがとうございました☆
     溝口 達郎

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:27:19.0

髪型に迷っていましたが、好み通りに仕上げていただき、髪色も気に入りました。
    前髪のアイロンの当て方もアドバイスしてもらいました

【※ 艶髪補修※】カット+カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥10400

久しぶりにお会いできてたくさんお話できて楽しい時間でした(^^)
    かわいい韓国前髪も頑張って再現してくださいね☆
    なかなか忙しくて美容院これないかもですが、ご来店された際は思い切り癒します(^^)
    完璧にデザインします!
    これからも任せてください(^^)
     溝口 達郎

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:47:44.0

自分ではこういう風にしてほしいなどなかなか出てこないんですが、サッと提案していただけたので、とてもありがたかったです。
    またお願いしたくなるお店でした。ありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア+スパ¥14980→¥10500

先日は初来店ありがとうございました☆
    とても素敵なオーラをお持ちで緊張しましたが、かっこいい雰囲気をアップデートするお手伝いが出来光栄でした(^^)
    また是非クラウドナインにお越しください!!
     溝口 達郎

• りえさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:55:58.0

今回は娘がお世話になりました。予約のトラブルがあったのが少し残念でしたが、翌日に変更対応して、結果とても満足の行く仕上がりになりとても喜んでいました。
    施術も早くて良かったです。
    次回は私もお世話になりたいと思いました。
    今回はありがとう御座いました。

≪カット込でこの価格!ロング料金無し≫カット+縮毛矯正¥13880→¥12600

先日は初来店ありがとうございました!!
    修学旅行前に綺麗に出来て本当良かったです(^^)
    たくさんお話も出来て僕も中学生に戻った気分でした!
    素敵な娘様を連れてきてくださりありがとうございます(^^)
    次は是非お母様、かわいくさせてください☆責任持って必ずご満足を提供いたします!
    是非!ご指名ください(^^)!
     溝口 達郎

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:25.0

初めての来店でしたがたくさんお話していただけて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

先日は初来店ありがとうございました(^^)
    初めてでご緊張されたと思いますが、素敵な髪型、髪色と楽しいお話が出来て本当素敵な時間でした(^^)次回も是非お待ちしています!ありがとうございました☆
     溝口 達郎

• ユリかもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:26:44.0

初めて利用しました。
    丁寧に対応していただき、素敵なスタイルにしていただきました。
    ヘアアレンジもわかりやすく丁寧に教えて下さり助かりました。ありがとうございます。

ユリかもめ様

口コミが投稿もありがとうごさいます!
    励みになります!

あれからヘアアレンジ試されてみまたか?
    ヘアアレンジはほとんど慣れることでできるようになっていきます!
    次の時もよければお伝えさせてください

松本梨沙

• Kachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:50:48.0

今回はカラーとカットをお願いしました。毎回希望通りに仕上げてくださるので安心です。いつも楽しく過ごさせてもらっています、ありがとうございます。

《*オーダー率NO,1*》Cut+Color ¥10180→¥8400

先日は楽しいお時間ありがとうございます☆ご来店されて4ヶ月。
    3週間に一度のペースでお会いしてるのでお客様を通り越した仲良しになってしまいましたね!笑
    いつも大爆笑をありがとうございます(^^)
    素敵な笑顔に癒されています!これからもどうぞ仲良くしてください☆
    綺麗なロングにしていきましょうね(^^) ありがとうございました!
     溝口 達郎

• ほの。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:34:45.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーヘッドスパ良すぎました。
    次回もまたよろしくお願いします。

《美容師さん限定》ダブルカラーorバレイヤージュ \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

2回目のご指名ありがとうございます☆
    美容師スタイリスト様からシャンプーお褒めいただけるのはとても嬉しいです(^^)
    ブリーチでとてもかわいく綺麗なミルクティーベージュ似合い過ぎてました(^^)
    育児にお仕事にとても頑張られているほの。様の特別な時間になっていただけるよう次回も精一杯尽くさせていただきます!!次回はハイトーンを活かして、新しい挑戦してみましょう!
    来月も楽しみにしています(^^)
     溝口 達郎

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:23:32.0

仕事の隙間時間に行かせていただきました。
    初めてだったので緊張しましたが途中から話せるようになり最後までリラックスできました。
    髪の毛はいつもと違う雰囲気になり良かったです。

ともちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!励みになります!

いつもとイメチェンしたヘアスタイルはもう慣れましたか?

まだ出会ったことのない似合うスタイルまだまだたくさんあると思うのでぜひ挑戦できたらと思います!
    カットで遊んでもいいしカラーで遊んでも良いですし、トリートメントでケアしてあげて、
    艶髪を目指すのも良いと思います!
    ぜひまたよければ担当させてください!松本梨沙

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:24:48.0

はじめて来店させていただきました。普段しない髪色をアドバイスいただき、新鮮です。カットも髪の量が多い為心配していましたが、まとまりのいいようにカットしていただきました。的確なアドバイスと施術で安心してお任せできました。お話が楽しく時間があっという間でした。髪だけでなく心身共に自分ケアをしていきたいなと刺激もいただきました。ありがとうございます。これから通いたいと思います!

先日は初めてお越し頂きありがとうございます(^^)
    ご提案に対して任せていただきありがとうございます☆
    カットもお気に召していただけてよかったです(^^)
    美意識についてもたくさんお話出来て楽しい時間をありがとうございました☆
    是非次回も担当させてください☆
    更に素敵にさせていただけることを楽しみにしております!
     溝口 達郎

• まきしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:57:33.0

2回目です。今回はカラー、カットでお世話になりました。カラーはお任せで、2週間たちましたが良い色味です。カットも丁寧に説明しながら切ってくれ、とても上手でした!何より担当スタイリストさんの人柄が最高です(^^)楽しい時間をありがとうございました。また次回もお願いします♪

先日はありがとうございました(^^)
    素敵なお話をしていただいた上に人柄まで褒めていただき本当嬉しいです!
    トリートメントでサラッサラになっていただけて良かったです☆
    これからも全力で綺麗を約束いたしますので、次も是非ご指名ください(^^)
    来月も楽しみにしております!
     溝口 達郎

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:13:23.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます。
    仕上がりもいつも丁寧で大満足です。

《絶対オススメ》縮毛矯正ストレート+color同時施術☆ 一律\15,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は3度目のご来店ありがとうございました(^^)
    カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメントのフルコース☆
    長時間のご滞在本当にお疲れ様でした☆
    たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました☆
    次は年末にフルコースでお待ちしてます(^^)
     溝口 達郎

• ピノコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:45:55.0

私の体調に対応してくれてすごく助かりました!!
    出産前の妊婦さんにもおすすめサロンです(^^)

先日はもう出産寸前の素晴らしいお腹を抱えてお越しいただきありがとうございます(^^)
    双子のママは感動!何より本当に嬉しい!!神秘的な命と共にこれからも更に素敵な女性になってください☆来週無事生まれますように☆
    また落ち着いたら癒されにきてくださいね(^^)
     溝口 達郎

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:57:42.0

初めて来店させて頂きました。
    悩みを伝え、それを踏まえた上で髪色など提案してくださり、
    最初から最後まで担当の方が施術してくださったのが良かったです。
    でもシャンプーした後ブローだけで終わったのは少し残念に思いました。セットしてほしい時はこちらから伝える必要があったのでしょうか、、。

【ご新規様限定 】外国人風カラー+超音波ケアプロ付きトリートメント¥10500

なおちゃん様数ある美容院の中からCLOUDNineを選んで来て頂きありがとうございます♪

その後髪の毛のお悩みなどは大丈夫でしょうか??

そして、技術を気に入って下さったのに最後のお仕上がりの時に確認出来ておらず、ガッカリした気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

これからはしっかり確認させて頂きお客様にもっと喜んで頂ける美容院作りをしていきたいと思います。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 16:07:33.0

ブリーチ、縮毛矯正をした後にインナーカラーをしてもらいました。
    難しい事なのに、髪の毛も切れず理想のカラーにしてもらいました!
    改めて凄さを実感しました(*^^*)
    またお願いします(〃ω〃)

【選べるデザインカラー】インナー、ハイライトグラデーション+TR¥10900

いつも遠くからお選びいただきありがとうございます☆
    ブリーチをたくさんしたハイダメージ毛に、縮毛矯正をなんとか無事当てれたとおもったら、ホワイトブリーチをして欲しいのさ、いくらなんでも無理だと思いましたが、薬液選定と前処理とトリートメントの力でなんとか綺麗なホワイトグレージュのインナーカラーが完成しました☆
    これからも精一杯頑張ります!!が、少し髪を休ませてあげましょう(^^)
     ありがとうございました☆
     溝口 達郎

• あ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 14:18:41.0

今まで行きつけの美容院にしか行ったことが無かったので、一度 他の美容院も体験したくて 浮気のつもりでこちらに行かせてもらったのですが、本命になりそうです!
    説明も施術も親切丁寧で、私の悩みに合わせた仕上がりにしてくださいました!大満足です!(^-^)v
    次もお願いします!

《気になる白髪ぼかし》似合わせカット+カラー+ポイントハイライト\10200

昨日は初来店ありがとうございました☆
    カウンセリングでお悩みをお聞きし、当初の予定メニューを一変して縮毛矯正をした後、つやっつやのピンクブラウンカラーにレイヤーカットをさせていただき髪質改善トリートメントでつやっつやにコーティングさせていただきました☆
    もっと魅力を引き出していきたいです!
    これからも本命指名よろしくお願いいたします!
     溝口 達郎

• すみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:21:30.0

リタッチをしましたが、痒くならなくて助かります。
    今回、トリートメントをオススメされしてみるとツルツルになり、びっくりしました。

細かいリクエストに答えていただけるのでリピしてます!

すみか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪の毛綺麗になってわたしも嬉しいです!

これからも綺麗にして気分上げていきましょ!
    いつも楽しくささてもらってます!またお待ちしてます!
    松本梨沙

• mapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:57:05.0

いつも楽しい雰囲気の中、ヘアーしてくださりありがとうございます!!カラーもとても気にいりました!

今回のカラーも似合いすぎてました(^^)
    美人親子揃って同じ日にご予約は、運命的でしたね(^^)
    これからも素敵なデザイン任せてください!ありがとうございました!
     溝口 達郎

• みあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:17:19.0

いつもフワッときた感じでオーダーするのに、毎回可愛くしてくださるので安心感があります!
    職場でも好評でした~!またよろしくお願いします(*^^*)

もう!!親子で髪を切りに行けるのは、あと数年しかないクーポン¥9900

いつも明るく楽しい時間をありがとうございます☆
    心の暖かさにいつも癒され助けられています(^^)
    いつもバタバタで申し訳ないですが、これからも大満足いただけるよう全力精一杯で向気合わせていただきます☆
     溝口 達郎

• ぽんこりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:59:13.0

口コミ投稿遅くなってすみません。
    やっぱりシャンプーが癒しです。
    忙しい中でも丁寧にありがとうございました!
    髪色も綺麗な色で満足です。

カット+カラー+TOKIOトリートメント+超音波髪質改善ケア¥13880→¥11400

先日はありがとうございました☆
    カラーもシャンプーもお気に召していただけて嬉しいです(^^)
    これからも大満足を提供できるよう精一杯頑張らせてください☆
     溝口 達郎

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:21:39.0

イメチェンにご協力ありがとうございました
    美容院からサラサラ~で帰れました
    脱!ちりちり
    またよろしくお願いします

《平日11時~14時》お昼ご飯我慢クーポン☆Cut+Color 500円引き☆一律7,900円

先日はありがとうございました(^^)
    パーマヘアも素敵でしたがサラサラストレート、かわいくて似合いすぎてました(^^)
    これからも難易度の高い綺麗のお手伝い任せてください!
     溝口 達郎

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 22:30:30.0

初めて利用させていただきました。とても手際よく縮毛矯正とカットをして頂き、満足のいく仕上がりになりました。初めてのお店は多少緊張しますが、みなさん気さくな方で楽しい時間になりました。

とも様

お気に召していただき嬉しく思います!

また髪の毛で気になることがあったら言ってください!
    またぜひお待ちしてます!
    松本梨沙

• けーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:40:48.0

初めて来店させて頂きました。
    カット前に丁寧にこちらの要望を確認してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    接客も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    次回も、よろしくお願いします。

≪メンズご新規様限定≫似合わせカット¥3980→¥3500

けーた様

口コミもありがとうございます!励みになります!!

お気に召していただき嬉しく思います!
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店をお待ちしてます!

松本梨沙

クラウドナイン 南条店(CLOUD Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー