4. 姫路・加古川トップ  >
  5. クラウドナイン 南条店(CLOUD Nine)  >

みめたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:23:19.0

今回は10年振りに縮毛矯正しました
    ブリーチをよくしててちぎれるかもしれない状態なのに
    適切な判断で施術していただき、無事ちぎれず綺麗にしていただきました。
    カットに関しては毎回神レベルで大満足です。
    髪に無頓着な私でも担当スタイリストさんになら信用して任せられます。
    また、会話も楽しくてスマホや雑誌を見なくても大丈夫です。

カット+縮毛矯正+髪質改善♪酸熱トリートメント¥20880→¥19900

CLOUD Nine 南条店【クラウド ナイン】からの返信コメント

先日は素敵な時間をありがとうございました☆
    美意識がとても高く、デザインカラーの複雑履歴で緊張しましたが美しいストレートに仕上がり良かったです(^^)カットもお気に召していただけてよかったです(^^)次はカラーでお待ちしております!!
     溝口 達郎

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 18:46:26.0

カット、縮毛矯正の施術は良かったです、満足してます。
    衛生面が気になりました。タオルの生乾きの匂いがしました。

≪カット込でこの価格!ロング料金無し≫カット+縮毛矯正¥13880→¥12600

• まさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:16:38.0

2月にお世話になった時、担当スタイリストさんのトークがすごく楽しくてリラックスできたのでもう一度お世話になりました。
    なかなか白髪をハイライトで隠したいけど、目立ちすぎないようにベースは黒でと無理難題をお願いしたのですが、とてもキレイに仕上げていただいて大満足でした!
    次回もお願いしたいと思います!

《*オーダー率NO,1*》Cut+Color ¥10180→¥8400

• ゆかちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:27:32.0

小学生、初美容院、初ストレートパーマでした。
    かなりきつい縮れ毛でしたが、見事にサラサラでとても嬉しそうです。
    接客も丁寧にして頂き、またここにしようと思います。
    帰宅後のヘアケアまでありがとうございました。

先日はすてきなお嬢様の髪の毛をお任せ頂きありがとうございました☆
    ストレートも綺麗に伸びてくれて嬉しそうなお嬢様とお母様の笑顔に心が暖かくなりました(^^)
    オシャレな姫カットもとってもかわいかったです(^^)!
    姫カットは、長さのバランスが大切ですので、二ヶ月を目安にカットに来ていただくのがオススメです☆
    次は是非お母様も担当させてくださいね^_^ありがとうございました!
     溝口 達郎

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 20:37:37.0

とても楽しく話してくださり、ハイライトカラーも大満足です!
    またお願いします!!

【※会社員にもオススメ※】3Dカラー(ローライト、ハイライト)+TR¥10900

• みあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 21:54:54.0

明るめの色おまかせでお願いしたらめっちゃいい感じにして頂いてありがとうございます\(°∀° )/
    きれいにしてくれるしお手頃価格だし早いし楽しいし最高です!
    子供も照れてあまり話せないけど、担当スタイリストさんに会えるの毎回楽しみにしてます笑
    また次も宜しくお願いします!

もう!!親子で髪を切りに行けるのは、あと数年しかないクーポン¥9900

先日は楽しい時間をありがとうございます(^^)
    いつも暖色系でしたが、今回はアッシュ系にトーンアップさせていただき、夏を先取りしちゃいましたね(^^)お子様も本当にかわいい☆ありがとうございました!
    次も2人で仲良く美人になりにきてください(^^)
     溝口 達郎

• しもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 00:53:26.0

良かったです

≪ メンズ限定 ≫似合わせカット+パーマ¥11280→¥8700

• hana331さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:44:49.0

3ヶ月振りに行かせていただきました。多忙でなかなか髪のメンテが出来ずモチベが下がりそうだったのですが、安定したカリスマ担当スタイリストさんの技術のおかげで一気に気分も晴れました!
    傷みもひどく、カラーも抜け切っていたのですがあっと言う間に綺麗にしていただきすごく嬉しかったです。いつも本当にありがとう!次回もよろしくお願いします。

先日は素敵な時間をありがとうございました☆
    毎日本当にご多忙の中、束の間のリゾートタイムに僕を選んでいただいて本当にありがとうございます☆お似合いになられていたパーマをケアの為に我慢される選択もとても素敵です☆
    これからもまっすぐな女性の美に向き合い素敵なストーリーを一緒に作っていきたいです☆
    いつも本当にお選びいただきありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせていただきます!!
     溝口 達郎

• ismakchiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 23:18:22.0

ずっと行ってますが技術と人柄が最高です♪
    ヘッドスパが気持ち良過ぎでしたー!またお願いします!

【※ 艶髪補修※】カット+カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥10400

いつもありがとうございます☆美の伝道師であるエステサロンオーナー様にお選びいただき続けていただき自信になります!これからも姫路の女性を更に自身に満ちた美しい女性にしていきましょうね(^^)!
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます(^^)
    新しく入ったアシスタントにも優しくしてくれて本当ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します☆
     溝口 達郎

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 11:49:05.0

話が楽しいので時間過ぎるのがあっという間でした!
    シャンプー中のマッサージも力加減が絶妙ですごく気持ちよかったです!
    エクステでイメチェン大成功でした!
    次は縮毛矯正お願いします~^^

予約3日前! 最高級レミーシールエクステ最高額¥26000まで※値段は詳細にて

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日は素敵な時間をありがとうございました(^^)
    美意識もセンスもとてもよく緊張しましたが、エクステすごくかわいい!!
    ショートもとてもお似合いでしたがロングもとて素敵でした☆
    大切な髪の毛をお任せいただき本当にありがとうございました☆
    日々の生活が更に華やかに、楽に美しくなれるお手伝いをこれからもさせてください(^^)
    お選びいただきありがとうございます!縮毛矯正も必ず成功させます!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)
     溝口 達郎

• miii.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:07:05.0

家が近いところで探していたのと、できるだけ最初から最後まで同じ人にしてもらうのがよかったので選びました!他のお店ではカラー置く時間めっちゃ長いですがこちらは早くてびっくりしました。でもしっかり染まってたのでよかったです!シャンプー(ヘッドスパも)めちゃくちゃ気持ちよかったです!またお願いします!!

【ご新規様限定 】外国人風カラー+超音波ケアプロ付きトリートメント¥10500

先日はご来店ありがとうございます☆
    透明感ある綺麗な髪色が雰囲気にすごくお似合いになられていてとってもお似合いでした☆
    カラーの放置時間は、目指す髪色によって異なりますがなるべく髪に負担のかからない中でベストな発色のタイミングでの放置を意識させていただいております。
    楽しいお話もありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します(^^)!
      溝口 達郎

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 16:24:44.0

当初の予約時間より50分遅れで開始でした。
    ここまで待つのは初めてだったのでそこは不満でした。
    もう少し早めに予約時間変更の連絡があれば嬉しかったです。
    カットもカラーも丁寧で、綺麗にしていただきありがとうございました。
    担当様のお話しはとてもおもしろく人柄も良かったです。

《※ 今すぐ予約※》一日3名限定!Cut+Color 10180→¥7400

先日は初来店ありがとうございました!
    せっかくご指名いただきましたので長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの段取りが押してしまい、遅れる旨をお電話させていただきましたが、もっと早くに連絡させていただくべきでしたし、ご来店されてからもお待ちいただき、貴重なお時間を頂いてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    技術、サービスはお気に召していただけて嬉しいです!
    今後このような残念な想いをされることがないよう、しっかり改善させていただきます!
    これからも是非担当させていただきたいです!貴重なご意見ありがとうございました!
     溝口 達郎

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:33:41.0

細かく要望を聞いてくれて決まってなくて
    お任せしても可愛くしてくれるのでありがたいです
    シャンプー中も頭を押してもらえるのですが
    力加減が気持ちよくて毎回寝そうです。笑

先日もご指名ありがとうございます☆
    美意識が物凄く高い方にお任せいただけるのは美容師として本当に幸せです(^^)
    今回もたくさん笑えて元気もらえました!!トリートメント中のマッサージもお気に召していただけて嬉しいです(^^)来月までに更に腕をあげておきます!!
     溝口 達郎

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:13:06.0

いつも最高のサービスありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くて何度でも来たくなるサロンです^^

《全頭ブリーチ》ダブルカラー+超音波ケアプロ付きトリートメント\14200

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

いつもありがとうございます☆今回はブリーチ+カラー+トリートメント+カット+エクステと超フルコースでしたが、やっぱりハイトーンロングの抜群の破壊力のあるかわいさは、価格以上の価値がありますね!!
    本当いつも素敵で暖かい時間をありがとうございます☆
    これからも責任持って幸せにします!!来月も楽しみにしています(^^)
     溝口 達郎

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 23:19:21.0

仕上がりめっちゃ綺麗くて 良かった。
    仕事場でもお客様からも めっちゃ褒められて
    嬉しかった

【新規、松本梨沙限定】カット+ダブルカラー8900円

よっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただき私もとっても嬉しいです!

ハイトーンを続けられるならベース作り、ヘアケアはとっても大事です!
    よっちゃん様をもっと美しくさらにゴージャスに!
    また次もぜひ私に、お任せください!
    似合う素敵をご提案いたします!

松本梨沙

• あさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 19:55:55.0

今回も大変お世話になり、ありがとうございました!
    超多忙スケジュールが続き、疲労困憊でお邪魔したのですが、ヘアスタイルはもちろん、心も元気にしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

先日は素敵なお時間ありがとうございました!
    人生山あり谷あり、辛いこともありますが髪は伸びるし美容院には行かなくてはいけません。
    そんなタイミングでも、ここへきて心のモヤモヤや、体の不調が少しでも良くなれば何より嬉しいです(^^)
    これからも心と体のバランスを整えれる特別な場所になれるように精進してまいります(^^)
      溝口 達郎

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:16:43.0

初めてベリーショートにしてもらいましたが、
    すごく丁寧な仕上がりでとても気に入っています!
    お話もおもしろく、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

《カット込でこの価格!ロング料金無し》カット+縮毛矯正¥13880→¥13200

先日はカット+カラー+ストレート+トリートメントのフルコースお疲れ様でした!
    ベリーショート似合い過ぎて感動でした(^^)可愛すぎました!!
    新婚旅行のお話しも素敵すぎて幸せ分けていただいてありがとうございました☆
    これからも綺麗のお手伝いさせてください☆ありがとうございました!
      溝口 達郎

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 18:00:21.0

カットもカラーも大満足です!ベッドスパも力加減も含めて最高でした! 楽しく会話もしてくれて大満足です!

【大人気】カット+カラー+トリートメント+プチヘッドスパ¥15980→¥11500

先日はありがとうございました(^^)ヘッドスパ大好きなのでお褒めいただけて嬉しいです!もっと頑張れます(^^)☆たくさんお話しもできて幸せでした(^^)次も楽しみにしています!
     溝口 達郎

• すみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:49:58.0

初めて伺いました。多分カラーのお客さんが多いから、白髪染めをするのにお店間違えたかなと少し心配しましたが、余計な心配でした。

カットも希望どおりにしていただき、気分が上がる仕上がりでした。

• Kachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 00:19:49.0

お店の雰囲気もスタッフさんも大変良かったです!カウンセリングもしっかりして頂いて、カットも迷いましたが可愛く仕上げて下さいました。またお願いしたいです。

娘様のご紹介でご来店いただきありがとうございます☆
    ショートカットがとてもお似合いでした(^^)!
    次もかわいくさせてください!!これからもよろしくお願いします(^^)
     溝口 達郎

• にっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:04:05.0

無理難題をお願いしたのに、今回も最高の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    話もめちゃ楽しくて癒されました~

《ハイライト×グラデーション》外国人風バレイヤージュ¥16780→¥12100

先日はありがとうございました(^^)
    綺麗なミルクティーグレージュが復活しましたね(^^)!
    これからも高い美意識と理想を叶えれるように頑張らせていただきます!
    次もお会いできるの楽しみにしております(^^)
     溝口 達郎

• のすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 17:21:49.0

初めて行かせてもらいました。
    何年かぶりに縮毛矯正をしたくて迷いましたが、お店の雰囲気も担当者さんも和やかで初めから緊張せずに入店する事が出来ました。最初から最後まで、楽しい話や髪の毛のアドバイスなど沢山して頂けて嬉しかったです。
    して頂いてから2週間程経ちますが、乾かすだけでサラサラスレートになるので満足しています。

先日は素敵な時間をありがとうございました☆
    酸熱トリートメントも追加して、さらっさらのプレミアストレートパーマ大成功でしたね(^^)
    これからもストレスフリーで美意識がぐんぐん高まるヘアスタイルを提供させていただきます!
    美容のことならなんでもお任せください(^^)ありがとうございました!
    溝口 達郎

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:34:26.0

丁寧で相談にものってもらえて提案もしていただけて良かったです。ありがとうございました。

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

また再度ご来店いただく形になり、ご足労をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

ゆみ様の美意識や前を向いていこうとするような気質とても素敵に感じました。

私もゆみ様に元気をもらいました!
    また、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松本梨沙

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:31:37.0

この度は急な要望に応えてくださりありがとうございました!
    とても話しやすい方であっという間の時間でした。
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

【好評口コミ多数】カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥7400

てぃ様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。髪質のケアを頑張っていただけると私たちの方でもより、良いカラー、長持ちするカラーをすることができますのでぜひさらに頑張ってみてください!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 16:42:32.0

初めてで緊張してたのですが、とても話しやすく、楽しくすることが出来ました。

カラーカットで、先を見据えてのカラーカットをしてくださいました。
    細かく説明して頂いたのでとても分かりやすかったです。

かなちゃん様

カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

松本梨沙

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:13:38.0

先日はお世話になり、ありがとうございました(^^)!
    とっても接しやすく楽しい時間を過ごせました♪
    私の髪がかなり傷んでいたのですが、私の要望の色を優先しつつ髪にも優しいカラーにして下さいました( ;  ; )
    何から何まで楽しい時間でした!大満足です!
    また必ず行きます(^-^)!
    ありがとうございました☆

先日は初来店ありがとうございました(^^)!
    髪型もカラーもとてもお似合いで、トリートメントもされたのでピカピカの美人が完成しましたね(^^)楽しいお話もたくさんできてよかったです!!これからも是非担当させてください!次回もお会い出来る日が楽しみです(^^)ありがとうございました!
     溝口 達郎

• 歩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:11:19.0

昨日はありがとうございました。ケミストリーのヘアアイロン、早速購入しました!仕上がりにも満足してまサンシャイン青山w

先日はあらがとうございました☆
    かわいい外国人風カラー お気に召していただけて良かったです!
    サロンで使用しているヘアアイロンもゲットしていただけてよかったです(^^)
    サンシャイン青山も気に入ったんですね!笑
    これからもよろしくお願い致します!
    次は是非指名してくださいね(^^)ありがとうございました!
     溝口 達郎

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:25:28.0

初めて利用させていただきました
    妊娠中で不安な中楽しいお話いっぱい出来て良かったです!
    カラーの色味、カットとても良くて感動しました
    特に前髪カット!!伸ばしかけの前髪を今風に切っていただいて凄く嬉しいです。周りからも好評でした。
    またよろしくお願いします

【好評口コミ】カット+カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥9500

先日はとても素敵になっていただきありがとうございます(^^)☆
    とてもお腹の赤ちゃんを大切にされているのが伝わり、僕も愛を持って暖かい気持ちで施術することができました☆ラストスパート頑張ってください!!また出産前にタイミングが合えば綺麗になりにきてください☆素敵なママを全力応援いたします!
    次もお会い出来るの楽しみです(^^)ありがとうございました!
     溝口 達郎

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:15:32.0

仕上がりも綺麗だし、施術中もとても楽しかったです。
    ありがとうございます(^-^)

[施術メニュー] エクステ

先日はありがとうございました☆フランス人形みたいに可愛すぎました!!
    モデル並みの美貌なのにお仕事に前向きな姿にも感心しました!
    本当にありがとうございました(^^)次も是非担当させてください!
     溝口 達郎

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:19:54.0

ロングから、ボブにカットをしてもらいました。
    カットを失敗されたくなくて、17年の経歴をみて、こちらのスタイリストさんの美容院を選びました。
    人生で何度かボブにしたんですが、すぐにエクステをしたり、後悔してのばしてました。今回は、主人も娘にも好評で、ボブのがすごく似合うと言われました。
    息子からは、写メだけみせたのですが、若くみえるとの事でした。
    思い切ってカットして良かったです。
    今度はカラーで行かせてもらいます。
    バッサリとカットしたので、緊張感をもって、丁寧にカットしてもらえて、嬉しかったです。

《今すぐ予約》カット+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥6680→¥5400

先日はありがとうございました!!
    とても緊張しましたが、シルエットもバランスも似合わせも僕の中では完璧にできました!!
    集中して無言タイム多くて申し訳なかったですがとても素敵になったのでオールOKってことで(^^)!笑。
    次も必ず大満足のかわいさをお約束いたしますので是非担当させてください!!ありがとうございました!
     溝口 達郎

クラウドナイン 南条店(CLOUD Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー