初めて指名させて頂きましたが、凄く楽しくお話出来ましたし、今までしてもらったレイヤーカットの中でダントツ綺麗に仕上げてくれました!
周りからも好評でした、またお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
CLOUD Nine 南条店【クラウド ナイン】からの返信コメント
先日は楽しい時間をありがとうございました(^^)
大胆にcutしたレイヤーカットがお似合いすぎて僕もテンションあがりました!!
前髪の癖もストパで落ち着いて楽ちんですね☆
これからも僕に任せてください!
必ずかわいくし続けます☆
いつも楽しい時間をありがとうございますー!
仕上がりも満足です!
《好評口コミ多数》カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥8900→¥7700
髪が痛んだ状態で施術をお願いしてしまったのですが、できるだけダメージが少ないようにと考えてくださり、その都度希望も確認してくださり綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです
とても手際もよく、明るく接していただき居心地良く過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
《絶対オススメ》縮毛矯正ストレート+color同時施術☆ 一律\15,900
カラー、縮毛矯正
いつもお世話になっています。
会話も楽しくていつも癒されています。縮毛矯正も髪の状態を見ながら丁寧に当ててくださってありがとうございました。
教えていただいた所早速予約しましたよー笑
次回はカラーとカットで伺います、よろしくお願いします。
《カット込でこの価格!ロング料金無し》カット+縮毛矯正¥13880→¥13200
全てにおいてとても大満足です^^
カラーも希望通りでシャンプーもすごく気持ちよかったです。
お話も楽しくてまた行きたいと思います!!!
《まずは体験》一日3名限定!Cut+Color 10180→¥7400
随分前に縮毛矯正をしてもらい良かったので、今回もしてもらいました。前回とは違うスタイリストさんでしたが、私は素人なのですべてお任せしました。これとこれだったらどっちがいい?と説明つきの選択肢をくれるのでお願いしやすかったです。
海外旅行好きという共通点があって、施術中のお話も興味深く、すごく楽しかったです。
髪質改善TOKIOトリートメント+縮毛矯正 一律\12900
縮毛矯正、トリートメント
リピーターです!
カットもカラーも大満足◎
ヘッドマッサージがどこよりも上手です(^^)
担当者さんの世界観に引き込まれてポジティブ気分で帰れる素敵な美容院です!
【※ 艶髪補修※】カット+カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥10400
とても満足が行く仕上がりでした!
楽しくおしゃべりもして頂けて面白かったです^^
≪カット込でこの価格!ロング料金無し≫カット+縮毛矯正¥13880→¥12600
先日は初来店で担当させていただきありがとうございました☆
地元トークも楽しすぎました(^^)!!笑
縮毛矯正も綺麗に伸びてくれて本当嬉しかったです☆
次も全力でかわいくさせていただきます!
楽しみにしててください!
溝口 達郎
2回目の来店です。レイヤーカットとても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。また是非来店したいです。ありがとうございました。
先日は2度目のご指名ありがとうございました(^^)
レイヤーカットとーってもお似合いでかわいすぎました☆
カラーも綺麗な色でトリートメントスパもお気に召していただけて光栄です\(^^)
これからも魅力的な美しさを引き出させてください!
ありがとうございました☆
今回も満足です★
2回目なのに覚えててくれて嬉しかったです!
色んな話聞けて勉強なります!
次も宜しくお願いします
《新生活応援♪》カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥7400
とても良かったです!ありがとうございました!
先日は、ありがとうございました☆
縮毛矯正さらっさらに伸びて良かったです☆
是非次回も担当させてください☆
溝口 達郎
今日もありがとうございました。
いつも対応も丁寧で、思い通りにレイヤーカットで小顔に見えるようにしていただきました。
子供にも可愛いと言ってもらって満足してます。
いつもおしゃれすぎるので緊張しますがお気に召していただけて嬉しいです(^^)
ショートレイヤー似合いすぎてます☆
倒れるくらい楽しまれた夏を美容面でサポートでき光栄です!
次回も楽しいお話できるのワクワクしてます(^^)
溝口 達郎
初めて伺いましたが、とにかくシャンプー時のマッサージが気持ち良すぎました。
レイヤーも満足・自分に似合う形の提案もきけたので
次回も伺いたいとおもいました。
《今すぐ予約》カット+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥6680→¥5400
先日は初めてのご来店で担当させていただきありがとうございました☆
マッサージ得意なので是非これからも癒させていただきたいです(^^)
レイヤーカットお似合いすぎでした!!
楽しいお話もありがとうございました!
次回も楽しみにしております!
溝口 達郎
お店もスタッフの方々も雰囲気がよく、また是非行かせていただきたいと思います。
仕上がりは家族からも好評です。ありがとうございました。
カット+カラー+TOKIOトリートメント+超音波髪質改善ケア¥13880→¥11400
今回はアンブレラカラーして頂きました!どんな履歴があってもいつも希望通りの仕上がりにして頂けるので安心してお任せ出来ます!シャンプーの時のマッサージも本当に気持ちよくてあれだけでもお金とっていいくらいです。今回も本当にありがとうございました!
【1日5名限定】選べる外国人風カラー¥9900→¥9500
先日は素敵なお時間をありがとうございました☆
トリートメント時のスパもお気に召していただけ光栄です(^^)
どんな髪型でもお任せください!!ご信頼いただけて嬉しいです!!
次も楽しみにしております(^^)
溝口 達郎
この度は、急な予約にも関わらず、快くご対応くださり、ありがとうございました。
私の曖昧な悩みに、プロ目線で的確に、メニュー変更などアドバイスいただけて、スッキリしました。
今後、ヘアスタイルなど、おまかせ出来たら嬉しいです。
よろしくお願いします。
【好評口コミ】カット+カラー+トリートメント+超音波髪質改善ケア¥9500
やっぱり良き良き!満足です!
久しぶりのご来店ありがとうございました☆
ストレートパーマでさらっさらになりましたね☆
楽しいお話もありがとうございました(^^)
次回も楽しみにしてます!ありがとうございました☆
溝口 達郎
初めて利用いたしましたが、お店の雰囲気は良くスタイリストさんもこちらが話すことに困らないよううまく聞き手に回ってくださり、困ることがありませんでした。
また、カットも上手でしたし、ヘッドスパも気持ちよかったです。
整髪料のおかげか、終わった後も良い匂いが続き、何を使ったのかが気になりました。
【ご新規様、men's清潔感NO,1】カット+ヘッドスパ+眉カット\5200
黒染め縮毛した後3ヶ月後に、黒髪に飽きてしまって、今日ブリーチをしてもらいました。
髪の毛が傷んで切れることもなく、ワガママなリクエストに答えて下さいました!
めちゃくちゃ満足です!
カラー、縮毛矯正
先日はありがとうございました☆
ブリーチ毛に縮毛矯正だけでも怖いのに、更に全頭2回ブリーチは無茶苦茶な難易度でしたがなんとかちぎれることなくハイトーン完成しました(^^)!
やっぱり明るいの似合ってます!かわいすぎました☆
次回も楽しみにしております(^^)ありがとうございました!
溝口 達郎
カットもカラーも気に入ってます。
《*オーダー率NO,1*》Cut+Color ¥10180→¥8400
先日はありがとうございました(^^)気づけばもう、一年以上のお付き合いですね★
ショートカットも定着してきましたが、たまにはイメチェンしましょうか(^^)
ハイライトなども必ずお似合いになりますので是非お任せくださいね(^^)☆
次回もお会いできるの楽しみにしています!ありがとうございました☆
溝口 達郎
予約時間より大幅に遅れてしまったにも関わらず2時間で丁寧にやっていただき本当にありがとうございました。
レイヤー・カットともに希望通りにしていただきありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
前日は初来店で担当させていただきありがとうございました(^ ^)
レイヤーカットもすごくお似合いでした☆
雰囲気も柔らかくカラーのお色もぴったりでした(^ ^)
次回も是非担当させてください☆
溝口 達郎
コースやカットなど分かりやすく説明して下さり、仕上がりも良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は初来店で担当させていただきありがとうございました★
レイヤーカットもとってもお似合いでした(^ ^)
ベビーもいていつも本当に頑張られていると思いますのでいつでも癒されにきてください(^^)
素敵な時間をありがとうございました☆
次回も楽しみにしております。
溝口 達郎
以前に20センチぐらいのカットを、別のスタイリストさんですが、とてもいい感じに仕上げてもらったので、今回はカラーでお願いしました。思っていた通りの色で、技術的には良いスタイリストさんだと思います。ただ飲み物を聞いてくださったものの、最後まで出してもらえませんでした笑
アシスタントさんがいないので、なんだか気を遣ってしまいました。美容院には、私にとって普段できない癒しを求めて行ってるのですが、なんだか申し訳なくなって、あまりリラックスできなかったです。
ただヘッドスパも上手でした。
《自律神経整う》カラー+もみほぐしヘッドスパ¥9300→¥7500
カラー、ヘッドスパ
希望通りの髪色になりとても満足です!
たくさん話もしてくれて楽しめました!
ブリーチなしダブルカラー、カラー剤のみでトーンアップ! \9900
夏の暑さと汗でうねりや広がりが気になって
縮毛矯正も考えたけどダメージを抑えたくてストレートパーマを選びました。
するんとまとまって、朝の支度が一気にラクになりました!この季節の救世主!
先日は素敵な時間をありがとうございました(^^)
ストレートパーマでストレスフリーになってもらえ本当に良かったです(^ ^)
旅のお話もたくさん出来ていつも本当に楽しいです(^ ^)!
次はカラーとトリートメントで更に色気を与えてあげましょう☆
ありがとうございました☆
溝口 達郎
いつも的確なアドバイスや手際の良さなど助かっています。カットは今回もいい具合に軽くしてもらい、朝晩のお手入れも楽になり、扱いやすさと長さとのバランスも良く、とても気に入っています。
カラーは前回染めた部分が早めに落ちてしまった事をお伝えしたところ、今回ご対応して下さりカラーも満足です。
髪質やくせに合わせて施術して頂けるので今回の仕上がりもとても大満足です(*^^*)
カラーも希望通りでシャンプーもすごく気持ちよかったです。
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
またよろしくお願いします(^^)
先日は濃い濃いお話したくさんできて本当に楽しかったです(^^)
人生おもいきり楽しみ尽くしたいですね☆
今回の髪色もとってもお似合いでした★
次も楽しみにしています!!
ありがとうございました(^^)
溝口 達郎
今回もお世話になりました!
いつも完璧なのですが、今回も綺麗なカラーにしてもらえて大満足です(^^)
楽しいお話もありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
Premium ちょこっとメンテ ワンカラー+トリートメント+前髪カット☆
先日は素敵な時間をありがとうございました☆
カラーもオリーブアッシュが似合いすぎでした(^^)!
次も全力でかわいくさせてください(^^)
素敵な夏を楽しんでください(^^)!
溝口 達郎
もう何年もお世話になってますが、いつもどれだけ無茶なお願いをしても理想通りに仕上げてくれます!
それなのにリーズナブルでもう本当に他の美容院は行けません^^
また次回もよろしくお願いいたします♪♪
【選べるデザインカラー】インナー、ハイライト、グラデーション+TR¥10900
いつも本当にありがとう☆
口コミ書いてくれるの3年ぶりだね(^^)!
本当毎日超忙しいのに、わざわざ1時間かけて通ってくれて本当感謝でいっぱいです!!
心優しく美意識高すぎるあなたのファンであり、心の友です!
これからもお互い精一杯人生生きて死ぬまで幸せでいようねー☆
いつも本当にありがとう!!これからも末永くよろしくお願いします(^^)
溝口 達郎
頭の形も悪く毛質も直毛なので今回のカットが似合わないかもしれないと思っていましたが、丁寧に希望通りにカットして頂き、普段の簡単セットのやり方など教えて頂き、次回のメニューも提案して頂き、すごく満足しています^ ^
また宜しくお願いします。
何度も店の前を通り過ぎ遅刻してしまってごめんなさい。
ぴよ様、この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
カット前はご不安もあったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しく思っております。頭の形や髪質に合わせて、扱いやすく、日常でも再現しやすいスタイルをご提案できたことを何より嬉しく感じています。
また、次回のメニューについても前向きに受け取っていただきありがとうございます。さらに素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。
そして、遅れてのご来店についても全くお気になさらないでくださいね!無事にお越しいただけただけで十分です。
次回お会いできる際には、ぜひご旅行のお話も聞かせてください♪楽しい思い出話を伺えるのを、今から楽しみにしています!
クラウドナイン 南条店(CLOUD Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー