4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアサロン シュウ  >

HAIR SALON シュウ

ヘアーサロン シュウ

• 埼玉県戸田市本町4-8-16
  • 戸田公園駅東口より徒歩5分【駐車場有り】戸田駅より車で9分

達さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:50.0

初めてスキンフェードに挑戦しました。ドキドキしながらお店に伺いましたが、アットホームで明るい雰囲気で迎えて戴きリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもイメージ通りで、眉カットとヘッドスパのオプションコースも満足です。またお願いしたいと思っております。

【新規No1☆シェーブ込み】フェードカット+クイックスパ+眉カット¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR SALON シュウからの返信コメント

先日はHAIR SALON シュウにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

スキンフェード用のバリカンやシェーバー等を使い、カットをさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また初めて入店するサロンはドキドキと緊張しますよね。
    入店結果、清潔感が増しました!ヘッドスパでリラックスして頂きとても嬉しく思います!
    少しでもご希望に応えられるような接客と技術を心掛けていますのでそのように言って頂き光栄です!!

重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

HAIR SALON シュウ 岩切眞

• あああさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 04:41:30.0

お店の雰囲気、話しやすい皆様の人柄、すごくリラックスした時間を過ごせました。
    フェードカットをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【新規☆清潔感UP◎シェービング込み】フェードカット+眉カット6500→6000

• オカワさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:20.0

すごいよい雰囲気でした。スキンフェードしにまた通わせて頂きます!

【☆清潔感UPクーポン☆】スキン・フェードカット+眉カット\6500

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:52:45.0

今回は丁寧なご説明から仕上がりまで大変満足です。
    初めての濡れパンでしたが、凄く気に入っています。

また次回もぜひよろしくお願いします。

【☆流行のスタイル☆シェービング込み】濡れパン+フェードカット/10000~

HAIR SALON シュウからの返信コメント

HAIR SALON シュウをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スキンフェードで周りの刈り上げはカッコ良くきまりました!
    濡れパンでセットしやすくなり、いつでもビシッときまりますね!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

次回以降もお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

HAIR SALON シュウ 岩切眞

• ミケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:01.0

店舗の雰囲気もよく
    20年ぶりのパーマも
    丁寧なアドバイスを頂き助かりました。

妻から若返ったと好評でした。
    またお願い致します。

★平日限定★シェーブ込み★ツイスト・スパイラルパーマ+カット\13000→12000

HAIR SALON シュウからの返信コメント

先日はHAIR SALON シュウにご来店頂き、ありがとうございます!

ボリューム感あるパーマをかけさせて頂きました!
    雰囲気もガラリと変わりふんわりと躍動感ある仕上がりでカッコよく仕上がりました◎
    奥様からも良いお言葉を頂き、自分も嬉しい気持ちになりました!

セットや普段髪を扱う上でパーマをかけた感想を聞いてみたいです!
    次回以降もライフスタイルに合わせて、髪型の提案をさせて頂けたらと思います!

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• hero25さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:08:19.0

話しやすく、実家のような雰囲気があります。
    前シャンプーは人によっては嫌だと感じるかもしれません。

【新規☆清潔感UP◎シェービング込み】カット+眉カット6000→5500

HAIR SALON シュウからの返信コメント

理容室の雰囲気や施術を通して「顔剃り、眉カットも付いているので美容室とは違ったサービスで良かったです。」と、嬉しい口コミありがとうございます。
    またアットホームな雰囲気の中で肩の力を抜いてリラックスして頂けましたら、幸いです!

シャンプーの事に関して貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。
    当店では前・サイド・.バックと3種類のシャンプーが出来きます。
    お客様によってどのシャンプーが良いかが変わってきます。
    なので3種類の中でどのシャンプーが良いかをお客様に伺った上でシャンプーしております。
    今後ともそのように気遣いが出来る様、スタッフで心掛けたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• おちあいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:11.0

初めて来店させて頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットとパーマをしましたが、仕上がりやト-ク含めてとても良かったです。
    また、来店させて頂きます。

【☆4月限定◎シェーブ込み】カット+パーマ+眉カット10800→9500~

励みになる口コミを頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

これから伸ばしていくということで、アップバングのセットがしやすいようにパーマをさせて頂きました!
    バシリとキマリ服装も含めてバランスがとれカッコ良く仕上がりましたね!

また施術、接客と満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回以降アレンジがより効くスタイルをカウンセリング時にお話出来たらなと思います◎

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• おきつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:37.0

2回目の来店でした。
    今回もフェードカットをお願いしました。
    丁寧に接客をしてもらいとても助かりました今後も利用していきたいです!
    ありがとうござました。

☆学割U24フェードカット《シェービング・シャンプーブロー込み 》\3500

HAIR SALON シュウからの返信コメント

嬉しく、励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    フェードカットもビシッとキマって格好良く仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした!
    お家でもセットしてみてくださいね!!

[投稿日] 2024-04-09 10:41:14.0

いつも主人がお世話になっております。今回はパーマをかけてまた雰囲気の違う感じに仕上げてもらって来ました。
    お任せでお願いしたそうです。
    いつもの事ながら施術中も楽しく過ごさせて頂いたようで満足して帰って来ました。ありがとうございました。

【☆オシャレにキマる男へ☆】スタンダードパーマ+カット\9800~

HAIR SALON シュウからの返信コメント

刈り上げのスタイルでパーマもスッキリとして、とてもお似合いでした!
    これからお仕事が多忙になるとのことで、リラックスして頂けて嬉しく思います!

励みになる口コミを頂きとても嬉しく思います。

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:16.0

息子がお世話になりました。髪型のご相談をお願いしながら施術していただいたようで、本人はとても気に入っておりました。また、よろしくお願いします。

☆学割U24☆カット《シェービング・シャンプーブロー込み 》 \3000

HAIR SALON シュウからの返信コメント

先日はHAIR SALON シュウにご来店いただきありがとうございました!

これから新生活ということで、ツーブロックで色々なセットアレンジが出来るようにカットさせて頂きました!
    スッキリとしてとてもお似合いでした!
    ツヤのあるスタイリング剤などが相性が良いと思うので是非使ってみてくださいね◎
    良いお言葉の口コミを頂き、大変嬉しく思います!

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:37.0

小学生の息子の髪をカットしていただきました。
    お店はとてもアットホームで、髪型も思った以上にかっこよく仕上げていただき息子も私もとても気に入りました。またお伺いします。

HAIR SALON シュウからの返信コメント

卒業入学があるという事でしたね!
    重めのマッシュスタイルにさせて頂きました!
    スッキリ、カッコ良くキマリましたね!!

次回ご来店頂いた際にもお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせカットをさせて頂けたらと思います。

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• ひらごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:03:27.0

本当に一番落ち着く場所です

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりバッチリとキマリましたね!!
    楽しいお話またしましょう◎

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• タグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:46:56.0

すごく丁寧にやっていただいてとても良かったです。
    また通わせていただきます。

★平日限定★ツイスト・スパイラル・バード系パーマ+カット\13000→12000

HAIR SALON シュウからの返信コメント

ツイストスパイラルパーマ強くかけて、バチっとキマリましたね!
    スッキリとした仕上がりをイメージしました!!

ヘアスタイル、気に入って頂き良かったです!

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:52.0

髪型の提案からカットまで全て丁寧にやっていただきとても満足です。フェードもとても綺麗で初めて行った所だったのですが、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

☆学割U24☆カット《顔剃り込》

HAIR SALON シュウからの返信コメント

パーマを生かしてフェードカットさせて頂きました!
    仕上がってビシリとキマリましたね!!
    大会頑張ってくださいね!
    次回ご来店頂いた際にもお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせてカットをさせて頂けたらと思います。
    ご来店して頂けることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-26 08:49:53.0

いつも主人がお世話になってます。今回も素敵なスタイルで帰って来ました。髪質やつむじの場所を考慮してカットしてあるのでセットもしやすいみたいです。雰囲気も良くいつも帰って来るとこんな話しをしたよと楽しそうに言ってます。
    また伺います、ありがとうございました。

HAIR SALON シュウからの返信コメント

マッシュスタイルで若々しくトップはボリュームの出るスタイルに仕上がりました!
    毎回楽しいトークでスタッフ共々、楽しく良いお時間を過ごさせて頂いております!

次回ご来店頂いた際にもお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスキン・フェードスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• りょうまさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-02-12 14:40:41.0

とても良い対応で満足でした。また来店したいです。

【☆新規限定クーポン◎シェーブ込み】カット+パーマ9800→8800~

HAIR SALON シュウからの返信コメント

ナチュラルにパーマを掛けさせてもらいました!
    とてもすっきりとしてお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回ご来店の際、旅行のお話もお伺い出来たらと思います!
    またシェービングでスッキリとリフレッシュしてもらえたらと思います!!

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:27:14.0

初めてのパーマをかけていただきました。
    長さ的に無茶なお願いだったと思いますが、現状で可能な限り対応して頂き、とっても満足な仕上がりにして頂けて本当に良かったです!

HAIR SALON シュウからの返信コメント

仕上がり、満足してもらえてとても嬉しく思います!
    今回出来る事でのベストは、動きを出す事と思いパーマをかけさせて頂きました!
    イメージが変わりとても爽やかに仕上がりカッコ良かったです!
    目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• おきつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:43:02.0

初めての来店でフェードカットをしてもらいました、丁寧に対応してもらいアットホームな雰囲気で良かったです。

☆学割U24フェードカット《顔剃り込》

HAIR SALON シュウからの返信コメント

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

翌日が修学旅行という事で、バシッとキメたスタイルになりましたね!
    次回お話を聞かせくださいね!
    ヘアスタイルも気に入ってもらい嬉しく思います。
    次回以降ライフスタイルに合わせた、髪型の提案をさせて頂けたらと思います!

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• えびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:37.0

こちらのお店で初めてフェードカットにしてみました!
    結果どハマりして定期的にお願いしています。
    お店の雰囲気も人柄もとても良くいつもリラックスしながら楽しくお話して時間を過ごせます。
    また利用させてもらいます!よろしくお願いします。

HAIR SALON シュウからの返信コメント

仕事の後にご来店頂く事が多いので、リラックスして施術を受けて頂けているという事で、とても嬉しく思います◎
    これまでは2mの刈り上げをしていたとの事でしたね!
    更に短くなるスタイルなので、段階を踏みながらベリーショートのスキンフェードにさせて頂きました!
    スッキリとするスキンフェードはイメージも変わりとてもお似合いでした!!

[投稿日] 2024-01-02 12:13:21.0

いつも主人がお世話になっております。いつもお任せで素敵に仕上げてもらってます。お店の雰囲気も良く滞在中も楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます。ありがとうございました、今年も宜しくお願いします。

HAIR SALON シュウからの返信コメント

ツーブロックのスタイルも定着してきて、とてもお似合いです!
    清潔感あるスタイルなので仕事や趣味のサーフィンでもどのシチュエーションでもキマルヘアスタイルです。気に入ってもらい嬉しく思います!

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• アジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:40:14.0

初めてでしたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
    カットもシェービングも最高で、あっという間でした。

また、よろしくお願いします。

【12月限定クーポン★シェーブ込み】カット+カラー+眉カット\9800→8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR SALON シュウからの返信コメント

施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!

カットお顔剃りと理容でしか出来ない、施術でのリフレッシュをして頂き嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:03:50.0

中学生の息子のカットで初めて伺いました。
    頭皮の脂で髪の毛がネチャッとしてたのがずっと悩みでした。他の美容院に行ってたんですが思うようにならず…
    こちらで相談した所、思春期あるあるだと聞いて少し安心しました。理容室が初めてだったんですがとてもアットホームでアドバイスも色々として下さり嬉しかったです。
    これからも伺いたいと思います。

HAIR SALON シュウからの返信コメント

お店の雰囲気を気に入っていただき、嬉しく思います!
    カット後はシェービングもしてカッコ良くなりましたね(^^)

中学生さんだと身体の様々な所が急に変化していくので、とても不安になりますよね。
    当店からも経験や知識の範囲でアドバイスしていければと思います。
    少しでもよくなる事を願いこれからも伝えていけたらと思います!
    色々とお話出来て良かったです!!

HAIR SALON シュウ 岩切 優成

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 14:03:17.0

先日は、近所が大騒ぎの中ありがとうございました。
    時間がない中、急ぎながらも丁寧に対応いただきました。
    非常に満足な仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

HAIR SALON シュウからの返信コメント

ご来店頂きました日は、戸田市が騒がしかったですね…
    何事も無く良かったです。。

お忙しい中だったと思いますが、少しでも気を休めたようで良かったと思っております!
    パーマもすっきりとした仕上がりでお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またパワー回復にご来店ください!!

[投稿日] 2023-11-05 08:53:54.0

いつも主人がお世話になってます。
    前回のカットが大変気に入ってて今回も同じ感じにカットしてもらって来ました。
    スッキリしてるけど上品な感じのショートで本人によく似合ってると思います。
    ありがとうございました、また伺います。

HAIR SALON シュウからの返信コメント

ミディアムの長さで前髪を上げても下げても清潔にカッコ良くセットが再現可能で
    仕上がりもカット&セットしてバッチリとキマリましたね!!

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:17:02.0

いつも主人がお世話になってます。前回のイメチェンから今回もさっぱり短めにカットして頂いてすごく気に入ってるそうです。
    また伺います、ありがとうございました。

HAIR SALON シュウからの返信コメント

柔らかさとカッコよさがでて、仕上がりもスッキリ・ビシリとキマリました!
    また今後パーマをかけること意識した上で、セットがしやすいように軽くさせて頂きました!
    パーマかけさせて頂くのが楽しみです◎

[投稿日] 2023-08-09 20:32:59.0

いつも主人のカットをお願いしてます。今回はイメージチェンジしたいと言って出かけて行きました。帰って来たら別人の様にイメージチェンジしてました(笑)夏らしくサッパリとしていい感じです。また伺います、ありがとうございました。

【ビジネス・ナチュラルヘアの方】デザインカット+眉カット\5300

HAIR SALON シュウからの返信コメント

イメチェンを今回はしましたね!
    セットなどどうだったか、お伺いするのが楽しみです!
    刈り上げのスタイルでスッキリとして、とてもお似合いでした!

お客様が心身ともにリフレッシュ出来るようにと思ってます。
    なので励みになる口コミを頂きとても嬉しく思います。

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:23:11.0

これまでフェードカットでなかなか思ったようにならなかったのですが、今回は非常に満足でした。
    これからも宜しくお願いします。

【こだわりの刈上げ】スキン・フェードカット+眉カット\5800

HAIR SALON シュウからの返信コメント

大変嬉しく、励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    フェードカットもビシッとキマって格好良く仕上がりとてもお似合いでした!
    次回以降も悩み解消が出来るように心がけていきます!

HAIR SALON シュウ 岩切眞

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 18:59:52.0

先日はお世話になりました。
    接客も大変丁寧で、髪型についても色々相談に乗っていただけ、大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【☆オシャレにキマる男へ☆】スタンダードパーマ+カット\8800~

HAIR SALON シュウからの返信コメント

連日の猛暑ですっきりしたいという事で、サイド刈り上げてパーマをかけさせて頂きました。
    とてもすっきりとしてお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

昔ながらの床屋の雰囲気での散髪で、お客様が心身ともにリフレッシュ、リラックス出来るようにと思っております!
    またパワー回復にご来店くださいね!!

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• みっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:34:40.0

初来店でしたが、対応も心地良く、クイックスパも快適でした!

◆人気No1◆デザインカット+クイックスパ+眉カット7500→7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR SALON シュウからの返信コメント

先日はHAIR SALON シュウに初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

クイックスパでしっかりと頭のコリをほぐしていきました!
    髪の毛の事や日常的な事までお話を色々と出来て良かったです!
    さらにリフレッシュして頂けるように、次回以降もスタイルの提案や雰囲気づくりを大切に施術させて頂きます!!

重ねましてこの度は励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

HAIR SALON シュウ 岩切優成

• りんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:24:10.0

クールスパ最高でした。

【☆夏季限定☆爽快スパクーポン】クールスパ+デザインカット6500

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、遠方からありがとうございます!
    とてもお疲れの様でしたね!
    暑さに負けないようにしっかりとスパさせて頂きました!

次回以降もお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアサロン シュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー