初めての来店でフェードカットをしてもらいました、丁寧に対応してもらいアットホームな雰囲気で良かったです。
☆学割U24フェードカット《顔剃り込》
先日はHAIR SALON シュウにご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
翌日が修学旅行という事で、バシッとキメたスタイルになりましたね!
次回お話を聞かせくださいね!
ヘアスタイルも気に入ってもらい嬉しく思います。
次回以降ライフスタイルに合わせた、髪型の提案をさせて頂けたらと思います!
HAIR SALON シュウ 岩切優成
こちらのお店で初めてフェードカットにしてみました!
結果どハマりして定期的にお願いしています。
お店の雰囲気も人柄もとても良くいつもリラックスしながら楽しくお話して時間を過ごせます。
また利用させてもらいます!よろしくお願いします。
【☆清潔感UPクーポン☆】スキン・フェードカット+眉カット¥6500
先日はHAIR SALON シュウにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
仕事の後にご来店頂く事が多いので、リラックスして施術を受けて頂けているという事で、とても嬉しく思います◎
これまでは2mの刈り上げをしていたとの事でしたね!
更に短くなるスタイルなので、段階を踏みながらベリーショートのスキンフェードにさせて頂きました!
スッキリとするスキンフェードはイメージも変わりとてもお似合いでした!!
次回ご来店頂いた際にもお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスキン・フェードスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。
重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
HAIR SALON シュウ 岩切優成
いつも主人がお世話になっております。いつもお任せで素敵に仕上げてもらってます。お店の雰囲気も良く滞在中も楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます。ありがとうございました、今年も宜しくお願いします。
【☆清潔感UPクーポン☆】カット+眉カット¥6000
ツーブロックのスタイルも定着してきて、とてもお似合いです!
清潔感あるスタイルなので仕事や趣味のサーフィンでもどのシチュエーションでもキマルヘアスタイルです。気に入ってもらい嬉しく思います!
HAIR SALON シュウ 岩切優成
初めてでしたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
カットもシェービングも最高で、あっという間でした。
また、よろしくお願いします。
【12月限定クーポン★シェーブ込み】カット+カラー+眉カット¥9800→8000
カット、カラー、その他
HAIR SALON シュウをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!
カットお顔剃りと理容でしか出来ない、施術でのリフレッシュをして頂き嬉しく思います!
またのご来店楽しみにしております(^^)
次回以降もお悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。
HAIR SALON シュウ 岩切優成
中学生の息子のカットで初めて伺いました。
頭皮の脂で髪の毛がネチャッとしてたのがずっと悩みでした。他の美容院に行ってたんですが思うようにならず…
こちらで相談した所、思春期あるあるだと聞いて少し安心しました。理容室が初めてだったんですがとてもアットホームでアドバイスも色々として下さり嬉しかったです。
これからも伺いたいと思います。
お店の雰囲気を気に入っていただき、嬉しく思います!
カット後はシェービングもしてカッコ良くなりましたね(^^)
中学生さんだと身体の様々な所が急に変化していくので、とても不安になりますよね。
当店からも経験や知識の範囲でアドバイスしていければと思います。
少しでもよくなる事を願いこれからも伝えていけたらと思います!
色々とお話出来て良かったです!!
HAIR SALON シュウ 岩切 優成
ヘアサロン シュウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー