3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ローブ(L’AUBE)  >
  • ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:02.0

毛量も多く、癖毛の為扱いにくい髪質なはずなのに、髪色も髪型も本当に希望の通りにしてもらえ、大変満足しています!トリートメントも髪質に合わせて選んでいただいて、仕上がりツルツルになります。絶対次もここでお願いしようと思える美容室です。

【人気no.3】似合わせカット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ちひろさん
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^♪ 喜んでいただけて光栄です!!季節の変わり目でお肌も髪の毛も乾燥しやすくなりますので、またしっかりケアをしていきながら綺麗を持続させていきましょうね♪またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^!! 杉原

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 14:15:44.0

インスタを見て初めて伺いました♪
    ざっくりした要望しかお伝えしなかったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、とってもまとまりが良い髪型になって、カラーも好きな色になりとても嬉しいです^^
    伺ってから数週経ちますが、ずっと良いまとまりが続いています。
    事前のアンケートでゆっくり過ごしたいと書いていたのを見てくださっていて、個室を提案してくださったり、美容院ではどんな髪型にしたいかはたくさん話をして決めたいですが、あまりプライベートの話をずっとするのは好きではなく雑誌を読んだりぼーっとして癒されたいと思っているので、そんな私の気持ちを汲み取ってゆったり過ごさせて頂けたこと嬉しかったです♪
    また行きたいです^^

りぃさん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。インスタを見ていただき、そのスタイルをしたいと言ってくださりとても嬉しかったです♪仕上がりも艶々で、新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした^ ^!!その他にも嬉しいお言葉が聞けて嬉しいです♪また日々の忙しさから少し解放される時間を、ぜひゆっくりL'AUBEでお過ごしくださいね^ ^ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!! またお会い出来るのを楽しみにしております♪       杉原

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:29:04.0

約一年ぶりくらいのカットでした。カットして2日経ちましたが「アレ!?髪がない」ってくらいの軽さです。長さを変えなかったので家族には気づかれませんが自分が毎回驚きます。髪の乾きが早いです。髪が多めの方、担当スタイリストさんおススメです!

ばななさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのカットでしたね♪これからの季節も新しいヘアスタイルで楽しんでくださいね^ ^ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^♪

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 23:34:34.0

カットも、カラーも思っていた感じに仕上がって満足です。

【超話題!】似合わせカット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

みいさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです!!やりづらい所や気になる所などございましたら、遠慮なく教えてくださいね^ ^ 次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ばななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:11:45.0

娘の髪がゴワゴワしてきたのでカットをお願いしました。元々癖毛で前髪はカットしてたんですが後ろ髪もボサボサしてたので。カットすれば落ち着くかなーっと思っていたら担当してくれた方が「いつもこんな感じですか?」と声をかけて頂いて話していたら少しトリートメントをつけた方がいいとアドバイスしてくれました。なるほどーっと思ってその夜さっそくトリートメントしたらカットしてもらってスッキリしたのも有りますがドライヤーかけるとゴワゴワしていたのがツルツルしていました。思うだけでなく聞いてみるのもいいなと思った次第です。私たちの後にもお子さん連れたママが来ており対応されてるスタッフさんを見ていると子連れにもおススメな美容院かなっと思いました。おススメです!

ばななさん♪
    この度はご来店いただき、大切なお子様のヘアスタイルを任せていただきありがとうございました^ ^ とても可愛いですね^ ^♪ご自宅で髪の毛がツルツルになって良かったです!少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^ またのご来店、お待ちしております♪

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 23:41:59.0

こちらのお店は初めてで、他店で失敗したカラーを綺麗にして頂きました。綺麗に希望通りの色味にしてもらい、行ってよかったです。
    岡崎で長く通える美容院を探していて、5件ほど行きましたがいいお店が見つからずに悩んでいましたが、これからはこちらのお店にお願いしようと思います。

【頭皮に優しいカラー】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

Aさん
    先日は数あるサロンの中からL'AUIBEへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングにお時間かかってしまいましたが、じっくり悩んで施術させていただいた結果、Aさんに喜んでいただけた事がとても嬉しいです!!これから更に理想の綺麗なヘアスタイル、ヘアカラーにしていけるように次回も頑張ります!任せていただきありがとうございました♪またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:43:00.0

新しいヘッドスパをやり、毛根内の汚れがとれました!見せてもらって、こんなに汚れていたのかとビックリ。泡いっぱいのシャンプー、マッサージも気持ち良かったです。髪の手触りも良くなりました。カットは何年振りかのショートに挑戦。頭が軽くなり、特になにもしなくてもまとまるので楽チンで気に入ってます!

似合わせカット+Aujua 極上ヘッドスパ

ちゃこさん
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^ マイクロファインバブルのmarbbスパ、喜んでいただけて嬉しいです!頭皮と髪の夏の疲れもスッキリですね♪ ヘアスタイルも、短いヘアスタイルもとてもお似合いでした♪  ご自宅でのお手入れなど、気になる所があればまた教えてくださいね^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております!

• カモメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:26:38.0

カッコよく仕上げてもらいました。ありがとうございました。

カモメさん
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^ スッキリとカットをさせていただきましたが、喜んでいただけて光栄です♪またのご来店、楽しみにしております^ ^

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 15:05:03.0

今回もとってもかっこよくなりました!!
    周りにも好評で、本人も嬉しそうです☆

L’AUBEからの返信コメント

あゆみん さん♪
    いつも任せていただきありがとうございます!!今回もカッコ良かったです!!息子様のまた少し大人っぽくなり顔つきも変わってきた反面、写真の時はしっかりポーズをとってくれる所がとても愛おしいですね♪ またあゆみんさんのご家族皆様のご来店、心よりお待ちしております♪本当にいつもありがとうございます^ - ^!!  L'AUBE 小野・杉原

• ペコちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 09:55:05.0

口コミが良かったので期待して行きましたが、希望していたカラーには全然ならず。

うるつやカラー+Aujuaトリートメント

L’AUBEからの返信コメント

この度はペコちゃんさんのご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    正直なお気持ちを知り、大変身が引き締まる思いです。カウンセリングで、よりしっかり仕上がりを共有する事、そして私自身の技術の向上など、これから更に気を引き締めて参ります。
    この度は大変貴重なお言葉をありがとうございました。またもしご都合が合いましたら、ぜひお直しさせて頂きたいと思いますので、ご連絡いただけると幸いです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:14:36.0

前回6月にパーマをかけていただき、2か月経って今回8月にカットのみしていただきました。カットして、また毛先のパーマが復活してムースをつけるといい感じにまとまっています。毛先のふわっとした感じも残っていて、とてもいいです。ありがとうございました。

あき さん
    いつもご来店いただきありがとうございます。パーマスタイル、気に入っていただけているようで嬉しいです♪やりづらい所などございましたら、ぜひお聞かせくださいね^ ^ またのご来店、楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:33:47.0

私が喋りすぎた気もしますが、楽しく過ごさせていただきました。お任せしても安心感があるのでおすすめされた色をそのままハイ!お願いします!と言ってお願いしました!笑 乾かしている時に既に良いお色なのがわかり、じーっと自分の髪を見つめてしまいました。黄色味が強く出てパサついていた髪も生き返りました。これで免許更新の写真も安心して撮りにいけます。笑
    同じママさんなので、ママ友のようにお話しもできて嬉しいです。またよろしくお願いします。

めぐ さん
    こちらこそ、いつも楽しいトキをありがとうございます♪同じワーママさんで本当に見習う事だらけで、いつも色々教えていただき感謝しております^ - ^!! カラーも喜んでいただけて嬉しいです!!次回も素敵なヘアスタイルが提案できるように、めぐさんに似合うカラーも考えておきますね^ ^♪ サポーター、無事にゲットしました!笑  またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:14:00.0

クチコミ投稿が遅くなり、すみません。
    今回も、継続してフェイスフレーミングをしてもらい、お気に入りのカラーにしてもらえました!
    行くたびに、いつも私好みになるよう素敵な提案をしてくださるので、安心してやっていただいています。
    トリートメントも髪質に合わせたものをお勧めしてくれるので、髪もうるつやです♪
    今回はパーマとカラーとカットでフルコースで長時間になりましたが、お二人とお話しするのが楽しかたりで、そんなに長いとは感じませんでした。
    また次回お伺いするのが楽しみです!

似合わせカット+うるつやカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミキティさん
    こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます♪楽しみに来ていただける事、とても光栄に思っております!!これからもご期待に添えるよう、日々精進してまいります!!毎回素敵を更新できるよう、またご提案させていただきますね^ ^ いつもご来店、ありがとうございます!!また次回も楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2022-07-31 08:59:20.0

このメニューのカラー剤は、色の持ちも良く、髪の質も良い状態がキープ出来てる様に思います。
    前にオーガニックカラーを勧めて頂いてから、今回もお願いしましたが、そんな実感を持ってます。
    施術中はハーブ系の香りが漂い、とても癒されます。
    併せて、髪質up効果は、最近お気に入りのmarbbをして頂いての相乗効果もあるのでは?と感じています。
    暑いこの時期は、頭皮の汚れも紫外線による髪の傷みも気になるので、夏場は特にmarbbは外せません!
    いつもして下さるマッサージも本当に気持ち良く、伺う度に日常の疲れがリセットされます。
    ありがとうございました(^^)

【来店から2ヶ月以内限定】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

ココあかさん
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪ココあかさんに喜んで頂けて大変光栄です!!オーガニックカラーに加え、marbbをしてから、より髪質もいい状態になっているかなと私共も実感しております^ ^ ココあかさんがいつも素敵にいられるよう、これからもサポートさせてくださいね^ ^♪ またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-31 08:42:33.0

全体的にあまり印象を変えないカット希望でした。
    ただ、やや重めに見えたので、夏らしくかなり透いて頂き、娘も軽くなって、髪の毛を渇かすのも楽♪と喜んでました。
    お店に行くのも毎回楽しみな様です。
    ありがとうございました(^^)

ココあかさん
    いつも娘様とご来店いただきありがとうございます♪娘様が美容を楽しんでどんどん可愛くなる姿が毎回楽しみです♪ これからも色々アドバイスできたら幸いです^ - ^ またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 10:48:06.0

今回、長さを変えないでスタイルを変えたいと
    ざっくりした希望を 細かく提案してくださり
    とてもサッパリな仕上がりで 暑い夏もおろしたままでいられそうです。ありがとうございました。

【来店から2ヶ月以内限定10%OFF!】似合わせカット+イルミナカラー

あっちゃん さん
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^ ヘアスタイル喜んでいただけて光栄です!これからも少しの事でも何でもご相談くださいね^ ^ あっちゃんさんに似合うスタイルを全力でご提案いたします♪またのご来店、楽しみにしております!

• H.kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 08:14:34.0

良い感じです!ありがとうございました!

H .k さん
    喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!!
    これからもヘアデザイン、楽しみましょうね♪次回のパーマも楽しみにしています^ ^

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:20:38.0

最初から最後まで対応もカットなどの技術面でもとても丁寧で、久しぶりにこんな丁寧なカットカラートリートメントをしてもらえて嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、こちらの要望も聞きつつ、悩んでるところはしっかりとアドバイスも貰えました。
    カットもとても丁寧で細かいところまで何度も調整してくださりありがとうございました。
    最後のヘアセットも丁寧に巻いてくださり気分が上がりました。また是非リピートしたいです。

【人気NO.1】似合わせカット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

のん さん
    先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです!! ご自宅でのスタイリング、少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです^ ^また気になる所、やってみたいスタイルなど、遠慮なくお聞かせ下さいね^ - ^ 次回もしっかりお話を伺いながら進めさせていただきたいと思います^ ^ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております♪  L'AUBE 杉原

• まめたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 07:57:37.0

2回目の来店でしたが、カットの技術が高いので、短いのに気にならないまま、数ヶ月経ってしまいました。

今回も、いろんな要望、悩みに対して、いい感じのヘアスタイルを提案していただき、すごく良かったです。

ありがとうございます♪

まめた さん
    先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです!!スタイリングなど、やりづらい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^ 次回もより喜んでいただけるよう、腕を磨いてお待ちしております!! この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 22:19:48.0

今回もとってもかっこよくなりました。

あゆみん さん
    こちらこそ!いつもご来店いただきありがとうございます!!今回もとても癒されました^ ^
    これからもカッコ良くさせていただきますね♪ 口コミ、いつも本当に嬉しいです^ ^!! またのご来店、楽しみにしております^ - ^

• みっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 15:10:20.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても明るく綺麗な店内で個人的にすごく好みな感じでした。
    カウンセリングも私のすごくふわふわした要望に笑顔でお応え頂き、料金の説明もありすごく分かりやすかったです。
    もちろん仕上がりは最高でした♪カラーの透明感がすごく気にっていて、髪の毛もトゥルトゥルになりました!
    髪質に合わせた家でのスタイリング方法などもアドバイスしてくださりとても助かりました!
    ありがとうございました。楽しい時間でした。

みっちゃん さん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです^ ^  前髪は作っていかがでしたか?スタイリング、ヘアケアなど、やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^ またお花の話や子育ての話など、お喋りするのも楽しみにしております♪ この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店、お待ちしております^ ^

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:26:22.0

骨格などを見て自分に合った髪型に切ってもらえました!
    仕上がりも満足です!
    またカラーなど別メニューでもお願いしたいです!

【人気no.2】似合わせカット+Aujuaトリートメント

hiさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。hiさんにフィットするヘアスタイルをご提案でき、喜んでいただけて良かったです^ ^!! この夏はボ部(ボブ)楽しみましょう^ ^ また是非他のメニューでもお待ちしております♪ この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^

• ちぐさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 18:47:01.0

とても丁寧なカットで、
    しばらく経っても形が綺麗です。

ショートカット歴が長いですが、こんなに
    もちがいいのは初めてかも。

ちぐさん
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!ヘアスタイル、喜んでいただけて光栄です^ ^!! 店内の雰囲気をはじめ、いらして頂くたびに更に喜んでいただけるよう、これからも努力してまいります!!!また、ご友人をたくさんご紹介いただき、大変嬉しいです!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^ - ^

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:45:45.0

ずっと行きたかったのですが、予定変更や子供の体調不良などもありなかなか行けず、やっとの思いで9ヶ月ぶりに行きました!カウンセリングをしっかりしてもらい、色味、顔周りのカットも大満足です。手触りが全然違います。
    自分でくびれヘアの巻きがうまくできたらいいなと思います、もしわからなくなってしまったら連絡させてください。
    共通の話題もあり、お話もとても楽しかったです。
    引越ししてきてから美容院迷子でしたが、こちらに決めたいなと思っています!またよろしくお願いします。

めぐさん
    先日は久々にお会いできて嬉しかったです!お忙しい日常の中、貴重なお時間をL'AUBEにお越しいただきありがとうございます^ ^ 前回同様、たくさんお話もできて私も楽しかったです^ ^♪
    ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!!スタイリング方法や他にも気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^  またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• H.kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 22:37:13.0

すごく良い感じにしてくれました。

【大人気!メンズ限定メニュー】デザインカット+ツイストパーマ

H.kさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。初パーマ、ご自宅でのスタイリングをしてみていかがでしたか?雰囲気が変わり、ヘアスタイル楽しめていますか?またやりづらいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^ いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-05-22 13:59:31.0

子供の一大イベントの為、ヘアセットをお願いしました。本人が考えていたスタイルがあったみたいですが、お店に着いて一転、お任せでセットして頂く事にしました。
    結果、お任せして良かったです!
    本人が想い描いていた以上の素敵なスタイルに仕上げて頂き、とても満足していました。セット後、思わず写真を撮ってしまった位、軽やかで遊び心もある感じの華やかなセットスタイルでした。
    お陰様で意気揚々とイベントへも参加出来ました。
    こちらのサロンのスタッフさんは、どんなメニューも任せて安心!を再認識しました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ココあか さん
    先日は大切な日のヘアセットを任せていただき、ありがとうございました。私もこの日を楽しみにしていました^ ^ 喜んでいただけて嬉しいです!!またお話しを聞くのを楽しみにしております^ ^!! いつもご来店いただき、大変嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!!
    これからも喜んでいただけるよう、より一層努力していきます! またのご来店、お待ちしております^_^

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:30:05.0

2回目です。カットも雰囲気も気にいってます。シャンプーも上手いしお二人で丁寧にやってくれているのがわかるお店です。
    岡崎市の美容院は失敗続きで美容院離れしてましたが又美容院に行くのが楽しみになりました。周りにも髪型いい感じだねと言われ嬉しいです。今後もお願いします。

わか さん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。この度は大変嬉しいお言葉をいただき、光栄です!!これからもわかさんに喜んでいただけるヘアスタイルをご提案できればと思います^ ^ また、先日はお母さまをご紹介いただきありがとうございました!!次回も心地のよい空間を過ごしていただけるよう、頑張ります!!またのご来店、心よりお待ちしております^ ^   杉原

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 20:03:13.0

カット、カラー、トリートメントと、全て気に入りました。スムーズな流れも、とても良かったです。次回、来店させて頂くのが楽しみです。ありがとうございました。

みい さん
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです!!^ ^ 次回は更に喜んでいただけるよう、腕を磨いてお待ちしております!ヘアスタイルでやりづらいところ、気になる所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

ローブ(L’AUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー