1週間経ちますが、まだサラサラです。
ぜひ一度試して欲しいです。
あとなんと言っても気配りがほんと素晴らしいです。
また来店した際は、髪色や髪型の相談乗って下さい。
宜しくお願いします。
カット+白髪染めリタッチカラー+アマトラトリートメント \12000→\7500
Mignon S 西宮北口本店【ミニョンエス】からの返信コメント
よーちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
アマトラトリートメントは成分が高く、とてと保湿力、艶キープできます。^_^
気に入って頂けて嬉しいです^_^
はい!ぜひいろいろとご相談くださいませ。
お忙しい中ありがとうございました。
担当 MignonSオーナー仙幸大輔
本日はありがとうございました。
カットの仕上がり、接客、お店の雰囲気など、とても良かったです!
またお伺いさせて頂きたいと思います。
今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
仕上がりもとても良く、毎回感謝しています。
またどうぞよろしくお願いします!
iga様先日はご来店頂きありがとうございます。
その後いかがでしょうか。仕上がり満足していただけてよかったです!
こちらこそ担当させて頂きありがとうございます^^
また伸びてきて気になりだしましたら是非ご来店ください。
MignonS成瀬紗絵
今回も綺麗に仕上げていただきました。
恒例の雨。
せっかく巻きで仕上げてもらったのに、
悲しい感じでした。
シャンプーはいい感じです。
長年お世話になっております。
今回は約1年ぶりに矯正を当てていただきましたが、1年間髪のことは気にならないくらい楽々生活できて助かりました。丁寧にしていただけたのでまた楽に過ごせると思うと嬉しいです。
これからもよろしくお願いします♪
【ダメージ軽減・艶髪へ!】カット+コスメ縮毛矯正 \15500→\13500
唐突に来店して大雑把なイメージを伝えただけなのですが、仕上がりはイメージ通りになっていて非常に良かったです。また行こうと思います。
【眉カット&クレンジング付き】メンズカット+眉カット+炭酸クレンジング\6000
こーすけ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりになって大変嬉しいです^^
こちらこそおまかせしていただき、ありがとうございました
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです
またお伺いします
【イメチェン】カット+コスメ縮毛矯正+フルカラー \21500→\17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りうサマ先日はご来店頂きありがとうございます。
その後いかがでしょうか。きになるところなどでてきていませんか。
またきになるところがでてきましたら是非ご来店下さいね。
MignonS成瀬紗絵
どんな感じにしたいのかハッキリ決まらないまま色々と難しい希望を出してしまいましたが、全部上手いこと叶えてくれました!レイヤーカットもカラーも好みの感じでさすがです!巻いたりするのもさらに楽しくなりました。とっっても気に入っています。
また次回も楽しみにしています。
【人気NO.1】カット+イルミナカラー \13700→\9800
あみ様
いつもご指名・ご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はガッツリレイヤー入れさせていただきました^^
雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね(^ ^)
カラーも色々と相談しながらまた次回決めさせていただけたらと思います
とても気に入っていただき喜んでいただきありがとうございます
担当 MignonS オーナー仙幸大輔
髪のパサつきが気になってきたので、トリートメントをお願いしました。手触りが良くなり満足です。カラーもいつも通り綺麗に仕上げてくださいました。
【60日以内】リタッチカラー+アマトラTR \10500→\7000
Ima3様先日はご来店頂きありがとうございます。
その後いかがでしょうか。手z割もよくなった本当によかったです^^
また気になりだしましたら、是非ご来店下さいね!
楽しみにお待ちしております^^
MignonS成瀬紗絵
髪の毛を伸ばしてる最中のボブだけど、毎回同じようだけどなんとなく仕上がりが違いますよね?ボブって無難だけどメリハリが無くてあんまり好きじゃなかったけど、毎回とてもいい感じでかなり気に入ってます
義母と同じ美容院なんて、絶対嫌だから義母には絶対教えないけどオススメしたい美容院です
絶対ここにきた方がいい笑
【人気NO3】カット+カラー+ミルボントリートメント\13000→\8500
ぽん様
いつもご指名・ご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです^^
だいぶ髪の長さも伸びてきましたね^^
またぜひ何なりとご相談くださいませ
いつも大変嬉しいお言葉、評価ありがとうございます
担当 MignonS オーナー仙幸大輔
丁寧に髪のうねりを伸ばしていただきました。
スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。
いつ梅雨になっても怖くありません!
【イメチェン+ケア】カット+縮毛矯正+フルカラー+ミルボンTr \22300→\18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆかりん様
艶々になりましたね^^
嬉しいお言葉ありがとうございます
また縮毛矯正は半年に1回や年に1回などをお勧めしております
いつでもお気軽に質問してくださいませ
嫌な梅雨の時期乗り越えれると思います。
お忙しい中ありがとうございました
担当 MignonS. オーナー仙幸大輔
綺麗に縮毛矯正をしていただきました。最初に髪をすくか否か等、確認がしっかりあり安心できました。途中、飲み物やお菓子も出していただき落ち着ける雰囲気です。とてもサラサラな髪の毛となり嬉しいです。ありがとうございました。
【学割U24限定】カット+コスメ縮毛矯正 \14900→\11500
さな様先日はご来店頂きありがとうございます。
その後いかがでしょうか。さらさらになってお手入れも大分楽になったかなとおもいます^^
また気になるところなどでてきましたら是非ご来店くださいね。
MignonS成瀬紗絵
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
こちらの希望を全て理解して施術して頂けました。
上手く伝えられたかと不安でしたが、大満足です。ありがとうございました。又お願いします。
【話題性抜群】カット+イルミナカラー+アマトラトリートメント\17000→\13000
ri様
大満足で何よりです^^
僕も楽しい時間をありがとうございました。
またお家で気になったところや質問がありましたらお気軽にお申し出くださいませ
こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております
担当 MignonS オーナー仙幸大輔
気になる生え際を丁寧に染めていただきました。そして艶も出てまとまりやすく、とても満足です。
さりんご様
今回は根本染めでのご来店でしたね^^
いつもまめにご来店してくださり感心しております
またカットや全体カラーのタイミングもお気軽にお申し出くださいませ
担当 MignonS オーナー仙幸大輔
今回も、綺麗にカラーしていただきカットもとても満足しています!
【4周年☆選べる2種類☆】カット+カラー+持ち帰りエルジューダ付 \9900
ピヨ様先日はご来店頂きありがとうございます。
その後いかがでしょうか。きになるところなどでてきていませんか?
また気になりだしましたら是非足を運んでいただけたらなと思います^^
MignonS成瀬紗絵
相談してメニューを縮毛矯正に変更していただきました。
雨の日などは特に髪の毛が膨らみ、セットに時間がかなりかかって大変だったのが、毎日幸せなぐらいにやりやすくなって、いまだに髪の毛がさらさらです。
【さら艶髪】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント\16500→\9500
なおなお様
いつもご指名・ご来店いただき、誠にありがとうございます。
もっと早く僕もご提案させていただいたらよかったですね^^
毎朝、これでかなり楽ちんに楽しくヘアセットできるかと思います。
また些細なことでもお気軽にお申し出くださいませ
いつもこちらこそありがとうございます
担当 MignonS オーナー仙幸大輔
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
【60日以内】前髪カット+リタッチカラー白髪染めも可¥7000→¥5000
みみ様先日はご来店いただきありがとうございます。
その後いかがでしょうか。また根本gs気になり出しましたら
ぜひ足を運んで頂けたらなと思います。
Mignon S 成瀬紗絵
当日急な予約だったのにも関わらず、待ち時間もなく丁寧にカウンセリング、カットしていただけました。
【平日限定】カット+アマトラアフィアトリートメント \6200→\5500
みんみん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いえいえ、急な予約も大歓迎です^^
またぜひお忙しい中だとは思いますがご来店をお待ちしております
喜んで頂けて大変嬉しいです
担当 MignonS オーナー仙幸大輔
いつも、本当に丁寧にシャンプーしてくださいます。
癒しの時間です。ありがとうございます。
今までは毛染め後に痒くなる事があったけど、きちんと流してくれるので痒くなる事もなくなりました。
これからも、お世話になります。
にこママ様先日はご来店頂きありがとうございます。
その後いかがでしょうか。
痒みがでていないようでよかったです^^
また気になりだしましたら是非足をはこんでいただけたらなと思います。
MignonS成瀬紗絵
丁寧に施術していただいてよかったです。お店もきれいで明るいいい雰囲気でした。仕上がりも満足です。また、行きたいです。ありがとうございました。
【NEW】【30日以内】カット+リタッチカラー(白髪染めも可)¥9000→¥4900
にゃおん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内褒めて頂きありがとうございます
技術・評価も満点評価でとても嬉しいです^^
ぜひまたヘアスタイルのご相談、ヘアセットのご相談
お気軽にお申し出くださいませ
担当 MignonS オーナー仙幸大輔
娘の希望通りにすっきりと可愛いボブにしていただきました(*^^*)
あみ様
今回は娘様でしたね^^
とってもお似合いの可愛いボブスタイルで作らせていただいております
こちらこそまた娘様のご来店お待ちしております
いつもご家族でありがとうございます
担当 MignonS. オーナー仙幸大輔
うねりが強く出る髪質に丁寧に相談にのって下さってありがとうございます。
カラーの色目もとても評判が良く大満足です!!
また宜しくお願い致します。
ちびママちゃん様
いつもご指名・ご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそいつも相談してくださりありがとうございます。
長さも今回切らせて頂き、
収まりがいいようにカットさせていただきましたが、いかがでしょうか?
カラーは喜んでいただけて大変嬉しいです^^
またなんでもお気軽にお申し出くださいませ
お忙しい中いつもありがとうございます
担当 MignonS オーナー仙幸大輔
カラーの色味も素敵で気に入りました。シャンプーも気持ちよくリフレッシュ出来ました。今更なのですが、前髪が目にかからないようにセットしていただけると、そのまま出かけられるので嬉しいです。ありがとうございました。
Ray様先日はご来店頂きありがとうございました。
その後いかがでしょうか。、お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
シャンプーもリフレッシュできたようで私も嬉しく思います!
前髪の仕上げにつきまして、次回以降しっかりいつも以上に巻いてながせますよう
気をつけてまいります。
MignonS成瀬紗絵
初めてお世話になりました。
駅からも近く、お店の雰囲気もとても清潔感があり、癒されました。スタッフの皆さんも明るく対応していただき良かったです。
担当のスタイリストさんも素敵で、カラーのお色など色々迷ってしまいましたが、カウンセリング時より大変丁寧に対応いただき、終始安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足してます!教えていただいたスタイリング頑張ります(^^)
またカラーの色など挑戦してみたいです。有難うございました!
カット+コスメデジタルパーマ+フルカラー+ミルボンTr \22500→\17500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みけねこ様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後いかがでしょうか。きになるところなど出てきていませんか。
色々とご提案させていただいた中でまた色味など挑戦してみたいお色味が
ございましたら是非ご相談くださいね^^
また是非気になる所がでてきましたら足を運んでいただけたらなと思います。
MignonS成瀬紗絵
すっかりレビューし忘れていました。
すみません(*´人`*)
梅雨前に縮毛矯正をしてもらいました。
縮毛するのは何年かぶりですが、ペタッとなり過ぎないないか心配でしたが希望以上に素敵に仕上げてくださりました!
約3週間経ちましたが、シャンプー後のブローと外出する前のヘアセットがかなり楽になりました!
ずっとサラサラです♪
会話も楽しくあっという間の癒し時間でした。
また次回もお世話になりますね。
この度はありがとうございました。
【根本カラー+縮毛矯正】カット+縮毛矯正+根本リタッチカラ- \17800→\14900
カット、カラー、縮毛矯正
はなお♪様先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上り、満足していただけたようでよかったです^^
お出かけ前のセット等も楽になったようで私も嬉しいです!
是非また気になる所が出てきましたら足を運んでいただけたらなと思います。
MignonS成瀬紗絵
今日はありがとうございました。
シャンプーとても気持ちが良かったです!
カットだけでしたが、希望を細かく聞いてくださり、また、似合うようにカットしてくださって大満足です。
また、行きたいです!
大野様
先日は数多くあるサロンの中からMignonSにご来店くださり、ありがとうございました。
仕上りに満足していただけてよかったです!
仕上りだけでなく、シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
MignonS森下
思った感じの仕上がりでめちゃ満足でした^_^
【頭皮ケアクレンジング付き】メンズカット+炭酸クレンジング \6700→\5000
てっしー様
先日もご来店くださり、ありがとうございました。
仕上りに満足していただけたようでよかったです!
嬉しい口コミありがとうございます^^
MignonS森下
すっきりして、だいぶ軽くなりました。
また、よろしくお願いします!
りんご様
いつもご指名・ご来店いただき、誠にありがとうございます。
スッキリしましたね!^^
髪の長さ伸ばしながらのカットですので変化はないかもしれませんが
またなんでもお気軽にお申し出くださいませ。
こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております
担当 MignonS オーナー仙幸大輔
全体カラーのおかげで、雰囲気がよくなったと知り合いから言われました。カラー、スタイルともに思っていたよりよい仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。
【フルカラー】カット+白髪染めカラー+ミルボントリートメント\13500→\9500
かずちゃん様
先日もご来店くださり、ありがとうございました。
雰囲気に合わせて、カラーリングさせていただきました。
仕上りも気に入っていただいてるようでよかったです^^
とても素敵でした!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MignonS森下
当日予約で遅くなってしまいましたが丁寧に施術していただきました。毛量やパーマの強さの調節をしてもらい、トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。朝のセットがしやすくなり満足しています。
【SPケア】カット+コスメデジタルパーマ+グローバルTR \19500→\16500
カット、パーマ、トリートメント
まり様
仕上りにも満足していただけたようでよかったです!
朝のセットが楽になったと言ってくださったのも嬉しいです^^
トリートメントも、毛髪に合わせて施術させていただきました!
とても綺麗でした^^
MignonS森下
ミニョンエス(Mignon S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー