4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. コンクエストドゥー(CONQUEST deux)  >

HAIR SALON CONQUEST deux

ヘアーサロンコンクエストドゥー

• 茨城県行方市浜1997-1-パルネットともえ101
  • 玉造ベイシアから車で3分
    4.2

[投稿日] 2023-02-09 23:25:25.0

今回、ハイライトにしていただきました!
    初めてのハイライトなのでどうしたら良いのか分からなくて色々、相談しながら決めました。
    白髪も目立たなくなっていったら良いなぁ~と思います。
    次回はミルクティーベージュのハイライトにしてみたいなぁ~と考えています。

1番人気!!★おしゃれセット★カットカラートリートメント¥11550!

HAIR SALON CONQUEST deuxからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初ハイライト、ドキドキでしたね!派手過ぎない感じに細めに入れたのでナチュラルですが、回数を重ねる事で太さや、色も色々調整していけるので育てながら楽しみましょう!
    次回もお待ちしております!   stylist よしみね

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 19:22:37.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も感じがとても良くて、初めてでしたが緊張もすぐほぐれました。私のしたい色がブリーチでどこまで抜けるかがわからなかったので、予定よりもすごく時間をかけてしまい申し訳なかったです。思い通りの色になって、髪の毛が広がりやすいので扱いやすいようにカットしていただき、さっぱりして大満足です。お話もとても楽しかったです。また利用させてください。

イノアオイルカラー×カット\12100→\11000!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    スタイルチェンジ、毎回楽しみにしてますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:57:15.0

接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    初めての来店でも心地よく居られると思いますのでおすすめです。またよろしくお願いします。

髪の調子はいかがですか?気になる事があれば、遠慮なく相談して下さい!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!stylist 吉峰

• ちおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:12:31.0

いつも、キレイな色に染めてくれて、ありがとうございます。仕上がり時は、思いのほか、暗くなって、ちょっと違うなと、思う事があるけど、1日、1日と過ぎると、髪の色が変化して、キレイな色に仕上がっていきます。
    キュアクリスタルも、ひどい癖っ毛がサラサラに、雨に濡れても、気にすることがなくなりました。
    来年もお世話になります。

おしゃれセットプレミアム!カットカラーオージュア

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします!
    キュアクリスタルは、本当にお勧めして良かったなと思えるほど効果が出ていて私もすごく嬉しいです!
    カラーの方も褪色の変化を教えていただきとても勉強になります!ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-18 18:18:22.0

今回は前髪カットで予約しました。
    前髪カットも丁寧にカットして下さり視界がスッキリしました。
    次回したい髪色や髪型の相談すると丁寧にアドバイスや提案してくださり安心してお任せ出来ます。
    希望通りの髪型、髪色になって友達もすごく喜んでました!
    手帳すごく可愛いです。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    先日はお友達のご紹介ありがとうございました!お友達の感想も教えて頂き、とても安心しました。
    景品の手帳、スタッフが可愛い柄を沢山選んでくれたので、喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそ今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願い致します!次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。
                            stylist 吉峰

• あんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:41:00.0

理想のブルーの髪色にしてくださりとても嬉しかったです。施術も丁寧でマッサージも気持ち良かったです。

当店では初めての施術でしたので、どうだったか気になっていたのですがご希望に添えたようで良かったです!何か、気になる事等ありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またのご来店、お待ちしております!       stylist 吉峰

[投稿日] 2022-12-01 17:28:28.0

今回は縮毛矯正をお休みしてキュアクリスタルの施術をお願いしました。

ストレートをかけなくて大丈夫かな、と思っていましたが、結構しなやかにまとまり、扱いやすくなりました。

いつも大変丁寧にして頂けるので安心してお任せ出来ます。

またスタッフのみなさん、とてもアットホームな感じで、とても心地よい空間です。

これからも是非お願いしたいと思っています。

スタイリストカット×縮毛矯正\17600→\16500!!

先日はご来店くださり、ありがとうございました!!
    まとまり、扱いやすくなったとのお声を頂き、
    私もとても嬉しいです!!

お店の雰囲気も褒めてくださいましたが、
    私たちスタッフも毎回楽しく
    くぅ様の施術をさせて頂いております!!
    いつもありがとうございます!!

次回も楽しみにしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-20 08:38:52.0

CONQUEST deuxでお世話になってます。
    白髪の悩みもあり予約時に要望や希望を書くと来店時に丁寧なカウンセリングで対応していただき一つ一つ確認しながら希望通りにカットやカラーリングしていただいていつもありがとうございます。
    韓国のトリートメントとスチームトリートメントで髪がすごく櫛通りもよくなりサラサラになりました!
    しっとりするだけではなくさサラサラになり乾燥する季節なのでパサつきもなくなり良かったです!
    また家族でお世話になります(笑)

いつもご利用ありがとうございます!

ミズリセトリートメント、凄くサラサラになりますよね!今までにない質感で、一押しです!
    髪質に合ってると思ったので気に入って貰えて良かったです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております!                                stylist 吉峰

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 16:27:04.0

いつも担当してもらってる美容師さんに前下がりボブにしてもらいました。とても気にいっています。色も前と同じ色にしてもらいました。色もだんだん出てくるのかなぁ。色持ちが長く持つので気にいっています。今度は一部染めをしてもらいたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます。髪型も気に入って頂けて嬉しいです。カラーは同じ色味で暗くということでしたので、だんだん出てくると思いますが、鮮やかさがもっと欲しければブリーチが必要になるかと思います。後は、色落ちしてきたらお話していたピンクのカラーシャンプーを使って頂けると良いかと思います。
    次回のインナーカラーも楽しみです。
    何か気になる事があれば、是非相談して下さい。             スタイリスト 吉峰

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:34:11.0

初めてでしたが曖昧な説明だったのに希望通りの仕上がりです^ ^大満足です!またよろしくお願いします^ ^

【新規】スタイリストカット+パーマ¥8800!20%引き!

緩めにかけるのは初めてだという事でしたので、お家でやってみてどうだったかなぁと気になっていたので、ご希望に添えて良かったです!嬉しい口コミも、励みになります。ありがとうございます!
    こちらこそ、宜しくお願い致します!次回、またお会い出来るのを楽しみにしております。        スタイリスト 吉峰

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:42:00.0

今回は前髪カットをお願いしました。にも関わらず、丁寧にカットして下さり、アドバイスや相談にも乗って頂きました!目指している髪型について、的確に話してくれてしない方がいい事はきちんと教えてくれます。なのでわたしの中でとても信頼があつく、また居心地の良い場所になっています!!またぜひ、お願いするの楽しみにしていますね♪♪宜しくお願いします♪♪

いつもご来店ありがとうございます!長いお付き合いのなかで、特に前髪を大事にされてるので、変える時の不安に寄り添えたらと思いながら施術させて頂きました。
    シースルーバングもとてもお似合いでした!全体も頑張って一緒に伸ばしていきましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしております!          スタイリスト 吉峰

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 17:45:30.0

期待以上の仕上がりにしていただき、とても感謝しています。こちらの細かい要望まで汲み取っていただき、ありがたかったです。シャンプーを担当してくださった方も非常にお上手でした。

【新規】スタイリストカット+カラー¥9240!20%引き!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりの方、気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    シャンプーを担当したスタッフも、嬉しいお言葉を頂き大変喜んでおります!
    次回も満足していただけるよう、
    スタッフ一同努力していきます!

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-16 10:24:01.0

2回目になります。

今回は縮毛矯正をお願いしました。

まず感じたのは、とても丁寧だということ。

妥協は許さないといった施術を拝見し、感心しました。

帰宅して気付いたのですが、整髪料など何もつけていないのに、艶がありました。

スタッフの皆さん、気さくでアットホームな雰囲気です。
    また是非お願いしたいと思っています。

スタイリストカット×縮毛矯正\17600→\16500!!

この度は、2回目のご来店大変うれしいです。ありがとうございます!
    これからも、お客様に満足して頂けるよう、努力していきたいと思います。
    私も会話をしながら楽しく施術させて頂きました!また次回も楽しみにお待ちいたしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 11:08:24.0

小学生5年生の娘がお世話になりました。とっても穏やかな雰囲気で、人見知りな娘でも入りやすいお店です。
    カットも上手で娘もとっても気に入っていました。
    また行きたいと言っています。

学割!スタイリストカット\3300→\2200!幼児・小学生のみ!

女性スタッフばかりなので、お子様のお客様もたくさんいらっしゃいます!!お店の雰囲気や、カットの仕上がりを気に入って頂けて、私も大変嬉しいです!!またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました!

• いしっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:12:04.0

今回は前髪が伸びてしまったので前髪カットをお願いしました。
    前髪カットしていただいて視界良好でスッキリしました!
    ミルボン取扱店ということでMILBON:iD登録とオージュアの試供品を頂いて嬉しかったです☆
    ミルボンで自分の髪質にあったシャンプーが選べるメニューもあるのが嬉しいです。

先日は、登録もありがとうございました!オンラインからも商品が購入出来ますので、是非ご活用ください♪
    もちろん、お店にも引き続き商品をご用意してますので気になる事や、分からないことがある時は是非、相談して下さいね。

秋の髪色も楽しみですね!次回もお待ちしてます!
                            stylist吉峰

• ゴリラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:05:13.0

職場から近かったので利用しました。雰囲気も良く、スタッフの皆さんの接客も柔らかくて良いです。女性の利用者が多いのかな?女性のスタイリストさんにカットして頂いたのは初めてだったんですが、安心してお任せする事が出来ました。女性の好みは女性の方が分かっていますね。次の来店ではパーマ予定をお願いしているので楽しみです。ただ、日曜日が店休日で、5時閉店なので、男性はそこがなかなか難しい所ですね。

スタイリストカット、シルバートリートメントセット\4400!\2200お得!

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    ご家族とのほっこりするお話にも癒されています。

定休日、営業時間につきましては、本当申し訳ないです…。いつも忙しい中お時間を作って頂き、ありがとうございます!次回のご来店も楽しみにしております。

stylist吉峰

[投稿日] 2022-07-16 19:50:14.0

毎回カウンセリングの時もいつも丁寧にしっかり要望を聞いてくださり希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    事前にネット予約から要望を書くと事前に調べていてくれるので安心してお任せ出来ます☆
    前下りでギリギリ束ねられる長さにカットしていただいてスッキリしました☆
    また次回もよろしくおねがいします!

1番人気!!★おしゃれセットNo.1★シルバートリート¥9900!!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    安心して任せて頂けて嬉しいです!
    これからも色々ご提案出来るように、頑張ります。毎回、お会い出来るのを楽しみにしています!
    次回も宜しくお願い致します!    stylist吉峰

[投稿日] 2022-07-06 19:09:35.0

初めて行かせて頂きました。

とても強い癖毛でなかなかまとまらない悩みをご相談したところ、丁寧に丁寧にカットして頂き、今回は縮毛矯正をせずに様子を見る事にしてみました。

いままでの経験上、矯正無しではとても無理でしたが、今回は初めて大丈夫のようで、少し驚いています。
    これからもご相談しながら、スタイルを保てていけたらなあと思っています。

お店の雰囲気も、変に気取ったところが無く、肩の力を抜いて過ごせるところがとても好印象でした。

この度はありがとうございました(*^_^*)

【新規】スタイリストカット+縮毛矯正17600円→14080円(20%引き)

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!!

ショートヘアとてもお似合いでしたので、
    クセを活かしていけたらとご相談の上
    縮毛矯正ではなくカットと髪質改善のキュアクリスタルに変更させて頂きました!!お家でも扱いやすくなってるとの事でとても嬉しいです!

カラーの方も気になっていると伺いましたので
    今後もご相談させて頂きながら楽しくヘアスタイルを決めて行けたらと考えております!

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    ありがとうございました!!今後も気に入って頂けますよう、努力して参りますので、宜しくお願い致します。

スタイリスト 羽根石

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 13:12:40.0

お店に伺い楽しい時間を過ごさせていただきました。希望の長さにカットしていただきたのでとても扱いやすいです。髪型とてもお気に入りです。気分転換できました。
    ありがとうございました。また、伺います。

人気No.3!キュアクリスタル+カット\14850→\11550

いつもご利用頂きありがとうございます!
    私も沢山お話し出来て楽しかったです!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回、またお会い出来るのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミもありがとうございます!スタイリスト 吉峰

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:29:52.0

いつも指名してる美容師さんにお願いしました。
    ボブが得意なので安心してお任せしてます。
    カラーも新しい色にしてもらい気にいっています。
    縮毛矯正もカラーももちがいいのですごく気にいっています。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大好きなボブを任せて頂けて嬉しいです!
    前回よりも少し明るくしましたが、新色のピンクもとてもお似合いでした!嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!スタイリスト 吉峰

コンクエストドゥー(CONQUEST deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー