3. 中国トップ  >
  5. アネラウイ(Anela-u'i)  >

Anela-u'i【アネラ・ウイ】

アネラ・ウイ

• 山口県山口市大内長野804-1
  • 山口インターより車で3分☆田村内科横。コンクリ打ちっぱなしの建物です♪

ひーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:35:31.0

ヘッドスパをしたくて色々お店を探している中、
    【マイクロバブルmarbb】が気になって、初めてお邪魔させて頂きました。
    お店の雰囲気も和やかでとても居心地が良かったです。
    何より、ヘッドスパは最高でした!!marbbも期待以上で至福のひとときでした!
    頭皮や髪のコンディションの説明も丁寧していただき、ありがとうございました。
    翌日も髪がサラサラでした!
    また、お邪魔したいと思います!

【癒し】エステシモセルサートヘッドスパ+マイクロバブルmarbb\6600→\5280

ひー様
    この度はAnelauiをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパやmarbbに喜んでいただき大変嬉しく思います。
    また翌日もサラサラの状態と聞き嬉しいです◎
    頭皮化粧水の感想を今度ぜひ聞かせて下さい☆
    定期的にスパやmarbbをしていくとより頭皮や髪のケアになりますので、ひー様の今後のケアのお手伝いができればと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    岡屋

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:45:07.0

ホットペッパーのクーポンを利用しましたが、なんの説明もなく記載されている金額より6,000円も多く請求されました。説明さえあれば、納得してお支払いできたのになと。
    また、忙しいからなのかブローもなく雑にドライヤーでバサーっと乾かされ、完全に乾いてないボサボサの状態のままコテで巻かれました。どう見ても仕上がり変だし、半乾きのままのコテで痛みもすごく気になりました。それと、メニューのフロントカットも忘れられており、こちらから伝えました。最後に癖が残っているまま適当に切られ、翌日しっかり癖を伸ばした状態で見ると案の定バラバラで、自分で切り直しました。カラーも思った色にならず、ただ傷んだだけ。お店の雰囲気や接客はよかっただけにとても残念です、、。2回目の来店でしたが、初回の顔まわりカットの左右の髪の量が全然違った時点で行かないと決めればよかったなと後悔しています。普段口コミはあまり書きませんが、数日経った今もモヤモヤしているため、書かせていただきました。

《U30限定》フルカラー+後処理TR+グロスボンドTR+フロントカット

みな様

この度もご利用頂きありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのにも関わらず思うような仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    料金に関しましては、初めに最終的な金額をお伝えさせていただければよかったです。
    カラーももっとしっかりカウンセリングさせていただければよかったと反省しております。
    せっかく楽しみに来ていただいたのに、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように努めて参ります。

• ちかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:21:26.0

高校卒業して初めてのカラーとパーマお願いしました。髪質的に色も入りづらく、バーマもかかりづらかったのですがとても親切に対応していただきました。
    パーマヘアのお手入れの仕方も丁寧に教えてもらったようで娘も気に入ってます。

【新規限定】ALL MENU 20%OFF メニューを選んでご予約ください☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちかさん様

この度は娘さんご紹介頂きありがとうございます。
    カラーは一番初めは思った色が出にくかったりしますが、繰り返していくことで理想の髪色にする事が出来るので今後も染められる事をおすすめします♪
    パーマは髪質や仕上がりイメージ的にはゆるふわな仕上がりになってしまいましたが、髪の状態や色々試してみてパーマがかかりやすいベースを作ってあげるともっと可愛く仕上がってくると思います。
    思うような仕上がりにできず私もショックですが、是非お家でもパーマの出し方をやってみて楽しまれて下さいね!

石津 志穂

• ちかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:12:55.0

高校生の息子のカットをお願いしてます。
    流行りに疎い息子でも違和感なく自然な感じに仕上げて下さるので親子共々とっても気にいってます。いつもありがとうございます。

【2ヶ月以内再来店】ALL MENU 10%OFF※メニューを選んでご予約下さい

ちかさん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    カット気に入って頂けて良かったです。
    乾かし方やセットも是非お家でもやってみてくださいね。
    スタイリングが色々できるようになったらまた違う髪型もしてみましょー!

石津 志穂

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:50.0

いつもお世話になっております。この度は1年半ぶりに髪を短く切って頂きました。とても評判が良く、手入れもし易く快適に過ごしております。頭皮の悩みにも丁寧に応えて頂き、痒み、痛みもなくなりました。いろいろ相談にのって頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【1ヶ月以内再来店】ALL MENU 20%OFF※メニューを選んでご予約下さい

ヨッシー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりの短めのボブとてもお似合いでした!
    手入れもしやすくなったようで何よりです。
    頭皮のお悩みも解決されたようでよかったです。
    また気になる事があれば何でもご相談ください。
    次のご来店もお待ちしております♪

石津 志穂

• みくぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:44:19.0

大満足一択です!!!
    こだわりもなく、ほぼおまかせで困らせたのに
    想像以上の仕上がりで感動しました!
    また機会があればお願いしようと思います!

【ヘアセット】パーティーヘアセット最高にかわいく★\4400

[施術メニュー] ヘアセット

みくぽん様

この度は数多くある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!
    大事な日をお任せ頂き、ありがとうございました。
    カラーなども承っていますので、是非またご利用ください!

岡屋 伸子

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:51:31.0

高校卒業して初めてのカラーでした
    何も分かっておらず色も決まってなかったのですがお話をしっかり聞いていただけてブリーチ無しでもとても可愛い色になれました
    家族や友達からも可愛いと言われて大満足です◎
    色々初めてでとても緊張していたけれど皆さん優しくて雰囲気も良かったので山口に帰る機会があればまたお願いしたいです!

【透明感カラー】THROWヘアカラー+ダメージレストリートメント \12100→\9680

ゆづき様
    この度は初カラーにAnela-u'iをご利用いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

家族や友人にも喜んでいただき良かったです♪色落ちも雰囲気がでて可愛いのでそちらも是非楽しんでください!

山口戻られた際はまたカラーお待ちしてます♪

山本沙季

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:41:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、最後にはブローの仕方も教えて頂きました。お話しも楽しく人見知りな私もリラックス出来ました。ありがとうございました。

あいり様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けたようでなによりです。
    是非お家でもブロー挑戦してみてくださいね。
    二ヶ月に一度カットに来られると綺麗な状態が保たれると思います!
    二ヶ月以内のご来店だと10%オフの割引もございますのでそちらを利用されるとお得だと思います。
    またの心よりお越しをお待ちしております。

石津 志穂

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:26:29.0

今回もありがとうございます!
    いつもギリギリまで悩んでしまうのですが、親身になって話を聞いて下さり素敵な仕上がりにしてくださいます

はる様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    これからも今の髪の状態や今後どういったデザインにしたいか?しっかりカウンセリングさせて頂き満足して帰って頂ける様、施術させて頂きます。
    はる様といつも色んなお話出来てとっても楽しいです◎
    次回もご利用心よりお待ちしております☆

スタイリスト 森本 ゆかり

• さきの妹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:26:41.0

話も楽しく、まつ毛も上がったので大満足

【まつ毛パーマ初回】\6600→\3300!デザイン自由!まつ毛,目元のケア付き♪

[施術メニュー] その他

Anela-u'i【アネラ・ウイ】からの返信コメント

この度はまつ毛パーマでご利用いただきありがとうございました!

イベント前にまつ毛も可愛くできて良かったです!
    またまつ毛でご相談あれば是非Anela-u'iに相談ください!

またのご利用お待ちしております!

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:04:51.0

とてもよかったです!スッキリ!!!!!!

【頭皮の疲れ】ドライヘッドスパ40分+肩と首もみほぐし付\8800→\4400

ゆうや様
    この度、クーポンご利用いただきありがとうございました!
    季節の変わり目や寒さで疲れが溜まってたのがスッキリできて良かったです!

山本沙季

• ささはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:06:37.0

初めての来店で、緊張しましたがお店の雰囲気と、笑顔の接客でリラックスできました。
    自分の髪に合ったトリートメント、カラーの色味を相談して決めてくださり、手触りよいドンピシャカラーにして頂きました。大満足です◎ 有難うございました!

【おすすめ】透明感カラー&選べるケアTR \9680~

ささはる様
    この度、数あるサロンの中からAnela-u'iをご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!

当店ではお客様の髪質や普段の過ごし方などに合わせてトリートメントを提案させていただいておりますので効果も実感しやすいです!
    カラーも満足していただき良かったです!

またのご利用お待ちしております!ありがとうございました!

山本沙季

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:23:23.0

いつも希望通りに切ってもらって満足です!またお願いします☆

りょうこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    前髪を少し変えるだけでも気分が変わると思います♪
    アネラを気に入って通って下さりとても嬉しいです。

スタイリスト 森本 ゆかり

• U.6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:55:42.0

仕事終わりに初めて伺いました。
    私の地肌・髪質に合わせてヘッドスパをしていただきました。悩みにも真摯に耳を傾けてくださり、説得力のあるお話です。
    とても気持ちよく翌日も髪がまとまっていて変化を実感しました。ありがとうございました。

U.6様

効果を感じていただけて嬉しいです!
    頭皮や髪のためには1か月に一度施術させて頂けるとより良いのですが、また疲れが溜まった時やゆっくりしたい時に是非また足をお運びくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

篠原明子

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:06:14.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    お話も上手く、適度にお話してくださったり、日々のケアや自分の髪の特徴を教えてくださったりと、楽しく過ごすことが出来ました。髪の仕上がりもとても気に入っています。カラーやカットも希望通りです。また行かせていただきます。

抜け感カット&透明感カラー&艶トリートメント

あかね様

この度は当店を選んで頂きありがとうございました♪
    私も髪や日頃のケアなど沢山お話ができ、嬉しかったです。
    あかね様に似合う扱いやすいデザインをご提案させて頂きました。
    季節や色落ちの変化を楽しめる様なカラーやお手入れしやすいカットを次回もご提案できればいいなと思っております。
    次回もご利用楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 森本 ゆかり

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:36.0

丁寧に施術してくださり、とてもよかったです。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】回数券購入または利用の方

[施術メニュー] エクステ、その他

あこたん 様

この度もご利用頂きありがとうございました!
    逆まつげのお悩みでご来店頂きましたが、まつ毛が下がりきる前にまつ毛パーマをしていただく事でお悩みも解決しつつ綺麗な状態が長く保つ事ができると思います♪
    二週間半か三週間のサイクルでかけられるのをおすすめします。
    次回もご利用楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 森本ゆかり

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:55:49.0

今回は、まつげパーマとヘアカラー・トリートメントを施術してもらいました。まつげパーマは月に1回、今回が3回目でしたが通うたびに、まつげがパッチリあがるようになってきました!カラーは事前になにも考えておらず、「赤みをおさえたい!大人っぽいカラーで!」とざっくりとした注文にも関わらず、ほんっっとに過去最高にお気に入りの髪色にしてもらえてすごくうれしいです!行くたびに気分があがるのがしあわせです!また来月もよろしくお願いします!

み様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    まつ毛綺麗に上がって私も嬉しいです。1番いいサイクルで来て頂けるので、いい状態が保てると思います。
    み様の雰囲気に似合い、赤味を抑えるカラーがご提案でき、とても喜んでいただけてよかったです!
    これからも喜んで頂けるような接客、技術をさせて頂けるよう邁進していきます。
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 森本 ゆかり

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:23:44.0

思い通りのカラーにしていただきました!!
    次回もよろしくお願いします!!

sa様
    この度もご来店ありがとうございます♪
    髪色気に入って頂けて良かったです。
    グレージュは色落ちも可愛いので楽しまれて下さいね!
    今後も髪の状態も見ながらしっかりカウンセリングさせて頂けると嬉しいです◎
    次回のご利用もお待ちしております。

スタイリスト 森本 ゆかり

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:39:54.0

約1年ほど通っています。
    はじめはまつ毛パーマができるお店として、見つけました。カウンセリングが丁寧で、前回のまつ毛パーマがどのくらいもったのか、変えたいところはあるかと確認しながら、綺麗で自然なまつ毛パーマに仕上げてもらっています!
    また、カラーやトリートメントもやって頂いて、頭皮の状態と確認しながらシャンプーなども考えてして下さってる感じがします。シャンプー時はマッサージまでして頂けて、とてもリラックスできる空間です!

【まつげパーマ】回数券購入または利用の方

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

ユウナ様
    この度もご来店誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマいつも気に入って頂けて嬉しいです。
    地肌ケアもする事でより綺麗なロングヘアが保つことができると思います◎
    これからもゆっくり安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 森本 ゆかり

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:43:32.0

昨年の夏より通い始めました
    最初に伺ったときはとても緊張していましたが、担当の方の優しい対応,説明,丁寧なカット,お手入れのアドバイス等で今では安心して通っています
    髪や頭皮についても相談しやすいです

シャンプーしてくださった方もとても気持ち良く,良かったです
    今度時間のある時にヘッドスパもしてみたいと思っています

またよろしくお願いします

まさこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    あたたかいお言葉も本当にうれしいです♪

これからも、その時々の理想やお悩みを相談して楽しみましょう!!

ヘッドスパも是非、お試し下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:05:00.0

私の要望通りで大大大満足です!
    話しやすいし、頭皮綺麗にしてもらってサイコー!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!!

〈当日限定〉カット 新規20%off  \5500→\4400

まこちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    色々なお話をさせて頂きながらの施術で安心して過ごして頂けたようで何よりです。
    私も沢山髪や頭皮のお悩みを聞きながら今後もケアや頭皮の状態を良くしていけると嬉しいです。
    次回も楽しみににお待ちしております♪

スタイリスト 森本 ゆかり

• とっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:10:12.0

前行っていた美容院であまり変化が感じられなく、新しい美容院を探していたところ、アネラ・ウイさんに出会いました!
    担当して下さったスタイリストさんはとても話しやすく、カラーをする時も色んな提案をしてもらい、丁寧なカウンセリングで感動しました!
    髪の赤みを抑えたい私の気持ちも汲み取っていただき、大満足のカラーにして下さいました!
    今回初めてカットもしていただき、重かった髪もすっきりに!
    本当にありがとうございました

あと、マッサージがとても気持ちよくて好きです♪
    また行きたいと思います!

とっしー様
    この度は多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございます♪
    安心して過ごして頂けて良かったです。
    悩みも解決しつつ可愛く仕上げさせて頂き、満足して頂けて良かったです!
    丁寧に次回もカウンセリングさせて頂けると、もっと悩みも良くなって綺麗な髪の状態を保つ事ができると思います♪

スタイリスト 森本 ゆかり

• はちちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:09:31.0

今回初めてで緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさんにとても丁寧にカウンセリングしてもらい、癖が強く面倒な髪質なのですが、髪の悩みもわかってもらえたり安心してお願いできました。今回は相談の結果、縮毛矯正を次回にしカラーやトリートメント、カットをしてもらいました。カラーは縮毛矯正を定期的にする為、他店では明るくしてもらいずらく諦めていた所、こちらではきちんと説明しながらやってもらえて、最後にはアイロンでおしゃれにスタイリングしてもらい気分も上がり大満足でした!!ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はちち様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、うれしいメッセージもありがとうございます♪
    カラーのお色やトリートメントの効果はいかがでしょうか?
    カットが気になる頃にストレートを一緒にされると綺麗にスタイルが保てると思います。
    スタイリングも色々挑戦してみるとまた雰囲気が変わって気分もあがると思います♪

次回のご利用もお待ちしております。

スタイリスト 石津 志穂

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:45:03.0

マツパでいつも通わせていただいてます。
    回数券を購入するととても良心的なお値段で、技術面ももちろんいつも素晴らしい仕上がりにとても満足しています!

[施術メニュー] その他

うみ様

いつもAnela-u’iをご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います◎
    今回違うロットでさせていただきとても可愛く仕上がって良かったです♪
    当店、3回券\9900/6回券\18700で出来ますのでとてもお安くなっております♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

山本沙季

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:45.0

ドライヘッドスパと首肩のもみほぐしが半額だったのでお願いしました。
    途中で気持ちよくて寝落ち。。
    ホットペッパーにはないメニューもあるようで、
    それも2月まで半額とのことなので
    思わず2月を予約して帰りました。
    すごくすごく気持ちよくて、体がすっきりです。
    カットは、今までとは違う方にやっていただきましたが、
    こちらも可愛くしてもらいました。
    また宜しくお願いいたします。

【首肩の疲れ】カット + ドライヘッドスパ20分に首肩のもみほぐし付\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みや様

この度、ドライヘッドスパクーポンをご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    頭皮も初めは硬い状態でしたが、最後には頭皮がとても柔らかくなりお顔もスッキリしたのが伝わりました!
    冬は身体が硬くなりやすく凝りを感じやすいので2月もしっかり解させていただきます◎

カットも満足していただき嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

山本沙季/ 篠原明子

• 菜月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:30:30.0

初めてでしたが、優しくお話してくださったおかげで安心して過ごすことができました。
    髪色をぼんやりとしか考えていなかったのですが、しっかり一緒に考えて似合う色を見つけてくれて、イメージ通りのかわいい髪色になりました!ありがとうございました!

Anela-u'i【アネラ・ウイ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてご来店頂き、安心して過ごして頂けたようで何よりです。
    フェイスレイヤーもとってもお似合いでした!
    初めてのピンクカラー楽しんで下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 森本ゆかり

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:31:26.0

髪質の変化が出て相談したところ、色々アドバイスもいただき勉強にもなりました。
    アットホームな雰囲気で悩みが出てきた時など何があれば相談しやすいお店だと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みつ様

いつもAnela-u’iをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    定期的にヘッドスパで頭皮からケア出来ていますので髪の状態が良くなったと感じます!
    冬の時期、髪はパサつきやすく頭皮が冷えるので血行促進と髪の保湿、髪質に合わせてケアを一緒にさせていただきました!
    ホームケアも頑張ってみて下さい!

その時のお悩みに合わせてまたご提案させて頂けたらと思います♪

またのご来店お待ちしてます!

山本沙季

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:14:10.0

結婚式のヘアセットでお任せにしたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!夜まで崩れなかったし、頭も痛くならなかったし大満足です!是非またお願いしたいと思います

[施術メニュー] ヘアセット

n様

この度Anela-u’iをご利用いただきありがとうございました♪
    今回、二次会もあると伺ったので崩れにくいヘアセットにさせていただきました!
    頭も痛くならずよかったです!

n様にとても似合うヘアセットでした♪

山本沙季

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:05:58.0

最初から最後まで丁寧に説明と施術をして頂きありがとうございました^^
    とても、リラックス出来て気持ちよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なな様

先日はAnelauiを選んでご来店頂きありがとうございました。
    リラックス出来たというお言葉が聞けとても嬉しく思います!
    お仕事落ち着くまでは大変かと思いますが、疲れた時にまたなな様のお手伝いさせて頂けたらと思います◎
    是非ホームケアの感想も聞かせてください。
    この度は嬉しいメッセージをありがとうございました。

岡屋

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:01:10.0

初めて行きました!
    山口市で美容院探しの最中で転々としてます。
    初めての場所に行くのは気が重いタイプなのですが、来店するとまずその気持ちを汲み取って下さり、ほっと気が緩みました♪産後の髪の悩み等が多岐にあることを相談しましたが、一つ一つ丁寧にアドバイスして頂きました!ドライヤーやアイロンの使い方のポイントやオイルを使う時の手順、ケアの仕方まで本当に丁寧に教えて下さいました!
    カラーやカットも、イメチェンしたいけど悩んでるところを、押し付けではなくこちらの気持ちを汲み取りながら背中を押してくれるようなアドバイスをくれたので、決心がつきやすかったです!
    カット、カラー、トリートメントで3時間かかりましたが、元々通っていた美容院でも3時間かかっていたので、全然苦にならず、むしろまだそこに座っていたいなと思ったくらいでした笑
    他のお客様はリピーターさんのようでしたが、とてもリラックスされていて、またここに来たくなる気持ちが分かりました♪次回またこちらでお世話になろうと思います!育児中の僅かな1人の時間にいい美容師さんに会えたことが今日一番の喜びでした!

【石津限定】カット+THROWカラー+グロスボンドTR¥15400→\12320

ぷー様

また、うれしいメッセージもありがとうございます♪
    初めてのご来店でお伝えしたい事を詰め込み過ぎてしまい、少し反省しておりますwww
    乾かし方など続けてやってみて、イメチェンしたスタイルを楽しんで下さいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 石津志穂

アネラウイ(Anela-u'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー