3. 東海トップ  >
  5. トレ(TRE)  >

TRE【トレ】

トレ

• 愛知県名古屋市昭和区恵方町3-16 グランドメゾン桜山
  • 桜通線桜山駅1番出口より徒歩7分/桜通線鶴舞線御器所駅3番出口より徒歩9分
  • せつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:57:07.0

色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
    巻きやすいし、結んでも疲れた人みたいにならなくなりました♪♪
    リタッチ部分も自然にカラーが溶け込んで浮いてないです。
    大変満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

【平日Ikue指名限定】カット+リタッチ+クイックtr

[投稿日] 2024-04-06 09:29:16.0

この度も大変満足いく仕上がりでした。
    こちらでは、白髪染めの後、ジアミン&アルカリ除去をお願いしています。元々、花粉症やちょっとした皮膚炎などアレルギー持ちですから、この施術は本当に有難いのです。
    まだまだ染めたいお年頃ですので、ケアをしっかりして頂き安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。

『神野指名限定』カット+白髪染め (ジアミン、アルカリ除去付き)

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:33:42.0

4月からパートにでるためいつもより早いスパンで伺いました。あぁ、やっぱり気持ちいい!カッコよく仕上がりパートに向けて気分も上がりました!ありがとうございました。

脱白髪染め!地毛ハイライト 白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:06.0

髪が伸びてきてまとまらなくなってきたのでカットをお願いしました。クセをいかして,毛先が巻かれてるような感じにまとめていただき、とてもいい感じです。ヘッドスパも心地よく香りも選べて癒しの時間となりました。またお願いします。

【平日Ikue指名限定】カット+リタッチ+クイックtr

TRE【トレ】からの返信コメント

ゆりこ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は思い切っていつもより短くされたいとの事でイメージをすり合わせカットさせて頂きましたが、軽くて春らしくゆりこ様にとてもお似合いでした。
    くせ毛のカットは私の得意としている内容ですので、ぜひ今後もお気軽にご相談ください。
    カットもヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

イクエ

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:25:05.0

カットで全体的に軽いイメージになり、最後にヘアアイロンで可愛く仕上げてもらえました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、カラーも素敵な色に変身できて、気分がルンルンになりました。

ご新規様限定 《人気NO2》カット+透明感カラー +パーソナルTr +ヘッドスパ

TRE【トレ】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです。
    丸い感じのショートをご希望でしたので今の長さでできる範囲内で
    カットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 10:04:00.0

毎回、「今日はどうなさいますか?」と聞かれるのですが、今回は何も聞かれず施術に‥出来上がりを見て、え?何?何?何もオーダーせず、お任せした方が素!最後の仕上げもいつもはコテで綺麗にスタイリング をやめて、ブロー仕上げに‥これまた、ナチュラルで素敵!風に吹かれた感じに春っぽい☆カットも仕上がりも大満足の一日になりました。ありがとうございます♪

• ロペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:13:22.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。
    今回は久しぶりに暗い髪色にしましたが、とても綺麗に仕上げていただきすごく満足しております♪
    ヘッドスパが首までしていただけるのでかなりすっきりします!

カット+透明感カラー+極上ヘッドスパ \17050

ロペ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

透明感のある暗髪という事でしたが大丈夫でしたか?

また色持ちなども教えてください!

神野修輔

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:53.0

2回目でしたが、今回も良い色に仕上げて頂きとても満足しております。シャンプーの際にアロマの香りを選べるのも嬉しいです。またぜひお願いしたいです。

髪質改善METEOカラー《艶、柔らかい質感、持続性》+パーソナルTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちこ様

2回目のご来店ありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて良かったです!

シャンプー時の香りも3種類あるので色々お試し下さい!

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 09:25:41.0

3ヶ月に一度のハイライトで、また、また、髪が生き返りました!
    翌日、シャンプーすると、つぅるんつぅるん♪に。トリートメントのお陰ですねー。ありがとうございます。
    ヘッドスパみたいなマッサージをして頂きまして、大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました。

ハイライトも気に入って頂けて良かったです!

つるつる艶々ヘアーを楽しんでください♪

口コミ投稿もありがとうございます。

神野修輔

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:22:29.0

久しぶりのパーマでかかるか心配でしたが、しっかりパーマがかかって、素敵な仕上がりに満足です。

《やわらかな手触り♪》カット+パーマ +ヘッドスパ +スチーム

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

TRE【トレ】からの返信コメント

リエさん先日はご来店ありがとうございました。

パーマの仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
    イメージチェンジ、華やかでお似合いでした。
    その方の髪質やライフスタイルによって、薬液やロッドを決めていますので
    安心してお任せください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    リエさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 18:49:11.0

カット、白髪のリタッチに今年お初のお世話になりました。いつもながらの丁寧な仕上げに満足しつつ、次回のハイライトが楽しみです。
    毎度、白髪染めをしていますと、髪の痛みも気になるところ‥ハイライト施術時にして頂くトリートメントと頭部マッサージが待ち遠しくなるのです。いつも気持ち良くして頂けて、ありがとうございます♪

さゆちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回のハイライトも喜んでいただけるように頑張ります!

神野修輔

• にしむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:24:09.0

くせ毛なのにセットしやすくいつもカットしてくれて大満足。
    カラーもお任せでしたがイメチェンができてこちらも大満足です。

髪質改善METEOカラー《艶、柔らかい質感、持続性》+カット+パーソナルTr

TRE【トレ】からの返信コメント

にしむら様いつもご来店ありがとうございます。

クセ毛質の方でもお手入れしやすいようにカットするのが
    私のモットーなので、そういって頂けてとても嬉しいです。
    フェイスラインにインナーカラーを入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
    今まで濃い白髪染めをさせて頂いておりましたので時間内にご希望のお色味まで
    抜けきれませんでしたm(_ _)m
    もし気になられましたらご連絡くださいね。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 22:57:46.0

ほぅ!髪の毛って生き返るんだなあ。と艶感のある仕上がりに感動。短くしたい、というオーダーも年齢や全体の雰囲気を考慮した絶妙なカットテクニック!我ながらカッコいいのではないか?と、心ウキウキ寄り道多めで帰宅しました。4ヶ月振りに身も心もスッキリ!!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

綺麗なカラーが入り、トリートメントで艶々になりましたね!

気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-12-17 22:45:10.0

今回も丁寧にご対応頂きありがとうございました!(´▽`)
    前回の“においがきつい”問題も解消しました!
    警戒しながら近寄ってきた子供が、クンクンからのギューでした(*^^*)♪
    また次回も宜しくお願いしまぁす(*・ω・)*_ _)ペコリ

前髪カット+カラー

TRE【トレ】からの返信コメント

せつこ様、いつもご来店ありがとうございます。

におい問題解決して良かったです。(^^)♪
    カルテにも使った物を記入しておりますので安心してご来店下さい。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    せつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 19:05:48.0

娘の前髪ストレートとカットをお願いしました。前回と同じメニューでも担当者によってちがうんだなあ、としみじみ。でも、娘の笑顔は同じ。「かわいくなったね!」というと少し照れたように、満足気に「うん」と応える娘にこちらも嬉しくなります。家族を笑顔にしてくれ、ありがとうございました♪来月は夫婦でお世話になります!今から楽しみにしています。よろしくお願いします。

ちゃーちゃん様

娘様のご来店ありがとうございました。

娘様も気に入ってくださってなによりでした!

同じスタイルを造るのでも担当者により多少のテイストが変わると思いますが、

そこも楽しめると思いますので、気分によって変えていただくのも良いかと思います。

神野修輔

• さゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 10:22:42.0

いつも素敵に願いを叶えて下さるサロン。
    カットやカラーだけではなく、シャンプーの気持ち良さも夢心地なんです。
    好きな香りを選択して、まるで瞑想気分♪
    癒しの空間。
    お客様に心地良さを提供して下さり、ありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

癒し空間を気に入って頂けて良かったです!

神野修輔

• ポロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:07:31.0

素敵な広い空間を贅沢にひとり占めできて、ストレスなくのんびり過ごすことができました。
    はじめからおわりまでずーっと担当の方っていうスタイルが気に入っています。
    カットとカラーしていただいてから2週間経ちますが、カットスタイルが崩れることなくカラーもいい塩梅の状態です。
    大変満足させていただきましたので、早速次の予約しました。

TRE【トレ】からの返信コメント

ポロン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ストレスなく過ごして頂けて、ヘアスタイルも満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    シャンプーからブローまで全てマンツーマンで『満足の頂ける技術・心地よい空間・サービスを提供する』
    そして『一人ひとりのお客様と真摯に向かい合いより良い髪型の提供をする』事を常に意識しております
    また次回も更にご満足して頂けるように、何でもご相談ください。

ポロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミを頂いてありがとうございました。

イクエ

• めいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:39:36.0

カラーもカットも具体的に提案していただけて、今回も仕上がり大変満足です…!
    シャンプーの際、気分に合わせて香りが選べるのも嬉しいです。今回はいつもと違うものを選択しましたが、とても良かったので次回もお願いしたいです。
    カット後、セット方法もご提案いただけたので、日頃に生かしたいと思います。ありがとうございました!

【IKUE10/26~11月指名限定】カット+透明感カラー+クイックスパ\14300

TRE【トレ】からの返信コメント

めいた様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが、
    めいた様のフェミニンな雰囲気にとてもお似合いでした。
    またやりずらい所などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    シャンプーの際の香りも気に入って頂けて嬉しいです。

イクエ

• やまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:50:44.0

お店の雰囲気もよく、香りにもこだわりがあり、
    大変リラックスできました。
    説明も丁寧で、スタイリングのアドバイスもわかり易かったです。諦めていたアイロンを使ってのスタイリングにチャレンジしてみようと思います。

やまさん様

初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたみたいで良かったです。

スタイリングは簡単にできてますか?

アイロンの使い方などわからなければまた説明させていただきますのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-22 18:09:32.0

ハイライトの配色が素敵過ぎます!
    サロンの翌日、家族の付き添いで理髪店に行くと、髪色を凄く褒められました。
    次回もワクワクの施術、宜しくお願い致します。

さゆちゃん様

髪色を褒められたという事でこちらも嬉しく思います!

これからもより頂けるよう頑張ります!

神野修輔

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:17:51.0

初めてのショートで不安でしたが、スッキリして満足です。ありがとうございました!

《人気NO1》カット+透明感カラー+パーソナルトリートメント+スチーム \16500

TRE【トレ】からの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのショートをお任せ頂きありがとうございました。
    ふんわりショート、あやちゃん様にとってもお似合いでした。
    元々癖をお持ちなので、表面を毎日丸くアイロンを通していただく様にお伝えしましたが
    スタイリングしずらい所はございませんか。
    気になる点などなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 11:46:32.0

初めて担当して頂きました。
    どんな色、気になる所はどんなところ、前髪の長さはどのくらい、等とても細やかに聞いて下さいました。逆に的確に答えられなくてすいません。。。
    時間も早く終わり寄り道して帰る事ができました。
    ただ1つ、以前から子供からの要望で。
    オイル?シャンプー?の香りが強く「いつものママの匂いじゃない」と。
    次回は香りの弱いものでお願いできたらと思います。
    またお願いします!!

TRE【トレ】からの返信コメント

せつこ様、いつもご来店ありがとうございます。

伸ばしてらっしゃるので、気になる所だけ少しカットさせて頂きました。
    お子様にとって香りが少し強かったとの事でしたので、
    次回からしっかり確認させて頂きますね。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    せつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

イクエ

• toshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:32:12.0

自宅近くにこんな素敵なサロンがあったなんて、もっと早く知っていればと後悔するくらいすごく良かった。
    カット、カラー、シャンプー、ベッドスパ全てにおいて丁寧にやっていただきました。
    つたない説明だったにもかかわらず、想像以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【IKUE指名限定】カット+透明感カラー+クイックスパ\14300

TRE【トレ】からの返信コメント

toshi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足して頂けてとても嬉しいお言葉を頂き、私も感激しております。
    toshi様はとてもいいご自身のクセをお持ちでしたので
    活かせるようにスッキリ切らせて頂きました。
    とてもお似合いでした。

これからもお客さまにご満足して頂けるように、日々努力してまいります。

イクエ

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:50:00.0

毎度ながら、楽しく優雅な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

今回一番びっくりしたのが、最後にオイルをつけていただき、すごく素敵な仕上がりだったので、「このオイル、売ってます?」と聞いたら、「やらないでしょ」、「衝動買いしない方がいいですよ」と売ってくれなかったこと(笑)
    仰るとおり、買っても全く使わず置いてある物、家にいっぱいあります。。。
    それでも、ドライヤーなし、髪をとくことさえせず寝ても、朝にはしっかりオイルなしでまとまりました!さすが!!
    超ずぼらな私の性格を知り尽くしてくださっていて、もうここ以外には行けません。

一緒にお願いした娘もとても嬉しそうで、「髪切ってもらったんだ~」と保育園でルンルンみんなに伝えておりました♪

今後とも、ずぼらな私をよろしくお願い致します。

髪質改善METEOカラー+カット+パーソナルTr+スパ

kako様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

やはりオイルはお買い上げ頂かない方が正解でしたね!

お嬢様も喜んで頂けて良かったです。

また是非お二人でいらして下さい。

神野修輔

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 00:16:47.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄も良く、いつも夫婦でお世話になっています。
    髪の悩みやこちらが求めるものをしっかり理解した上で提案、施術してくださるのでいつも思い通りの仕上がりになっています。

カット+前髪縮毛矯正+パーソナルトリートメント+スチーム

あいちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

思い通りになってるという事を聞けてこちらも安心できました!

[投稿日] 2023-09-01 08:29:04.0

いつもありがとうございます。もう安心してすべてお任せできます。
    毎回カットもカラーも好評で「そうそう、ハイライトってのを入れてね、、、」と自慢気に語る自分がいます。白髪が多くてもオシャレできるんだとその技術に乾杯。鏡に映る姿にため息ではなく笑顔になれます。

ちゃーちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

ハイライト、カットともに気に入って頂けてよかったです。

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-20 06:06:48.0

夏場は白髪が伸びるのが早いのでは?と感じる位前回のカラーが早く褪色しましたが、リタッチでは綺麗にカバーして頂きました。
    何度施術して頂いても香り+雰囲気+音楽+マッサージで寝落ちしそうになります。
    リラックスできる場所としてもお勧めです。

《透明感のある白髪染め》カット+白髪染め+パーソナルTr+スチーム \16500

さゆちゃん様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりリラックスできたとの事で良かったです!

次回は寝落ちできるように頑張ります。

[投稿日] 2023-08-15 09:37:28.0

いつも親身になって相談に乗って頂きありがとうございます。
    いい感じにカットして頂き、ひとつに結んでも気にならなくなりました。またお願いします!!

せつこ様

うまくまとめられるようによかったです!

口コミ投稿もありがとうございました!

神野修輔

• ぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:33.0

思い切って美容室を変えて初めての利用でした。
    個室で仕切られている空間でも圧迫感無く、センスの良いインテリアや空間に癒されました。
    昔から前髪が割れたりうねりやすく気になっていましたが、仕上がりがとても綺麗で感激しました!
    ヘッドスパも他の方の口コミ通り、かなり良かったのでメニューに入れて正解でした。
    自分で再現出来るように、最後まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ぬー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前髪気に入っていただけて良かったです! ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです良かったです。
    また是非体験して下さい!

神野修輔

• ピクルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:47:27.0

素敵なインテリアが揃ったお洒落なお店です。

照明が落とされ、音楽が流れている空間での
    ヘッドスパは、とても癒されました。

スタイリストさんはしっかりと話しを聞いて
    くださり、丁寧にアドバイスしてくれます。

贅沢な空間でのヘッドスパをまた受けに
    行きたいと思います。

ご新規様限定 《人気NO3》カット+パーソナルトリートメント+ヘッドスパ

ピクルス様
    ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    また是非癒されにお越しください!

トレ(TRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー