なりたい雰囲気の写真から色々髪型を提案してくださり、普段のセットの仕方なども教えて頂けてとても満足でした!
カット+縮毛矯正 \11500
今回は、久しぶりに縮毛矯正を施術して
頂きましたが、自宅シャンプー後に矯正が
少しイメージと違ってたので、数日後
お直しして頂きました。
指名のスタイリストさんが
お忙しい中、快く施術して頂き
満足出来る髪型になりました。
いろいろありがとうございました。
来月はCOLORに伺う予定です。
宜しくお願い致します。
カット+プレミアム縮毛矯正+選べるトリートメント \17000
初めての縮毛矯正でしたが、サラサラになりとても感動しました!!担当してくださったスタイリスト皆さんの手際の良さ、高い技術にとても満足です。ありがとうございました。
カット+プレミアム縮毛矯正¥13500
この時期のクセ毛、うねり本当に嫌で縮毛矯正は時間がかかるから悩んでいましたが、思い切って行って良かったです。
お風呂上がりのドライヤーも楽になり、朝の髪の毛のセットの時間も短縮になりました。
丁寧に説明してくださり、わかりやすかったし、担当スタイリストさんにやってもらえて良かったです。
カット+縮毛矯正 \11500
急ぎで暗染めが必要になり、急遽予約させていただきましたが、仕上がりがイメージ通りでとっても満足です!丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。次回カットやカラーをする際も、ぜひお願いしたいです。
カラー+シャンプーブロー¥6000
希望通りに髪の毛を切れてとても満足している。
さらさ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
髪型が理想通りになると気分も上がりますよね♪
今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
気になるスタイルやお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね。
ash西葛西店 松永
丁寧でとても良かったです。
ayu様
ash西葛西店 今宮
スタッフさんがとても親切で、新しい髪型にも大満足です!
【新規人気No.1】カット+フルカラー+選べるトリートメント\7700
毎回カラーの色やこれからの方向を相談していますが仕上がりに大変満足しています。シャンプー、トリートメントも丁寧で癒しの時間になっています。
ままちゃん様
カラーのご相談を毎回丁寧にさせていただき、その都度ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案で、より素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
シャンプーやトリートメントの時間も「癒し」と感じていただけているのは、スタッフにとっても励みになります!
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またのご来店を心お待ちしております!
ash西葛西店 小嶋
スタイリストさんにお願いしたいことを施術前に時間をかけて
カウンセリングしてくれました。ヘアスタイルの希望にも色々提案してくれて髪が軽くなりました。
【再来人気No.2】カット+プレミアム縮毛矯正\15000
tomochi様
カウンセリングでじっくりお話を伺うことができ、ご希望に沿ったスタイルをご提案できたようで安心いたしました。
仕上がりも「髪が軽くなった」と感じていただけて嬉しいです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、快適に過ごせるヘアスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
ash西葛西店 鈴木
いい感じになりました!ありがとうございました!
co様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりとてもいい感じでしたね!
ash西葛西店 鈴木
初めて伺いましたが担当してくださったスタッフさんが丁寧に対応してくださり、初めてのレイヤーカットも素敵に仕上がりました!カラーも希望通りで満足です!
カット+透明感カラー+オージュア2STEPトリートメント\6900
ayan様
初めてのレイヤーカット、気に入っていただけて嬉しいです!
カラーもご希望に沿った仕上がりになったとのことで、安心いたしました!
初めてのご来店は緊張もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
今後も季節や気分に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、またぜひご相談ください!!
ash西葛西店 今宮
私が伝えた通りのイメージにしてくださいました!
また行きたいと思います
【平日限定】カット+炭酸シャンプー\3800
ユズキ様
ash西葛西店 今宮
初めて伺いましたが、担当していただいたスタイリストさんの信頼のおける接客と安心感のある技術で、やっと、ストレスから解放され、日々快適に過ごすことが出来ています。本当にありがとうございました!
なっぽ様
信頼と技術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
髪のお悩みやストレスから解放され、日々快適にお過ごしいただけているというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
ash西葛西店 鈴木
引っ越し後、中々美容室に行けておらず半年ぶりの美容室でした。インナーカラーと縮毛をしていたので大変だったと思いますが、しっかりと分けて時間や薬剤も調整しながらとても丁寧にしていただきました。シャンプーも私の悩みを聞いて、髪質を見て相談しながら決めてくださり、強さも丁度良く頭がすっきりしました。声掛けも細かくしてくださり安心してお任せすることができました。あまり暗くはなりたくない、でもカラーのこだわりはない私にもわかるように丁寧に説明してくださり、納得の仕上がりになったのは初めてです♪本当にありがとうございました。またお願いしたいです。今後もよろしくお願いします。
透明感カラー+オージュア2STEPトリートメント\7500
ゆきんちゅ様
先日はアッシュ西葛西店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりに納得していただけてとても嬉しいです。
その後、カラーリングやトリートメントはいかがでしょうか?
もともと入っていたインナーカラーもまだいかせると思いますので、何かお困りの事やわからないことがあればお気軽にご相談下さいませ。
オージュアはシャンプーやトリートメントなどの種類も豊富ですので髪質やお悩みに合わせて選んでいけますので、そちらも併せてご相談いただければと思います。
こちらこそ今後ともよろしくおねがい致します。
暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アッシュ西葛西 池田真理子
いつも通りサラサラの仕上がりで大満足です!
カット+縮毛矯正¥13000
あいうえお様
今回もサラサラな仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからも毎回「通ってよかった!」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ash西葛西店 今宮
今回はいつもよりほんの少し長めの髪型でお願いしました。
髪質と年齢のせいで全体的にボリュームが出にくいのですが、そこをうまくカバーするカットしていただき、さらに不器用な私でもキレイにセットできるアドバイスをもらいました。
この日は遅番だったため、そのまま仕事に行ったのですが職場の方から髪型褒めていただいて嬉しかったです^_^
私が一番好きなシルエットです。
【再来人気No.3】カット+フルカラー+選べるトリートメント\9500
でめ様
先日は数多くある美容室の中からAsh西葛西に御来店頂きありがとうございました。
担当した松永です。
シルエットも気に入って頂けて尚、職場の方にも褒めて頂けて私も嬉しく思います!
ボリュームが出る様にカットは工夫して施術させて頂いてますが
伸びて来ると重たさが目立って来ると思うのでその時はまた相談して
でめ様らしいヘアスタイルを作って行きましょう!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
Ash西葛西店 松永祐也
さっぱり綺麗に仕上げて頂きました!
誰にあたっても基本的にハズレがないので凄く助かります
ゆめの様
素敵な口コミをありがとうございます!
さっぱりと綺麗に仕上がったとのこと、今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
また「誰にあたってもハズレがない」とのお言葉までいただけて、スタッフ一同の励みになります!
今後もどのスタイリストが担当させていただいても、安心してお任せいただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
ash西葛西店 鈴木
何時もより日にちが空いてしまい白髪、ヘヤースタイルが決まらずに気持が滅入っていましたが、夏に向かってスッキリしてとても満足しています。
又襟足等の湿疹に対処して頂きありがとうございます。
前髪をつくるアドバイスもとても参考になりました。
琳様
いつもアッシュ西葛西店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです。
その後、スタイルや襟足の湿疹等を含めて何かお困りの事などございませんでしょうか?
暑くなってくるとお肌や頭皮がかゆくなったり敏感になりやすくなるかと思いますので、何かございました遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもお役に立てます様、精進して参ります。
琳様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アッシュ西葛西 池田真理子
要望を細かく聞いて、丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。
【男性限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー¥4500
カット、トリートメント、その他
aki様
先日は数多くある美容室の中からAsh西葛西に御来店頂き誠にありがとうございました。
担当した松永です。
カウンセリングの際に気になっていた部分はその後いかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご相談頂ければと思います。
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
これからもより良いスタイルを一緒に作って行きましょう。
Ash西葛西店 松永祐也
カラーのリタッチと、トリートメントをしていただきました。トリートメントのおかげで、うねりが少し落ち着きました。いつも、どうもありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします(*^^*)
ロッキー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のトリートメントでうねりが落ち着いたとのこと、仕上がりにご満足いただけて何よりです!リタッチカラーも自然になじんでいたかと思いますが、気になる部分があればいつでもご相談ください!
季節の変わり目は髪の状態も変化しやすいので、また次回も丁寧にカウンセリングさせていただきながら、より扱いやすく、綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
ash西葛西店 小嶋
とても綺麗に仕上げていただきました!
ライブに合わせてブルーのインナーカラーをお願いしました。
色落ちした後も考えて、ブルー単色ではなくネイビーや紫も混ぜてカラー剤を作っていただいたそうなので今の色だけでなく変化も楽しみたいと思います。
前髪とサイドバングも理想通りに整えてもらいました!
さぁや様
嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なライブに合わせたインナーカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
ブルーにネイビーやパープルを重ねたカラーは、色落ちの過程もきれいに楽しめるように調整していますので、変化もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
前髪やサイドバングも理想通りとのことで安心しました。毎回、細かなニュアンスも大切に施術させていただいていますので、今後もお気軽にご相談ください!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております。
ash西葛西店 鈴木
毎回、とても満足のいく仕上がりにしてもらっているので、安心して通えます。
シャンプーも丁寧で、炭酸水シャワーやホットタオルがとても気持ちよかったです。
スタッフの方、みなさん、笑顔で素敵な接客をしてくださいます。
もじもじ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに毎回ご満足いただけているとのお言葉、担当として本当に励みになります!
安心してお任せいただけることが何より嬉しいです。
炭酸泉やホットタオルでのリラックスタイムも気に入っていただけて良かったです!
日々の疲れを少しでも癒せる空間づくりを心がけておりますので、今後も変わらず丁寧な対応を大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、笑顔でお待ちしております!
ash西葛西店 小嶋
わたし自身あまりスタイルを気にしないのですが、その中でもどんな風にしたいかを聞いてくれ、丁寧に対応してくれます。トリートメントもしてツヤツヤの仕上がり、カラーの色合いに満足です。
カット+透明感カラー+オージュア2STEPトリートメント\9500
うり様
スタイルにあまりこだわりがないとのことでしたが、お話しの中から少しずつお好みを引き出せたことで、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
トリートメントでツヤ感も出て、カラーのお色味もお似合いでしたね!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ash西葛西店 鈴木
思ってた以上に綺麗にしてもらえて大満足です
おおまかなイメージしか伝えていなかったのに、したかった髪になりました
★学割U24★カット+トリートメント¥4000
asan様
ざっくりとしたイメージの中でも、なりたい雰囲気を丁寧に伝えてくださったおかげで、こちらもご希望に近づけることができたと思います^^
仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
また季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひお任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ash西葛西店 小嶋
カウンセリングから、丁寧に対応してくれました。
曖昧なお願いにも関わらず、仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです!
透明感カラー+オージュア2STEPトリートメント\7500
ナナ様
ご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回も、なりたいイメージを一緒に形にしていけたらと思います♪
気になることや髪のお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
施術内容:カット・カラー・トリートメント
前回とても良かったので再来店しました。
今回は今後したい髪型を相談させて貰いましたが、カウンセリングの時間をしっかりとって頂き、出来ること出来ないことの説明を1つ1つ丁寧にして下さりわかりやすかったです。
施術は前回同様に全く問題なく、トリートメントで髪もサラサラになりました。 白髪染めからファッションカラーに変更しましたがとても綺麗に仕上げてくださいました。
また来月も宜しくお願いします!今回も大満足です
早苗様
先日は数多くある美容室の中からAsh西葛西店に御来店頂きありがとうございました。
今回も嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、早苗様のヘアスタイルは外はねにレイヤーをいれさせていただきました。
とてもお似合いでしたね!
今後明るいカラーをしていきたいとのことでしたので白髪染めではなくてファッションカラーで染めさせていただきました。
なりたいイメージ写真とお客様の骨格、髪質、などと照らし合わせてベストな提案をさせていただいております!
また、お客様にリラックスして心地よい時間を過ごしていただけるよう落ち着いた店内にできるよう心がけております!
ぜひ私に次のカットもさせて下さい!
これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!
また楽しく素敵な時間を一緒に過ごせたら嬉しいです♪
Ash西葛西店 白澤 一浩
2ヶ月毎にお世話になってますが、毎回担当して頂いているスタイリストの方が、今回も期待を裏切らない仕上がりに満足してます。次回も楽しみに伺わせて頂きます!
再来 鈴木指名限定 スタイル相談ハイライト+カラー11500~
チャコ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店、本当にありがとうございます!
担当スタイリストとして、毎回楽しみにご来店いただけていること、そして今回もご満足いただけたことが何より嬉しいです!
チャコ様の髪の状態やお悩みに合わせたご提案を、今後も丁寧にさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね。
次回もご期待に応えられるよう、しっかり準備してお待ちしております!
ash西葛西店 鈴木
雰囲気も良くて居心地よくて、満足です
いけちゃん様
先日からはアッシュ西葛西店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
居心地が良く過ごしていただけたとの事、とても嬉しいです。
カットはその後はいかがでしょうか?
湿気がある日も増えてきたので、前髪やトップは日によって扱い方が変わるかと思いますのでスタイリング等で何かお困りの事などございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。
いけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アッシュ西葛西 池田真理子
アッシュ 西葛西店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー