いつもカットの方ありがとうございます!
今回はパーマを当てて頂いて長い時間対応ありがとうございました。
仕上がりも良く満足です!
髪の痛み具合やセットの方法、手直しのサービスなど何から何まで丁寧に教えてもらい助かりました!
またご利用いたします!
トレンドの大人気パーマ★カット+波巻orツイストスパイラルパーマ¥12000
技術はもちろん、接客もかなり満足しています。
トレンドの大人気パーマ★カット+波巻orツイストスパイラルパーマ¥10500
髪の悩みを聞てくださった上で丁寧にヘアスタイルやトリートメントの説明があり安心して施術を受けることができました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。
カット+透明感カラー+オージュア2STEPトリートメント\6900
接客もとても丁寧で気持ち良く利用できました。
また利用させていただきます。
【男性限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー¥4500
カット、トリートメント、その他
希望通りの髪型になれた。
カット+シャンプー \4000
とても良い仕上がりで大満足です
【再来人気No.1】カット+フルカラー\8000
今回もとてもよかったです!
とても理想な髪型にして頂きました!
もちろん次もお願いします!!
★学割U24★カット+トリートメント¥4000
2回目の来店でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!ダメージでやられていた髪もだいぶ扱いやすくなり、カットのイメージなども丁寧に相談に乗って頂きき安心してお任せすることが出来ました!
また是非お願いします!
ゆか様
先日はアッシュ西葛西店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアースタイルはその後はいかがでしょうか?
前回よりも長さを切らせていただきましたが、扱いやすくなったとの事、嬉しく思います。
購入していただいたミストの流さないトリートメントも、使っていただけると髪質が良くなっていきますので是非お試しくださいませ。
何かお困りの事などあればお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アッシュ西葛西 池田真理子
最近お世話になってます。以前他の美容室で接客に不満があり、それからいろいろなお店を転々としてました。最初に来たときにその件を相談してるのもあり、いつも親切にしていただいてます。今回カラーとカットをしていただき、最初にしっかりカウンセリングしたので期待通りの色合いになりました。少し明るめにしたので次はこういう色合いにできます~などのアドバイスもありがたかったです。またお世話になります。
【再来人気No.1】カット+フルカラー\8000
よく話を聞いてくださり、技術も確かで、カットもカラーも希望通りでした!
ただ、オーダーに対しての時間が足りず、かなり急ぎで施術して頂きました。
そのせいもあるのか、インナーカラーでブリーチをしていただいた場所がかなり痛いので確認したところ、髪の毛がかさぶたのように固まっており、その周りの髪の毛もかなり根元から切れて(抜けて?)しまっています。
ずっと痛みがあって、シャンプーもお湯もしみてしまい、塊になっていてくしも通らない状態です。
どうしても痛かったら言ってねと言ってくださっていたし、時間がない中無理を言ってしまったのは私なので全く美容師さん方に非はないのですが、痛みで生活に支障が出てしまい困っています…。
何か対処法はあるでしょうか?
そもそも私がブリーチに弱かったのでしょうか??
【再来人気No.1】カット+フルカラー\8000
複数回来店してますが、どなたが担当についてくださっても雰囲気がいいのでリラックスしてお願い出来ます。今回も想像以上に素敵にカットしていただいて大満足でした。またよろしくお願いします。
豆腐様
ご来店いただきありがとうございます。
複数回ご利用いただく中で、どのスタッフが担当しても雰囲気がよくリラックスして過ごしていただけているとのお言葉、とても励みになります。今回のカットもご満足いただけたようで安心いたしました。
スタイルチェンジの際はもちろん、日々のお手入れやスタイリングの工夫などもご提案できますので、次回もお気軽にご相談ください。季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルで、また新しい楽しみ方を一緒に見つけていければ嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ash西葛西店 鈴木
色々提案していただきいい感じになりました
【再来人気No.3】カット+フルカラー+選べるトリートメント\9500
s様
ash西葛西店 松永
要望通りのショートカットにしていただきありがとうございます。シャンプーも夏らしいさっぱりしたもので全体的に満足です。
【夏の本格ケア】カット+サマーシャンプー 夏用商品お持ち帰り付き
みーこ様
ご来店いただきありがとうございました。
今回のショートカット、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。シャンプーも季節に合わせてさっぱりしたものを使用させていただきましたので、リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
これから暑い季節が続きますが、ショートスタイルはドライも早く、清涼感のある仕上がりで日々のお手入れも楽になります。スタイリング剤の使い方や、次回のメンテナンスのタイミングなどもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください。
また快適にお過ごしいただけるよう、季節に合わせたケアもご用意しております。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ash西葛西店 松永
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
また利用させていただきたいです!
ゆーすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりに満足いただたとのことで安心致しました!
またのご来店お待ちしております!!
ash西葛西店 今宮
なんとなくの希望しかなかったのですが、確認しながら進めてもらえて良かったです。好みのカラーになって嬉しいです。ありがとうございました!
ルーナママ☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたとの事、安心しました!
またのご来店お待ちしております!!
ash西葛西店 今宮
思っていた通りの髪色に仕上げてくださいました!
トリートメントも効果と値段を考えて提案していただいて、1番気になっていた髪のパサつきが落ち着いたように感じています。
ただ、施術に所要する時間が5時間半と、とても長かったように感じました。
カット+ケアブリーチ+カラー¥15000
わかめ様
ご来店いただきありがとうございました!
ご希望通りの髪色に仕上がり、ご満足いただけたとのことで安心いたしました!
また、トリートメントの効果を実感していただき、パサつきの改善にもつながったようで嬉しいです!
髪質に合わせて最適なメニューをご提案できたことを喜んでおります。
一方で、施術に長いお時間をいただいてしまいご負担を感じさせてしまった点については申し訳ございません。初めてのカラーや髪の状態に合わせた施術内容によって、どうしても通常より時間を要してしまう場合がございます。今後はできる限り効率的に、かつ仕上がりの質を落とさずに進められるよう改善してまいります。
次回以降も仕上がりにご満足いただけるよう、時間やメニュー内容についても事前にしっかりご説明しながら進めさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
ash西葛西店 今宮
急なメニュー変更にも嫌な顔をせず対応していただき、カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
料金も前もって提示してくださったので、安心して施術を受けることができました。
「こんな風にしたい」「ここが気になる」といった相談にも親身に耳を傾けてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なな様
仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
事前に料金をしっかりお伝えすることで安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
また、「こうしたい」「ここが気になる」という細かいご要望にもしっかりお応えでき、なな様に似合うスタイルへと仕上げられたことを嬉しく思います!
カット・パーマ・トリートメントを組み合わせることで、扱いやすさや質感の違いも楽しんでいただけると思いますので、ぜひ日常で実感してみてください。
次回も安心してお任せいただけるよう、引き続き丁寧にカウンセリングし、似合うスタイルをご提案させていただきます!ぜひまたお気軽にご相談ください。
ash西葛西店 鎌田
無性に髪が切りたくなり仕事終わりの夕方に行けたのが有難かったです。
フィーフィー様
ash西葛西店 鈴木
2回目でしたが、前回も今回も快適に過ごせました。髪型の悩みをご相談させて頂き、解決していただけたのも嬉しかったです。
担当していただいたスタイリストさんも気さくで話しやすくてアドバイスをしていただいたりとても良かったです。
一点だけ少し気になったのは、カットされた髪の毛の一部が顔、特に鼻周りに結構な数ついていたのですが気が付かずにお店を出てしまい、歩きながら鏡をみて初めて気がついて取りました。
お店の鏡では、照明、遠さから気が付かなかったです。美容師さん側も気が付かなかったら仕方ないですが、気がついていたらお顔に細かい髪の毛ついてるかもなのでチェックしてください~などで促したり教えてもらえたらより親切だなと思いました。
ただマイナスな印象ではなく、こういう時って気がついていたら普通教えてくれるのかな?と気になっただけで不満という訳ではありません。
私も次回からは自分で気がつけるようにしようと思えました。
全体的な印象としてはポジティブな印象が多く、また利用したいと思える体験でした。
カットの仕上がりなどもとても満足しています。
ぱむ様
2回目のご利用でも快適にお過ごしいただけたこと、そしてお悩みが解消できたとのお声をいただけて大変嬉しく思います。会話やアドバイスも良い印象を持っていただけたようで安心しました。
また、髪の毛が顔周りについてしまった件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施術後の最終チェックでそういった点も細やかに確認できるよう、今後はさらに気を配ってまいります。次回はより安心して仕上がりをご確認いただけるよう努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、改めて感謝申し上げます。次回も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
ash西葛西店 鈴木
初めて伺いました。担当してくださった女性スタッフさんはとても親切で、丁寧に対応していただきました。希望通りの仕上がりになって嬉しかったです。
ただ、予約時間を過ぎてから 15分待ったので、もし待ち時間について一言お声かけがあれば、もっと安心できたと思います。
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
【平日限定】カット+炭酸シャンプー\3800
久しぶりにベージュ系の白髪染めをしてもらいました。ちょっとトップが明るくなりすぎたので再度染め直ししてもらえました!!
一生懸命頑張ってくれてたのでなんか申し訳ないです。アシスタントの方もありがとうございます。
ハプニングはありましたが結果的にいい色です!!
お忙しい中ありがとうございました。
透明感カラー+オージュア2STEPトリートメント\7500
なつ様
ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのベージュ系カラー、仕上がりに満足いただきたとのことで安心いたしました。
トップの明るさについてもすぐにご対応させていただけて、最終的にご満足いただけたことが何より嬉しいです。
施術中のハプニングにも関わらず、温かいお言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。アシスタントも含め、今後さらにスムーズでご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
お待ちしております!
ash西葛西店 鈴木
今回はカラーのリタッチで、伺いました。
いつも手際良く、やって頂き色もおまかせしましたが、馴染みもよく満足です。
また、来月お願いします。
カラー+シャンプーブロー¥6000
ゆき様
ご来店いただきありがとうございました。
今回はリタッチカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
手際の良さも安心していただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も色味や艶感を保ちながら、季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください。次回も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
また来月のご来店を心よりお待ちしております!
ash西葛西店 小嶋
中学生の娘がお世話になりました。
仕上がりもとても気に入っていて、気さくに接してくださったとのことで、本人が大変満足しておりました。是非またお願いしたいとのことでした。
カット+縮毛矯正 \11500
きんちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
この度はお嬢さまの大切なヘアスタイルを任せていただき、とても光栄です!
仕上がりを気に入っていただけたこと、さらに気さくな接客で安心して過ごしていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
初めてのヘアスタイルチェンジや学生さんの施術は、不安や緊張もあるかと思いますが、満足いただけたとのことが何よりです!
これからの成長に合わせて楽しめるスタイルのご提案もさせていただければと思います。
ぜひ次回もご一緒にヘアデザインを楽しみながら、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております!
ash西葛西店 小嶋
初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術で、髪がさらさらになり、髪色や長さも満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました!
【新規人気No.1】カット+フルカラー+選べるトリートメント\7700
ねこ様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、髪のサラサラ感やカラー・長さまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
髪色や長さは少しの違いでも印象が大きく変わりますので、次回もぜひ季節や気分に合わせてご相談ください!
扱いやすさやツヤ感をキープするためのトリートメントメニューもございますので、併せておすすめです!
また気分転換やイメチェンの際にも、安心して任せていただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
ash西葛西店 鈴木
今回初めてハイライトにしました。
理想の画像をあらかじめ用意して行きましたが仕上がりはすごく満足です!鏡を見るたびテンションあがります!
ケアの仕方もアドバイス頂きました。ありがとうございます。
鈴木指名限定 コントラストハイライト+カラー 12000
にゃー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのハイライト、とても気に入っていただけて私も嬉しいです!
鏡を見るたびに気分が上がるヘアスタイルになったとのことで、日々の生活がより楽しくなるお手伝いができたなら幸いです!
ハイライトは色の変化や立体感が魅力ですが、ダメージを感じやすい部分でもありますので、ぜひアドバイスさせていただいたケア方法を続けていただければ長く楽しめると思います。
次回は色味のリフレッシュやトーンアップなど、季節に合わせた提案もできますので、またご相談ください。
ash西葛西店 鈴木
仕事終わりにタイミングが合う美容室を探していて、たまたまこちらで予約させていただきました。
半年前に縮毛矯正とカットをして以来、セミロングまで伸びた髪の長さやボリュームが気になっていたため、整えてもらう目的で伺いました。
担当してくださったスタイリストさんは、私の漠然としたオーダーや普段の悩み、髪の特徴を一つひとつ丁寧に確認してくださり、2~3パターンの施術プランを細かく提案してくださいました。
そのおかげで、初めての美容室でしたが安心してお任せすることができました。
仕上がりは髪が軽くなり、初めて挑戦したレイヤースタイルもとても気に入っています。朝のセットもしやすく、扱いやすくなって嬉しいです。
またぜひお願いしたいと思います!
透明感カラー+オージュア2STEPトリートメント\7500
みき様
ご来店いただきありがとうございました!
お仕事帰りに数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
初めての美容室は不安もあったかと思いますが、カウンセリングで髪のお悩みやご要望を丁寧に共有いただけたおかげで、レイヤースタイルへの初挑戦も安心して任せていただけたのではないでしょうか。軽さや扱いやすさを実感していただけたこと、本当に良かったです。朝のスタイリングが楽になったとのお声は私たちにとっても大きな励みになります。
今後も髪の状態や季節に合わせてより快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。ぜひ次回もお気軽にご相談ください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ash西葛西店 松永
表面のパヤパヤが気になったので縮毛矯正お願いし綺麗にしてもらえて良かったです!またよろしくお願いします。
【再来人気No.2】カット+プレミアム縮毛矯正\15000
マエ様
ご来店いただきありがとうございました!
表面のパヤつきは毎日のスタイリングでも気になりやすい部分ですが、縮毛矯正でしっかり整えられて喜んでいただけて安心しました。ツヤが出ると気分も上がりますよね。
次回は根元の伸び具合や毛先の状態を見ながら、より扱いやすいスタイルにしていきましょう。
初来店でした。
対応が親切で、ゆったりと過ごすことができました。
スタイリングについてのTipsもご教示頂けたので、大変満足いたしました。
かたかた様
先日は数多くある美容室の中からAsh西葛西店に御来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
とてもお似合いでしたね!
なりたいイメージ写真とお客様の骨格、髪質、などと照らし合わせてベストな提案をさせていただいております!
また、お客様にリラックスして心地よい時間を過ごしていただけるよう落ち着いた店内にできるよう心がけております!
ぜひ私に次のカットもさせて下さい!
これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!
また楽しく素敵な時間を一緒に過ごせたら嬉しいです♪
またの御来店を心よりお待ちしております。
Ash西葛西店 白澤 一浩
いい髪にしてもらいました!ありがとうございます♪
きーちゃん様
ash西葛西店 小嶋
短くしてスッキリしました。
ちぐさ様
また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
今回、ちぐさ様のヘアスタイルはさっぱりショートヘアにさせていただきました。
とてもお似合いでしたね!
ぜひ私に次のカットもさせて下さい!
また楽しく素敵な時間を一緒に過ごせたら嬉しいです♪
またの御来店を心よりお待ちしております。
Ash西葛西店 白澤 一浩
アッシュ 西葛西店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー