初めて行かせていただきましたが、今まで行った美容院の中で1番なにもかも丁寧で大満足でした!
こちらからの質問にも一つ一つ詳しく説明していただき、おすすめの商品も教えていただけたのでこれから使ってみようと思います!!
本当にありがとうございました!
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ULTOWA ¥21700→¥12900
AUBE HAIR hana 長野茅野店 【オーブ へアー ハナ】からの返信コメント
もも様
口コミも頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しいです!
お伝えしたお家でのケアもぜひやってみてくださいね!
お髪のお悩みが出てきたらまたいつでもご相談ください!
小林
さっぱりしたかったので、いい感じになって満足です。いつも心地よい対応してくれて、ありがとうございます。
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
カラーの相談を丁寧に乗ってもらいました!今の自分に似合う色について詳しく教えていただき、ピッタリの色にしてもらいました!
シャンプーが本当に気持ち良かったです!思わず寝ちゃいそうになりました(>_<)
また行きます!!ありがとうございました!
【☆透明感カラー☆】 アディクシーカラー+2stepTR \11900→\9900
今回はカットしてもらいました。傷んでる毛先を綺麗に整えてもらいサラサラになりました。ありがとうございます。また、シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております♪
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^)
AUBE HAIR
白髪が特に気になる為、カラーとトリートメントをお願いしました。髪の毛を極力痛めたくない、白髪染めを長持ちさせたいと言う要望から、カウンセリングをしっかり行ない、この先どうしていきたいかと先の事を考えてやってくれました。
トリートメントやシャンプー時のマッサージもとても丁寧に対応していただき、仕上がりに満足しております。
接客も明るい方で楽しかったです。ありがとうございました。
【☆透明感カラー☆】 アディクシーカラー+2stepTR \11900→\8900
AUBE HAIR
いつも丁寧でとても楽しい時間を過ごせます!
毎回お願いしているので
わかっていてくださり
アドバイスも的確でとても良かったです。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
まゆけ様
口コミも頂きありがとうございます!
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくくなってきたり、スタイルチェンジの際は何でもご相談ください!!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
小林
白髪染めとカットしてもらいました。丁寧に話を聞いてくださり、料金なども説明を受けてから施術に入ったので安心でした。シャンプーがとても気持ちが良かったです。
美容院行きつけ三軒程あり直ぐに予約の取れるところに行きます。今回、東京で系列店に行っていたのでまた一つ選択肢が増えました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
ステファニー様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またいつでもご利用してくださいね!
担当スタイリスト 田中 佑樹
具体的なイメージを決めていませんでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーが気持ちよくとてもリラックスできました。髪も整い綺麗なカラーで大満足です。
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\7900
A様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
担当スタイリスト 田中 佑樹
今回も素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
【ツヤ維持重視◎】カット+フルカラー+4stepTr¥10900
Eiko様
今回お顔まわりの毛を多めにしましたが調子はいかがでしょうか?
扱ってみて気になるところなど、何でもお気軽にご相談くださいね!!
小林
今回はカラーをして明るくしてもらいました。夏らしくショートに似合う色合いに仕上げていただきました。ありがとうございます。毎回ですがシャンプーは気持ち良すぎてウトウトしました。また、よろしくお願いします。
【AUBE HAIRリピート率No.1】カット+カラーリタッチ\12900→\7900
トモコ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
明るいの気に入っていいただけて嬉しく思います!
髪の悩みについて
しっかり相談に乗ってくれました。
仕上がりも満足です。
桐島あやの様
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
お髪のお悩みなど何でもお気軽にご相談くださいね!
小林
用事があり、この日に縮毛かけたかったんですが、いつも行ってる美容院では予約が取れなかったため、今回こちらのお店にお邪魔しました。
担当してくれたお姉さんは適宜「熱くないですか?」などの声掛けをしてくれて、とても優しかったし、一緒にどんな髪型にしたいか親身に考えて提案してくれたり、今後のケアについて詳しくお話しいただいて、とても信頼できる美容師さんだと感じました。
ただ、3時間ほど座っていたからなのか、椅子が私には合わなかったのか、途中からちょっとお尻が痛かったです。今までも違う美容院での縮毛矯正で3時間近く座る事は何度かあったんですが、美容院でお尻の痛くなったのは今回がはじめてです。お姉さんがカットやアイロンをかけてくれている時も時折中腰になり、腰痛くないのかな、とお姉さんの労働環境も心配になりました。もし本部の方が見てたら、ぜひ椅子の新調を検討していただきたいです。
お姉さんの技術や仕事に対する姿勢、気遣い等が好印象でも、椅子が痛かったらまた来たいとは思えなくなってしまうので、その点で総合的な満足度は星をひとつ下げました。それ以外は申し分ないです。とても満足してます。
【7・8月限定!通常料金から36%OFF!!】 美髪縮毛矯正+カット+2stepTR ¥14900
AUBE HAIR
初めて来店しましたが、とても素晴らしいところでした。
ファッションに疎いもので色々わからないことが多かったのですが、自分に合う髪型やその種類、家でのセットの仕方など逐一教えてくださりとても助かりました。
値段も学生でも来れるくらい手軽だったので、また来ようと思います。
ます様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
少しずつセットしながら、コツを掴んで頑張っていきましょう!
担当スタイリスト 田中 佑樹
髪型の相談にのっていただきありがとうございました。
とても軽くなりさっぱりしました
また、よろしくお願いいたします
【迷ったらコチラ♪】デザインカット+超音波トリートメント\8900→\5900
かるぼ様
短めですっきりしてお似合いでした♪
またスタイルチェンジぜひご相談くださいね!!
小林
とても親切かつ丁寧スピーディーな方でした。色々な質問にも真剣に答えてくださり、たくさんお勉強になりましたm(_ _)mまた利用させて頂きたいなぁと思えるお店でした。
ほり様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
これからも髪の毛のお手入れ頑張りましょうね♪
担当スタイリスト 田中 佑樹
初めて行った美容室で、とても緊張していたし、優柔不断だったんですけど、話し合ってめっちゃ可愛い髪型にしてもらえて大満足です!!話していてとても楽しく、大満足でした!本当にありがとうございます!!また切る時にはよろしくお願いします!!
きき様
レイヤースタイルとてもお似合いで可愛かったです♪
スタイリングも挑戦してみてください♪
またスタイルチェンジの際はぜひご相談くださいね!!
小林
今回も楽しくカットしていただきました。自分に似合う髪型にして貰い大変満足しております。また、毎回シャンプーが上手で気持ち良すぎます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
トモコ様
先日は、お越しいただきありがとうございました。
また楽しみお話できたらなと思います!
担当スタイリスト 田中 佑樹
急な予約でしたが、親切に対応してくれました。
こちらの要望どおり応えてくれて、とても満足しています!
ミズマサ様
すっきりとカットさせて頂きとてもお似合いでした!
満足して頂けて良かったです♪
またいつでもご相談くださいね!
小林
色味とても良い感じにしてくれました。
色落ち抑えるようにアッシュ少なくしてくれました。
【4step髪質改善】 カラー+N.システムトリートメント ¥14800→¥9900
AUBE HAIR
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。カラーもカットも大変満足です!!また行きたいと思います。
ありがとうございました(^^)
AUBE HAIR
縮毛矯正をお願いして、長時間で大変なのに最初から最後までとても丁寧に対応して下さって居心地がよかったです!!髪の毛のケア方法も教えてもらいました♪コミュ障すぎて言えなかったのですが、ネイルとてもかわいかったです!!!また縮毛矯正やカットなどお願いしたいです!!ありがとうございました!!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット ¥18800→¥13900
あーちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ボブスタイルお似合いでとても可愛かったです♪
ホームケアもしっかりやってみてください!
ぜひまたご相談くださいね!!
またたくさんお話もしましょう♪
小林
今回で2回目になります。
白髪染めとカットの両方とも丁寧にやって頂き満足してます。
質問も明確に答えて頂き参考になりました。
ありがとうございました^_^
AUBE HAIR
初めて伺いました!気さくにお話してくださって楽しかったです(^_^)特にシャンプー時のマッサージが気持ちよくて眠ってしまいそうでした(笑)ありがとうございました!
【☆新規/高濃度水素TR☆】 カット+艶カラー+ULTOWA ¥21700→¥12900
しぃちゃん様
初めてのAUBEHARI HANAを選んでいただき、
ご来店ありがとうございました(^^)★
また、しぃちゃん様の髪の悩みも改善しながらオシャレに
美髪を作っていけたらいいなと思ってます!
たくさん、話もさせていただき、私もすごく楽しくて
素敵な時間をありがとうございましたっ!!
また、シャンプーヘッドスパもありますので、
良かったら、おつかれの際しっかり施術させていただきます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店おまちしております☆。.:*・゜
いつも希望を丁寧に聞いてくださり、理想の髪型にしていただきありがとうございます。今後のなりたい姿を話すと、今どうしたら良いかのアドバイスもいただけてありがたいです。またよろしくお願いします。
sprn様
嬉しいコチコミもありがとうございます!
できる限りに理想に付かずけるよう、僕も頑張りますね!
担当スタイリスト 田中 佑樹
カラーしようか縮毛矯正しようか悩んでましたが、カウンセリングをしっかりしてくれたので今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
引越してから色んな美容院に行ってみてなかなか合うお店が見つからず困ってたけど、担当してくれたスタイリストさんのシャンプーは過去一よかったし、丁寧に髪の状態みてくれて安心できたのでまた次回もお願いしたいです!
【★新規★ケア縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepTR ¥24100→¥14900
Ryumam様
嬉しいコチコミもありがとうございます!
またいつでも気軽に来てくださいね!
担当スタイリスト 田中 佑樹
昨日はありがとうございました。
履歴や髪の状態を含めてとても無理なお願いしてしまいましたが、始めに丁寧に施術のメリットとデメリットを伝えてくださり有り難かったです。
希望通りの髪型していただいたので、お休みの日にアレンジするのが楽しみです!!
【☆新規☆プレミアム縮毛】縮毛矯正+カット+4step髪質改善 \26100→\16900
りな様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングぜひチャレンジしてみてくださいね♪
扱いにくくなってきたらまたいつでもご相談ください!
小林
細かく丁寧にやっていただき、悩みだった広がりがまとまるようになりました!お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。是非またお願いしたいです。丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900
縮毛矯正
いくら様ご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです!
久しぶりの縮毛矯正かけさせていただきましたが、
とても、綺麗にかかりましたね(^^)
また、お悩みなどあれば一緒に共有しながら、1番合う施術を提案させていただきたいと
思ってます!!
いくら様との会話もとても楽しかったです(^^)!
よろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
思い切って切りましたが本当に手入れもラクで、気に入ってます。丁寧にカットしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。しばらくショート楽しんでみようと思います!
ちい様
ショートスタイルとてもお似合いでした♪
気に入って頂けて大変嬉しいです!
スタイルチェンジの際はまたいつでもご相談ください!!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
小林
湿度に負けてうねっていた髪の毛もサラサラになり、とっても扱いやすく大満足です!!
次はハッシュカットしたいので頑張って伸ばします(*^^*)またお願いいたします!
【★縮毛矯正+カラー★】縮毛矯正+カット+カラー \28000→\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えりか様
嬉しいコチコミもありがとうございます!
また少しづつ伸ばしながら、理想に近づけていきましょうね!
担当スタイリスト 田中 佑樹
オーブ ヘアー ハナ 長野茅野店(AUBE HAIR hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー