初めて行かせていただきましたが、今まで行った美容院の中で1番なにもかも丁寧で大満足でした!
こちらからの質問にも一つ一つ詳しく説明していただき、おすすめの商品も教えていただけたのでこれから使ってみようと思います!!
本当にありがとうございました!
【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ULTOWA ¥21700→¥12900
AUBE HAIR hana 長野茅野店 【オーブ へアー ハナ】からの返信コメント
もも様
口コミも頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しいです!
お伝えしたお家でのケアもぜひやってみてくださいね!
お髪のお悩みが出てきたらまたいつでもご相談ください!
小林
今回で2回目の来店でしたが、やっぱり最高でした!
毎回、想像していた以上に綺麗に仕上げてくださるので鏡を見るたびに嬉しくなります♪
担当の方がとっても丁寧で優しくて、ずっと楽しく過ごせました!
これからもぜひお願いしたい大好きな美容院です!またお伺いします!
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥4000
カット・カラーで予約しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットのみ施術していただきました。
前髪も普段の生活にあった長さにしていただき大満足です(°▽°)
【☆10月新規限定×集中補修☆】 カット+フルカラー+4step髪質改善 ¥8900
塩ねこ様
ご来店ありがとうございました^ ^!
普段のライスタイルもお伺いしながら、カットさせていただき
スタイルチェンジさせて頂き、とてもお似合いでした♪
たくさんお話もでき、楽しいお時間をありがとうございました!
また、トリートメントメニューもありもすので
ケアさせていただきたいと思います!
ご来店またお待ちしてます★
嬉しい口コミありがとうございました!
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくれました。こちらの要望にも応えてくれて、仕上がりにとても満足しています。
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット ¥5000
仕上がりも接客もほんとに良くて楽しかったです!!
見る度テンションアップします^^
また行きます!!
みや様
この度は御来店ありがとうございました^ ^
喜んでもらえて嬉しいです!
すごく楽しいひと時でした♪
こちらこそありがとうございました^ ^
またお待ちしております!
奥谷
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!カットもカラーもイメージ以上で大満足です^^
ありがとうございました!!またお願いします!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8900
なーな様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
レイヤーのセット頑張りましょうね♪
担当スタイリスト 田中 佑樹
楽しく過ごさせていただきました!
髪はばっさり短くしていただきましたが、意外と広がらず楽で嬉しかったです。
な様
数多くの美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
バッサリとカットさせていただき、とてもお似合いでした!
また扱い方が難しかったりスタイリングの仕方など分からないことがあれば
お伝えさせていただきます!
たくさんお話もさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました!
是非またご来店お待ちしております。
よろしくお願い致します。
初めて行きました!
ショートカットを希望して行きましたが、前回の縮毛矯正が少し残っており、短くするとクセが残ってしまうとアドバイス頂き、急遽縮毛矯正もしてもらいました。
遅い時間にも関わらず快くメニュー追加を受け入れてくれました。
またスタイルのアドバイスや、縮毛矯正を活かしたスタイルを提案して下さり、とても親身になって相談にも乗ってくれて大変助かりました。
また近日に控えている試験に向けて短くしようとしてましたが、アドバイス通りショートボブにしてもらい、周りからも好評でした!
縮毛矯正の髪の傷みも少なく、ツヤも出て嬉しいです!
またぜひ通いたいと思います。
RINA様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
試験頑張ってくださいね♪
担当スタイリスト 田中 佑樹
自分の希望とする前髪が明確ではなかったので、それが自分に似合うのかなど不安な部分があったけど、的確なアドバイスと施術をしてくれて、とても満足しています!ありがとうございました。
【☆10月新規限定×保湿ケア☆】デザインカット+超音波トリートメント¥4900
ルー様
この度は御来店ありがとうございました^ ^
ご希望に添えてよかったです!
また何かあればご相談ください^ ^
奥谷
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
想像の倍以上に綺麗でビックリしました!
次回は黒染めお願いします!!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥8900
もも様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ブラウンカラーお似合いでした♪
黒染めするまでの期間明るいカラー楽しんでくださいね♪
小林
初めて伺いましたが、店内は清潔感があり、とても綺麗でした。
日頃のメンテナンス方法など、丁寧に提案いただきながら、きれいにカットしていただき、とても満足です(^^)
心身ともにリフレッシュできました♪
またお願いしたいと思います。
さくらもち様
初めてのご来店ありがとうございました!
久々の美容院だとお聞きし、髪のメンテナンスもでき、
すごく綺麗に扱いやすくなりましたね!
また、お時間作れましたら是非、素敵な髪型や癒しを
提供したいと思いますので、またのご来店お待ちしております!
リフレッシュしていただいて良かったです!
嬉しいクチコミありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
店内が清潔で居心地がよかったです。仕上がりも自然で好みにしてくださいました。ありがとうございました。
こころ様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
またぜひご相談くださいね♪
小林
丁寧に対応してもらい、仕上がりもとても満足しています。髪がきれいになって嬉しいです。また相談させてください。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8500
こまめ様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
ぜひまたご相談くださいね♪
小林
カット、カラー、トリートメントをお願いしております。カウセリングから仕上げまでとても丁寧に施術してくださるので、仕上がりが毎回大満足です。いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
りゆう様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
また何でもご相談くださいね!!
私もいつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
また色々お話聞かせてください♪
小林
今回はパーマをかけてイメチェンさせて頂きました。カラーも落ち着いた茶色を選んでもらい大満足です。シャンプーとっても気持ち良かったです。お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。
【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ¥23700→¥17900
カット、カラー、パーマ
トモコ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またこちらに来た際はお話も聞かせてくださいね!
担当スタイリスト 田中 佑樹
痛みきった髪にも関わらず、長さやトリートメントについてしっかりと話を聞いてくださいました!
ありがとうございます!朝、髪が引っかからなくなり、かなりストレス軽減されました!!
【☆9月新規限定☆】デザインカット+超音波トリートメント¥8900→¥4900
お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております♪
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^)
AUBE HAIR
他店のお直しも兼ねて来店しましたが、とても丁寧に仕上げていただけました。
髪も艶々になったので、また利用したいと思います。
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR¥16800→¥7900
AUBE HAIR
カット、カラー、シャンプーなどすごく丁寧にやって下さいました!提案したカラー難しかったと思いますが、すごく可愛くして頂いて嬉しかったです!
えみ様
口コミも頂きありがとうございます!
秋らしい落ち着いたカラーで、ヘアスタイルとてもお似合いで可愛かったです♪
スタイリングもぜひやってみてくださいね!!
小林
とても素敵に仕上がりました!
ばっさり切ってスッキリです。
【☆新規/高濃度水素TR☆】 カット+艶カラー+ULTOWA ¥21700→¥12900
AUBE HAIR
初めて行ったお店だったので緊張しましたが、リラックスして過ごせました。
担当の方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
スタイリングが苦手なので、そこのアドバイスもいただけたので今後は頑張ってみようと思います。
次回切る時にもお願いできたらいいなと思います。
しゃけぞう様
満足して頂けて大変嬉しく思います!
スタイリングの仕方など分からない事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!
スタイルチェンジの際はぜひご相談ください!!
小林
丁寧で良かったです。
ぽぽぽ様
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくくなってきたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
小林
美容院に伺ってから1週間が経ちましたが、、、
ブローがとてもやりやすくて、短時間で簡単にセットができ、大満足しております。カラーも丁寧にして頂き大満足です。周りの人たちにも好評で、嬉しいです!
また伺いますので、宜しくお願い致します!
ちんみ様
セットが出来ているようで安心しました!
満足して頂けて大変嬉しく思います!
ぜひまたご相談くださいね!
小林
さっぱりしたかったので、いい感じになって満足です。いつも心地よい対応してくれて、ありがとうございます。
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5000
ミズマサ様
満足して頂けて大変嬉しく思います!
伸びて気になってきたらまたいつでもご相談くださいね!
小林
カラーの相談を丁寧に乗ってもらいました!今の自分に似合う色について詳しく教えていただき、ピッタリの色にしてもらいました!
シャンプーが本当に気持ち良かったです!思わず寝ちゃいそうになりました(>_<)
また行きます!!ありがとうございました!
【☆透明感カラー☆】 アディクシーカラー+2stepTR ¥11900→¥9900
なーな様
カラーも、希望の色や、なーな様に合うカラーを合わせながら
選ばせていただいて、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また、その時期のトレンドの色などまた提案させていただきますね!
シャンプーヘッドスパなどもありますので
ぜひ、また癒されにお越しください♪
よろしくお願いします!
大西
今回はカットしてもらいました。傷んでる毛先を綺麗に整えてもらいサラサラになりました。ありがとうございます。また、シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
AUBE HAIR
白髪が特に気になる為、カラーとトリートメントをお願いしました。髪の毛を極力痛めたくない、白髪染めを長持ちさせたいと言う要望から、カウンセリングをしっかり行ない、この先どうしていきたいかと先の事を考えてやってくれました。
トリートメントやシャンプー時のマッサージもとても丁寧に対応していただき、仕上がりに満足しております。
接客も明るい方で楽しかったです。ありがとうございました。
【☆透明感カラー☆】 アディクシーカラー+2stepTR ¥11900→¥8900
AUBE HAIR
いつも丁寧でとても楽しい時間を過ごせます!
毎回お願いしているので
わかっていてくださり
アドバイスも的確でとても良かったです。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)¥12800→¥7900
まゆけ様
口コミも頂きありがとうございます!
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
扱いにくくなってきたり、スタイルチェンジの際は何でもご相談ください!!
小林
白髪染めとカットしてもらいました。丁寧に話を聞いてくださり、料金なども説明を受けてから施術に入ったので安心でした。シャンプーがとても気持ちが良かったです。
美容院行きつけ三軒程あり直ぐに予約の取れるところに行きます。今回、東京で系列店に行っていたのでまた一つ選択肢が増えました。
ステファニー様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またいつでもご利用してくださいね!
担当スタイリスト 田中 佑樹
具体的なイメージを決めていませんでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプーが気持ちよくとてもリラックスできました。髪も整い綺麗なカラーで大満足です。
A様
担当スタイリスト 田中 佑樹
オーブ ヘアー ハナ 長野茅野店(AUBE HAIR hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー