3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. オーブ ヘアー ハナ 長野茅野店(AUBE HAIR hana)  >

オーブ ヘアー ハナ ナガノチノテン

• 長野県茅野市中沖2023
  • 長野県茅野市中沖2023#茅野#長野#髪質改善#縮毛矯正
  • おびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:08:01.0

髪質などもよくみていただきながら、こちらの希望も取り入れ、また提案もしていただき、いつもとは違った感じに仕上げていただくことができたので嬉しかったです。
    自分でのセットの仕方も丁寧に教えていただけました。上手にできるようになりたいです。
    また行かせていただきたいです。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:07.0

2回目の利用です。
    悩みを聞いてからカットしていただき、とても扱いやすいショートになりました。
    毎朝のセットが楽でいいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

AUBE HAIR hana 長野茅野店 【オーブ へアー ハナ】からの返信コメント

あかね様

セットがしやすくなったと嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また気になる点が出てきましたらぜひご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当者 清田

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:02:04.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    うねりが無くなり、トリートメントでツルツルサラサラの髪になりました。
    優しく、楽しくお話もしてくださって、あっという間でした。
    またお願いしたくなりました。
    急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました☆

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ULTOWA\26700→\16900

• チョコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:16:32.0

初めて伺わせて頂きました!
    初めて行くので緊張しましたが担当の方が丁寧に色々説明して頂き安心しました!
    初めて行ったのに初めて出ない様な感じがするくらい気さくに話して頂き、仕上がりも満足しました★
    また行きたいと思いました!
    よろしくお願いします★

チョコラ様

先日はありがとうございました^_^!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもしっかり染まりお似合いでした!

また次回もぜひよろしく願いしま!

楽しみにお待ちしております^_^

担当者 清田

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:17.0

ありがとうございました!とても良かったです!

れい様

お仕上がり満足していただけたようで良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE HAIR

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:48.0

仕上がりに大満足しています!
    しっかりとカウンセリングをして下さり、なりたい髪型になりました!!

【☆迷ったら☆】カット+アディクシーカラー+4step髪質改善 \18700→\9900

まゆ様この度はありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです!

なんでも相談して下さいね^ ^

またお待ちしております!

奥谷

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:45:00.0

親身に相談に乗ってくださり、メリットデメリットしっかり伝えて頂いた上での施術でとても安心しました。
    理想通りのヘアカラーになり嬉しいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

nozomi様

気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    色落ち具合でまたいつでもご相談頂けたらと思います!!

小林

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:21.0

髪の悩みを聞いて、思い通りのヘアスタイルにしてもらうことができました!
    雰囲気もよく、リラックスしながら過ごすことができました

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

ゆか様

先日はありがとうございました^_^!

頭皮マッサージはリフレッシュ、リフトアップ、安眠などの効果もありますので

ぜひまたお試しください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当者 清田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:59.0

急なメニューの変更に気持ち良く対応して頂き
    シャンプー、頭皮マッサージ気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけ嬉しいです。
    口コミもありがとうごさいます。

AUBE hair

• しー∞さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:18.0

丁寧にやってもらえて居心地よかったです。毎日のセットが楽になりした。

しー∞様

先日は、お越しいただきありがとうございました。

嬉しいコチコミもありがとうございます!
    梅雨時期にはまた気になってしまうかなと思いますので、
    その時はまたご相談下さい♪

担当スタイリスト  田中 佑樹

• Aoiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:18.0

髪型をどうするか悩んでいましたが、いい提案してくれて、しかも素敵な髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

Aoi様

仕上がり気に入って頂いて良かったです♪
    また悩んだらいつでも相談してください♪

担当スタイリスト  田中 佑樹

• Rんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:00.0

初めて来店したのですが楽しく話せて良かったです!
    トリートメントは頭皮マッサージもあり気持ちよく、カットとカラーも大変満足です!
    新学期頑張りますー

Rん様

カラーも綺麗に入り満足していただけてとても嬉しいです^_^

また楽しい話ぜひ聞かせてください!

楽しみにお待ちしてます!

担当者 清田

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:10.0

スタイリングの仕方など教えていただきありがたかったです。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

さ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

頭皮マッサージは健康な髪を育てるのに重要ですのでぜひまたいらしてください!

楽しみにお待ちしております!

担当者 清田

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:02.0

前回に引き続き、丁寧にスタイリングして頂きました。
    理想の髪型をつくって頂き、感謝です!

みぃ様

仕上がり気に入って頂いて良かったです♪
    あとちょっとだけ前髪頑張りましょうね!

担当スタイリスト  田中 佑樹

• にゃんぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:38.0

先日初めて行きました。
    すごく丁寧にやって頂けたのでよかったです。
    あそこまで丁寧にやってもらったのは初めてかもしれません。
    また色々よろしくお願いします!

【新規】★リピート率No.1★カット+艶カラー+ULTOWA \21700→\12900

にゃんぞう様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください!!

小林

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:16.0

話しやすい雰囲気で、楽しく話せました!仕上がりも満足でここで切ってもらえて良かったです!

【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

みく様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お客様の雰囲気に似合うスタイルを提案させていただいたので
    満足していただけてとても嬉しいです!

お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました^_^

ぜひまたいらしてください!
    お待ちしております^_^

担当者 清田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:01:47.0

カラーも1ヶ月後の状態やカットも先のことを見据えて的確なアドバイスをしていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました!

お店も可愛い雰囲気で、お話しもとっても楽しくてあっという間の癒しのお時間でした!
    次からもぜひよろしくお願いします !

えり様

仕上がり気に入って頂いて良かったです♪
    いつでも癒されにきてください♪

担当スタイリスト  田中 佑樹

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:11:41.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、イメージ通りになるメニューを提案してもらいました。
    丁寧な仕上がりで、なおかつイメージ通りのスタイルになり、大変満足しています。
    毎朝のセットが楽になりました!

また次回もぜひお願いしたいです!

ゆー様この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉いただき幸いです!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい^ ^

奥谷

• cozyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:49.0

事前のアンケートで「コミュ障です」と書かせていただきました。その事を配慮していただきながら会話の苦手な自分に合わせていただきながら、予約した「爽やかカット」にしていただきたい大変嬉しかったです。
    コミュニケーションが苦手で理美容院にあまり行きたくない私ですが、半年を置かずに通いたいと思いました。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

cozy様

先日は、お越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂き凄く嬉しいです!
    いつでもお気軽にご来店下さい!

担当スタイリスト  田中 佑樹

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:05.0

自身の知識不足で、あやふやな、イメージしか伝えることができなかったですが、仕上がりが本当に自身がイメージしていた通りの髪になってて本当に大満足でした!!!!!!!!
    ありがとうございました!!!

ゆき様

レイヤーカットお似合いですごく可愛かったですね♪
    気に入って頂けて良かったです♪

スタイリングの仕方など分からない事がありましたら、何でもご相談くださいね!

小林

• 88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:29.0

初めて利用させて頂いた時、カットが気に入ったので
    また同じ髪型をオーダーしました。
    髪の悩みと希望の髪型を簡単に伝えただけですが、
    的確に汲み取ってくださり、希望通りにカットして頂きました。スタイリングもしやすいです。
    多分次も同じ髪型をオーダーすると思います(笑)

88様

仕上がり気に入って頂いて良かったです♪
    また気になったらお任せ下さい!

担当スタイリスト  田中 佑樹

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 07:45:00.0

気さくにお話して頂いて楽しく過ごせました。
    今の髪の状態をみて必要か必要じゃないかきちんと説明してくださって安心感がありました。
    カラーも1週間経ちましたがすぐに色落ちすることも無く綺麗な状態を保てていてとてもいいです!
    セットする際も丁寧にして頂き、前髪のアイロンの当て方等も教えて頂きました。
    サロンの雰囲気もよく可愛らしい店内で居心地良かったです!
    また利用したいなと思います。

まいまい様

仕上がり気に入って頂いて良かったです♪
    嬉しい口コミも書いて頂き凄く嬉しいです!
    お家でのケアも大事になるので、頑張りましょうね!

担当スタイリスト  田中 佑樹

• パモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:50.0

今回は和服に似合う髪型をお願いしましたが、すっきりした仕上がりになって満足しています。他、シャンプーがとても気持ちよく、そのせいか夜ぐっすり眠れました!

パモ様
    いつもありがとうございます^ ^

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプー褒めていただけてこれからも頑張っていけそうです!!

奥谷

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:40:11.0

初めて利用させて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりでした。お喋りしながらも手際よく作業して頂き最後まで丁寧な施術で安心できました。また利用させていただきたいと思える美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みー様

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またぜひご相談ください!!

小林

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:02.0

初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気もとても素敵で
    スタッフさんも気さくで話しやすくてとても楽しい時間になりました♪
    仕上がりも完璧で髪の毛もサラサラにして頂きありがとうございます! また利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

仕上がり気に入って頂いて良かったです♪
    またなにか分からないことがありましたら、御気軽にご相談下さいね♪

担当スタイリスト  田中 佑樹

• ちゃんすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:43:14.0

2回目のヘアセットをしてもらいました。
    今回は無理なお願いをしてしまいましたが、満足する仕上がりで結婚式も楽しめました!またお願いしたいです、ありがとうございました!

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃんすー様

結婚式楽しめたようで良かったです♪
    またぜひご相談ください!!

小林

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:49:38.0

初めての全頭カラーをしていただきました!黒染めをしていたこともあり、大変だったのに快く希望通りの色に仕上げてもらえて大変満足です!ありがとうございました♪

ひな様

先日はありがとうございました^_^

とても素敵な色になり喜んでいただけて本当によかったです!

ぜひまたいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております!

担当者 清田

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:18.0

シャンプーも丁寧にしていただき、とても気持ちが良かったです。
    髪型を話すとすぐに分かってくださり、思いどおりのスタイルになり、大満足です。

マリア様この度はありがとうございました!

シャンプー褒めていただけて嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご相談下さい^ ^

オクヤ

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:31.0

中3息子のカットをお願いしました。
    シャイですが、好みのスタイルになったと喜んでいました。

マリア様

気に入って頂けて良かったです♪
    またいつでもご相談くださいね!

小林

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:36:38.0

初回でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    髪質も親切に教えて下さいました。
    髪のできあげりも大満足です!
    ぜひ通わせて頂きたいと思います。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

みぃ様

仕上がり気に入って頂いて良かったです♪
    お家のケアも大事になるので、頑張っていきましょうね!

担当スタイリスト  田中 佑樹

オーブ ヘアー ハナ 長野茅野店(AUBE HAIR hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー