今回もキレイにしてもらい、満足です(^^)
癒しの空間、いつもありがとうございます♪
■【しっかりウネリ補正】縮毛矯正+カット \11900
Luna LUXBE 沖縄店 【ルナ ラックスビー】からの返信コメント
めぐみ様
先日のご来店頂ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございました!
次回の
ご来店をスタッフ一同
心から
お待ちしております!
担当 島袋
この間はお休みのところ対応して頂きありがとうございました。
うきグセも何とかおさまり満足しています(^^)
本当に感謝です!
今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
髪の色もいい感じです。
いつも気持ちのいい空間を作っていただきリラックス出来ます。
お店を出る時担当さんと一緒にレジに居た他のスタッフさんにも笑顔で挨拶していただきました。ありがとうございました。
前髪だけ縮毛矯正したけど、変わらずうねうねで悲しい、、
他より安いけど、変わらないなら時間とお金が持ったない^^;
↓■Luna LUXBEオリジナルお得なクーポン■↓
縮毛矯正
普段こういうクチコミは書かないのですがあまりにも酷い仕上がりな為記載させていただきます
カットがあまりにも雑。髪をよく結ぶので
顔周りも整えて欲しいとお願いすると左右非対称の量、長さで姫カットみたいになり、髪を梳くか提案され承諾し
量の確認をされた時には半分以上の量がありませんでした。途中の確認はもっと早くすべきです。
カラーもグラデーションのミルクティーをお願いし
塗り方に対して追加料金を提案され
可愛くなるならと思い承諾したら
アッシュよりの2層に分かれた髪色。グラデーションも色味も
全然違いました。
お金を払ってる以上、もう少しお客さんの意見を聞いて
合った施術をして欲しいなと思います。
■【トレンド外国人風】ブリーチダブルカラー(ハイライトorグラデ可)\12000
髪の癖毛が強いのですが、とても綺麗にストレートにしてくださって、最後の仕上げまで可愛く理想の髪型にしてくれて、前髪までこんなが良いですよ~って親切に教えてくれてとても良かったです!
子供のお迎えの時間も気にしてくれて親切にありがとうございました!
また行きます!
◎平日限定◎よくばり女子の選べる4メニュー★☆\14700→\11900
カット、カラー 共に大満足の仕上がりです。
お話しも楽しくて、あっという間の時間でした。 また来月も楽しみです。
◆人気No,1◆カット+艶カラー+2STEPトリートメント\7400
またきます!
◆人気No,3◆カット+カラー+内部補修3STEPトリートメント\8500⇒\8000
毎回、素敵な髪型に仕上げて頂き大満足です!
今回も、カラー色を変えるど、相談やアドバイスを頂けてありがたかったです。
初めてのご来店です!
来店してすぐに対応しに来てくださり、スムーズに対応してくれて良かったです!
担当スタイリストさんはとても気さくな方で話しやすく面白く可愛く時間があっという間で、またお願いしたいと思いました!!(^^)
ヘアスタイルのアドバイスや相談ものってくれてありがとうございました!
髪質の知識も凄く色々学ばせてもらいました!!
また行きます!(^^)
◎平日限定◎人気No1【選べるトレンドカラー】+艶トリートメント \8000
親切、丁寧に説明していただきながら満足出来るcolorが出来ました。
◆Luna限定◆アディクシーカラー使用外国人風透明感グレージュカラー \7000
いつもありがとうございます(^^)
今回も素敵なカラーで大満足です。周りからも綺麗な色と褒められるカラーでした!これから色落ちも楽しめるので鏡見るのが楽しみです。また宜しくお願いします(^^)
■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪
カラーの色や種類、髪質、セットの仕方など担当者さんが
丁寧に説明してくれ大満足の仕上がりです。
次回もお願いします。
髪の毛の癖を考慮して丁寧にカットしてくれました。根本は白髪染め毛先はおしゃれ染めで染めて頂きナチュラルで綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
◆お得×毎月でも通える◆プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット¥4200
カットもカラーも綺麗に仕上げてくれて満足しています。
又、来店します。
急な予約でしたが、時間の確認をして頂いたり、ヘアカットの確認も丁寧で、綺麗にカットして下さりありがとうございました。リーズナブルなお値段で、パートでも通える値段で、ありがたいです。
◆LUXBEのこだわり◆デザインカット+ブロー\2400
カットもカラーもして、とても満足しました。
また、カラーしたい時、カットしたい時は
またご来店します。ありがとうございました。
今回も最初から最後まで丁寧な施術をありがとうございました。
リラックスした雰囲気で感じが良くいつも安心しておまかせ出来ます。また次回もよろしくお願いします。
雰囲気良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。カットやカラーの仕上がりにも満足しています。ただ、シャンプー終わりの待ち時間が長くて、頭皮が冷えて寒くなってしまったのが残念でした。
◆Luna限定◆大人かわいい女子の選べる4メニュー☆★ \14700→\12900
初めてのハイトーンカラーで緊張しましたが、やってみて良かったです。
初めてなので色々と不安でしたが、優しく教えてくれました。カラーを選ぶ際、希望に合わせて一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。接客もとても良く、楽しくお話しすることができました。
徐々に色がキレイに出てくるようにブリーチは細めに、全体的に暗めにしてもらいました。説明をされた通り、1週間後からハイライトの部分が目立ち始め、2週間後には希望通りのキレイな髪色になりました。キレイな仕上がりと髪が傷まないよう各オプションをつけ、金額は予定より高くなりましたが、満足です^^
ありがとうございました。次回も相談しながらまたお願いしたいです。
ざっくりとしたイメージのまま伺ってしまったのですが、丁寧に確認しながら進めていただけて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
今回も大満足な仕上がりありがとうございました(^^)
アドバイスしてくれたカラーバター試してみます!
トリートメントの際はご心配おかけして申し訳なかったです。
その後は問題なく過ごせています。
あと私が野球好きということで、一生懸命話題を振ろうとしてくれたこと嬉しかったですよ(笑)ありがとう♪
また行きます!
毎回アバウトなカットの要望にも丁寧に対応していただけ、仕上がりも要望以上の仕上がりなので大満足です。
今回作った前髪も気に入ってます。
また来月も楽しみに来店します。
とても、丁寧に親切に、対応していただきありがとうございました。
仕上がりも、とても、満足してます。
優しい、イケメン
担当スタイリスト君ありがとう。
とてもいい感じになって満足できました!
パーマ
今回は家族でお世話になりました。いつも大満足な仕上がりです!次回もよろしくお願いします。
【選べるStyleカラー】デザインカラー(ブリーチ込み)×補修トリートメント
今回も上等でした。
綺麗にしてもらったので、また1ヶ月のお仕事頑張ります!。
◆LUXBEのこだわり◆デザインカット+ブロー\2400
毎回、同じスタイリストさんを指名して予約しています。
カラーや髪の長さなど、親身になって相談にのってくれます(*^^*)
イメージに近づけるよう提案してくれるので、毎回仕上がりに満足しています。
■プレミア艶カラー+うるおい艶トリートメント \4900
とても丁寧に上手に仕上げて頂きました!
■【しっかり潤い補修】デザインカット+3STEPトリートメント \5900→\4000
またお世話になりました^^
私の無茶振りにいつも対応して頂き、一緒に考えてくれるので安心してお任せ出来るスタイリストさんです!
またお願いします♪
■お客様待望クーポンNo,3■バレイヤージュカラー&髪質改善TR\15000
ルナラックスビー 沖縄店(Luna LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー