3. 九州・沖縄トップ  >

story hair works【ストーリーヘアワークス】

ストーリーヘアワークス

• 沖縄県中頭郡中城村南上原771-1 1F
  • サンエー中城店向かい・ローソン中城南上原店ななめ向かい

りょ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:50:21.0

いつもお世話になってます!
    以前は髪を切りたい時に適当に空いてる美容室を予約する感じでしたが、今は少し待ってでも絶対こちらで切ってもらうようになりました。
    自分の中でイメージがあまり定まってなくても、相談しながらいつもベストな形にしてくれます。
    ヘッドスパも最高でした。またよろしくお願いします!

story hair works【ストーリーヘアワークス】からの返信コメント

りょ。 さん

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも大変お世話になっておりますし、いつも楽しくお話しさせていただき感謝感謝です♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ぜひ今後とも、宜しくお願い致します(*^_^*)

story hair works外間

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:07:17.0

いつもの様に楽しく会話が弾んでいる間に、手際良くカットして頂きました。
    今回は段をつけて貰い希望通り軽く躍動感のあるイメージに仕上がり、大変満足しています。
    次もまた宜しくお願いします。

すー さん

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます☆
    口コミまでいただき感謝です。
    こちらこそいつも楽しくお話し、施術などもさせていただき本当にありがとうございます!
    その後、ドライヤーでのスタイリングなどはいかがでしょうか??
    ぜひ今後も担当させていただけると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

story hair works外間

• sgrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 12:51:35.0

リタッチとヘッドスパをしました。ヘッドスパは寝落ちするほど気持ち良かったです!iPadで動画などみれるので今回もゆっくりとした時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

sgr さん

先日も当店にご来店いただき、本当にありがとうございました♪
    口コミもいただき感謝です。
    ヘッドスパも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです☆
    ぜひ今後も担当させていただけると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-05-15 17:16:45.0

丁寧なカウンセリング、若返りのカットとカラー、大満足です。5歳くらい若くなりました。ありがとうございます♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

たかちゃん さん

いつも当店にご来店いただき、本当にありがとうございます♪
    口コミもいただき感謝です!
    喜んでいただけたようで、わたくしも非常に嬉しいです(^ ^)
    ぜひ今後も担当させていただけると幸いです☆

story hair works外間

• カーエーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:48:32.0

良い感じ

カーエー さん

いつも当店にご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝です。
    その後のヘアスタイル、お手入れなどはいかがでしょうか?

story hair works外間

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:37:58.0

いつもかわいく切って頂いてありがとうございます!
    柔らかい物腰で話しやすいので、相談も気軽にできます。
    また、よろしくお願いします。

Nao さん

いつも当店にご来店いただき、本当にありがとうございます♪
    また口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ぜひ今後も楽しいお話しや、ヘアスタイルなど色々な事を楽しくさせていただければと思います!
    今後もぜひ宜しくお願い致します^_^

story hair works 外間

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:47:27.0

兄の紹介で来店しました。
    ナチュラルストレート・カット・染め
    全ての仕上がりに満足しました!!
    髪がサラサラでずっと触ってしまいます!わら

またぜひ来店しようと思います!
    ありがとございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

なっちゃん さん

先日はご紹介でのご来店、本当にありがとうございました。
    また、口コミ・嬉しいお言葉までいただき感謝です☆
    長い施術時間でしたが、居心地は大丈夫でしたでしょうか?
    また、その後のヘアスタイル・お手入れなどもいかがでしょうか?
    ぜひ今後も担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

story hair works 外間

• S.Eさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:52:15.0

2回目、本日もありがとうございました!
    前回もでしたが、今回も飲み物やお菓子、動画が見れたりと長時間があっという間と感じるほど凄く快適でした!
    忙しく美容室に行けてなかったので、久々にゆっくりとでき癒されました~。
    どんな感じにしようか決まらずいたのですがしっかりとカウンセリングをしていただいて本当に凄く素敵なカット、可愛い色にしていただけて嬉しかったです!
    周りのお友達にも沢山褒めて貰えて明日の予定が楽しみです!

S.E さん

先日もご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また、ご紹介・口コミまでいただき本当に感謝でございます。
    喜んでいただけたようで、僕もすごく嬉しいです☆
    今回も長時間でしたが、本当にお疲れ様でした。

story hair works外間

• ルキアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:00:11.0

来店すると毎回手書きのメッセージがあり、ほっこりします。
    他でトリートメントを受けていたのですが、相談すると取り寄せまでしてもらえ、以来通わせてもらってます。
    髪も艶々キープできてます。
    大雑把な要求にもいつも相談にのってくれ、過剰な営業もなく安心して任せられる方です。

椅子に座ると移動することなくシャンプーもできるし、これから年齢重ねても、店内歩いて転ぶこともないし先輩方にもオススメの美容室です。
    サブスクで雑誌も読めるし、動画も観れるし退屈しません。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ルキア さん

明けましておめでとうございます。昨年はたくさんのご来店、本当にありがとうございました!!
    ぜひ今年も宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉、口コミまでいただき本当にありがとうございます☆
    今年も喜んでいただけるように、技術・接客ともに、ベストを尽くせるように努めてまいります。
    ぜひ今後とも担当させていただけると幸いです。
    ご来店いつでもお待ちしております(*^_^*)

story hair works外間

• まぁゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:52:57.0

今回はリタッチをして頂きたくて来店しました。
    伸びて白髪が目立って来ていたのですが、とても綺麗にリタッチして貰い毎回満足です♪
    クセ毛の悩みも相談させて頂いたりして
    近いうちに縮毛矯正もお願いしたいと思います。

今年は大変お世話になりました。
    また来年 お世話になると思うので よろしくお願い致します!
    良いお年をお迎え下さい!!!

まぁゆぅ さん

先日も当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    口コミ、嬉しいお言葉までいただき感謝です(*^_^*)
    喜んでいただけているようで、すごく嬉しいです☆
    ぜひ今後もストレートやカラーなど何でもお悩みお聞かせください。

今年はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    ぜひ来年も宜しくお願い致します。
    来年も喜んでいただける技術・接客ができるように努めてまいります。
    良いお年をお迎えください☆

[投稿日] 2023-12-05 19:09:14.0

お手入れが、あまり上手でない私にとっても合ったスタイルにカットしていただき、ありがとうございます。
    シャンプー後の手入れ、すごく楽です。大満足してます。
    本当にありがとうございました。

いつも当店にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    口コミも何度もいただき、本当に感謝しております。
    お手入れが楽など、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もより良い技術・接客に向上していけるように努めます!!

story hair works外間

• 比嘉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:00:01.0

高校生の息子がお世話になりました。
    凄く良かった~!!!!
    ここに固定でお願いしたいと言ってます。
    普段は飛び込みで何ヶ所か通ってましたが
    そんな事を言うのは初めてです。
    見た目も凄く良いです。
    すごい変わりました。
    今まででダントツです!!!!

比嘉 さん

先日は、息子様のご来店本当にありがとうございました。
    口コミ、息子様からの嬉しいお言葉までいただき感謝です(*^_^*)
    喜んでいただけたようで、僕もすごく嬉しいです☆

story hair works外間

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:39:10.0

今回はリタッチカラーで来店しました。
    髪色も大満足で、
    心地よいお時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

ayu さん

いつも当店にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    口コミもわざわざありがとうございます☆
    いつも楽しくお話していただき、また色々と情報などお聞かせいただいて、こちらが楽しく過ごさせていただいております(*^_^*)

story hair works外間

• まりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 10:19:43.0

前髪カットとヘッドスパだけでしたが、丁寧に接客していただきました。
    スパは本当に気持ちよくて、うとうとしました。
    その日は同期会だったので、ヘアスタイルもいい感じに仕上げてもらえてよかったです。

まりん さん

先日も当店にご来店いただき本当にありがとうございました。
    口コミまでわざわざありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、すごく嬉しいです☆
    その後のご予定も楽しめましたでしょうか??

story hair works外間

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 12:49:00.0

2度目の施術でした。初回の細やかな心遣いに感動し、周りから仕上がりの評判も良かったので再来店しました。今回は希望の日は予約一杯でしたが伸びた前髪を自分で切りつつw翌々週末に予約を入れました。当初希望の予約が取れなかったおかげで施術日は誕生月に入っており思いがけずバースデイ割引の特典を受けました。わーい!(^^)!
    それにしても男性一人でこんなに居心地の良い優しい空間作りと接待ができるなんてほんとにすごいです。毎回何かしら情報をいただけて勉強になります。これからもよろしくお願いします。

とまと さん

先日も当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また口コミまでいただき感謝でございます☆
    たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    僕もいつも楽しくお話させていただいております。
    お言葉に甘えず、日々成長していけるように頑張ります。

story hair works外間

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 07:15:49.0

前回初来店した際に凄く良かったので再来店しました。
    技術も接客も兎に角素晴らしいです。カットもカラーも細かいところまで丁寧に施術してくださいます。
    お菓子やドリンクの補充も複数回してくださりありがとうございました。空腹だったので助かりました。
    誕生日割引までありがとうございました。

ゆゆ さん

2回目のご来店、本当にありがとうございました。
    今回も口コミまでいただき感謝です☆
    喜んでいただけたようで、すごく幸いです(^^♪
    ぜひ今後とも担当させていただけると嬉しいです。
    髪について何かお困りな事などございましたら、ぜひご相談下さい。

story hair works外間

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:57:18.0

良い前髪になりました!

あお さん

いつも当店にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    口コミもわざわざ投稿いただき感謝です☆
    前髪は少しクセ出ててくると、気になりますよね(>_<)喜んでいただけたようで嬉しいです!!
    ぜひ今後とも引き続き担当させていただけると幸いです。

story hair works外間

• まぁゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 06:13:47.0

初めて利用させて頂いたのですが…カラーなどの相談に優しく丁寧に説明して貰って分かりやすかったですし最高のカラーをして貰えました。 手書きのメッセージカードも嬉しかったですし、とても幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    また伸びて来たら よろしくお願いします!

まぁゆぅ さん

また、口コミ・嬉しいお言葉までいただき感謝です☆
    カラーのことで色々説明させていただいてから施術をさせていただきましたが、喜んでいただけたようですごく嬉しいです!!ご自身でのお手入れなどはいかがでしょうか??
    分からないことや疑問などがあれば、僕なりのアドバイスになりますが分かりやすいようにお伝えできるように工夫して参りたいと思います。

story hair works外間

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:14:50.0

友達が2人髪の毛を染めて貰ってとても良かったと言っていたので自分も行ってみたら想像以上に可愛く染めてもらいカットも可愛く仕上げてくださいました!!ドリンクもこまめにお変わり入りますかって聞いてくださったり長時間だったので何回か立って足を伸ばすか聞いてくださったりしてめっちゃお気遣いしてくださりとっても嬉しかったです!!席についてすぐに私の名前入りの手書きのメッセージカードがあり細いところまで気を配ってくださりほんとに幸せな空間でした!次もここで染めてもらおうと思ってるのでぜひ次回もお願いします!!本当にありがとうございました!!

みさき さん

先日は当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また、口コミと大変嬉しいお言葉までいただき本当に感謝です☆
    その後ヘアスタイル、お色味、お手入れなどはいかがでしょうか??
    今後も喜んでいただけるように、技術・接客共に頑張ります!!
    ぜひ今後とも担当させていただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)」

story hair works外間

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:27:50.0

お店まで徒歩で行ったのですが、気を遣って下さってドライヤーで涼ませてくれました。
    本当に配慮が凄くてリピ確定です。

ゆうた さん

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    わざわざ口コミまでいただき感謝です☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちら側がいつも楽しくお話しさせていただき、色々ためになる事など教えていただいて、本当にありがとうございます。
    今後が楽しみですね☆
    いつでもご来店お待ちしております(*^_^*)

story hair works外間

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:11:55.0

くせ毛でショートにすると広がってイメージと違う髪型になるのであまりやらない髪型でしたが、久しぶりに短くしたくてショートスタイルが得意とあったこちらを予約しました。サービスも細かく、カウンセリングも丁寧でとても満足です。次はカラーを入れたいのでまたよろしくお願いします。

かすみ さん

先日は当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝でございます☆
    今回はロングからバッサリのショートスタイル+ストデジをさせていただきましたが、その後のヘアスタイル、お手入れなどはいかがでしょうか??

[投稿日] 2023-09-19 21:53:48.0

先日は、ありがとうございました。手入れもしやすく気に入ってます。漫画に一生懸命になってる間に、仕上がってました。
    また、10月ごろに行きたいと思います。よろしくお願いします。

先日も当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    ご自身でもお手入れがしやすいというのは、僕にとっても非常に嬉しいです☆
    施術中もゆったりと過ごしていただけるように、今後も工夫して参りたいと思います。

story hair works外間

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 11:28:55.0

カウンセリングを丁寧にして頂いて、毛量の調整も絶妙でした。お優しいので、ドリンクのお代わりやトイレに行きたい時も申し出やすかったです。
    男性お一人でやられているところはタオルが生乾きだったり、ドリンクカップが埃まみれだったり、気にいる美容師さんに出会ったことがなくて不安でしたが、口コミがかなり良くて気になったので来店しました。
    台風の影響で一度キャンセルすることになりましたが、直ぐに予約がとれなかったので、かなり人気店だなと思いました。
    (私の頭皮が乾燥していて痛みが出ただけかもしれませんが笑)髪をといてもらう時に少し痛かったのでもう少し力弱めにして欲しかったです。
    ドリンク台も近くにあって便利でしたが、右サイドのカットをしてもらう時に切った髪が台上に落ちてきたので少し気になりました。
    色々記載させて貰いましたが、総合的に接客も仕上がりもとても良かったです。また次回もお願いします。

ゆゆ さん

先日は当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉とご指摘のお言葉、本当にありがとうございます。
    自分自身では気付かなかった部分でしたので、今後は意識して直し、より良い技術・接客向上に努めてまいります!!
    ご指摘いただいた事だけではなく、今一度他の部分も見つめ直していきます!!
    本当に貴重でありがたいお言葉をいただき感謝です。

story hair works外間

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 04:49:03.0

カウンセリングに時間をかけてくれたので、納得のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。
    なかなか予約が取れないのがわかりました。
    次は余裕を持って予約します。

まりん さん

先日は当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また口コミ、嬉しいお言葉までいただき感謝です☆
    その後のヘアスタイル、お手入れなどはいかがでしょうか??
    ぜひヘッドスパのみなど、単品メニューでも構いませんので、ゆっくりされに来ていただければと思います!!

story hair works外間

• まーどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:59:52.0

メッセージカードがあったり、細やかな心配りを感じました。話しやすい方で初めての来店でしたが、喋りすぎてしまいました。髪もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!

まーど さん

先日は当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    口コミ、ありがたいお言葉までいただき感謝です!
    その後のヘアスタイル、お手入れはいかがでしょうか??
    ストレートアイロンなどもアドバイスさせていただきましたが、ぜひお時間あればお試しください。

story hair works外間

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:32:11.0

接客がとても丁寧で満足です!ありがとうございました。

こず さん

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ、嬉しいお言葉までいただき感謝です☆
    いつもショートスタイルのお手入れなどはいかがでしょうか??
    何かあればぜひご相談下さい。

story hair works外間

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:28.0

ガラス越しに店内は見えますが、カットルーム自体はセパレートされていて、プライベートサロンのように外からの視線を気にせず落ち着いて過ごすことができました。
    それでいながらカットからシャンプー、ヘッドスパまで一度も席を立つことなく過ごせたことも助かりました。
    施術自体も全て丁寧でしたが、仕上げのドライヤー、セットの前に、その後の予定を確認した上で、その日の服装に合わせてスタイリングしてくださったことがとても好印象でした。

しょう さん

先日は当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また、口コミや嬉しいお褒めのお言葉までいただき感謝です☆
    その後のヘアスタイル、お手入れはいかがでしょうか??
    ぜひ次回はお子様も担当させていただけると幸いです。

story hair works外間

• ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:42:42.0

今回も、カットとカラーで
    お世話になりました(*^^*)
    周りからの評判も良く、私自身も大満足な仕上がりです♪
    お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

ayu さん

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    口コミ、お褒めのお言葉までいただき感謝です。本当にありがとうございます☆
    こちらも、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!
    ドライヤーの当て方も、ぜひお時間あれば実践されてみて下さいね。
    ぜひ今後とも担当させていただけると幸いです。
    次回も楽しくお話しさせて下さい(*^^)v

story hair works外間

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:57:14.0

今回はデジタルパーマとカットをしてもらいました。パーマ中「熱いところはないですか?」と声を掛けて下さり、熱かった所は調整して頂いたお陰で、パーマ中、快適に過ごすことが出来ました。
    いつも細かい気遣いをして下さるサロンです。
    仕上がりにも満足しています。
    また担当スタイリストさんとの会話も弾み、楽しい時間を過ごすことが出来ました。(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

すー さん

いつも当店にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    またお忙しい中わざわざ口コミまでいただき感謝です。
    その後のヘアスタイル、お手入れはいかがでしょうか??
    お褒めのお言葉までいただき、嬉しいです☆こちらこそ、いつも楽しくお話ししていただき本当にありがとうございます(*^_^*)
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

story hair works外間

• ァンポンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:17:16.0

この度はとても素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました^ - ^カウンセリングから施術、スタイリング方法まですごく丁寧で、大変満足させていただきました!!(^ω^)サービスも最高でした!!!!
    また次回も家族共々宜しくお願いいたします♪───O(≧∇≦)O────♪

ァンポンマン さん

先日は当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また、口コミまでいただき感謝です。
    喜んでいただけていればすごく幸いです(^^♪ その後のヘアスタイル、お手入れはいかがでしょうか??
    ぜひ今後ともご家族様を担当させていただけると幸いです☆

story hair works外間

ストーリー(story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー