3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. キテ(kite)  >
  • ぽぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:30:02.0

予約時のメニューとは違うメニューでお願いしましたが、お忙しい中、無理を聞いて頂いてありがとうございました。

髪がサラサラになって、カットした訳でもないのに、イメチェン出来た気分です。

技術面においても、接客も。。。。いつも丁寧に優しく対応して頂き、ありがとうございます。

また、次回も楽しみにしています☆

【てつ指名限定◇白髪ぼかし】カラー+ハイライト\13000

hair salon kite【ヘアーサロン キテ】からの返信コメント

ぽぽんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は、前回に提案させてもらったアンチストレートをさせてもらいありがとうございます。

気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います☆

メニュー変更もこちらは全然大丈夫でしたよ!

ぽぽんた様のまたのご来店をお待ち致しております。

鏡 哲平

• かりころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:38.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝してます。
    おしゃれな空間と楽しいスタッフさんに癒されてます。

かりころ様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後気になるところはございませんか?
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね

またお時間のある時に ハイライトとローライトで色落ちしても長くお楽しみいただけるカラーも是非ぜひチャレンジしてみてください^^

次回お会いできる日を心待ちにしております
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:58:58.0

縮毛で年に1度か2度くらいしかアンチフリッツでストレートにしませんが、縮毛がしっかり伸びて、髪に艶も出て満足しています。
    白髪混じりの私の髪も、カラーの時にハイライトを入れる事で、立体感が出て、カラーが落ちてきても白髪が目立ちにくい扱いやすい髪になり満足しています。
    お店のスタッフも気さくに話しかけてくれる方ばかりで、明るい雰囲気の空間です。
    春の小花を花瓶に沢山飾っていたのも空間がふわっと和らぎ担当スタイリストさんの細やか気遣いが分かります。
    私の施術中には、男性のお客さんも沢山来ていて、お悩みのスタイル等について優しく色んなアドバイスをしていたので男性の方も通いやすい雰囲気のお店です。
    沢山の方から愛されるサロンとしてこれからも頑張って下さい(^^)

薄色に 白髪染めして 春うらら

アンチフリッツ&カラー(カットなし)\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちいこ様

先日はご来店ありがとうございました

アンチフリッツもハイライトもご満足いただき嬉しく思います
    アンチフリッツの艶髪にハイライトが映えて ちいこ様の雰囲気にとてもお似合いでした ^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    次回お会いできる日を心待ちにしています

素敵な俳句もありがとうございます^^
    俳句返したかったのですが...すみません
    次回までの宿題とさせていただきます^^

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 06:29:01.0

居心地の良い空間で、今回のスタイリストさんを初めて指名しましたが、凄く丁寧に優しい感じの方で、次からも指名させて頂きます。最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。やっぱり、カット腕、お客さんの望みに寄り添って下さる接客で大満足でした

【ロング料金なし!】カット+白髪染め \8900

すず様

先日はご来店ありがとうございました

バッサリカットさせていただきましたが その後気になるところはございませんか?いつでもお気軽にご連絡ください
    次回ストレートのご予約もありがとうございます
    汗をかいたり 梅雨も来るので この時期のストレートおススメです(^^
    次回お会いできる日を楽しみにしています

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

• おにくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 02:35:20.0

私のあいまいな希望を的確に汲み取ってくださり、希望やライフスタイルに合うよう素敵に仕上げていただきました。また、お店の雰囲気も和やかで楽しく、快適に過ごすことができました。大満足です!またよろしくお願いします^^

イルミナカラー+カット+トリートメント\10800~

おにく様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

新しいライフスタイルの始まりですね
    すごく楽しみにしています

過ごしやすいヘアスタイル考えておきますね

次回お会いできる日を心待ちにしております

• mikinkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:15:59.0

いつも、親子共々お世話になってます。
    わたしはいつもダブルカラーを毎回して頂いてますが
    いつもイメージ通りのカラーに仕上げてくれて毎回カラー後鏡を見るのが嬉しくなります。いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。カラーで髪が傷んでいるのでホームケアの説明も助かっています。
    子供のカットもお願いしてますが、まだ小さいので毎回子供がグズらないように話しかけてくれたり、グズっても急かさず落ち着くまっ待っていてくれたり配慮してくれて小さな子供の親としては本当に助かってます。
    これからも親子で通いたいお店です。
    これからもよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• パリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:33:30.0

今回、何年かぶりにパーマをあてました。
    ゆるふわな感じのパーマはあてたことはありましたが、
    根元からしっかりあてるのは、学生のとき以来だったので、内心ドキドキでした。
    イメージ画像を持って行き、下ろしても結んでもボリュームのある感じを出してほしかったので、担当の方といつも以上に、希望や要望を伝えました。

普通のパーマ?(名前がわかりませんが)とデジタルパーマの仕上がりの違いや、メリット・デメリットも教えてくださり、今回はデジタルパーマをすることにしました。

何十年以来のしっかりしたパーマに、内心似合うかどうか不安もありましたが、イメージどおりに仕上げてくれて、周りからも、良い!似合う!と言ってもらって、大満足の仕上がりになりました。

毎日のお手入れやセットの方法も教えてくれたので、髪のことに無頓着な方の私でも、うまくできそうです。

わからないことや不安なことは、勇気を出して聞くようにしているのですが、聞くと何でも丁寧に親身になって教えてくれるので、安心できます。

デジタルパーマ+カット+トリートメント 15000円

パリ様
    いつもご利用くださりありがとうございます^^
    デジタルパーマ気に入ってもらえて嬉しいです
    すごくお似合いでした!

これからも 色んなスタイルにチャレンジしてみてくださいね

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぽぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:44:59.0

白髪をしっかり、綺麗に染めて貰って。。。また、丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

トリートメントの助言もしてもらって、また髪を伸ばそうかな?って、勇気が出ました。

次回もよろしくお願いします☆

【てつ指名限定◇白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト\17000

ぽぽんた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

この度は、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます☆

カラーリングも気にいってもらえたようで良かったです^ ^

次回からも、ぽぽんた様のヘアスタイルがサラサラで、綺麗にまとまるようお手伝いさせてもらいたいと思います。

ぽぽんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鏡 哲平

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:15.0

長年お世話になってます。仕上がりが良いだけでなく、自分でスタイリングする時のことを考えてくれるので、最近は担当スタイリストさんにお任せすることも多く、いつも素敵に仕上げてくれて満足しています。

カット+カラー+トリートメント 10200円~

けいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中での口コミすごく嬉しいです^^ありがとうございます

バッサリボブにカットされましたが外はねにスタイリングはできてますでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご連絡ください

次回はショートカットですね?
    ご来店お待ちしております

• appleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:51:29.0

長年お世話になっています。
    カラーが気に入って通っていましたが、担当を指名してもカットのときとカラーの薬剤を塗るときだけの対応で、あとは他のスタッフの方の対応でした。

気に入った美容師さんがいるから指名して通っているのに、他のスタッフ方の対応時間が長くなり、家に帰ると気疲れでぐったりしてしまいました。忙しいため仕方ないとは思い、これまでシャンプー等は別の方で我慢していましたが、今日は自宅でのヘアセットの仕方まで他のスタッフの方の対応だったので、担当の方の誠意が感じられず、今までで1番ガッカリしてしまいました。

雑誌も一度も交換されず、シャンプーの最初の湯加減の確認もありませんでした。(かなり熱かったので自分で言いました。)

常連ということもあり、慣れもあるのか、最近特に気配りが疎かになっていると感じます。指名をもらったのなら、最後まで向き合って欲しかったです。

長い間お世話になり、ありがとうございました。

イルミナカラー+カット+トリートメント\10800~

apple様
    先日はありがとうございました

不快な思いをさせてしまって申し訳ございません

入学シーズンで込み合っていたとはいえ気づけなかった自分に呆れました
    apple様に甘えていたと反省しております

ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます
    失礼いたしました

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:27:33.0

今回もキレイに仕上げてもらいありがとうございました。
    またこちらの要望でセットしていただきありがとうございました。

カラー+フロントカット 6800円~

あっきー様

今回も、良い口コミを投稿していただき誠にありがとうございます^ ^

仕上がりに満足してもらえたようで、大変嬉しく思います☆

当日の食事は楽しく過ごしてもらえたでしょうか??

またよかったら、お話しを聞かせて下さいね^ ^

あっきー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

てつ

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:23:40.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。

カラー+フロントカット 6800円~

あっきー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、高評価の口コミを投稿していただきありがとうございます☆

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います^ ^

ピンク系のカラーがとてもお似合いでしたね☆

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたら、ご連絡くださいね。

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

てつ

• めぇめぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:16:48.0

似合う髪型・カラーのご提案をいただき、とてもかわいく仕上げていただきました!(*^^*)すごく気に入っていますし、周りからの評判もとてもいいです♪ 今回はパーマでしたが、次はお店で1番人気と伺ったストレートのメニューにも挑戦してみたいので、よろしくお願いします◎普段お喋りは得意では無い方ですが、こちらではどのスタッフさんにもお話しやすく、今回もたくさんお話聞いていただきありがとうございました(涙)今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぇめぇ様、日頃より当店をご利用下さりありがとうございます!(^^)!

この度は返信が遅くなりごめんなさい(;_:)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今年はお互いふくふくと幸せな一年になれるように頑張りましょうね!!!

また、次回お話できるのを楽しみにしております☆

• ももてゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 09:20:33.0

思っていた通りのヘアセットにしてくださってありがとうございました!! お店の雰囲気も良くて楽しかったです!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ももてゃん様、先日は数あるサロンから当店を選んで下さりありがとうございます(^^♪

こちらこそとっても素敵なお二人にスタッフ一同きゅんきゅんさせて頂きました(笑)
    あの後しばらくあったかーい気持ちで楽しい一日となりました!

雨もちょうど降らなかったみたいでよかったですね☆

ももてゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:54:49.0

いつとみなさん良くしてくださって本当にありがとうございます。
    髪色、髪型いつもわがまま聞いてもらって良くして貰ってます。
    バッサリ切って、シーブロックも好評です。
    またお願い致します。

ようこ様
    いつもありがとうございます
    ツーブロック気に入っていただけて良かったです!これからも色々新しいカラー&カット楽しんでくださいね!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしております!

• とらちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:02:20.0

綺麗に仕上げてもらい とっても満足です
    お店の雰囲気も 清潔でトークも楽しい空間!
    素敵なお店です。

カット+カラー+トリートメント 8900円~

とらちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます。

イルミナカラーの新色も入荷予定しておりますので 是非お試しくださいね(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• めぇめぇさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:23:54.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵な美容院に出会えて嬉しく思っています(*^^*)♪
    お店の外観、内装、ロゴがとてもかわいく、シンプルながらあたたかみがある雰囲気でした◎
    髪についてのヒヤリングを丁寧に行ってくれて、わかりやすいアドバイスをたくさんいただきました。
    シャンプーがとても好みの香りだったので「いい匂いですね!」と言うと「好きそうな香りのものを選んでみました」とのことで、お客さんのことをすごく考えて施術してくれているんだなと思い感動しました★
    お話もとても楽しく、仕事を応援してくれたり、嬉しい言葉をたくさんかけてくださいました。
    ドリンクサービスや1週間以内のお直しのサービスなど、至れり尽くせりです。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした♪
    想像以上のサービスで、終始感動しっぱなしでした(*´`*)☆*。
    またぜひお願いしたいので、今後ともよろしくお願いします!

めぇめぇ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    始め少しお待ちいただいたのにも関わらず、こんなにも嬉しい口コミ下さり私共の方こそ感動です(T_T)!!

今回はカットのみでしたので、良ければカラーもいろいろお試しくださいね☆カット言い忘れてたらこっそり伝えてくださいね(笑)できる限り対応させていただきます(^^)/

お仕事も大変な事もあると思いますが気分転換にもいらしてください☆

これからもめぇめぇ様とお話しできることを楽しみにしております!

• ひなじゃむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 00:00:21.0

毎回同じ悩みで、不器用な私に優しく丁寧に教えて下さってありがとうございます!
    髪型も自分では何が似合うかこの歳になっても分からず、おまかせですが、今回も自分では似合わないんじゃ無いかと思っていた感じでも周りから高評価で自分にも大丈夫なんだ♪と1つ好きな髪型が増えました。
    楽しく行かせて貰っています。また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント 8500円~

• 焼肉大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 19:04:35.0

私に合うカラーのご提案ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ハイライトカラー 6500円~

焼き肉大好き様
    いつもご来店ありがとうございます
    ハイライトにチャレンジしていただきありがとうございます^ - ^とってもお似合いでした!!これからも色々お試しくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• スガちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:02:21.0

お店の雰囲気も良くてとても居心地良かったです。
    ハーフアップも可愛くしていただいてとても満足です。

カラー+フロントカット+トリートメント 6300円~

スガちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    スタイル気に入っていただけて良かったです
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!ありがとうございます♪

キテ(kite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー