背面にパネルがあるので、左右を気にすることが無く、動画が見られるぐらいの半個室感でとても過ごしやすかったです。
地下から出たらすぐだったのでアクセスも助かりました。
ふんわりとした髪色の要望にも応えてくださり
いい仕上がりになって大満足です!
【平日限定】カット+選べるカラー(イルミナ・アディクシーetc.) \5500
LUXBE GALLERY なんば駅前店 【ラックスビー ギャラリー】からの返信コメント
しいちゃん 様
当店は周りの目を気にせず施術を受けていただけるよう、半個室の空間作りを心掛けておりますので、その様に仰っていただけて大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
ふんわりとした髪色、とてもお似合いでした!
林 健信
こちらの都合で時間が限られていたにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。なかなか気に入った美容室に出会えずしばらく髪を下ろせない状態だったんですが、顔周りと毛量調整のおかげでまとめなくても出かけられるようになりました。そちらに行く時にはまたお世話になりたいと思います。いろいろとわがままを聞いていただき、本当にありがとうございました(*^^*)
デザインカット+ブロー ¥3500
はじめて利用させていただきました!
理想の形にカットしていただき、ありがとうございます。
駅の出口からすぐだったので、通いやすくお店の雰囲気も素敵でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました☆
デザインカット+ブロー ¥3500
ほぼお任せしてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださりました!また近くに来る際は利用させて頂きます。ありがとうございました!
デザインカット+ブロー ¥3500
【7月限定】カット+高彩度カラー+トリートメント+超音波アイロン \6500
いつも安心して任せてます!
カット+デザインパーマ ¥9000
先生 いつも綺麗にしてくださってありがとうございました。
【最高級・髪質改善】縮毛矯正+カット+≪Oggi≫髪質改善9stepTR ¥18000
2回目で前回と同じ方にお願いしました。
初回から仕上がりに満足しています。
引っ越しで以前のサロンに通えなくなっていたところですが、いいところが見つかってよかったです!
次回もお願いします。
メンズデザインカット+シャンプーブロー ¥4000
先生ありがとうございました。又 来週 よろしくお願いします。
ヘッドスパ
土曜日急遽予定が空いたので予約できるサロンを探していたので助かりました。
今回、初めてお世話になりました。
イルミナカラーをお願いしましたところ、丁寧にカウンセリングして下さいました。
仕上がりは、髪が艶々で大満足です。
お天気が雨模様だったので、髪が広がらないよう気を使って頂いてありがとうございました。
カラーでお悩みの方にお勧めしたいスタイリストさんです。
《低ダメージ◎艶透明感》イルミナカラー+1stepトリートメント ¥7200
友人の紹介で初めて利用させていただきました。
髪の悩みもたくさん聞いてくださって、要望どおりに仕上げてくださって大満足です。
【6月限定】カット+高彩度カラー+トリートメント+超音波アイロン \6500
急な予約にも関わらず良くしていただけました。
デザインカットをお願いしスタイルをしっかりと聞いてくださる店舗さんでとても良かったです。ありがとうございました。
デザインカット+ブロー ¥3500
急な予約にも快く対応してくださいました。
要望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!
デザインカット+ブロー ¥3500
いつも安心してお任せしてます!
カット+デザインパーマ ¥9000
【高級ミルボンネオリシオ薬剤使用】カット+縮毛矯正 ¥13000
縮毛の悩みを聞いて、色々答えてくださって
カットの際は確認しながら切ってくださって
とてもとても良かったです!!
Netflix見ながらだったので時間も長く感じず
仕上がりも完璧でした。
次もまた行きたいと思いました。
【自然な質感】カット+ネオリシオ縮毛矯正+内部補修4stepTR \15000
さな様
今後色々な提案ができればと思います!
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LUXBE GALLERY難波店 牛島 祐一
最近は予約が中々取れませんでしたが,今回は早めに予約させてもらいました
技術,仕上がり共に安定の満足です
【圧倒的人気No1】カット+(アディクシー/edol)カラー+1stepTR \7900
はるちゃん様
今後色々な提案ができればと思います!
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LUXBE GALLERY難波店 牛島 祐一
初めて子連れで美容室に行けました。
半個室になっているので周りが気にならなくて
子供もYouTubeを見させてもらい同伴できました。
仕上がりも満足できたので、またお願いしたいと思いました^_^
【5月限定】カット+高彩度カラー+トリートメント+超音波アイロン \6000
いつも安心して カットやカラートリートメント
私の髪の状態を見て、適切なアドバイスも頂き
帰りには、テンション爆上がりで帰ります。
今後も指名して お願いさせて頂きたいです。
【人気No.2】カット+選べるカラー剤+オッジ内部補修3stepTR ¥10000
他の方も書かれている通り、ヘアセットは正直あまり上手ではありませんでした。ピンの留め方がとても不安定で、仕上がりもイメージとかなり違っていたため、イライラして結局電車の中で結び直しました。確かに私の髪はダメージのあるハイトーンでできるスタイルが限られているのは理解していますが、東京の美容室やセットサロンでここまで満足できなかった経験は今までありません。低評価の多くがヘアセットに関するものなので、技術が向上するまではこのメニューを控えた方が良いのではと思います。(少なくとも「セットサロン並みの技術♪」と謳うのはやめた方が良いかと…)
【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \3500
ヘアセット
急遽子どもを連れて行くことにご迷惑をお掛けしましたが、
子どもにも気配り頂き感謝です。
私自身、髪質だったりヘアスタイルで色々とお願いをしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
会話もできて楽しかったです。
ありがとうございました(^^)
【4月限定】カット+高彩度カラー+トリートメント+超音波アイロン \6000
emi様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
ママが大好きな可愛い可愛いお子様でしたね(*^^*)
スタイルも気に入って頂けてほんまに良かったです☆
またお時間が有ればいらしてくださいね(*´ω`*)
AKICO
とてもサラサラになって良かったです!!
とても髪色も気に入ってます!
R様
今後色々な提案ができればと思います!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LUXBE GALLERY難波店 牛島 祐一
良かったです、要望通りにしてくれました。
【本日限定】10~15時限定☆カット+フルカラー+艶TR+超音波アイロン \4900
しずか様
今後色々な提案ができればと思います!
しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LUXBE GALLERY難波店 牛島 祐一
前回同様、ツヤツヤですごく素敵にしてもらいました。
また、色々な髪の悩み事にものって下さりとても参考になりました。それと前回はシャンプーをすると、数日タオルに色がつき困ってましたが、今回はそれが全くなかったので助かりました。次はカットも入れて予約をしたいと思います。
是非またよろしくお願いします。
★☆人気のカラー剤がセットになったお得なクーポン☆★
デザインカット+ブロー ¥3000
仕上がりもお店の雰囲気です!またお願いします!
【平日限定】20時までカット+選べるカラー(イルミナ・アディクシー)\5900
希望のイメージについて親身にヒアリングしていただいたり、ヘアスタイルの提案をしてくださったおかげで、顔のコンプレックスも改善されました。髪型でこんなに印象が変わるんだな~、と嬉しかったし大満足です。
本当にありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします^ ^
みい様
先日はご来店本当にありがとうございますm(_ _)m
コンプレックス解消されてほんまに良かったです(≧▽≦)
ほんまにおきれいで可愛いので少しでも気になる部分を緩和するお手伝いが出来て良かったです☆
こちらこそまた次回も是非よろしくお願い致しますm(_ _)m☆
AKICO
いい感じに仕上げてくれました。
【お得×毎月でも通える】カラー(リタッチ)+デザインカット ¥5500
HIRO様
良い感じになってうれしいです!
またのご来店をお待ちしております!
林 健信
ラックスビーギャラリー なんば駅前店(LUXBE GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー