4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラックスビーギャラリー なんば駅前店(LUXBE GALLERY)  >

ラックスビー ギャラリー ナンバエキマエテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-10 h+ビル9F
  • 地下鉄なんば駅,近鉄難波駅徒歩1分/髪質改善/学割U24/メンズ/縮毛矯正/ブリーチ

リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 13:01:23.0

しっかり納得いくまで相談や選択ができたので安心してお任せすることができました!
    これから出産を控え、なかなか来ることができない状況をふまえて対応してくださり大変ありがたかったです。
    質問もわかりやすく答えてくださり、お話もしやすかったのでそこもとても満足でしたし、色々家でのケアにも役立っています。
    仕上がりも思っていた以上で、断然扱いやすくなりました。
    お願いして良かったです^^

★クーポン相談★最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内

LUXBE GALLERY なんば駅前店 【ラックスビー ギャラリー】からの返信コメント

リー様

先日は、お忙しい中LUXBE GALLERY難波店にご来店頂き有難う御座いました。

担当させて頂きました店長の【津村】です。

接客・技術共にとても嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

カットも私し独自のカットで纏まりと艶を出させて頂き、デジタルパーマで動きを出させて頂きました。
    又、季節事にスタイルも変えていくと飽きもきませんので一緒に考えていきましょう。

お伝えさせて頂いたセット方法も是非お試し下さいませ。

また分からない事など御座いましたら、いつでもご相談下さいませ。

これからももっと、お客様に喜んで頂ける雰囲気作りとサービスを提供し続けていける様に、日々精進して参ります。

次回も、リー様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

LUXBE GALLERY難波店 店長 津村 学

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:36.0

いつもありがとうございます♪♪

初めて挑戦する色味とデザインカラー
    でしたが、今回も満足できる
    仕上がりでした(^^)
    また次回もお願いします!

• はしもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:53:23.0

カウンセリングもしっかりしていただき髪色や雰囲気ともに良く、仕上がりもとても気に入ったのですが、シャンプー台がリクライニングタイプではなく、座った状態で首を後ろに傾けるタイプのシャンプー台で首が弱い自分にはとてもキツく数日は首の痛みが続きました。
    それ以外はとても良かったのでまたお世話になりたいと思うのですが、シャンプー台のことを思うともう通うことは出来ないかなと思います…

【外国人風】3Dハイライト+OggiOttoトリートメント ¥16000

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:31:14.0

担当していただいた女性の方がとても下手でした。
    カットはザク切りで、こんなに大雑把に切られたのが初めてで声も出ませんでした。全く可愛くありません
    いかがですか?と聞かれて、「はい、ありがとうございます」としか答えれなかった私にも非はありますが、もう少し技術を磨いてからお仕事として現場に出ていただきたいです。
    研修制度を見直して下さい。

LUXBEのグループにはもう行くことはありません

【春カラー♪】カット+選べるカラー剤+オッジィ6stepトリートメント \10000

この度は、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    早速、気遣いを心がけ、皆様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、気を引き締めて接客にあたるよう努めていきます。
    改めてお詫びを申し上げるとともに

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 06:43:49.0

いつも行ってるお店がお休みでしたので単発で伺いました!
    スムーズに仕上げていただき助かりました^_^

【平日限定】カット+高彩度カラー+トリートメント+超音波アイロン \5500

さや様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

いつものサロン様の空きが無いと困る時ありますもんね(;_:)

出来るだけいつもの担当様のやり方をくずさないように施術させていたけますのでまた何なりとお申し出下さい☆

何かありましたらまた当店スタッフ一同いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませm(_ _)m

AKICO

• なーナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:47:53.0

めちゃ寄り添ってくれるし全然定まってなかったけどお話ししてて一緒に決めてくれたありがとうございました。

なーナナ様

今後色々な提案ができればと思います!

なーナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LUXBE GALLERY難波店 牛島 祐一

• みってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:09.0

話しやすくざっくりとしたイメージで伝えてしまいましたが、希望通りの仕上がりで気に入ってます!またいきます!

みってぃー様

今後色々な提案ができればと思います!

みってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LUXBE GALLERY難波店 牛島 祐一

• 初季さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:43:29.0

初めて髪を染めに行ったので不安だったのですが、とても親切に対応してくださったおかげで安心出来ました。
    仕上がりも想像通りでとても満足です。
    教えていただいた方法でなるべく色が残るようにしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

Wカラーorインナーカラーorグラデーション ¥10000

初季様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    髪色気に入っていって頂けて嬉しいです!!
    気になるところございましたらお気軽にご相談下さい。
       神田和樹

• ミナモネオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:00:07.0

かわいくセットしていただいて感謝しています。アクセサリーの付け方すごく参考になりました。いろんな人から「かわいいね」と褒めていただきました。
    本当に最高の1日になりました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

• Reinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:46.0

丁寧なご対応でありがとうございました。
    色々な話してくれて面白くてすごく楽しかったです!
    髪もツヤツヤになりました♪
    機会がありましたらまた来ます!

選べる髪質改善6stepトリートメント+CARE PROアイロン ¥6000

Rein様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

私もRein様とお話しさせて頂けて凄く楽しかったです☆

日本語もすっごくお上手でびっくりしました(〃∇〃)

髪復活して良かったです(≧∀≦)

遠くに行かれてしまうので凄く寂しいですが、また是非お顔を見せて下さい☆

AKICO

• うえうえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:57.0

ありがとうございました。先生

カット+選べるカラー≪OggiOtto≫髪質改善6stepトリートメント ¥13000

うえうえ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ評価を拝見させて頂きが気にってもらったようで
    本当に嬉しく思っております。
    また何か気になる色味やスタイルなどもございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき本当にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

stylist横田

• ななてぃあんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:22:54.0

とても満足です。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ななてぃあん様
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております。

林 健信

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:17:16.0

髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです。
    何より朝が楽すぎ!
    今度はトリートメントお願いします!!

【縮毛人気NO1】カット+ネオリシオ縮毛矯正+内部補修4stepTR \15000

ユウナ様
    毎日が楽になったようでとても嬉しいです!
    是非トリートメントもお任せください。
    またのご来店お待ちしてます!

林 健信

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:36:27.0

丁寧なご対応でありがとうございました!

あんちゃん様
    満足して頂きとても嬉しいです☆

西森 ゆきの

• こーしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:13:40.0

最後のセットがめちゃくちゃうまかった

デザインカット+ブロー ¥3000

こーし様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また気になることがあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

林 健信

• かぜさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:39:50.0

いつもいい感じにしてもらい有難うございます!
    次回パーマ楽しみにしています!

かぜ様

今後色々な提案ができればと思います!

かぜ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LUXBE GALLERY難波店 牛島 祐一

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:33:23.0

いつもきれいにして下さってありがとうございますm(_ _)m

カットもカラーもとっても気に入っています

次も絶対お願いしたいと思ってるのでよろしくお願いしますm(_ _)m

■人気カラー剤選び放題■ダブルカラー+内部補修3stepトリートメント¥17200

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型などの悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

• 062さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:41:22.0

ふわっとした要望とイメージしかお伝えできませんでしたが、とても素敵なカラーとヘアスタイルに仕上がりました!
    以前入れていただいた段もいい感じのくびれとなり、家族にいいねと褒められました!

062様
    今回も気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    また何か分からないことや教えて欲しいことがあればいつでもご相談ください♪

西森 ゆきの

• 真由さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:16.0

結婚式のヘアセットに予約させてもらいました。して欲しい髪型を画像で見せ、セットを開始してもずっと手こずっている感じでした。出来なかったらその時にはっきり出来ないと言って欲しかったです。
    本当に自分でもここまで酷いのは出来ません。
    時間もお金も無駄でした。
    お金返して欲しいぐらいです。

真由様
    ご来店ありがとうございました
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術を見直して参ります
    大変申し訳ございませんでした。

LUXBE GALLERY

• わかきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:18.0

【3月限定】フルカラー+トリートメント+超音波アイロン \4500

わかき様、先日はご来店ありがとうございました!
         神田和樹

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:55.0

ヘアセットをアップでお願いしたのですが、1時間程でピンが殆ど外れてしまって、お店に戻る時間もなかったので自分で直す事になってしまい残念でした。

aoi様
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再発防止に努めたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

林 健信

• みくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:48.0

次は縮毛矯正楽しみにしてます!!

みく様
    前回の縮毛矯正から時間が経ってきておりますので
    梅雨前にかけてると最適です!
    ご予定など見ながら予約いただけますと幸いです。
    またのご来店お待ちしてます!

林 健信

• ビビさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:52:17.0

いつもありがとうございました!
    店の雰囲気も良く落ち着いた気持ちで
    カットしてもらうことができました。

また通わしてもらいますので宜しくお願いいたします!

ビビ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ビビ様が仕上がりも気にって頂いて本当に嬉しく思っております。
    また何か気になる色味やスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

stylist横田

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:20:11.0

癖の感じを見てすき具合を調整してくださったり、長さも提案してもらって素敵な髪型になり満足です。ありがとうございました。

るみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    神田和樹

• ゆっぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:54:21.0

とっても話してて楽しかったです
    よく難波居るから通わせてもらおうかなとも思いました
    髪の毛生き返らせてくれてありがとうです

ゆっぴぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございますm(_ _)m

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(〃∇〃)

ゆっぴぃ様が日頃からホームケアを気を付けて頑張って下さっていたのでトリートメントも効果が発揮できました(〃∇〃)

髪生き返ってくれて本当に良かったです(≧∀≦)

ゆっぴぃ様さえよろしければまたお越し頂ければとても嬉しいです(〃∇〃)

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

AKICO

• 翔ちゃんSTYLEさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:47.0

満足の接客でした。

デザインカット+ブロー ¥3000

翔ちゃんSTYLE様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型などの悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

• こめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:24:33.0

初めてこちらの美容室に行きました。髪色、髪型を決める時にとても丁寧に分かりやすく教えてくださって本当に良かったです。スタイリングの仕方も分かりやすく、自分の髪質についての相談にも乗ってくださいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

こめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂いてこちらも大変嬉しいです♪
    その後髪の調子はいかがですか?
    また何か聞きたいことや相談があれば是非お聞かせください☆

西森 ゆきの

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:56:41.0

急な時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。

【お得×毎月でも通える】プレミアムカラー(根元)+カット ¥5500

HIRO様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型などの悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

• 塩子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:49:46.0

ビルの入り口が分からず電話しましたが、丁寧にご対応いただきました。時間に少し遅れてしまい申し訳ありません。

ご担当いただいた方がとても丁寧な方でした。
    選んだメニューで使うカラー剤では、どのようなカラーができて、できないか。
    サンプルを見せていただきながら、今の髪の状態を確認しながらご説明いただきました。

またカットのラインについても、疑問や要望に対して細やかに説明があり、とてもありがたかったです。

またお話ししていた際には、言葉が優しくて、話していて心地よかったです。

塩子様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆

こんなにも嬉しいお言葉を頂けると凄く励みになります(〃∇〃)

これからもどんどん精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

AKICO

• いんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:36:37.0

今回はカットでしたが丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりになりました!
    店内の雰囲気も良くてシャンプーのタイミングでヘッドマッサージやホットタオル等も用意してくださるので総合的にかなり居心地のいい時間を過ごすことができました!

カット+デザインパーマ ¥8000

いんちゃん様

担当させて頂きました店長の【津村】です。

接客・技術共に嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

次回は、かっこよくパーマをあてさせて頂きますね!

次回も、いんちゃん様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

LUXBE GALLERY難波店 店長 津村 学

ラックスビーギャラリー なんば駅前店(LUXBE GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー