4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラックスビーギャラリー なんば駅前店(LUXBE GALLERY)  >

ラックスビー ギャラリー ナンバエキマエテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-10 h+ビル9F
  • 地下鉄なんば駅,近鉄難波駅徒歩1分/髪質改善/学割U24/メンズ/縮毛矯正/ブリーチ
  • りんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:32:45.0

今回も完璧な仕上がりでした!
    ドライヤーするだけで形が出来ますし
    伸びてきてもセットしやすく
    カットして下さいます!
    これからもよろしくお願いいたします!

◆メンズ限定◆メンズデザインカット+シャンプーブロー /\3200

LUXBE GALLERY なんば駅前店 【ラックスビー ギャラリー】からの返信コメント

りん様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

今回も喜んでいただいて本当に嬉しく思います!!
    またスタイルを変えている途中ではあると思うので、
    やりにくい点などお困りの際はいつでもご相談下さいね☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

横田昌樹

• ティエンメイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 23:05:36.0

眉カットとシャンプーで予約をしました。

私はエクステをつけています。
    注意事項にもメニュー内容にもエクステをつけていたらシャンプーができないことは書いておらず、気持ちを込めてシャンプーします。とのことでしたので、シャンプーが好きな私はとても楽しみにして伺いました。

時間前につき、予約時間前に声をかけて、トイレを借りたので、私の存在には気づいていたのに、少し待てとの断りもなく、予約時間よりも10分ほど待たされました。

やっと来たと思ったら、一言の謝罪もなく、エクステはドライヤーで乾かすことができないから引き受けられないと言われました。
    それなら何故そのことを書いていないのですか?返された後にもう一度確認で読みましたがどこにもかいてありませんでした。

そちらの落ち度なら責任をもって今回は施術をし、掲載内容を改正するべきでは?

なので、他のところではやってくれると言ったらお店によります。髪の毛も絡まってるしと鼻で笑われました。

断る理由が変わってますよ?

接客態度がありえません。

心を込めて?
    そうですね、確かに心がとてもわかりやすく見えていました。

• soudai2012さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:34:02.0

2回目の来店でしたが、今回も希望以上のスタイルにして貰えました。髪の痛みや今後のお手入れ、普段のスタイルまで考慮して切って頂けるので、安心しておかませ出来ます。また次回も宜しくお願いします。

【縮毛人気NO.1】カット+ネオリシオ縮毛矯正+内部補修TR/\16900→\13000

soudai2012様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも美髪育てていきましょう!
    やりにくいところなどございましたご相談ください。

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:39:59.0

接客も仕上がりもとても良く、大満足です!

★7月限定★カット+フルカラー+艶トリートメント/ \6900→5000

けい様

今後色々な提案ができればと思います!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LUXBE GALLERY難波店 牛島 祐一

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:26:56.0

今日は突然の予約にも関わらずとてもステキな施術でサラサラの髪になりました。ありがとうございました

あず様、先日はご来店ありがとうございました!
    サラサラ維持してもらえると嬉しいです!
    またトリートメントしたい時はよろしくお願いします!
    口コミもありがとうございます。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:28:35.0

長時間ありがとうございました^ ^
    大満足の仕上がりです
    またお願いします☆彡

【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット/\11400→8200

さやか様

今後色々な提案ができればと思います!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LUXBE GALLERY難波店 牛島 祐一

• くりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:06:10.0

2年半ぶりにロングからショートヘアにしました。
    とても、丁寧に対応していただきました。髪の色も明る過ぎず気に入っています。

【髪質改善】カット+カラー+≪OggiOtto≫モイストケア/\9900→6900

くりーん様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです!
    やりにくいとこなどございましたら、いつでもご相談ください。

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:07:23.0

当日カットもプラスしたのにも関わらず快く対応してもらいありがとうございました!
    仕上がりもすごい満足で湿気で広がる不快感がなくなったのが何よりも嬉しいです。ドライヤーの当て方、手入れに気をつけて綺麗な状態を保てるように頑張っていこうと思いました。

★6月限定★フルカラー+≪OggiOtto≫艶TR+超音波アイロン/\6200→\4200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しずか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

気に入って喜んでいただきとても嬉しく思います!!
    また気になる事やスタイルでお困りの際は
    いつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist横田昌樹

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 16:16:27.0

こんなに態度悪い接客する人初めてです。
    学生だから舐められてるのか分からんが、タメ口で話され、面倒臭いオーラ出されて接客されました。
    髪の毛も襟足の部分生乾きだしカットも雑で本当に酷かったです。もう二度と行きません。

【学割U24】カット+フルカラー+艶トリートメント/\6200→4500(指名不可)

• わらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:45:01.0

いつも、ありがとうございます!!今回切りにいくタイミングがなくてかなり髪の毛ボサボサになっていたのを、すっきりしていただきありがとうございました!また次回もお願いします!

【お得×毎月でも通える】デザインカット+ブロー \2700

わら様

いつも、お忙しい中ご指名して頂きLUXBE GALLERY難波店にご来店頂き有難う御座いました。

担当させて頂いております、店長の【津村】です。

接客・技術共にとても嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

少し暑くなってきましたので、この度は短くすっきりと可愛くさせて頂きました!

また分からない事など御座いましたら、いつでもご相談下さいませ。

これからももっと、お客様に喜んで頂ける雰囲気作りとサービスを提供し続けていける様に、日々精進して参ります。

次回もわら様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

LUXBE GALLERY難波店 店長 津村 学

• おまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 19:42:30.0

ご丁寧な施術と接客、ありがとうございました。
    仕上がり、とっても満足です。また次もお願いします!

【口コミ投稿して頂くと】1000円の選べるオプションメニュー当日プレゼント

おま様

今後色々な提案ができればと思います!

おま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LUXBE GALLERY難波店 牛島 祐一

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 00:03:10.0

黄色味を消したいとお願いし、かなりワガママなお願いでしたが、しっかりと黄色味がなくなり透明感あふれるカラーにしていただけました!カットも微細なところまで何度も調整して頂きすごく親切な美容院だなと感じました。気さくにお話して下さり長い時間でしたが楽しく過ごせました!
    とても良心的で良かったです
    また機会があればよろしくお願い致します

■トレンド■Wカラーor2工程インナーカラーorグラデーション /\10400→\8000

はるちゃん様

今後色々な提案ができればと思います!

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LUXBE GALLERY難波店 牛島 祐一

ラックスビーギャラリー なんば駅前店(LUXBE GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー