3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヴァンクラウドフロムコウベ 恵庭店(VENT CLOUD from KOBE)  >

VENT CLOUD from KOBE 恵庭店

ヴァンクラウドフロムコウベエニワテン

• 北海道恵庭市相生町58ピソダレス
  • 北海道恵庭市相生町1丁目7-9 ピソダレス1F / 恵庭駅徒歩1分《恵庭/髪質改善》

新井さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 08:40:00.0

パーマのかけ具合の注文いつもその時その時で変えてお願いしてるんですが、イメージ通りに仕上げてくれます。
    細かな配慮ありがとうございます
    これからも宜しくおねがいします

VENT CLOUD from KOBE 恵庭店からの返信コメント

新井様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けている様で大変嬉しく思います☆
    これからもご満足頂ける様努めて参ります!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いのてりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 01:06:45.0

今回も可愛くして貰えました。

【透明感】トレンドカラー ¥6000

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:09.0

娘めちゃくちゃ気に入ってました。
    また宜しくお願いします

• sugiayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 06:41:21.0

今回も満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)

【周りと差がつく】カット+カラー+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:52:43.0

カットやカラーの聞き取りをしっかりしていただきました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、最後のマッサージですっきりしました。髪がごわごわして悩んでいましたが、トリートメントでサラサラになり気分も上がりました。
    初めて写真通り、希望通りに仕上げていただき、
    嬉しい気持ちで帰ることができました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1★先着100名様限定カラー¥0♪】Cut+カラー+TOKIO超音波髪質改善Tr

• 新井さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:03.0

担当してもらって4、5年たちます。
    店内の落ち着いた雰囲気やスタッフの愛想の良さは相変わらずで誰でも通いやすい美容室だと思います。
    いつも理想のオーダーにしてもらってます。
    これからも宜しくおねがいします。

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:11:49.0

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 06:28:58.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも上手にカットしてくれて満足です。
    また行きます!

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

• siro23さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:29.0

良い感じにカットとカラーしてくださいました!
    トリートメントのおかげか髪の毛が生き返って指通りが良くなり良かったです。また行きたいです。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:36.0

抽象的な要望ばかり伝えてしまいましたが、今回も希望通りの髪型、髪色にしていただいてとても満足しています。

【学割U24★艶感×透明感】カット+イルミナカラー ¥7800

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:37:04.0

髪型の不明確な説明にも優しく対応していただきありがとうございました!
    次回はカラーとトリートメントでよろしくお願いします。

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:29:57.0

とても良い仕上がりで満足です!
    またご利用させていただきます!

学割U24【学生限定クーポン】SNSで話題のイルミナカラー+Cut+TOKIO超音波TR

• わかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:13.0

初めての利用でした。
    丁寧に対応していただき、有難うございました!

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

• せせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:02:29.0

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:16.0

細かい要望ひとつひとつ丁寧に答えていただき満足です!
    ありがとうごさいました!

【艶感×トレンドカラー】カット+カラー+TOKIO超音波髪質改善Tr

まな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:32:16.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございました~
    どこの美容室よりもシャンプーも上手で最高です!
    また、利用させていただきます!

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

まっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    シャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 04:17:52.0

アシスタントが担当でした。
    髪を染めていただきましたが、コミュニュケーション不足で(不安になるくらい髪の質問少なかった)案の定満足できる仕上がりにはなりませんでした。私の要望が難しかったのならすみません。

細かいですが気になったことが結構ありました。
    耳のカバーを勢いよく取るとうるさくてびっくりします。
    シャンプーが力任せになっていて痛いです。
    シャンプー台から起こすとき声かけたほうがいいとおもいます。「はい」といって急に勢いよく起こされてびびりました。『椅子起こします』とかのほうがわかりやすいとおもいます。
    ドライヤーで同じところを当てられ我慢してましたが何度もやるので熱くておもわず避けました。

他の店でもシャンプーが力任せになるアシスタントのかたはときどきいますが、ここまでの経験は初めてで悲しくなりました。

周りの評判ではとても上手いと聞いていました。指名しなかったことを後悔しています。

もう行きませんが、店の雰囲気とお値段はよかったです。

細かく長々すみませんでした。

トレンドカラー+超音波髪質改善TOKIOトリートメント \8900

• しずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:04.0

いつもの感じに仕上げてくださりました。

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

しずや様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• そらねこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:23:23.0

初めて利用しました。接客も店内の雰囲気もとても良かったです。仕上がりも満足でした。また利用させていただきます。

【人気No.3★男前度アップ】メンズカット

そらねこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    接客や店内の雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:24:09.0

髪型にとても満足しています!ワックスの付け方が分からなかったのですが最後に軽く教えてくれたので助かりました!

【人気No.3★男前度アップ】メンズカット

あおい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    出来る限りお答えします!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:00:13.0

いつも通り、良き!いつもありがとうございます。

【周りと差がつく】カット+カラー+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けている様で大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• steraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:09:49.0

いつもお任せしてしまいますが、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

stera様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けている様で大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• steraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:56.0

いつも快い対応ありがとうございます。

今回は小五の末っ子男子と高一の長女のカットをお願いしました。
    末っ子はスッキリかっこよく仕上げてもらいお友達にも「かっこいいね!」と言われたそうで嬉しそうでした。
    長女はレイヤーを取り入れたカットにしてもらい、かわいく仕上げていただきました。

毎回落ち着きのない末っ子にも忍耐強く対応していただきありがとうございます。

stera様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お二方とも満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 幸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:41.0

時間が取れない為今回もカットのみで
    お願いしました。
    私の髪質は癖毛で髪の量も多めです。
    此方の美容室に通うようになってからは
    髪の手入れがしやすくなり本当に満足して降ります。私と同じ癖毛で髪の毛が多い方には
    此方の美容室がオススメです。

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

幸様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    髪の手入れがしやすくなったとの事、大変嬉しく思います!
    これからも髪のお悩みについて、改善していけるよう努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:13:13.0

いつも可愛い髪色にしてもらえてうれしいです!またおねがいします~!

なつ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    髪色気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:14:29.0

サービスがすごくて
    とても満足しました

【学割U24★先着100名様限定カラー¥0】カット+カラー+TOKIO超音波髪質改善Tr

ようこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:31.0

10カ月の息子と来店しました!
    子連れ来店だったのですが嫌な顔されず快く対応してもらいました。

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:21:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧にカラーしていただき、髪色も気に入っています!
    またお願いします

みゆ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    次回はよりご満足頂ける様努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ありねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:49:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪質改善とカラーを中心に伺いました。
    施術そのものに問題はなかったと思うのですが、私自身が希望のカラーを伝えきれていなかったこと、髪質改善のメニューを間違えてしまったこと(髪質改善が酸熱と二種類あったのに気づかず)気づいたのが施術の後でもっとしっかりコミュニケーションを取れたらよかったなと思いました。しっかりと写真や言葉を使ってイメージを伝えられる方であれば凄く満足できるかなと思います。もうひと方のシャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです、ありがとうございました!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:30.0

カッコよくなって息子が喜んでましたo,+:。☆.*・+。

み様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    次回もご満足頂ける様努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヴァンクラウドフロムコウベ 恵庭店(VENT CLOUD from KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー