3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヴァンクラウドフロムコウベ 恵庭店(VENT CLOUD from KOBE)  >

VENT CLOUD from KOBE 恵庭店

ヴァンクラウドフロムコウベエニワテン

• 北海道恵庭市相生町58ピソダレス
  • 北海道恵庭市相生町1丁目7-9 ピソダレス1F / 恵庭駅徒歩1分《恵庭/髪質改善》

新井さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 08:40:00.0

パーマのかけ具合の注文いつもその時その時で変えてお願いしてるんですが、イメージ通りに仕上げてくれます。
    細かな配慮ありがとうございます
    これからも宜しくおねがいします

VENT CLOUD from KOBE 恵庭店からの返信コメント

新井様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けている様で大変嬉しく思います☆
    これからもご満足頂ける様努めて参ります!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:58:49.0

いつもイメージどうりの髪型で気に入ってます。
    カラーも今回明るめでとお願いしましたら、いい感じのお色に仕上がってました。
    また伺います。

【あなたの美人度アップ☆】カット+白髪染めフルカラー

• てんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:46:41.0

明確なしたい髪型がないまま、不明瞭なリクエストにも関わらず
    仕上がりは大変満足な髪型になりました!

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

• じんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:34:54.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても満足でした。
    また伺いたいと思います。

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:09:10.0

仕上がりは良かったです。有難うございました。

【人気No.1★先着100名様限定カラー¥0♪】Cut+カラー+TOKIO超音波髪質改善Tr

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:09:18.0

初めての縮毛矯正でしたが、テカリなどの不自然さもなくきれいに仕上げてくださいました
    初めて来店させて頂いたお店だったので不安でしたが、雰囲気がとても良かったです

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:02:15.0

• yukinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:02:09.0

くせ毛が酷くなっているのでブローだけで簡単にスタイリングできる様にお願いしました。
    手櫛ブローでまとまるように仕上げてくれ有難かったです。
    こちらの質問にも丁寧に対応してくれますし、こういう風でと伝えたら良い方向で実行してくれます。
    髪質とこちらの要望を良く理解してくれて信頼できるスタイリストさんです。

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

• るっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:12:39.0

今回の仕上がりも大満足です ♪♪
    シャンプーもマッサージも心地よかったです!

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

るっちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    シャンプーやマッサージについてもお褒め頂きありがとうございます!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-16 11:10:23.0

娘のカットをお願いしました。丁寧な対応で髪型もとても可愛らしくしていただきました。初シャンプーは別のスタッフさんでしたが、笑顔で対応してくださり娘もニコニコでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-16 11:03:13.0

夫のカットをお願いしました。手早くきれいに整えていただきありがとうございました。

【人気No.3★男前度アップ】メンズカット

[投稿日] 2024-05-16 11:01:45.0

2回目の利用です。家族で行ったのですが、小さい子がいるので「早く終わるように」とご配慮していただきました。子どもが騒いでも「他のお客様もいないので自由にしていいですよ~。怪我だけしないようにね」と優しいお声かけをしてくださりました。ありがとうございました。

【艶感×トレンドカラー】カット+カラー+TOKIO超音波髪質改善Tr

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:50:16.0

夏っぽいオレンジ色気に入った
    ありがとうございます
    あと毎回シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良いです
    本当に良いです
    またお願いいたしますーーー

【あなたの美人度アップ☆】カット+白髪染めフルカラー

クロ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    シャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ニコルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:52:05.0

お店は綺麗で、サービスも非常に良かったです!

【人気No.3★男前度アップ】メンズカット

ニコル様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お店やサービスのことについて、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• コニワタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 00:57:47.0

久々に行きましたがやはりここが1番です!今回は短めにしてもらいましたが周りからは好評だったので暫くは短めで行こうかなと思う仕上がりでした!またよろしくお願いします。

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

コニワタ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いのてりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 01:06:45.0

今回も可愛くして貰えました。

【透明感】トレンドカラー ¥6000

いのてり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:09.0

娘めちゃくちゃ気に入ってました。
    また宜しくお願いします

クロ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• sugiayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 06:41:21.0

今回も満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)

【周りと差がつく】カット+カラー+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sugiaya様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:52:43.0

カットやカラーの聞き取りをしっかりしていただきました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、最後のマッサージですっきりしました。髪がごわごわして悩んでいましたが、トリートメントでサラサラになり気分も上がりました。
    初めて写真通り、希望通りに仕上げていただき、
    嬉しい気持ちで帰ることができました。
    またお願いしたいと思います。

なこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 新井さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:03.0

担当してもらって4、5年たちます。
    店内の落ち着いた雰囲気やスタッフの愛想の良さは相変わらずで誰でも通いやすい美容室だと思います。
    いつも理想のオーダーにしてもらってます。
    これからも宜しくおねがいします。

新井様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気や、スタッフについてお褒め頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:11:49.0

R様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 06:28:58.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも上手にカットしてくれて満足です。
    また行きます!

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

ゆい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• siro23さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:29.0

良い感じにカットとカラーしてくださいました!
    トリートメントのおかげか髪の毛が生き返って指通りが良くなり良かったです。また行きたいです。

siro23様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    指通りが良くなったとの事、大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:36.0

抽象的な要望ばかり伝えてしまいましたが、今回も希望通りの髪型、髪色にしていただいてとても満足しています。

【学割U24★艶感×透明感】カット+イルミナカラー ¥7800

さ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:37:04.0

髪型の不明確な説明にも優しく対応していただきありがとうございました!
    次回はカラーとトリートメントでよろしくお願いします。

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:29:57.0

とても良い仕上がりで満足です!
    またご利用させていただきます!

学割U24【学生限定クーポン】SNSで話題のイルミナカラー+Cut+TOKIO超音波TR

まる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:13.0

初めての利用でした。
    丁寧に対応していただき、有難うございました!

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

わかち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また機会がありましたらお待ち致しております!

• せせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:02:29.0

せせ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また機会がありましたらお待ち致しております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:16.0

細かい要望ひとつひとつ丁寧に答えていただき満足です!
    ありがとうごさいました!

まな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:32:16.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございました~
    どこの美容室よりもシャンプーも上手で最高です!
    また、利用させていただきます!

【男女OK!あなたの魅力をアップ】小顔カット

まっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    シャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヴァンクラウドフロムコウベ 恵庭店(VENT CLOUD from KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー