パーマのかけ具合の注文いつもその時その時で変えてお願いしてるんですが、イメージ通りに仕上げてくれます。
細かな配慮ありがとうございます
これからも宜しくおねがいします
VENT CLOUD from KOBE 恵庭店からの返信コメント
新井様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けている様で大変嬉しく思います☆
これからもご満足頂ける様努めて参ります!
いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
高校生男子
早速頭髪検査に引っかかり
サッパリかっこよくしていただきました!
いつもめんどうなトークもありがとうございます!
またよろしくお願いしますね!
今回も髪型迷いましたがこちらのイメージを汲み取っていただいた綺麗なカットありがとうございました!
【男女OK!あなたの魅力をアップ】トレンドカット
いつもざっくりとしたイメージをお伝えしていますが、必ずいい感じにしてくださるのでお任せしたら間違い無いと思います!
いつもありがとうございまーす。
シャンプーしてくれた店員さんも上手でした~
パーマ
いつも中学生の息子がお世話になっています。
丸坊主にしてから1か月近く経過し、中途半端に伸びてきた髪をいい感じの短髪にしあげてもらえ、満足したようです。
仕事の関係で北海道に来た際伺いました。
夏に傷んでしまった髪もカットとカラー、トリートメントでツヤとまとまりのある髪になりました◎
北海道のこともいろいろと聞けて楽しかったです。ありがとうございました!
【人気No.1★美髪×潤艶カラー】Cut+カラー+TOKIO超音波髪質改善Tr
何年ぶりか分からないくらい久しぶりに
短くしました!周りから好評すぎて…
ニヤけが止まりません!!!(笑)
毛量が多いせいで広がってしまうのが
残念すぎますが、、、^^;
ドライヤーもシャンプーもかなり楽になりました★
【トレンド感★】カット+トレンドカラー \8900
ショートカットを整えていただきました。
セットの仕方や今後のアドバイスも
いただきました。ぜひまたお願いしたいです♪
【男女OK!あなたの魅力をアップ】トレンドカット
丁寧な対応でした!ありがとうございます
【人気No.2★美髪×潤艶】カット+TOKIO超音波髪質改善トリートメント
レイヤーカットが好評と書いてあったので
指名させていただきました!
3年振りに切るので長さも量もあり
カットもシャンプーもドライヤーも大変ご迷惑おかけしました……
ヘアセットの仕方、わかりやすく教えてもらったので
明日、実践してみます!
仕上がりもばっちり要望通りで髪質も褒めて頂き
ルンルンで帰宅しました!笑
またリピートさせて下さい、ありがとうございました!
【男女OK!あなたの魅力をアップ】トレンドカット
今回も思い通りの髪型、髪色に仕上げて頂きとても満足してます。シャンプーもとても丁寧にして頂き癒されました。また、仕上げにコテで巻いて良い感じにセットして頂き嬉しかったです。ホームケア付きのメニューにしてみたら、帰りに髪質に合ったトリートメントを頂けたので、家でもお手入れが楽しみです。ありがとうございました。
【艶感×トレンドカラー】カット+カラー+TOKIO超音波髪質改善Tr
接客丁寧で早く、"こんな風になりたい"を叶えてくれる良い美容院に出会えました。また利用します!ありがとうございました!
二度目の酸熱トリートメントで、また綺麗なストレートになり、満足しています。
エアコンが効き心地よく寝させていただき、途中、寝ぼけてカラー中の頭を掻いてしまうなんてこともやらかしてしまいましたが(笑)穏やかに対応していただき、ありがとうございました。
チョコもアイスコーヒーも美味しかったです☆
またよろしくお願いします~♪
【髪質改善効果をより高めたい方に】美髪カット+髪質改善酸熱トリートメント
今回も大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!!ブローの仕方も丁寧に教えてくださったので、家でも実践出来るよう頑張ります^_^
【男女OK!あなたの魅力をアップ】トレンドカット
いつも扱いやすくしていただいてありがとうございます。
次回はパーマを相談させて下さい
ユキ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
日々扱いやすいと感じていただけるように施術いたしました。そう言っていただけてとても嬉しいです。
次回はぜひパーマについてご相談ください。髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすくお似合いになるスタイルをご提案させていただきます。
R様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。短いお言葉の中にも温かいお気持ちが伝わり、大変嬉しく思います。毎回のご来店が私たちにとっても励みになっております。これからも安心してお任せいただけるよう、技術面・サービス面ともに磨きをかけてまいります。次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお気軽にお越しください。R様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
シャンプーもマッサージも心地よく癒されて、
カットも完璧!でいつも大満足で足取り軽く帰宅しています♪
まだまだ暑い日が続く様なので、髪を伸ばす計画は
延期したいと思います笑。
次回もよろしくお願いいたします。
Suica様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミもいただきありがとうございます。
シャンプーやマッサージで癒され、カットにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。足取り軽く帰宅していただけたことが、私たちにとっても励みになります。
暑さが続く季節は、軽やかなスタイルが快適ですので、次回もスッキリと過ごしやすいご提案をさせていただきます。
3度目
やはりカットが早くて上手い!!
カットしてる時には穏やかに話しかけてくれて、凄くリラックスすることができました。
ただ、もう少しブロックを上までして欲しいと伝えればよかったなぁ~と思ったので、しっかりコミュニケーションを自分からとらないといけないと感じました。
髪に関するアドバイスや技術、各種割引に関しては本当に素晴らしい!!
お店の雰囲気も良くて、今後も通いたいお店なのでよろしくお願いします。
ゴリラ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、心温まる口コミも大変嬉しく拝見しました。
カットの速さや仕上がり、そして施術中のお時間をリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。ブロックの高さについては次回ぜひ遠慮なくお伝えください。より理想に近づけるよう、丁寧に対応いたします。
今後も技術やアドバイスを含め、ご満足いただけるよう努めてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
中学生の娘が初めて利用しました。
話上手なスタイリストさんで、いつもは緊張しいな娘も楽しく過ごせたようです。
完成した髪型も凄く可愛くて大人びた印象になり、親子共々大満足です!
また絶対利用させて頂きますね。
【SNSで話題の美髪ケア】カット+TOKIO超音波髪質改善トリートメント
さわ様
先日は、お嬢様の初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
初めての美容室でも緊張せず楽しく過ごしていただけたと伺い、とても安心いたしました。可愛らしさの中に大人っぽさを感じられるスタイルに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
次回は季節や学校生活に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁度良い仕上がりで、とても良かったです
しばらくは短めが良いのでまた宜しくおねがいします
新井様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
長さやバランスを調整し、丁度良い仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
短めのスタイルをキープするには1ヶ月前後でのメンテナンスがおすすめです。次回もスッキリと快適に過ごせるようご提案いたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今日は素敵な空間をありがとうございました。
どんな感じにしたいのか年相応の一般のヘアースタイルの感じが嫌で、自分なりのイメージが沸かず、結んでいられる夏場はスルーしてきましたが、いよいよ気になってきてたので、お願いして良かったです。
気になってたセルフケアも教えていただき、とっても助かりました。
また、お願いしま~す。
【あなたの美人度アップ☆】カット+白髪染めフルカラー
みこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミもいただきありがとうございます。
ご自身のイメージが固まっていない中でも、安心してお任せいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。セルフケアについてもお役に立てて良かったです。
次回は季節や気分に合わせて、少しずつ新しいスタイルやケア方法もご提案させていただきます。素敵に過ごしていただけるようお手伝いできれば幸いです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
全体的に満足です。シャンプー、クイックスパも気持ちよかったですし、仕上がりも満足しています。
【メンズ限定★】メンズカット+眉毛カット+クイックスパ \4,500
れんこん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーやクイックスパでリラックスしていただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
次回は髪や頭皮の状態に合わせて、よりリフレッシュできるスパや、仕上がりを長持ちさせるトリートメントもご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
子供のヘアカットでお邪魔しました。
人見知りの娘に優しく対応していただきました。
今度は母もヘアカットでお邪魔しようと思います。
かあさん様
先日は、お嬢様のカットでのご来店ありがとうございました。
人見知りとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。優しくお声がけしながら似合うスタイルに整えられたこと、私たちも嬉しく思います。
次回はぜひお母様のカットもお任せください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも子供が利用してます。
よかったみたいです。
ゆみ様
いつもお子様のカットでご利用いただき、誠にありがとうございます。
「よかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供いたします。
ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とっても久しぶりの美容院でどこにしようかHOT PEPPER Beautyでみていて、値段・今日行ける・近いなどからこちらにうかがいました。お店の雰囲気もとても良く美容師さんにもとても親切に対応していただきました。セットの仕方も最後まで丁寧に教えていただきました。おすすめです!
aki様
先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりの美容院とのことでしたので、リラックスしていただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけました。仕上げのスタイリング方法もお役に立てたなら嬉しいです。
次回は髪質や季節に合わせたスタイルチェンジやケア方法もご提案いたします。安心して通っていただけるよう努めてまいります。
ジョリジョリ復活で息子が何度も
『めっちゃ良い!』と言っていました♪♪
また、お願いします!
ひろみ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ジョリジョリスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。息子さんから「めっちゃ良い!」とお言葉をいただけたことは、私にとっても大きな励みです。
次回もスッキリ爽やかなスタイルをご提供できるよう心を込めて施術いたします。季節に合わせたアレンジもぜひご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
同じ事を繰り返し言っていますが、今回も非常に満足の仕上がりでした!仕事終わりのクイックスパが心地良く効きました。いつもありがとうございます!
【メンズ★リピーター】メンズカット+眉毛カット+クイックスパ \4,800
コニワタ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、仕上がりやスパについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
毎回安心して任せていただけていること、そして今回もご満足いただけたことがとても励みになります。クイックスパでリフレッシュしていただけたことも嬉しいです。
次回は髪や頭皮の状態に合わせて、よりリラックスできるメニューをご提案いたします。お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
R様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。毎回のご来店でお会いできることが私たちにとっても喜びです。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、納得いただける仕上がりを大切にしてまいります。次回も心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました!
一つ一つ丁寧にお話ししてもらえて
分かりやすかったです。
また是非行きたいと思います♪
はるちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術内容や仕上がりのイメージを一つ一つ丁寧にご説明し、安心してお任せいただけるよう心がけました。分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回は髪の状態やご希望に合わせて、さらに扱いやすく似合うスタイルやケアもご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧に仕上がりのイメージを共有して貰えるので、思っている通りにして貰えています。
【あなたの美人度アップ☆】カット+白髪染めフルカラー
タケット様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングで仕上がりのイメージを丁寧に共有することで、ご希望通りのスタイルに近づけるよう心がけました。安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
次回は季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルやケアもご提案いたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ヴァンクラウドフロムコウベ 恵庭店(VENT CLOUD from KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー