3. 九州・沖縄トップ  >

HANGOUT

ハングアウト

• 熊本県菊池郡菊陽町武蔵ヶ丘北3-2-33
  • マルキョウ合志店から徒歩3分

にしっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:27:28.0

いつも良い雰囲気で利用させてもらっています。
    予約しても待たされるサロンもあるのですが、こちらは
    到着と同時に施術がスタートします。
    毎回カットのみで恐縮ですが、パーマのお客さんも多いようです。

カットとシェービングと眉毛も綺麗にしてもらえるのは
    かなり有難いです。
    高い技術と高いコスパを実現されているので
    遠方からのお客が多いのも納得です。

また、来年以降も利用させてもらいます。
    カリカリの酢豚の感想もお伝えにあがります(笑)。

メンズカット+シェービング(眉カット込)+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

にしっち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にもお時間を守ってご来店いただいておりますので、
    こちらもお客様をお待たせすることのないよう努力するのは当然です。
    いつも本当にありがとうございます。
    カリカリ酢豚・・・絶品ですので是非感想聞かせてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。     緒方

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:11:55.0

素晴らしかったです!

人気急上昇★リノケアカール★スペインパーマ+カット、顔剃り込

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

• ココア のママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:58.0

いつも、ありがとうございます。

★指名不可★中高生メンズカット※シェービング+シャンプー付き

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:51.0

主人がお世話になりました!
    とても気に入ってます!

再現性No1★リノケアカール★波巻きスパイラルパーマ※カット、顔剃り込

• かねこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:22:42.0

メッシュいれました!最高です!!

好みの香りシャンプーで洗う★カット+シェービング+スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:20:03.0

主人と息子がお世話になってます。

いつもかっこいい仕上がりで満足してます!
    ありがとうございます♪

• なかしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:13:07.0

初めて来店しましたが
    施工段取りがスムーズでノンストレスでした。
    仕上がりも満足で一つ一つがとても丁寧でした。
    次回からもリピーターとして通わせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ケンシンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:18:40.0

思った通りの髪型でした。

11/21~12/20限定キャンペーンクーポン☆カット+シェービング+スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 健さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:46:18.0

いつもパーマとカットでお世話になってます!
    毎回最高の仕上がりで満足してます!
    スタッフさんお店の雰囲気もとても良く最高です!
    これからもよろしくお願いします!!

スキンとの相性抜群★リノケアカール★カーリーパーマ※カット、顔剃り込

• シュンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 09:48:42.0

技術、接客、値段ともに満足です!
    東京でも同じようなお店に通ってましたが、こちらの方がいい!
    引き続き、通います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かねこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 13:13:25.0

とても良かったです!

《頭皮洗浄》好みの香りシャンプーで洗う★カット+シェービング+スパ

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:46:13.0

今回も大満足です!
    めっちゃカッコいいです!
    セットも簡単でとても楽です~!
    顔剃りも丁寧にして頂きありがとうございます!
    刈り上げ部分も綺麗すぎます!
    またよろしくお願いいたします!

男性支持抜群★リノケアカール★ツイストパーマ※カット、顔剃り込

• ヒラケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:49:16.0

いつもお世話になっていいます。
    画像を見せて自分の希望する髪型にしっかり仕上げて頂きました。スキンフェードするなら間違いないです!

【カット人気急上昇】スキンフェードカット+シェービング+クイックスパ

ヒラケン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スキンフェード難しい技術ですが、このようにお褒めのお言葉大変光栄です。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• あのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:33:38.0

毎度、夫を「よか男」(笑)に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイルは、おかまいなしの人で、髪を切るのは、
    どこでもいいという人でしたが、こちらに出会い、ここが良いと主張するようになりました。
    息子ともども、末長くよろしくお願いします。

《夏限定》coolシャンプー&炭酸スパで頭皮スッキリ!カット+シェービング

あのり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    旦那様に気に入って頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

• みはえもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:47.0

行きつけの場所を作ろうとサイトで探していた所、HANGOUTさんを見つけました。
    予約時間より早く着いてしまったんですが、予約時間より早く施術してもらい、ありがたかったです。

また、髪型も理想の髪型にしてもらえて、全ての面でとても良かったです!
    次回からも利用させていただきます!

みはえもん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を割いてご来店いただいておりますので、
    なるべくお待たせすることのないよう意識して仕事させて頂きております。
    パーマは当店で得意とする分野ですので、パーマの際はぜひHANGOUTへ!

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:13:02.0

初めてでしたがとても満足いく仕上がりでした。
    また行こうと思います。

ヒロシ様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミまで頂き大変光栄です。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:47:12.0

いつもながら仕上がりに満足してます。
    担当スタイリストさんの手際の良さ・技術も満足してます。
    また、行きます。

みやちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてこのように評価頂き大変光栄です。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービス、技術をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

• しょうりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:07:32.0

初めての来店でしたが、仕上がり大満足です。お店の雰囲気も良く、顔剃り、マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

しょうりん様
    またお忙しい中このような口コミまで頂き大変光栄です。
    今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

• ひょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:14:27.0

お願いしたスタイルはできなかったですが丁寧に接客してもらい違うスタイルにしましたが満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【パーマ人気No.1】ツイストスパイラルパーマ※カット、シェービング付き

ひょー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪の長さの関係でご希望のスタイルにはできませんでしたが、ご満足頂けたのお声
    大変嬉しく思います。
    またスタイルチェンジの際にはお気軽にご相談ください。

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:00:31.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、カットもすごく丁寧で、大満足でした。

【スキンフェードとも相性抜群】カーリーパーマ※カット、シェービング付き

ユウキ様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    大満足との嬉しいお言葉大変光栄です。
    これからも初心を忘れずお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。     緒方

• うるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:18:00.0

何度か息子達がお世話になってます。高校生の息子は髪の型が横が立ち上がってしまう悩みがあり、しっくりこない日々だったのですが、お世話になる様になって、髪型のアレンジを楽しんでいます。またよろしくお願いします。

うるる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪型のアレンジを楽しんでいただけるようになったとのお言葉
    大変嬉しい限りです。
    これからもお客様のなりたいを形にできるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。     緒方

• カカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:51:13.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    またお世話になりますので宜しくお願いします!

《頭皮洗浄》好みの香りのシャンプーで洗う★カット+シェービング+スパ

カカシ様
    嬉しい口コミまで頂き大変光栄です。
    またのご来店心よりお待ちしております。     緒方

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:14:32.0

今回もカット、シェービング丁寧にしていただき
    大満足です!シャンプーも匂いが3種類から選べました!
    刈り上げ部分の綺麗さには毎回感動してます!
    次回は無造作パーマ?ぜひお願いします!
    楽しみにしときます~!

NEW《頭皮のニオイ対策》消臭シャンプーで洗う★カット+シェービング+スパ

けんた様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に新メニューを入れておりますが、ご好評頂き嬉しく思います。
    夏は夏季限定メニューも考えておりますのでそちらもお楽しみに^^
    今後ともよろしくお願いいたします。     緒方

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:58:28.0

パーマ・カットの繰り返しで利用させてもらってますが、毎回満足しています。
    また、朝早く07:00から開店されてることも大変、気に入ってます。

みやちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    土日祝日は朝7時から営業しておりますが、意外と朝7時は人気の時間帯で
    お客様から好評を頂いており嬉しい限りです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。     緒方

• りーもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:23:00.0

丁寧かつ髪質に合ったスタイリングを教えてくれたり、値段以上のサービスだったと思います
    また来ます

大好評!!~脱マスクへ~鼻毛ワックス付★カット+シェービング+クイックスパ

りーも様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミまで投稿いただき大変光栄です。
    今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております。    緒方

• tttさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 16:09:09.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。パーマの出来も大変素晴らしかったです。また利用しようと思います♪

【セット超簡単】骨格矯正カット+波巻きスパイラルパーマ※シェービング付き

ttt様
    先日はご来店いただきありがとうございました。パーマ気に入って頂けてよかったです!
    当店はパーマ特化型サロンとして、お客様のなりたいを形にできるよう、様々な種類のパーマを組み合わせて技術をご提供させて頂いております。
    これからいろんなパーマで気分を変えながら楽しんで行って頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。   緒方

• おはぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:05:11.0

大満足と言っていました。
    次回もまたよろしくお願いします。

おはぎ様
    またこのような嬉しい口コミ大変光栄です。
    今後ともスタッフ一同精進して参りますので、今後ともHANGOUTをよろしくお願いいたします。     緒方

• 久美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:20:11.0

主人がお世話になりました!
    お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄もとてもよく、仕上がりもとても満足です!またぜひ宜しくお願いします!

メンズカット+シェービング(眉カット込)+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

久美様
    仕上がりに奥様もご満足頂けたとのお言葉安心しました。
    またのご来店心よりお待ちしております。     緒方

• TAROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:47:38.0

初めてのパーマをこちらのお店で施して頂きました。入店すぐに気持ちいい挨拶を受け早々に施術をして頂きました。施術中の会話も程よい感じ。完成の出来はこちらとしては非常に満足な出来具合でしたりこちらのコメントでお返事いただけるか分かりませんが、パーマ後のカットは平均的にだいたいどのくらいのスパンでした方が望ましいのかを知りたいです。こちらでパーマをお願いして良かったと心から思ってます。迷われたならとりあえずこちらでお願いしてもいいと思います!今後もまた行きたい美容室でした。また来ます^^

TARO様
    先日は人生初パーマを当店にお任せいただきありがとうございました。
    パーマ後のカットですが、大体平均的に1か月~1か月半を目安にしていただければと思います。
    当店をご利用いただいている多くのお客様はパーマ→カット→パーマといった感じで
    間に1回、若しくは2回カットを挟んでまたパーマという感じでされる方が多いです。
    伸びてくるとボリュームが出にくくなり、セットが難しくなってきますので、ぜひご参考までに♪
    またのご来店心よりお待ちしております。     緒方

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:07:33.0

初めてのパーマでしたが色んな意見を聞きながら、丁寧な対応をして頂き、出来栄えにとても満足しています。

【男性支持抜群】ツイストパーマ※カット、シェービング付き

たつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    パーマをいろんな種類がありますので、ぜひこれから少しずつ色んなパーマを
    楽しんでいって頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。     緒方

ハングアウト(HANGOUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー