5. アール(R)  >

R Hair salon

アール ヘアサロン

• 大阪府東大阪市稲田本町1-2-1
  • JR東西線「徳庵駅」から徒歩10分。地下鉄中央線「高井田駅」から徒歩10分。

かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 09:56:25.0

今回は和漢彩染カラーと縮毛矯正をしてもらいました
    縮毛矯正をした時は毛先がツンツンするのが気になると相談して毛先を内側に馴染むようにして頂き収まりがととてもいいです 梅雨前に縮毛矯正矯正したので手入れが楽です

カット+白髪染め和漢彩染(ハーブトリートメントカラー)

かなさま
     先日は、ご来店ありがとうございました。
     縮毛矯正に関しては、毛先がまっすぐで、ツンツンしたストレートが、苦手だとお聞きしていましたので、自然でまっすぐ過ぎない縮毛矯正をこころがけ、施術させて頂きました。かなさまに口コミを頂き、ブローがしやすいとありましたので、とても嬉しいです。安心致しました。
     口コミ本当にありがとうございました。

• こりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 06:12:06.0

初めてお伺いしましたが、要望を聞いて下さり、アドバイスもして頂き、仕上がりも満足です。
    周りの人からも仕上がりの評判が良かったです。
    又、宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+シャンプー(長さにより別途料金あり)

こりんごさま

ご来店頂きましてありがとうございます。

写真や映像をご来店の際、お持ち下さいましたので、具体的にとても分かりやすく有り難うございました。

髪型も周りの方からもご好評頂けた・・・とあり、安心致しました。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:59:27.0

初めて利用したんですが、最初から最後まで、親切丁寧に接して下さり、本当にアットホームな感じがして、来店して良かったと思います。仕上がりも、満足しています。
     また、お願いしたいと思います。

こまさま

ご来店頂きましてありがとうございます。

お店の場所が分かりにくく、大変申し訳ありません。お電話頂けまして良かったです。

今回季節柄、髪を軽くさせて頂いたので、如何でしたでしょうか?

また、ご来店頂けましたらご感想をお聞かせ頂けましたら嬉しいです。

口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:54.0

カットとカラーをお願いしました。髪が軽くなる様にカットして頂きました。ドライヤーをかける時間がとても短くなり楽になりました。髪に無頓着な私に的確にアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+白髪染め和漢彩染(ハーブトリートメントカラー)

ひなさま

ご来店頂きましてありがとうございます。

夏には束ねられるかも…と、お聞きしましたので、長さは残し軽さを入れさせて頂きました。

ひなさまの口コミに「ドライヤーの時間が短くなって…」とありとても嬉しかったです。

毎日の事なので、少しでも楽に、しかも綺麗…が理想的なのですが、ご家族さまの評価や感想も教えて

頂けましたら嬉しいです。

口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• よっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 23:34:44.0

時間より30分も早く着いてしまったにも関わらず
    笑顔で迎えてくれました。
    髪型のことも色々アドバイスをくださって
    とてもすっきりした髪型になりました。
    美容院に苦手意識がありますが、こちらは
    お一人でされててとても気さくな方なので
    過ごしやすかったです。

【平日ご新規様限定】カット ¥2,200

よっしぃさま

ご来店頂きましてありがとうございました。

返信が遅れまして申し訳ございません。

店の場所があやふやなので、早めに家を出て下さったのですから、「よっしぃさまはキチンとされた方だな」

と思いました。

髪型を気に入って頂けたようで嬉しいです。

よろしければ、ご家族さまからの評判などお聞かせください。

口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 12:30:45.0

初めてで少し不安でしたが、
    丁寧にカットしてもらいました。
    仕上がりも良かったです。
    またお願いします

ひでさま

ご来店頂きましてありがとうございました。

返信が遅れましたこと、申し訳ありません。

「仕上がりもよかった」と、書いて頂けましたので安心致しました。

ヘアスタイルの写真をお持ち頂けましたので、とても分かりやすかっです。ありがとうございます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• 水ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 07:57:13.0

毛先のパサつきが気になり、申し訳ないくらい久しぶりのカットをお願いしました。
    傷んだ所を処理していただき、栄養の与え方を教えていただいたので、家でもパサつきを予防していこうと思います。

カット ¥2750-(税込)

水ゆきさま

ご来店頂きましてありがとうございます。

返信が遅れまして申し訳ありません。

自分も、ロングヘアの毛先が引っかかると気分が憂鬱になるので、簡単に出来るのでお勧めしたのです

が、嬉しいです。口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• あおいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:46:19.0

当方肩につく位の髪の長さ、傷んだ毛先を切って欲しいと希望したのですが、事前に「これ位まで切りますね」など説明もなく、かなり髪を梳かれウルフカットのようになりました。梳かれた部分は、櫛を通す度切れてしまいます。
    またカラーも不満足です。元々髪は少し茶色です。カラーの希望は「暗め」と言ったのに、青みがかった黒染めのようになりバサバサになりました。髪が伸びてきたら、カラーした所との色の差を、どう誤魔化そうか悩んでいます。

私の施術が終わる前に次の方がいらっしゃったので、何も言わず(言えず)にお店を出ました。
    鏡を見る度、櫛を通す度、切れた髪を見る度に「地毛の色に戻りたい・切る前の長さに戻りたい」と、落ち込んでいます。

あおいさま

ご来店頂きましてありがとうございます。

この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様に対して髪型や施術を丁寧に説明させて頂くことを何よりも心がけているつもりでしたが、

あおいさまに、ご指摘して頂き{つもり}であったと痛感しております。

初めての美容室でお客様が不安を感じられている時にこそ、丁寧な説明が必要であることを、

あらためて見直しをさせて頂かないといけないと思いました。

あおいさまには、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-06 20:06:30.0

前回、パーマを強めに当ててもらったところ
    ブローがうまく行かず頭が爆発して
    大仏状態となり困っていました。
    今回、パーマを緩くしてもらい、且つ
    ヘアカタログでイメージをお伝えしたら
    本当にイメージ通りに仕上げて下さって
    びっくり仰天しました。
    料金もリーズナブルで、ただただ感謝てす。

カット+シャンプー(長さにより別途料金あり)

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回、「イメージ通りでした。」とお聞きして安心致しました。

ヘアカタログで、イメージを伝えて下さったので、とても分かりやすかったです。

よろしければまたのご来店をお待ちしております。

• たぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 22:54:36.0

最初から最後まで、丁寧にご対応いただきました。
    とてもあたたかいお人柄のスタッフさんで、癒されました。
    髪も軽くなって扱いやすくなったので嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

たぁこさま

ご来店頂きましてありがとうございます。

髪も軽くなられて動きのあるヘアスタイルがとてもお似合いでした。

色々なヘアスタイルを試されても楽しいと思いますので、よろしければまたご相談下さいませ。

口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• 96さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:38:02.0

気さくな雰囲気で親身にアドバイスもしてもらえました。

【ご新規様限定】カット ¥2,200

96さま

ご自分でのブローはいかがですか?

気になることがありましたら、何時でもご相談頂けましたら嬉しいです。

口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• kozupさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 19:19:06.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても暖かいお人柄で安心してお任せすることができました。施術も大満足です。

kozupさま

ご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、「おしゃれ染めで染める白髪染め」に、変更させて頂きましたが、いかがでしたか?

ご家族の反応などお聞かせ頂ければ嬉しいです。

口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• とらじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 09:43:21.0

初めて利用させて頂きました。
    体調不良で半年以上美容院に行きたくなくて今までの所には行きづらくなり、探していたのですがこちらに行ってみてとても良かったです。

近所の方以外は分かりにくい場所ですが、100円ローソン併設のコインパーキングから10分ほど歩いた小学校の近くにあります。

また寄らせて頂きます。

【ご新規様限定】カット+白髪染め(全体)

とらじさま

ご来店頂きましてありがとうございます。

体調があまりすぐれないとお聞きしてましたので、当店からお帰りになった後は大丈夫だったでしょうか?

ぜひ、また寄って頂けましたらとても嬉しいです。

口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 09:24:49.0

久しぶりのパーマに少し緊張していましたが、会話も楽しくリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

のんさま

こちらこそ、とても楽しく会話させて頂きました。のんさまが、うるさく感じられなかったかな(心配…)

リラックスして頂けた…とあり、嬉しかったです。

パーマをあてられ、ご家族の反応はいかがでしたか?

気になる所などありましたら、ぜひご連絡下さいませ。

口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• kawachiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:59:57.0

今回が初めての利用でした。
    和漢彩染という白髪染めがスゴク気になったので、石切の自宅からは少し遠いけど予約させていただきました。
    道に迷ってしまい予約の時間にチョット遅れちゃいましたけど、とても温かい笑顔で迎えていただき一気にリラックス~\(^o^)/
    施術前の説明も丁寧にしていただき、白髪染めもカットも安心してお任せすることができました。
    和漢彩染は髪の毛に良いとおっしゃってましたが、施術後も確かにゴワゴワせず臭いもぜんぜん気にならなかったです。
    ソフトモヒカンにしてもらった髪型もスゴク気に入りました。
    終始、穏やかで丁寧な接客も心地良かったので、これからも通わせてもらえればと思います♪

kawachiさま

お肌の敏感な方、くり返しの白髪染めで髪が痩せ細くなるのを気にされる方に、これ以上髪のハリコシ

が弱くならないように和漢彩染カラーをお勧めしており、ご好評を頂いております。

kawachiさまにも、お肌が敏感と伺いましたので、そう言って頂けまして、安心致しました。ありがとうござ

います。

「これからも通わせてもらえればと…」と書いて頂けて、「ぜひ、こちらこそよろしくお願い致します。」と喜

んでしまいました。(笑)

kawachiさま、口コミを頂きまして本当にありがとうございます。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:32:00.0

初めて行かせて頂きました。とても明るいスタイリストさんで、楽しくお話も出来、髪の悩みに色々とアドバイスしてくださり、ありがとうございました。
    手入れしやすい髪型にして頂き満足です。

じゅんさま

お手入れしやすいとお聞きして、とても嬉しいです。

ヘアスタイルを変える時はいきなり変えてしまうより、部分的にお試ししてからの方がご安心いただける

かな・・・・と思います。

手グシのみのナチュラルなスタイルもお似合いだと思いますが、いかがでしょうか?

よろしければ、お試しくださいませ。

ご来店頂きましてありがとうございました。

• さっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 20:20:26.0

今回で 3回目です。いつも詳しく丁寧にお手入れの仕方や説明をして頂き助かります。
    お話も楽しいです♪ありがとうございます

カット+おしゃれ白髪染め(全体) ¥6,050-(税込)

さっくんさま

ご来店頂きましてありがとうございました。

「助かります。」と言って頂けて嬉しいです。

髪型など、いろいろとお聞きするので、「う・・うるさくないでしょうか・・?」と不安でしたので、とても嬉しいです。

口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:17:56.0

担当してくださった方は、とても感じの良い、一つ一つ丁寧な対応をしてくださいました。
    髪の状態や悩みを、よく聞いてくださり、髪の量も今までにないくらい、丁度良い量に仕上がりました。
    ブローのやり方、分け目の付け方なども、とても参考になりました。

ヨッシーさま

ご来店頂きましてありがとうございました。

ご返信が遅れ申し訳ございません。

お写真を頂けましたので、ご希望のヘアスタイルがとても分かりやすくありがとうございました。

また、ご希望がありましたら、何時でもおっしゃって頂ければとても嬉しいです。楽しみにしております。

口コミを頂きましてありがとうございました。

• 水ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 22:24:45.0

家に帰ってからのスタイリングのアドバイスをしてくれるので参考になります。今回はアイロンの使い方を教えてもらいました。
    中3の息子も気に入って通わせてもらっています

カット ¥2,200-(税込)

水ゆきさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

アドバイスが、参考になるとお聞きして嬉しいです。

もし、よろしければご自分のアイロンなどお店にお持ち頂いて巻いてみられるという事もできますので、

いつでもおっしゃって下さい。

息子さまにも いつもありがとうございますとお伝えくださいませ。

[投稿日] 2022-07-28 22:16:17.0

今回は白髪染めをして頂きました。
    最初はわかりませんでしたが、
    白髪染めとは思えない発色で
    髪型のもちもよく大満足です。
    近所のジムとセットで
    またリフレッシュさせてください

カット+おしゃれ白髪染め(全体) ¥6,050-(税込)

るりれいさま

ご来店頂きましてありがとうございました。

色味や髪型など気に入っていただけたとか、嬉しいです。

よくジムにて運動されていらっしゃるので、ハツラツとされてられるのが、羨ましく見習いたいです。

またリフレッシュしにご来店くださいませ。(こちらが元気をいだだいてるような(笑))

返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 20:33:21.0

以前から美容室探しをしていて気になっていました。髪型に困っていた時に駆け込ませていただき、親身になって相談にのって下さり、本当に助かりました!夏に向けて短く切っていただけてスッキリです!!勇気を出してもっと早くに行っていれば良かったと心の底から思いました!
    次回はカラーで来店させていただきます。
    本当にありがとうございました!!

りんさま

暑い中、ご来店頂きましてありがとうございます。
     大分、短くスッキリとさせて頂き、アシンメトリーのヘアスタイルがとてもお似合いで素敵でした。
     ご家族、ご友人の方々の評判はいかがでしたでしょうか?
     口コミを頂きまして本当にありがとうございました。
     よろしければ、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 07:48:20.0

初めて行きましたが、
    明るい店内・スタッフさんの接客、価格、技術は
    コストパフォーマンスが非常に高いです。
    コロナ対策は今まで行ったお店のなかで
    一番だと思います。また是非行きたいお店です。

るりれいさま

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
     お店の場所が、分かりにくかったのではないでしょうか?申し訳ありません。
     口コミを読ませて頂きまして、気に入って頂けた・・・とありましたので、とても嬉しいです。安心致しました。
     また、よろしければご来店頂けましたら幸いです。
     口コミ、本当にありがとうございました。

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー