4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ニコリア(NiQolia)  >

Yoriyoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:51:34.0

2回目ですが、初めて担当していただいた方でした。
    ヘアアイロンで痛んだ髪を丁寧に施術していただき、満足のいくカラーになりました。
    なりたいイメージを伝え、それっぽい雰囲気に近づくことができ満足しています。
    次回はパーマをかけるか、相談にのっていただいいたいです。

★カット+フルカラー(イルミナ・イノアカラー・ヘアマニキュアは追加\500)

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

Yoriyoriさん、2回目のご利用頂き有難うございます!忙しくて中々手をかけられないとの事で、少しでも扱いやすく+要望が反映されるよう施術させて頂きました!次回のパーマをイメトレしながらご来店をお待ちしております!!

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:47:17.0

今回も希望どおりにしていただきありがとうございました!

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

あおさん、いつもご利用頂き有難うございます。次回は是非、早めのご来店をお待ちしております笑)

• 犬どん兵衛さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:57:59.0

雰囲気もよく、帰ってから前髪が少し長かったので、電話したところもう一度前髪だけ無償で切っていただけたので接客がとても良かったです。ありがとうございました。

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

犬どん兵衛さん、先日は初めてのご来店頂き有難うございます。こちらこそ、二度手間でご来店頂くことになってしまい申し訳ございませんでした。無事にお仕事決まって良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• あんじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:46.0

初めての来店でしたが、写真で見た通りのかわいらしい外観のお店だったのですぐにわかりました。
    担当してくださった方は、娘にも私にも気さくにたくさんお話して下さり、楽しい時間でした。髪の悩みをお話したところ、詳しくアドバイスも下さってありがたかったです。もちろん仕上がりも大満足です。

500円お得!似合わせデザインカット(4500円→4000円)

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

あんじゅさん、先日はご来店頂き有難うございます。こちらに来てまだ日が浅いとのお話の中、土地勘がない中でお店に気付いてくださり嬉しいです!初めてでも壁がなく話してくださり、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!是非襟足から乾かす事を試してみて下さい。またのご利用お待ちしております。

• ヒトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:27:24.0

大変居心地の良いお店でした。
    縮毛もカットもとても気に入っています。
    また行きたいと思います。

2000円お得!カット+縮毛矯正(14000円→12000円)

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

ヒトさん、先日は初めてのご来店頂き有難うございます!施術の仕方や、お家でのセットの仕方など色々お伝えしましたが、調子は如何でしょうか。スタイルは気に入ってくださると言って頂き嬉しく思います。1ヶ月半位過ぎるとスタイルの崩れが出てきますので、またその頃を目安にお待ちしております。

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:00:28.0

いつも仕上がりに満足です。手早く合わせたスタッフを提案してくださるので安心してお任せしています。
    またいかせていただきます。ありがとうございました。

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

しろさん、いつもご利用頂きありがとうございます。ショートスタイルは特に伸びが早く感じてくる季節です。室内の冷房でも乾燥して跳ねたりするので、お手入れ大変かと思いますが頑張ってください★またのご利用お待ちしてます。

• Rexさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 06:01:45.0

いつも、リクエスト通りにしていただきありがとうございます。マンツーマンの接客なので、待たされることもなく、洗髪後のマッサージもとても気持ちいいです。

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

Rexさん、いつもご利用頂き有難うございます!お疲れのところ、癒せる時間になっているようでしたら何よりです。少しでも快適に仕事が出来るよう努めていきますので、またのご利用お待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:11:12.0

また宜しくお願いします!!

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

あおさん、いつもご利用頂き有難うございます!時間があるようでしたらリフレッシュにもなりますので頭皮マッサージをしてみて下さい。またのご来店をお待ちおります。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:25:30.0

どんな髪型にしたいかあまり決めていなかったのですが、要望だけ伝えたらすぐにご提案くださり助かりました。
    担当美容師さんは職人さん、という感じでとても知識が豊富。
    以前の美容師さんでは聞けなかったお話もあり、楽しかったです。
    自然体の接客で、初めての私も肩がこらずリラックスできました。
    また是非うかがいたいです。

1000円お得!カット+パーマ(9000円→8000円)

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

みほさん、初めてのご利用頂き有難うございます!初めて来店される方へのカウンセリングは、回りくどくないかいつも心配してしまいますがそんな事なかった様で安心しました。春ならではの軽やかさを取り入れた提案に挑戦してみようと思って頂いた事、嬉しく思います。後はパーマの持ちの問題ですね…1ヶ月半以内に調整する事をお勧めしますので、5月中旬位のご来店をお待ちしております。

• ちょんまほげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:36:54.0

家族でお世話になっており、今回は2歳の子供のヘアカットをお願いしました。手際がよく、子供たちもYouTubeを見せてもらいながら大人しくできました。仕上がりもとても良く、家ではこうは切れないので、本当に助かります。
    客席数が少なく、他のお客さんにご迷惑をおかけする事なくできる点もとても助かります。

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

ちょんまほげさん、いつもご家族皆様での利用頂き有難うございます。まだ小さいながらも、少しずつ店に慣れていくお子さんの成長を見守っていけるのを微笑ましく思ってます!こちらとしても手際よく切る為の課題を出されている気分で、日々鍛錬しております。是非またアローネ共々のご利用をお待ちしております!

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:33:43.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

いつもありがとうございます?またよろしくお願いします?

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 07:54:26.0

久しぶりのカラーありがとうございました!
    カットもストール巻いた時にいい感じの髪型になってます。
    また行きます!

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

あおさん、いつもご利用頂きありがとうございます。終わってみればハイレイヤーのツートンカラーでいつもの安定スタイルでしたね^ ^冬ならではのスタイルを楽しんで下さい!またのご来店をお待ちしております♪

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:16:16.0

気になっていたお店で今回お伺いさせて頂きました。
    オシャレで可愛らしい感じのお店だし、
    最初から最高まで一対一で対応して頂き
    凄く贅沢な気分になりました!
    質問にも!たわいもない会話も!
    一つ一つ丁寧に接して頂き、
    カット、仕上げ、シャンプーもとても丁寧に
    して頂き本当に大満足です!
    普段のセット方法も教えて頂き感謝!
    今後はこちらで
    カットをお願いしようと思います
    有難う御座いましたー!!

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

さりさん、初めてのご来店頂き有難うございます!
    多方面にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!今回は来店時からイメチェンとなり、家族の反応とか心配してましたが如何でしたか^^;ウルフにした分、スタイルの賞味期限は早いので2月中にカットできると良いですね!是非次回のご来店をお待ちしておりますね!

• Rexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:53:18.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。最初から最後まで丁寧なので安心しきって眠ってしまいましたが、また宜しくお願いします!

500円お得!☆カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント 13000円→12500円

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

Rexさん、久々にお会いできましたね。忙しくなってしまいお疲れのようでしたが、リラックスできたようで良かったです。是非またお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 13:14:41.0

初めてこちらの店舗に伺いました!店内は統一されたデザインでスタイリッシュな空間です☆
    今回はパッツンボブに挑戦しましたが、イメージを伝えるのが下手な自分でも、イメージ以上に仕上げてくれるので毎回安心して任せられる美容師さんです♪
    同じショートでもカットの仕方でイメージが変わるので変化を楽しみながら、落ち着くお店の雰囲気と美容師さんとの楽しいお話で癒されました♪

【当日】似合わせカット(4,500→3,800円)

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

まあちゃんさん、ニコリアのお店もご利用頂き有難うございます。お母様と同じ事をした時は親子だなーって笑ってしまいました(^^)提示写真を持ってきてくださるので、よりイメージが共有しやすくていいですね。今回また違ったテイストなので楽しめたら良いですね★またどちらのお店でもお待ちしております!

• nakama5さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-12 12:12:58.0

2回目の来店でお世話になりました
    今回は少し短くカットしていただきとても扱いやすくなり大満足です♪
    又次回お願い致します

★カット

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

nakama5さん、2回目のご来店有難うございます。いつもより攻めたスタイルになったので心配してましたが、扱いやすくなったようで一安心しております。また是非ご来店をお待ちしております。

• きゃささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 01:37:03.0

かなり技術の高い美容師さんでした。仕上がりにかなり満足しています!技術以外の接客も素敵で、サラッと気遣いをしてくださるのでプロだなあと感心しきりでした。

2000円お得!カット+イルミナorイノアカラー(10000円→8000円)ロング料金なし

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

きゃささん、先日はご来店頂き有難うございます。満足していただけたようで嬉しく思います。こちらも似たような職業柄で親近感が湧き、会話で楽しませてもらいました。襟足の生えグセを中心に乾かし方を工夫してみて下さい。またのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:07:18.0

カット・カラーと満足いく出来でした。会話も弾んで楽しかったです。また次回も宜しくお願いします。

3500円お得!(TOKIO Tr付)カット+イルミナorイノアカラー(14000円→10500)]

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

あやさん、初めてのご来店頂き有難うございます!こちらも楽しく施術させてもらいました!最近は天気もいいので運動する際はもちろん、日常でも日焼け対策を意識してみて下さい。是非またお待ちしております!

• 大きい母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:23:20.0

いつも、やってくれてる方が、辞めてしまい、少しがっかりですが、前の情報を元に対応して頂いたので、嬉しかったです。出来れば、手触り的にもう少し、軽くして欲しかったです。頭部の上、両サイド、ボリュームを抑えて欲しかったです。手入れ、髪を洗って、そのままなので寝癖がすごい感じです。仕事がら、出来るだけ、手を加えなくて良いようにして欲しいかったぁ~。

【当日】似合わせカット(4,500→3,800円)

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけないスタイル、申し訳ございません。お手数とは思いますが、ご来店可能であればお直させていただきたく思っております。今回の内容を踏まえて、精進して参ります。貴重なご意見を有難うございます。

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:28:13.0

初めての利用です。
    髪の悩みや要望をきちんと聞いてくれて
    安心してお任せすることができました。
    インテリアも素敵でゆったりとした気分で過ごせました。次回もお願いしたいと思います。

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

りーさん、先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!まさかの繋がりがあったとは驚きました!バックの仕上がりは如何でしょうか。ゆったりと過ごせたようで何よりです!是非またお待ちしております!

• nakama5さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:45:39.0

初めて伺いました。初めての美容室は変な緊張感があるのですが、こちらは最初からお友達のお宅にお邪魔したような雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    カットも手早く、丁寧にして頂き大満足です。
    又伺わせて下さい。

900円お得!カット+ヘッドスパ【6500円→5600円】

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

nakama5さん、先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!リラックスして頂けたようで一安心しました!こちらも終始初めてとは思えない雰囲気で対応出来たので良かったです。頭皮ケアも自宅で出来るようでしたらチャレンジしてみて下さい!またお待ちしております。

• ウッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:33:29.0

落ち着いて、とても感じの良いお店でした。仕上がりも満足です。

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

ウッシーさん、先日は初めてご来店頂き有難うございます。その後、スタイリングの仕方は如何でしょうか。分け目をつけずに流れを変えるだけでだいぶ印象は変わってくると思います。カラーは勿論の事、カットも1ヶ月半ほどで崩れてくるので、11月中旬位に調整されると良いですね。是非ご来店をお待ちしております!

• きみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:56:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で希望通りのスタイルにしていただきました。大変満足しています。

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

きみよ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆きみよさんからのお声を励みに、より精進していきます!この度はお忙しいところ口コミも入れてくださりありがとうございます☆
    富永洋

• カオリン★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:46:07.0

こちらの要望を丁寧に聞きとり、施術後の洗髪、ブローやセットの仕方も簡潔に教えてくださってとても満足のいく仕上がりでした!
    またよろしくおねがいします。

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

カオリン★さん、先日はご来店頂き有難うございます!満足いく対応が出来たこと嬉しく思います。ショートスタイルは1ヶ月半くらいで崩れやすくなりますので理想は10月末位にカット出来ると良いですね!是非ご来店をお待ちしております!!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:13:15.0

真夏の日差しで傷んだ毛先をカット、いつものリタッチ&トリートメント。やっぱりTOKIOはいいですね!丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。次は前髪ストレートかな。よろしくお願いします。

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆TOKIOトリートメントはみなさんからも大変好評なので、更に質感向上出来るように頑張ります☆次回は前髪ストレートですね。楽しみにお待ちしております☆
    富永洋

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 13:10:24.0

今回はニコリアさんにお邪魔して施術していただきました!
    久しぶりのTOKIOトリートメント、やっぱりいいです☆
    担当者さんには、どの施術をお願いしても必ず思い通りに仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます(^-^)
    次回はアローネさんで、カラーとカットを予約させて頂きました!!
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

500円お得!☆カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます。TOKIOトリートメントも気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆次回はカラーカットですね。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。お忙しいところ口コミも入れてくださり、ありがとうございます。
    富永洋

• ひろみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:13:50.0

施術も丁寧ですし、毎回楽しくリラックス出来
    ます。ドリンクサービスもあります。
    次回はカットもお願いしますので、アドバイスなど宜しくお願いいたします。

★リタッチカラー(イルミナ・イノアカラー・マニキュアは追加\500)

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

ひろみん様、先日はご来店いただきありがとうございます☆こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。次回はカットですね。頑張ります!心よりお待ちしております。お忙しい中口コミも入れてくださり、ありがとうございます。
    富永洋

• KOTEHANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:59:17.0

今回、引越しを機に15年通っていた美容室から新たにサロン探し、時間をかけて探した甲斐がありました。

とても素敵なサロンです。
    スタイリストさんは、メニュー毎に最適な方法を取り入れておられて、施術も丁寧、安心してお任せできます。

過日は有難うございました。
    カラーもカットも満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

1800円お得!カット+リタッチカラー+ショートスパ(10000円→8200円)

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

KOTEHANA様、先日は数ある美容室の中からニコリアにご来店いただき、ありがとうございます。安心して過ごしていただけたようで、大変嬉しいです☆ またお会い出来る日を心よりお待ちしております。お忙しいところ口コミも入れてくださり、ありがとうございます。
    富永洋

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:54:33.0

今回はカット、リタッチ、ストレート、トリートメントと
    かなりの長時間ありがとうございました!これからの猛暑に向けてのサラツヤストレート、いつも完璧で感謝!です。またよろしくお願いします。

500円お得!☆カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございます。気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆今回はフルメニューさせていただいたので、少しでも扱いやすくなっていましたら幸いです。これからの猛暑を一緒に乗り切りましょう!こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    富永洋

• ターコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:05:32.0

お世話になりました。
    毎回貸切状態でリラックスしながら施術してもらってますす。仕事がらの頭皮の日焼け、髪のダメージにも気づかいいただき、うれしいです。

NiQolia【ニコリア】からの返信コメント

ターコさん、いつもご利用頂き有難うございます!紫外線はお肌だけでなく、地肌や髪に対しても負担が大きくなるので、少しでも「不」を取り除けるようにしていきたいですね!またのご利用をお待ちしております!!

ニコリア(NiQolia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー