毎回ざっくりした注文なのに素敵に仕上げてくださりありがとうございます。色落ちする過程も可愛いですし、どのカラーも褒められます!お話も楽しくしてくださるのでいつもあっという間です。またよろしくお願いいたします!
カット&超透明感イルミナカラー&トリートメント ¥12100→【¥7980】
とても丁寧な接客でいつも理想の色にしてくれます!またよろしくお願いします!
超透明感イルミナカラー&トリートメント ¥8800→【¥6600 】
美容室迷子だった私がこちらの美容室には長年お世話になっています!
癖毛すぎて毎日じっくりアイロンしないといけなかったのですが、こちらで髪質改善をするとまっすぐサラサラで整える程度で良くなるのでとてもストレスフリーで時短になります!
カラーもいつも色落ちまで可愛くて、友人からどこの美容室か聞かれまくりみんなこちらに通っています笑
コスパもこんなに良いところは他にないし、スタッフの方々もとても優しくてお話しまで楽しくていつも楽しみです!
極髪♪髪質改善ストレート&カット&ケアカラー&トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもいつもお世話になってます!
毎度のことながら仕上がりが綺麗でまた色も綺麗に落ちるので友達から好評です!
派手な色も落ち着いた色もいつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
今回も可愛いカラーとカットをありがとうございました!
カウンセリングからお会計まで、とても丁寧にご対応いただきました。私のなりたいイメージに近づけつつ、日常生活で扱いやすい髪型をご提案してくださるので、いつも安心してお任せしてます。また伺います~!
open記念☆カット&ケアカラー&トリートメント ¥11000→【¥6980】
色落ちがとにかく可愛くていつも理想の色にしてくれます♪
お店の雰囲気もとても綺麗で居心地がいいです。
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
いつも可愛くて丁寧で癒されます!また来月おねがいします!
お安くてとっても可愛くしていただけるので助かってます! また行きます!
デザインカット&シャンプー&スタイリング♪ ¥5500→ 【¥3850】
娘の紹介で担当スタイリストさんに出会いました。
白髪染めですがめちゃくちゃ自然で、白髪染め特有の暗くならずとても満足です。
カットも年齢を重ねてますが毎回可愛らしく仕上げてもらってます。
いつも期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。今回のカラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします。
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
推しの写真を見せて同じ髪型、髪色にしてもらえました。レイヤーカットの巻き方も教えてもらえてありがたかったですo(^_^)oいつもありがとうございます!
カット&ケアブリーチ&イルミナケアカラー&トリートメント
大好き
ケアカラー&トリートメント ¥7700→【¥5500】
今回初の髪質改善ストレートしていただきました。
基本毎日アイロン使っていたが、アイロンいらずのつやつやになって大満足です。
カットもカラーもいつも大まかな要望しか出せてないのに、理想以上の仕上がりにしてくださって感謝しかないです!
またよろしくお願いいたします!
【極艶】カット&イルミナケアカラー&髪質改善ストレート&トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
残留が酷かったにも関わらず、難しい要望に対応してくださり、ありがとうございます。
ケアブリーチ&ケアカラー&トリートメント
いつもこちらの美容に行くと指通りの良いサラサラな髪になり大変満足しています。価格も安く通いやすいです。ありがとうございます。
ずっと縮毛矯正はかけているのですが興味があり初めての髪質改善ストレートでした。元々髪が細く柔らかいのにクセが強く扱いにくかったり縮毛をかけた後は髪が硬くなる感覚があったのですがそれがなく、大満足です!
毎日ドライヤーをする段階で髪が柔らかい感じがあり、今までは前髪がピンっとなってしまうので翌日からアイロン必須でしたが今はストレートアイロンを通さなくていいので時短になってます!
カラーも綺麗なブラックに染めてくださりありがとうございました!梅雨の時期も楽に乗り過ごせそうです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも丁寧な接客、満足度の高い仕上がりで大満足です。
今後もよろしくお願いします!
ケアカラー&トリートメント ¥7700→【¥5500】
暗めに染める上での注意点をきちんと事前に説明してくださったり、私の髪のクセに合わせてカットしていただけて、思った通りの仕上がりになりました!
前髪のアイロンの通し方もレクチャーしていただけました。
また次回のカット、カラーでも利用させていただきます!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
ピンク髪にしてくれる美容室を探して、最終的に落ち着いたサロンです。
都内のカラーに強いと人気のサロンを何件か回りましたが、やはり店によっては思い通りの色がでなかったりブリーチの抜けが甘かったり気になることが多かったのですが、こちらのサロンはブリーチも綺麗で希望した良い色をばっちり出して頂けたのでとても感動しました!以降ハイトーンカラーのときは絶対ここと決めています。薬剤が豊富で美容師さんの技術がとても高いんだとおもいます。
是非ケアブリーチとイルミナカラーにしてください。ブリーチ繰り返しても綺麗だし、色の持ちもめっちゃいいです★
ハイトーンデビューの方におすすめのサロンさんです(*¨*)
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
2度目の利用です!履歴複雑でもすごく丁寧に塗り分けしてくださいます!そして担当さんが可愛らしくて癒されます。いつもありがとうございます!
ケアブリーチ&ケアカラー&トリートメント
いつもありがとうございます!!
毎回希望通りの可愛いカラーにして頂き大満足です!!!
次回もよろしくお願い致します~!!
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
毎回自然なとぅるとぅる髪にしてもらってます。
ここに通い始めてから髪の毛を褒めてもらうことが多くなりました。ほんとにうれしいです!!ありがとうございます!!
みんなに、どこに通ってるの?と聞かれるので沢山布教してます!!これからもします!笑
また今度の時もよろしくお願いします!!
到着してからのカラー追加にも対応していただきありがとうございました。
【極艶】カット&髪質改善ストレート&トリートメント
いつも素敵な髪色にしてくれて、友人などからも毎度「可愛い!」と言ってもらえます!外観や店内も可愛くて癒されます!
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
前撮り前のカットとカラーでお願いしました。
少しカラーをこれまでと変えてみたのですが、ばっちり仕上げていただき大変満足です!
いつもありがとうございます!!もう長く通わせていただいていますが、カラーの色味が毎回、見せた画像通りに仕上げていただけるのでとても嬉しいです。ブリーチや縮毛矯正もしていますが、髪の状態をしっかり見て、いつも的確に施術してくださるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします~!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
梅雨に入る前に約半年ぶりの髪質改善をしていただきました。
髪の広がりも抑えられて、サラサラになって嬉しいです!
また次回もお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
しっかりカウンセリングして頂いて綺麗に染めて頂きました本当にありがとうございました;;
会話もすっごくたのしかったです^_^
ケアブリーチ&ケアカラー&トリートメント
こちらの曖昧な要望にもしっかり聞いて提案までしてくれるので助かっていますいつもありがとうございます!
今回も可愛い色にしていただき満足です
急な予約でしたが、とっても可愛い髪色にしていただけました!今までやった赤系の髪色で1番お気に入りです!またお願いします!
ケアカラー&トリートメント ¥7700→【¥5500】
ロンムー(ronmuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー