ずっと暗い色でしたが赤髪にしたくて、
ブリーチ無しのWカラーでお願いしました!
とっても可愛い色に仕上がって大満足です!
いつもありがとうございます☆
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
自分の希望とできる色のすり合わせを丁寧にしてくださり、素敵なカラーにしていただきました。
カット&超透明感イルミナカラー&トリートメント ¥12100→【¥7980】
理想の髪色にして貰えて大満足でした☆
次回から通いたいと思います!!
またよろしくおねがいします。
ケアブリーチ&ケアカラー&トリートメント
とても丁寧にしていただいて仕上がりもとてもきれいでした!!
いろいろリクエストにも対応していただきありがとうございました!
極髪♪髪質改善ストレート&カット&ケアカラー&トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も素敵なカラーにしていただきました!
以前夏場にブリーチした際に、汗でかぶれてしまったことをお伝えしたら、前日のシャンプーの注意点などを教えていただきました。
施術の際も、かぶれないように対応してくださいました!
また次回もよろしくお願いいたします!
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
要望通りに素敵な髪色にしてくださいました!
カット&ケアブリーチ&ケアカラー&トリートメント
髪型に悩み相談しながらカットしていただきました!
ドライヤーの乾きも早くなり、
カラーのアドバイスもしていただき嬉しかったです◎
今回も可愛くしていただけました~^ ^!
髪色に迷っていたのですが、挑戦したことなかった色味を私自身やライフスタイルに似合うように作っていただけました
大満足です!また行きます!
超透明感イルミナカラー&トリートメント ¥8800→【¥6600 】
お願いしたカラーに綺麗に染めてもらってとっても満足です♪
ホームケアのことも詳しく教えてくださりほんとに優しいです!アシスタントのお姉さんとも優しくて話が盛り上がって楽しいです!今後もよろしくお願いします♪
今回も要望通りに素敵な髪色にしてくださりありがとうございました♪
いつも店内が綺麗で、スタッフの方の気配りも素晴らしいです!汗をかいてお伺いしてしまったのに、扇風機をサッと貸していただきありがとうございました。
技術は勿論ですが、本当にいつもサービスや雰囲気にも大満足です!
ケアブリーチ&ケアカラー&トリートメント
とてもかわいい髪色にして頂きました!
カットもカラーも気に入ってます~!
素敵な髪色とさらさらにしていただきありがとうございました!とっても気に入っております。
縮毛もカラーもしてこのお値段はお財布にも優しくてとても助かってます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
良かったです(^^)
また行きたいです!
カット&ケアブリーチ&イルミナケアカラー&トリートメント
いつもこちらの美容院でお世話になっております!
店内も清潔で、仕上がりもとても大満足です◎シャンプーもとっても気持ちよかったです!またよろしくお願します!
open記念☆カット&ケアカラー&トリートメント ¥11000→【¥6980】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも可愛く仕上げて頂いて満足です。
カット&ケアブリーチ&イルミナケアカラー&トリートメント
とても好き
毎度のことながら本当に施術が丁寧で、いつもロングヘアを綺麗にカラー均一にしようとしてくださいます( ; ; )履歴複雑なのにいつもすみません、、!可愛くて本当に癒される担当さんです!またお願いします!
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
毎回お世話になってます!急なお願いにも優しく対応していただき、髪色も毎回理想にしてくださって本当に感謝です!
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
ブリーチをしてから、髪が広がりやすく傷んでいたので気になっていた髪質改善ストレートをはじめてしました。とってもサラサラ艶々になり満足しております!施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました!
【極艶】カット&イルミナケアカラー&髪質改善ストレート&トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ケアブリーチ&ケアカラー&トリートメント
いつも希望以上の仕上がりにしていただいて大満足しています!特にカラーは綺麗なグラデーションで数日後からさらに馴染んでくれるので毎回お気に入りです。自宅から少し遠いのですがこれからも楽しみに通いたいと思います。いつも担当していただき巻き方のアドバイスなどもありがとうございます!
可愛い店内、丁寧な接客、仕上がりも希望通りで大満足です!
ありがとうございました*
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします。
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
いつも白髪染めをお願いしていますが安くて、手際も良くて助かっています。
イルミナカラーをこのお値段でしていただけるのは大変ありがたいです。
いつもカウンセリングから丁寧で、可愛く仕上げていただいてます!
トリートメントも髪の毛が生き返った感じがしてサラサラになります。
長らくお世話になっております!
いつも理想通りの仕上がりにしてくださり毎度感動しています…!!
どんなスタイルでもちゃんとイメージを擦り合わせながら素敵に仕上げていただけるのでとっても安心できます!
ケアブリーチ&超透明感イルミナカラー&トリートメント
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!大満足です!美容院行くのが毎回楽しみです♪
いつもお世話になっています!
理想通りの髪にして下さってありがとうございます
ヘッドスパが気持ちよくて好きなので必ずつけています
お店の雰囲気も居心地良くて好きです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんにお任せしたらわたしのアバウトな伝え方でも、いつも完璧理想通りのカラーに仕上がります!!!
面倒な希望にも丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも可愛くて良かったです。
色落ちも綺麗でまたお願いしたいと思います!
カット&ケアブリーチ&ケアカラー&トリートメント
ロンムー(ronmuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー