3. 東北トップ  >
  5. エン(en)  >

en【エン】

エン

• 岩手県紫波郡矢巾町南矢幅第16地割46-11
  • 【南矢幅】矢幅駅から車で5分 矢巾中学校近く(駐車場完備)

ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:15:26.0

ずっと行きたいと思っていた美容院です。丁寧なカウンセリングをして頂き、久しぶりのショートカットでしたがリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも大満足!!家族からも好評でしたし、友達からも似合ってる、どこで切ったの?聞かれたのでとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

en【エン】からの返信コメント

ルミ様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

ロングヘアからのショートヘアを満足して頂けたようで嬉しいです!

今後も色々なヘアスタイルを提供できますように勉強していきます!

是非またのご来店、こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 09:10:32.0

夏に向けて顔周りもスッキリしました。色も初めてのピンクでドキドキでしたけどいい感じです。またよろしくお願い致します。
    娘突然のキャンセルで申し訳ございませんでした。
    家ことの落ち着きましたらまた予約いたします

en【エン】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

カット、ヘアカラーともに気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

是非、落ち着きましたらまたよろしくお願い致します!

en 佐々木

• はみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:15:17.0

初めてのお店でしたが、とても心地よい雰囲気のお店でした。
    カットもカラーもとても気に入ってます
    ぜひまたお願いしたいです

en【エン】からの返信コメント

はみぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

カットカラー共に気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

en 佐々木

• がくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:56:09.0

長期の県外旅行中にどうしても髪を切りたくて思い切ってenさんで新規予約しました。カット、カラー共にイメージがまとまらず悩んでいましたがタブレットで画像を一緒に見ながら、こっちはどうでしょうか?など色々なアドバイスもあり思い切って髪色を明るくしたところ大満足の出来上がりでした。また施術も丁寧で優しくとても感謝しています。また機会があればお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\20350

en【エン】からの返信コメント

がく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!

また岩手にいらした際はよろしくお願い致します!

en 佐々木

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:49:42.0

スタッフさん一人でやっておられる小さな美容室です。癒され空間です。似合わせカットカットでいつもおまかせしてます。毎回大満足です。シャンプーもお上手です。おすすめです。

en【エン】からの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

カット、シャンプーともに気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

癒しの時間を今後も提供できるよう努めて参ります!

[投稿日] 2024-01-27 20:05:40.0

カラーの色とても気に入ってます。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    久しぶりにカットしましたが、変なクセのハネもなくとてもスタイリングしやすいです。

en【エン】からの返信コメント

久しぶりにお切りさせて頂き、仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!

en佐々木

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:57:13.0

新しい職場での仕事が始まる前に、キレイにカットしてもらえて少し自信が持てました。ありがとうござます!
    髪質を見ながら、丁寧にこちらの要望に寄り添ってもらえたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

en【エン】からの返信コメント

やよい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

ヘアスタイルに満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!

en 佐々木

• るんるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:19:07.0

あけましておめでとうございます。年が明けました!
    年末にお邪魔しました。今回は…なんと!ハイライトに挑戦しました~。キレイな赤を入れてもらってもちろん2ブロックにカットしてもらい…大満足のスタイルでした。家族にも高評価をもらいました。いつもキレイにしてくださってありがとうございます。また行くね~。

カット+カラー+ハイライト+トリートメント \18700

en【エン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。本年もどうぞ宜しくお願い致します!そして口コミを頂きありがとうございます!

カット、ヘアカラー共に気に入って頂けて私も嬉しいです!

en 佐々木

• janさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:26:45.0

シャンプー.トリートメントがとても気持ち良く、カットもカラーも満足です。お手入れ方法も具体的に丁寧に教えて頂きありがとうございました。この季節 バキバキになりがちなので教えて頂いた方法で頑張ります!

【綺麗を更新していく】カット+リタッチカラー+トリートメント\12650

en【エン】からの返信コメント

jan様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

ヘアスタイルに満足して頂けた様で私も楽しいです!

今後も気になる事があれば、お答え致します!

en 佐々木

• るんるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 00:36:24.0

色々無理難題をふっかけてしまって…ごめんなさい。今回のヘアスタイル、男の子みたいな波巻きパーマをお願いしました。私の今の長さに合うように、そしてカラーもオレンジ系の明るすぎない色。スタッフさんもよく似合ってるって褒めてくださった!ありがと!そしてそして、すご~く周りの方々から評判が良くって!よく似合ってるって!刈り上げしたところもかっこいいって!ありがとうございます。またすぐ行きますね。

カット+カラー+パーマ+トリートメント \19250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

en【エン】からの返信コメント

るんるん様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けた様で私もとても嬉しいです!

今後も色々なヘアスタイルに挑戦していきましょうね!

en 佐々木

• janさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 20:07:17.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました。カラーもお任せでお願いした所 今の季節に合う素敵な色に仕上げて頂きました。相変わらず心地よくて癒されました。ありがとうございます。また お願いします。

【おすすめNo.1】カット+カラー+トリートメント \13750

en【エン】からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂いた様で嬉しいです!

私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!

次回の来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 22:31:02.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    カラーもとてもいい色具合となりました。カットもスタイリングしやすく、横からみた時の顔とのバランスが気に入ってます。 またよろしくお願いします。11月の娘の縮毛矯正よろしくお願いします。

en【エン】からの返信コメント

カットとカラーともに気に入って頂けて私も嬉しいです!

11月も楽しみにお待ちしております!

en 佐々木

• janさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:29:12.0

お店やスタイリストさんの雰囲気がとっても良く毎回癒されています。全てが丁寧で、こちらの希望を伝えると叶えてくれます。また来店したいと思います。

en【エン】からの返信コメント

私もJan 様のおかげで楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

次回も満足してい頂ける様に努めて参ります

ご来店をお待ちしております!

en 佐々木

• 50rashi222さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:05:00.0

初めてお伺いしたのですが、店内も担当スタイリストさんも清潔感があり非常に良かったです!
    仕上がりもイメージ以上にしてもらい大満足!
    今まではカット後のスタイリングに違和感を感じることが多かったのですが、そこについてのお気遣いもあり素晴らしかったです!

en【エン】からの返信コメント

50rashi222様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけたようで、私もとても嬉しいです!

次回も満足して頂けるように努めてまいります!

en 佐々木

• 明穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:38:16.0

肩下外ハネ切りっぱなしボブをオーダーしたところ、肩上ボブにされました。
    元々肩下のボブを目指して髪を伸ばしていたのに、また伸ばさなければならなくなりました。少し毛先を整えるだけ、切りすぎないよう気を付けると言っていませんでしたか?
    髪が結べなくなり不便です。「日頃髪結びますか?」「結びます」、このやり取りなんだったんですか?
    セットが終わって鏡を見たら、全然違う髪型にされていて驚きました。ロックバンドやっていそうな髪型でした。私にロックなイメージを抱いたそうですが、そのイメージに引き摺られ過ぎてはいませんでしたか?
    お話が好きなのはわかりましたから、オーダーどおりに髪を切ってほしかったです。
    また、マスクをしていたために仕方ないとは思いますが、家に帰ってよく見たら私の顔が全体的に毛だらけになっていました。顔を洗わないと取れないくらいだった。

en【エン】からの返信コメント

明穂様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

私の技術不足でカウンセリングでのイメージを再現できず、しかもマスクの中の髪の毛もとりきれずに明穂様には不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、技術向上と気になるところはお客様が気を遣わず遠慮せず言って頂ける様な雰囲気作り等、見直して参ります。

重ねてにはなりますが、この度はこの様な結果になり誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

en 佐々木

• クロエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:26:38.0

いつも理想の仕上がりにして頂けるのでとても信頼しています。

【おすすめNo.2】カット+カラー+ヘッドスパ \15950

en【エン】からの返信コメント

クロエ様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いて、私も嬉しいです!

en 佐々木

• たーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:04:10.0

いつもステキに仕上げてもらって
    大満足です!

en【エン】からの返信コメント

たーや様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

満足して頂けたようで私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-12 19:37:28.0

いつも楽しい会話をしながらカラーカットして頂きありがとうございます!
    職場の人にもとても似合うね!と言われて本当に嬉しいです。 前髪伸びたら予約入れますのでよろしくお願いします!

en【エン】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。そして口コミを頂きありがとうございます!

カットとカラー満足して頂けたようで私も嬉しいです!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

en 佐々木

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:03:29.0

友人から教えてもらい、初めて伺いました。お店に入った時からとてもいい香りがして、それだけでも癒されましたが、担当スタイリストさんのお話しやすいお人柄に、緊張もほぐれ、とてもリラックスして過ごすことができました!カットも上手で、カラーも気に入りました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました!

【おすすめNo.1】カット+カラー+トリートメント \12650

en【エン】からの返信コメント

あこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

カットカラー共に気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

今後も満足して頂けるように勉強していきたいと思います!

en 佐々木

• skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:21:30.0

素敵なカットを今回もありがとうございます!

ひさしぶりのショートカットで不安でしたが、自分のイメージ通りのヘアスタイルにしてくださりとても気に入っています。

今年もenさんにお世話になります♪
    よろしくお願いします。

en【エン】からの返信コメント

sk様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

ショートにするのが久しぶりの様でしたので、気に入って頂けて私も嬉しいです!

今年も色々なヘアスタイル を楽しみましょうね!

[投稿日] 2022-12-24 10:22:08.0

久しぶりのショートヘアに大満足です。
    皆んなに似合ってるねと言われました。本当に嬉しいです!カラーもとても良い発色になってました!
    冬はハイネックのスタイルが多くなりますので、ショートにして正解でした!ありがとうございます。
    どうぞ良いお年をお迎え下さい。来年もよろしくお願いします。

en【エン】からの返信コメント

普段よりもばっさりとショートカットにしてイメージも変わったと思いますが、満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです!

今年度もどうぞよろしくお願い致します!

en 佐々木

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:28:01.0

カラーカットトリートメントで予約させていただきました。白髪が増えていることもあり相談させていただき、ハイライトも入れてもらうことにしました。施術してもらいながら色々なお話をしているうちにあっという間に終わりました。特にシャンプーがとても気持ち良く心地よかったです。仕上がりもいい感じに仕上げていただき、息子からも好評でした。また次回もお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

en【エン】からの返信コメント

まさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

ハイライトも気に入って頂けた様で私も嬉しいです!

en 佐々木

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 18:01:46.0

初めての来店でした。カットのみの予約でしたがヘッドスパも可能との事でお願いしました。
    疲れていた私にはとても癒しになり、カット共にとても満足しました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

en【エン】からの返信コメント

さっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

カットとスパ共に満足して頂けた様で私も嬉しいです!

ヘアカラーでのご来店も心よりお待ちしております!

en 佐々木

• maryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 21:52:38.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても気に入りました。急遽お願いしたインナーカラーも快く対応して頂き本当に感謝しています。またよろしくお願いします♪

【人気menu】似合わせカット+カラー \9350

en【エン】からの返信コメント

mary様先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂いた様で私も嬉しいです!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

en 佐々木

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 08:41:15.0

子連れで行けて、ほかのお客さんのことを気にしなくてもいいので親子共々リラックスして過ごすことができました。美容師さんも話しやすい方で子どもにも優しくて感謝です。仕上がりも大満足です。

en【エン】からの返信コメント

のんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足していただいた様で私も嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

en 佐々木

• たーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:42:55.0

初めて行きましたが、接客も仕上がりも
    とってもよかったです!

en【エン】からの返信コメント

たーや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです!

en 佐々木

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:15:00.0

久しぶりのパーマだったので少し不安でしたが、イメージと似たような雰囲気になり、また朝のセットが楽になったので、かけて良かったです!お話ししやすい雰囲気で、カットについてやセットの仕方なども聞けて嬉しかったです。ありがとうございました!

en【エン】からの返信コメント

すいか様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマで朝のスタイリングが楽になった様で私もとても嬉しいです!!

次回のヘアスタイルも扱いやすくなる様に努めます!

ご来店心よりお待ちしております

en 佐々木

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:44:20.0

とても素敵なカットをありがとうございました!
    周りの人からも自分でも好評です!!(笑)
    落ち着くお店の雰囲気や、スタイリストさんも話しやすくとても楽しい時間を過ごすことができました。

つぎはカラーをお願いしようと考えています。
    その際はよろしくお願いします!

en【エン】からの返信コメント

sk様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けた様で私も嬉しいです!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

カラーでのご来店も心よりお待ちしております!

en 佐々木

• .amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:19:28.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    なりたいイメージが決まっているときもそうでないときも、しっかりカウンセリングをしてくださるので毎回満足のいく仕上がりです。
    今回初めてブルー系に染めましたが、周りから好評でした:-)
    安心してお任せできる美容師さんです!
    今後もよろしくお願いします!

en【エン】からの返信コメント

.am様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミを頂きありがとうございます!

ヘアカラーで.am様を初めてのブルー系で染めましたが満足して頂けた様で、私も嬉しいです!

今後も色々なヘアスタイルを提供できるように努めてまいります!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-02 18:31:36.0

ばっさりショートにしていただきました。とても好評です。前髪も久しぶりに作っていただき、ハイライトなアッシュな色もとても良い感じに出てます。毎日のスタイリングがとても楽です。
    小さな心遣いにいつも感謝しております。ありがとうございます。

en【エン】からの返信コメント

ばっさりとショートヘアにスタイルチェンジして、ちーちゃん様に満足して頂けて私も嬉しいです!

今後も満足して頂ける様に色々なヘアスタイルを勉強していきます!

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー