4. 渋谷トップ  >
  5. ナナローネス(nana loness)  >

nana loness【ナナ ローネス】

ナナ ローネス

• 東京都渋谷区渋谷1-4-1FLATSMITAKE1F
  • 渋谷駅B1出口より徒歩3分 当日予約OK/レイヤーカット/レイヤーボブ/フェイスレイヤー

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:35:44.0

今回もとっても可愛いカラーありがとうございました!
    いつも通りとっても気に入ってます!
    お話もたくさんできて楽しいです!
    またよろしくお願いします!!

2回目限定!!感謝の気持ちを込めて20%OFF!!稲用指名ご利用不可

まな様

先日は御来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉、口コミありがとうございます^ ^
    いつもお任せいただき嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    お会いできる日を楽しみにしております♪

夜部

• みきてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 19:54:24.0

最初から最後まできめ細やかな対応、カット技術、ホームケア方法などのアドバイスなど、全てとても満足でした。
    お店全体の雰囲気もとても素晴らしく、東京に行った際には、また伺いたいです。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 02:14:46.0

インスタを見ていて一年くらい前からずっと気になっていました。
    どんどん仕上がっていくにつれテンションも上がって、最後は勇気出してきて良かった!ととても嬉しかったです!
    なりたい髪型と自分の髪質や量に合うようにカットしていただけて家でのケアもとても楽です。
    まだまだアイロンを使いこなせていないので、再現性を維持できるように練習します。
    カラーやドライをしてくれたスタッフの方も可愛らしくて話しやすくて、楽しく過ごせたのも良かったです♪
    またお願いします

【稲用限定】カット+カラー+3STEPトリートメント20900円→15950円

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:32:53.0

くびれボブにしたくて、得意なヘアスタイリストさんを指名でヘアカットで来店しました。急な予約でしたが、ご対応いただき、ありがとうございます!とても軽やかなヘアスタイルに仕上がりました。ヘアセットを丁寧に教えてくれたのもありがたかったです。担当さんのお気遣いが上手で、とても楽しい時間を過ごしました。またお願いします。

カット+最新トリートメント11000円→6600円

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:34:21.0

急なメニュー変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。今回も可愛いカラーになりました。念願だったハイライトができて大満足です。色落ちも楽しみです。
    前回ブリーチしてから髪のパサつきや広がりが気になりスタッフさんに相談したら乾かし方を教えてくださり実践したところ、まとまるようになり毎回ワクワクしてます。シャンプーの時にも何をしているのか詳しく丁寧な説明をしてくれて安心できました。
    カラーも毎回思い通り以上に仕上がりが良くこの美容院に出会えてよかったなと行くたび感じています。またここでお願いしたいです。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:12:00.0

シャンプー、トリートメントのご担当くださった方も、スタイリストのかたもとても丁寧に施術して下さいました。仕上がり大満足です!♪

かのん様

先日はご来店ありがとうございます!

お言葉、スタッフ一同嬉しい限りです☆
    これからもより良いサービス向上に努めてまいります!

お忙しい中口コミありがとうございます。

夜部

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 16:09:33.0

いつも理想的に仕上げてくれます♪
    ありがとうございます^_^

【2回目以降】稲用指名カット

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:38:33.0

今回も、すごく素敵なショートボブにしてもらいました!わたしは毛量が多くて、最近は湿気も多いのもあって広がりがちなのですが、シュシューッとコンパクトになりつつ、遊びもあって、あつかいやすいヘアに!
    ひそかに、〇〇さん(←スタイリストさん)マジックと呼んでます・笑
    スタッフさんがみんな優しく上手で、とっても居心地の良いお店です。

【2回目以降】稲用指名カット

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:48:21.0

先週他店で切ったばかりでしたが(くびれボブリクエスト)、髪の長さがバラバラで自分でセットしても全然収まらず、本当に困ってました。左右の長さは違うし、変に短いところとかあって切るの大変だったと思いますが、とても丁寧に対応して下さって、バランスも整えてもらえたおかげでキレイに収まりました。助かりましたー!短い部分が伸びたらまた伺いたいと思います。宜しくお願いします☆

Tommy様

先日はご来店ありがとうございます!

広がりやハネるのが悩みだと伺ったので、
    収まりが良くなったというお言葉をいただけて嬉しい限りでございます(^ ^)

少しずつ整えながら、理想のくびれボブに近づけていけたらと思います!

お忙しい中口コミありがとうございました。

夜部

• chocolatemiiixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:04:13.0

カリスマ美容師って本当に存在するんだなぁと、リアルに毎回思わせてくれるプロがいる美容室です。地方から引っ越してきてこちらに通いだして一年経過しましたが、改めて、ご縁があってよかったなぁと心から思います。毎月フルカラーメインで頻繁にカットはしませんが、カットもまた抜群の腕前なので、以前より切る機会も確実に増えてます。笑 また年末、イイ感じにしてください!いつもありがとうございます。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 21:58:18.0

マイナスなコメントに対しても誠実に返信されているのをみて誠意あるお店だと感じたので初めて予約させていただきました。私の髪質に対し適切なアドバイスをスパッとしていただき、スタッフの方も気さくに話しかけてくれ、とても感じのいいお店でした。ちょっと遠いですがぜひまた伺わせていただきたいと思います。

夏季人気!カット+ナチュラル酸性ストレート31350円→22000円

• ヤマダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 00:37:57.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえて本当に感謝してます!
    細かいオーダーも最初に伝えるだけできちんと叶えてくれてありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【2回目以降】スタイリストカット、トップスタイリストカット

ヤマダ様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

バッサリカットされてその後いかがでしょうか?
    とってもお似合いで、私も嬉しかったです!

またの御来店お待ちしております!

MIZUHO

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:37:59.0

お仕事途中のスキマ時間で若干ヘロヘロでしたが素敵な笑顔に癒されました!以前お話したことも覚えててくださって技術はもちろん接客も神レベルで大好きな場所です
    またよろしくお願いします

るるる様

今回もご来店ありがとうございます!
    トリートメントもしてツルツルでしたね^^

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!とっても嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております!!

担当 吉原朱音

• YU-CAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:33:42.0

どの様な施術になるかドキドキでしたが、希望通り受ける事ができて、とても嬉しかったです!ストレートもスタイルも別人の様に素敵にしていただき、スタッフ皆さんの気遣いも素晴らしく、大変癒されました。本当にありがとうございました!

【人気No.2 】カット+ナチュラル酸性ストレート31350円→22000円

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 23:12:58.0

人見知りで初めての美容院は緊張しますが、担当スタイリストさん含めアシスタントの方もみんな話しやすくて楽しい時間を頂きました!
    受付時にアクセサリーを入れる袋は頂いたことはありますが、外し忘れたイヤリングをミラー前に置いていたところ気づいて袋に入れてくださって、同じ接客業をしている身としては気配りが嬉しかったです!
    カットも髪の毛が傷んでしまってそろそろ切ろうと思っていたところでスタッフさんのショートを見てお願いしましたが、いままでのショートとはまた違う雰囲気にして頂き、お願いしたまんまのとっても可愛い仕上がりにして頂きました!通常はロングヘアですが、この形のショートが気に入りしばらくこの長さキープしようかな、と思ってしまうくらい大満足です!
    一度に何人も対応してたにも関わらず丁寧な施術をありがとうございました!またよろしくお願いします!

• いとあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:01:18.0

口コミも高かったため予約しました。
    初めての来店でしたが、挨拶もなくどうしますかと言われました。
    土曜日だったため、混雑するのは仕方がないかもしれないですが、常に2、3人待たされている状態でした。お店から出た後、鏡をみたら顔にカットした毛がたくさん付いていました。お客さんの対応が疎かになってしまうのなら予約数を減らすべきだと感じました。リピートはなしです。

【指名なし予約限定】カット+カラー+最新トリートメント 19800円→9900円

いとあ様

当日のメニュー変更があったため、時間の説明を怠っており申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見しっかり受け止め、サロンが円滑にまわるようミーティング、技術力アップを
    努力します。
    今回のご意見の元、もう一度、接客、技術を見直します。

nana代表取締役 稲用直希

• りゅうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:53:41.0

大満足の仕上がりでした。
    説明も丁寧で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

りゅうまま様

今回、初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    カラーのヘアスタイルもとってもお似合いでしたね☆

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!

担当 吉原朱音

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 22:27:49.0

くびれボブの他店お直しをお願いしました。
    左右の長さが違い、トップには変な段が入っていて後はガタガタ、前髪も短く切られて、気が滅入るほどのひどいカットでしたが見事に直してもらいました。本当に良かったです!

s 様

今回、他店様のお直しと言うことでしたが、
    満足いただけて私も嬉しい限りでございます☆

またいつでもお待ちしてます^^

担当吉原朱音

• みなぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:58:15.0

希望を伝えたらより良いご提案をしていただき、セットの仕方もわかりやすく教えてもらえました。

【平日限定 人気No.1 】カット+カラー+最新トリートメント 19800円→11990円

• ma-kunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 21:48:46.0

遠方から行きましたので遅れてしまいましたがご理解いただけました。
    その日は雨でしたがタオルを渡してくれたり切った毛を自分で取れるよう手鏡とティッシュをくれました。
    一つ一つの気遣いが素晴らしいと思います。
    初めて行きましたがどの方も話しやすく、かといってちゃんっと距離を保つ接客でした。
    田舎ではない施術でした。カラー一つにしても髪に合わせて分けてくれました。
    予約時のコメントもきちんと目を通して下さって対応してもらえました。満足しました。

カット+ナチュラル酸性ストレート31350円→22000円

ma-kun様

満足していただき僕も嬉しいです!!
    また東京に来た際はお会いできること楽しみにしてます。

nana 代表取締役 稲用直希

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:32:06.0

みなさんとても丁寧で温かい雰囲気で居心地が良かったです◎
    またイメージ通りのカラーや前髪カットで嬉しかったです!ありがとうございました!!!!

【夏季人気】カット+カラー+前髪ストレート22550円→15950円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あずさ様

先日はお足元悪い中、ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    数年ぶりとおっしゃっていた前髪も、とてもお似合いでした(^○^)

お任せして頂けて私も嬉しかったです☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

夜部

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:59:13.0

急に予約していきましたが接客も仕上がりもよくてあたりのところ予約できた~!ととても嬉しかったです。イメージもざっくりお伝えだったのにとてもよく汲み取ってくださりか助かりました。また伺いたいです!

はる様

先日はご来店ありがとうございます。

お言葉、嬉しい限りでございます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

夜部

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 13:29:19.0

ずっと気になってた憧れのヘアスタイルにしてくれるお店に勇気を出して行ってみました。
    結果は大満足!
    前髪や仕上げのスタイルなどで、似合う・似合わないをスパッと答えてくださって有り難かったですし、最後にブローで仕上げてもらうと、見本通りの理想のくびれヘアになってて、ここに来店して良かったと思いました。

きょん様

今回はじめてのご来店誠に有難うございます!!

新しいスタイルとっても素敵でした^^
    2ヶ月ほどするとレイヤーぼ部分が伸びてきて扱いにくくなって来ますので
    そのくらいでまたメンテナンスしましょう!

いつでもお待ちしております☆

担当 吉原朱音

• あ→みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 23:35:57.0

初めての来店で緊張しましたが話しやすい環境にしていただいたので心地よい空間でした。カットも大満足で周りにもたくさん褒めてもらいました!!イメチェン大成功です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【土日祝限定 】カット+カラー+最新トリートメント 19800円→13750円

あ→み様

先日はご来店ありがとうございます。

イメチェンをお任せして頂き嬉しかったです☆
    周囲の方からのお褒めの言葉も、嬉しい限りでございます!

夜部

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 21:25:13.0

理想のスタイリングに仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

とっても素敵のスタイルになって私も嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!!

担当者 吉原朱音

• やよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 19:12:15.0

いつも希望通りの髪型にしてもらってます。
    担当スタイリストさんに切ってもらい初めてから、朝起きた時のスタイリングが楽です。

【2回目以降、人気No2】カット+カラー

• ちゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:28:09.0

ようやく落ち着けそうです。
    担当スタイリストさんの技術は素晴らしいですし、スタッフの皆さんの接客もとても心地良いです。

【2回目以降】稲用指名カット

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:55:23.0

予約の遅れてしまいましたが丁寧かつ親切に対応して頂きました。なりたいイメージをすぐに把握してくださり、理想の髪型にしてもらいました。セットの方法も分かりやすく教えて頂きました。またよろしくお願いいたします。

しょうこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

暑い中急いで来て下さってありがとうございます^^

新しいスタイルとってもお似合いでしたー☆

またいつでもお待ちしております!

担当 吉原 朱音

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:08:51.0

周りからも大人っぽくなったねと言われてすごい嬉しいです!今まで何しても垢抜けなかったのに髪型ひとつで一気に垢抜けました…
    これからも通います

カット+髪質改善サブリミックトリートメント超音波アイロン導入18150→11000

るるる様

こちらこそ先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

髪もサラサラだしスタイルのお似合いでしたね!

お友達にも褒めてもらえて私も嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております^^

担当吉原朱音

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:48:22.0

毛先が軽やかなショートボブと、ツヤツヤのブラウンカラー、どちらも希望以上の仕上がりで、とっても満足です!
    大事な予定の前には、こちらでカット&カラーと決めています!

当日、猛暑に汗だくで着いた私を(笑)、スタッフさんが冷風ドライヤーで冷やしてくれて、生き返りました。スタッフのみなさんが、とても優しいお店です。

ハチ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    今後も満足していただけるよう日々努力してまいります!!
    口コミありがとうございました!!

nana 代表取締役 稲用直希

ナナローネス(nana loness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー