3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルドゥーテヒガシヤマ(Redoute higashiyama)  >

ルドゥーテヒガシヤマ

• 愛知県名古屋市千種区東山通5-7-2 1F
  • 地下鉄東山線 東山公園駅2番出口徒歩1分(出て右へ30m)

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:32:46.0

丁寧にカラーの説明をしていただき、思い通りのカラーになりました。
    2週間近以上経ちますがトリートメント効果か髪がツヤツヤしています。
    仕上がりにとても満足しています。

【No.1ブロッサムコース¥18660→\11500】TOKIOでツヤ髪&炭酸泉 ホームケア付

Redoute higashiyama 【ルドゥーテヒガシヤマ】からの返信コメント

ゆみ 様

この度はRedouteにご来店いただきありがとうございました。
    インナーカラーやハイライトをされていたので活かせるヘアカラーの提案をさせていただきました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの効果も感じていただけて嬉しく思います!

またいつでもご相談くださいませ

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:48:53.0

いつも完璧な仕上がりをありがとうございます!
    ショートからロングにヘアスタイルを変えたくて、そのプランニングをお願いしており、中途半端な長さの時期もしっかり考えてくださっているのでめげずに髪の毛が伸ばせそうです!

《口コミ特典》次回カット料金\300オフはまたは炭酸クレンジングをサービス♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:22:44.0

カットのみで訪問しました。
    なんとなくのイメージをお伝えして
    いつも私のイメージ通りに仕上げてくださいます。
    またとてもスムーズに施術してくださりとてもありがたいです!
    引き続きよろしくお願いします!

• チビノワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:33:10.0

今日もカラー、とても満足です。
    シャンプー中も、時々気を失っておりました。笑

初めてカットしていただきましたが…めちゃくちゃ上手だと思います!(プロの人に、こんな言い方すみません)
    大満足です。
    美容院、変えてホント良かった。

ゴム手袋つけたままで洗髪されたり
    指名してるのに、アシスタントさんにカラーされたりetc...
    いろいろ不満があり、美容院を渡り歩いておりましたが、

やっと落ち着けるところを見つけた気がします。
    これからも宜しくお願い致します。

【3店舗共通】 リュバンドールメンバーズ会員様 カット&カラー

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:32:29.0

カットもカラーも大体のイメージを伝えて
    お任せでお願いするのですが
    いつもイメージ通りに仕上げてくださって
    今回も大満足でした!

み 様

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです^^
    自分のイメージを伝えるのって意外と難しいですよね、、、
    またお話しながらスタイルを一緒に考えていきましょー!

いつでもご相談ください!

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 18:54:48.0

いつもありがとうございます!久しぶりにボブにできて、セットの仕方も教えていただき嬉しかったです。カラーチケットも購入したので、これからは定期的に通いたいと思います♪

【No.1ブロッサムコース】TOKIOインカラミ&炭酸泉で健やか頭皮&艶髪を~

りんちゃん 様

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。
    ボブスタイル、とってもお似合いでした^^
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    カラーメンバーズもご入会いただきありがとうございます。メンテナンスはもちろんスタイルチェンジなどいつでもご相談ください!

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:28:28.0

今回もとても、綺麗に仕上げて頂きました。清潔感のある店内でゆっくり丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せしております。また次回もお願いします。

【カット無しでTOKIO&つやカラーコース】

れいちゃん 様

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。
    今回もヘアカラーとトリートメントをさせていただきましたが、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    TOKIOインカラミは髪の内側から補修するトリートメントです。またいつでもメンテナンスにいらして下さい^^

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:28:07.0

プライベート空間でとても過ごしやすかったです!
    仕上がりのカラーもカットも大満足です!

み 様

八事店の時以来、また久々にお会いできて嬉しいです!

カットカラーもご満足いただけて何よりです^^
    ショートがとてもお似合いなのでまたメンテナンスでもぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 20:09:03.0

今回も要望に応じて、カットいただき、大変満足です。接客も丁寧で楽しく過ごせました。また利用させていただきますね。

《口コミ特典》次回カット料金\300OFFはまたは炭酸クレンジングをサービス♪

フクチャン 様

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また、いつもお話も楽しくしていただきあっという間に時間が過ぎていきます(笑)

また伸びてきた時やスタイルをかえたい時はいつでもご相談ください!

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• ちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 23:48:28.0

今回は髪のパサつきが気になっていたので、トリートメントをしていただきました。
    これまで美容院でのトリートメントにあまり効果が感じたことがなかったのですが、今回はまとまりが良くなり、とても満足しています! ありがとうございました!

【3店舗共通】リュバンドールメンバーズ会員様《ミディアム・ロング》 カラー

ちゃま 様

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。
    今回はトリートメントをさせていただきましたが、効果を実感いただけて良かったです!
    TOKIOインカラミは髪の内側からしっかり補修できるトリートメントです。
    また気になる時はいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:04:56.0

2回目の利用でした!
    前回ここで縮毛矯正をしていただき、自分の髪が今までにないくらいサラサラで寝癖直しもいらない生活になり感動したので、1年ぶりくらいにまた縮毛矯正をしていただきました。今回も次の日から寝癖直しもいらないような生活になり感動してます!
    縮毛矯正はどうしても時間のかかるメニューなので、1人だけの空間でリラックスしながら受けられるのが嬉しいです。またシャンプーもとっても気持ちよくて、全体的に疲れの取れる素敵な時間を過ごすことができました。
    次回はカラーで伺いたいと思ってます!よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りんちゃん 様

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスしていただけて何よりです。
    縮毛矯正は長時間かかってしまうメニューですが、朝のスタイリングのお時間が短縮できたり、指通りもサラサラになり気分も上がりますよね!
    少しでも長くサラサラでいていただくために髪の保湿、ケアはしっかりめにしてあげてください^^

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• ちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:43:40.0

カラーだけの予約でお伺いしましたが、あまりの暑さにカットもお願いしたくなり、
    お聞きしてみると対応していただけ、大変ありがたかったです。
    お陰で後頭部がスッキリしました。施術中のおしゃべりも楽しく、リラックスできる
    時間でした。ありがとうございました!

ちゃま 様

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。
    先日もまだまだ暑い日が続いておりましたので、スッキリしていただけて良かったです!
    また、いつも楽しくてつい喋りすぎてしまいますが、、、
    リラックスしていただけて何よりです^^
    スタイルチェンジの件もまた、慎重に考えていきましょ!!

ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 13:03:23.0

丁寧な施術と対応で、仕上がりにも、とても満足しました。店内も清潔感がありまた次回もお願いしたいです。

【カット無しでTOKIO&つやカラーコース】

れいちゃん 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
    名古屋の生活も慣れてきましたでしょうか?
    またいつでもご相談お待ちしております!

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• RKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:13:46.0

先日はありがとうございました
    すごくまとまりが良くなりました
    お店の雰囲気も、とても良かったです
    またお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いします!

RK 様

まとまりがよくなったようで良かったです^^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    秋になりましたのでまたスタイルのご相談お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 16:17:03.0

今回もお世話になりました。ヘアの要望もしっかり聞いていただき、夏らしく、短くカットしていただき、快適です。
    楽しく会話もしていただくので、あっと言う間に時間も過ぎ、快適に過ごせました。
    また、来月も伺います。ありがとうございました。

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて嬉しく思います!
    いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます。

次回は秋に向けて、またスタイルのご相談ぜひお待ちしております^^

• セツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 14:59:23.0

2回目の来店です。留学生で日本語は上手ではありませんが、とてもリラックスしてコミュニケーションをとることができ、雰囲気を楽しむことができました。ショートヘアにしたくなったので、今回のカットも希望通り仕上げていただきました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。

今回はばっさりとスタイルチェンジでしたが、ショートもとてもお似合いでした!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また、日本語もとてもお上手でいつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^

セツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 06:05:37.0

今日もリラックスしながら、カットしていただきました。
    夏に向けて、短くカットしていただき、快適です。
    接客、雰囲気も良く、また、リラックスしに伺いますね。

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。

今回は夏仕様に、短めのスタイルもとてもお似合いでした!
    また、口コミもいただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-15 18:50:23.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、楽しく過ごせました。
    また、利用させていただきます。

【ウルトラファインバブルの炭酸泉】カウンセリングカット&炭酸クレンジング

この度はRedouteへご来店いただきありがとうございました。

お寛ぎいただけて何よりです^^
    お褒めの言葉までありがとうございます!!

またいつでもご相談ください。

フクチャン様のご来店を心よりお待ちしております。

• えさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 02:31:49.0

希望通りのスタイルになり、とっても満足です!
    お店の雰囲気もとってもよくて、ヘアスタイルの相談をしてから、カットしてもらいましたが、思い通りの仕上がりにとても満足しています。

先日は数あるサロンの中からRedouteへご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    店内雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!

また、ご相談いつでもお待ちしております。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• ゆってぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 12:22:44.0

普段カットをお願いしていますが、スタイリストさん、店内の雰囲気が良くとてもリラックスすることができます。
    毎回希望の髪型にしていただけるので、非常におすすめです!!

ゆってぃ 様

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    また、伸びたりスタイリングが難しくなりましたらいつでもご相談ください。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 17:49:53.0

とても丁寧に施術いただきました。
    またお世話になりたいと思います。

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。
    今回は前髪のメンテナンスカットをさせていただきました。
    またスタイルチェンジやメンテナンス、いつでもお待ちしております!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミをいただきありがとうございました。

• Lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:15:45.0

2回目の来店です。今回も希望通りに仕上げていただきました。初回来店時にすすめていただいた地肌ケアのためのシャンプーも気に入って継続して使用しています。
    (お伝えするのを忘れてしまいました)
    営業的ではなく、必要なメニューのみをすすめてくれるためとても信頼できるスタイリストさんだと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

Lily 様

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。
    ケアシャンプーの件、私もお伺い忘れておりすみませんでした。
    気に入っていただけて良かったです!!
    これから乾燥の季節ですので、地肌も髪もよりいたわっていきましょう!

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 22:51:24.0

落ち着いた雰囲気で、とても安心して過ごすことができました。また、今回はカットのみでお世話になりましたが、自分でも簡単にスタイリングできるようになり、とても気に入っています。

[施術メニュー] その他

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!
    その後調子はいかがでしょうか。
    またスタイルやお家でのケアなど、いつでもご相談ください^^

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• towakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:06:35.0

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました
    まて、とっても可愛くして頂いたので、帰って来た時誰かわからない位になっており、びっくりでした。

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。

今回は肩上にバッサリとカットさせていただき、とてもお似合いでした!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

いつも娘さんのお人柄に癒されています^^

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• jasさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 16:41:44.0

希望を詳しく確認してくれて、丁寧な接客、仕上がりも完璧でした!

Ias 様

いつもRedouteをご利用いただきありがとうございます。
    今回は暗めのヘアカラーでのご要望でしたが、その後カラーの持ちや退色はいかがでしょうか。

またいつでもご相談お待ちしております^^

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• PinK香々生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 08:07:19.0

仕事辞めて今回だけ楽しみたいと明るめの分かりやすいグラデーションをとお願いしましたが、まったく分からない黒髪になりました。明るい所に連れていかれても分かりませんでした。
    次回どうだったか教えて下さいと言われたけど落胆してしまい、、
    ヘッドスパのことも予約時に備考に書いたけど時間なくて出来ずでした。とても疲れていたので残念でした。
    駐車場に戻るとハザードを出して私が出るのを待っている車がいて、全体的に焦りを感じました。
    夏髪にしてお出掛けするのを楽しみにしていましたが、前回はとても良かっただけに今回は残念でした。
    色落ちで髪色が変わるのを楽しみたいと思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    この度は折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    前回から楽しみにしていただいていたのに、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思っております。

今後はこのようなことがないようお客様のイメージをしっかりくみ取り、ご要望に添えるよう技術の向上と施術内容の確認をより慎重にしお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ご足労かと思いますが、お直しをさせていただきたく思います。
    お時間ございましたら一度ご連絡お待ちしております。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:10:29.0

初めて来店しました。
    数ある美容院の中から自分なりの基準で選びましたが、間違いのない選択でした。
    スタイリストさんのお人柄も良く、とても話しやすいため気兼ねなく何でも相談できて安心できました。
    細かく要望をお伝えしましたが、カット・カラーともに思った通りの仕上がりとなり大変満足しています。
    これからも通いたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

スペシャリテ\21050→\13000夢ごこちスパ&ダメージケアセット ホームケア付

Lily様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか。
    また一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけましたらと思いますので、いつでもご相談ください^^

この度は口コミいただきありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:50:23.0

美容院でこんなにリラックスできたのは、初めてかなと思いました。担当スタイリストさんは髪のケアのことなど丁寧に教えてくださり、仕上がりも綺麗でセットがしやすいようにしていただけたので、とても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

りか様

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

またヘアケアやスタイリングなど、いつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 13:25:22.0

初めてうかがわせていただきました。
    1人だけのため、貸し切りでコロナ的にも安心して過ごせました。
    スタイリストさんに大変丁寧に施術いただき、仕上がりも気に入りました。

はな 様

仕上がり気に入っていただけ、また安心してお過ごしいただけて何よりです!!
    スッキリボブにカットさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    またいつでもご相談ください^^

この度は口コミをいただきありがとうございました。

ルドゥーテヒガシヤマ(Redoute higashiyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー