3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リッシュ(Riche)  >

Hair room Riche【ヘアー ルーム リッシュ】

ヘアー ルーム リッシュ

• 鹿児島県鹿児島市西陵8-28-7
  • バス停[西陵八丁目]徒歩1分/バス停[西陵七丁目]徒歩2分

Kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:54:56.0

以前、私自身の前髪カットをお願いした際に、店内も担当の方の雰囲気もよかったので、今回は小学1年生の娘のカットをお願いしました。
    優しい雰囲気の方なので、初対面の方だと恥ずかしがる娘も全然大丈夫で、初めてシャンプーもしてもらえました。
    娘自身も仕上がりに大満足して、翌日もみんなに可愛いと褒めてもらえたととても嬉しそうでした!
    また髪が伸びてきたらお願いします!

Hair room Riche【ヘアー ルーム リッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    “ママと同じ髪型がいい!”ってママの事が大好きな姿に微笑ましい気持ちになりました。
    バッサリと切ったのでどうかなぁ~と心配でしたが大満足してもらえて嬉しいです^^
    また、伸びたらカットしに来てください!
    楽しみにお待ちしてます♪

• DRAGONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:49:42.0

いつもすみません。

長年美容室迷子でウロウロしてる私(笑)
    他の店舗で失敗したら、毎回こちらに駆け込み、難しいお願いも心よく聞いてくださり、完璧に仕上げてくれるて 私にとっての駆け込み寺的な 腕のいいスタイリストさん!
    自宅からは遠くても最後は助けてもらってます。感謝!

お人柄もよくて相談しやすく こちらの意見も色々聞きながら施術してくださるから安心です。
    年齢関係なく、人気があるのがわかります。
    隠れ家的な癒しの美容院ですよ。

今回もありがとうこざいました。またお願いしてますね。

【人気NO.1】カット+うる艶カラー¥8800→¥7900

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:28.0

妊娠中という少し特別な状況で、初めてのこちらにお世話になりました。少し休みたい時なども声をかけやすく、色々と配慮していただき、本当に助かりました。
    次回は出産が落ち着いてからになるかと思いますが、また会いたいな!と思えるような素敵な美容室さんです!

【なめらかな指通り☆】似合わせカット+縮毛矯正 \12000~

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 04:51:53.0

感じのいい方でよかったです。
    まつげパーマも満足の出来でしたし、帰りにカラーなどの相談もたくさんしましたが優しく教えていただいて有難かったです。

【モニター価格☆】まつ毛パーマ \3500

[施術メニュー] その他

すずさま

まつパも満足いただけて嬉しいです^^

またヘアスタイルでもお悩みなどあれば是非ご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:05.0

娘のカットを依頼して、とても娘もリラックスして髪を切っていただけて凄く可愛く仕上げていただいて
    とてもよかったです^_^今日幼稚園で可愛いと言われたみたいでした^_^
    ありがとうございました^ ^

あやさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    娘様もご紹介いただきありがとうございました!

可愛らしい娘様ももっと可愛く仕上げられて、私も凄く嬉しいです^^

またのご来店もお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:01:43.0

1対1でしっかりカウンセリングして頂けて、満足のいく髪になりました!
    カラーを入れるときの注意点やカットについても髪を見ながらしっかり説明してくださり心強かったです。
    久々の美容室で、長時間だし初めての来店だしと不安だったのですがこちらを選んでよかったです。
    ちょっと予算オーバーでしたが笑、それ以上に満足です。気になっていた毛量やカラーが綺麗になって鏡を見るのが楽しくなりました!

【人気NO.1】カット+うる艶カラー¥8800→¥7900

Sさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    鏡を見るのが楽しくなったとのことで、私も凄く嬉しいです^^

お引越しするとのことでしたが、またいらっしゃるタイミングがあれば是非お任せください!

[投稿日] 2023-10-29 18:02:27.0

息子の矯正andカットありがとうございます♪
    息子も気になるところを丁寧にしてくれたから、お母さんさえ良ければ今度もお願いしたいと言うことでした。
    言うことさせ聞いてくれれば尽くしてあげたいとこですが、どうなることやらです^ ^

まりしママさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    息子様もご紹介いただきありがとうございました^^

縮毛矯正で気になる癖も取れ、とてもカッコ良い仕上がりでした☆

息子さんも気に入っていただけていると嬉しいです♪
    また、是非お母様も息子様もご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-20 17:22:56.0

来店してからのメニュー変更でかなり時間もかかってしまうことになり本当にすみませんでした。
    今度は可愛い長男坊の髪も見てもらっていい感じにしてもらえたらとおもってます!!
    帽子のアドバイスはかなり効いたみたいです^ ^

【スタイリング楽チン♪】カット+パーマ \9500

まりしママさま

先日は、前回に続き2回目のご来店もありがとうございました♪

ご来店されてから、ご相談の上メニュー変更できますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^
    息子様の髪のお手入れのお手伝いもお任せください☆

1回目のストカールも2回目のカラーもとてもお似合いでした♪

またのご来店もお待ちしております♪

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:46:21.0

初めての来店でしたが、
    緊張の和らぐ心地良い雰囲気の店内と明るいスタリストさんでホッ。
    まつげパーマは、施術後しばらく経った今も良い感じ。気分もあがってます。
    カットは完全おまかせでお願いして大正解!! 私のクセに合わせた今後のケアのやり方まで丁寧に教えてくださりありがたかったです。

カット+まつ毛パーマ \6500

まぁさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつパもカットもご満足いただけてよかったです^^

是非またお任せくださいね!またご来店お待ちしてます♪

• かんひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:27:35.0

2回目の来店。今回も前回と同じコースでお願いしました。お店の雰囲気もいいし、お話が面白いし、子育ての悩み等も聞いてくださり、頭も心もリフレッシュしました!髪型も大満足でした。またお願い致します!

似合わせカット+魔法のマイクロバブル【marrb】\4600

かんひなままさま

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    私もとてもお話楽しかったです!

またリフレッシュしに来てください♪

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:56:40.0

前回、数年ぶりのショートカットをお願いしました。耳にかけたときの収まり、襟足の生えグセなどの悩みを全解決!
    伸びてきたので、迷うことなく予約。今回もとてもスッキリカットしてもらいました。

なーさま

いつもご利用ありがとうございます^^

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    お悩み解決できて良かったです♪

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-10 17:59:01.0

いつも楽しくお話しできてあっという間の時間です!

【定期的なメンテナンスに◎】カット+リタッチ(3cmまで) \7900

まりしママ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もママトークで盛り上がり
    とても楽しくご案内させていただきました^^

育児の息抜きにまた来てください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• ケンミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 00:15:40.0

自分に似合う髪型をスタイリストさんと一緒に探求していきたいと思えるお店でした。

【メンテナンスに◎】カット+白髪染め(リタッチ3cmまで)¥8500→¥7800~

ケンミッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪

旦那様とのご旅行は楽しまれましたか^^?
    次回、ご旅行のお話を聞かせてください♪

また似合うスタイルを一緒に探求しましょうね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 21:07:55.0

2回目でしたが、スタイリストさん、凄く感じがよく…ステキな気さくな方で、あっと言う間に、カットしていただきました!

また、是非、利用させていただきたいと思います!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪・まゆのメンテナンスはもちろん、
    まつ毛パーマもメニューがございますので
    是非、またお待ちしております^^

• ぴいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:24:50.0

初めての利用させて頂きました。
    気さくな方で、とてもリラックス出来ました。
    今回は、リタッチでしたが、満足しています。

【定期的なメンテナンス◎】リタッチカラー(白髪染め) \5000

ぴいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私もとても楽しくお話しが出来て嬉しく思っております。
    またのご来店、お待ちしてます♪

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 23:13:57.0

カットとカラー、ブリーチでフェイスフレミングをお願いしました。どうせならと、ピンクをおすすめしていただき、ほんのりピンクをいれてもらいました。もう少しブリーチしたかったので、また予約してみようと思います。

【人気NO.1】カット+うる艶カラー¥8800→¥8000

なーさま

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は、限られた時間の中での施術だったため、しっかりと色を抜くことが出来ず、ほんのりピンクとなりました(>_<)今回のお色もとてもお似合いではありましたが、次回はしっかりお時間を確保し、更に素敵なヘアスタイルをご提供させてきただきます!

• たしけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 12:15:29.0

またいきます

いつもありがとうね☆
    伸びたらまた来てね^_^ 待ってます♪

• 園子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 05:22:25.0

担当スタイリストさん

また、鹿児島に来た際には連れて行きます!

【ダメージレス☆ツヤ感up】カット+カラー+うる艶トリートメント \9500~

先日のご来店ありがとうございます♪
    またヘアースタイルのお手伝いが出来ればと思っております!
    鹿児島に来られた時にはお待ちしてます^_^

• たしけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 21:45:07.0

毎回ありがとうございます
    またいきます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、髪が伸びたらカットに来てね~^_^

• ゆ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:39:44.0

子供の年齢が同じで、お喋りしている間にあっという間に時間が過ぎてしまってました。
    いつも、楽しく過ごさせてもらっています。
    また、よろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました♪
    私も楽しいお話しも出来てこちらこそありがとうございます☆
    子供の事、沢山参考にさせてもらってます!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます^_^

• カンヒナマママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:32:58.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く緊張感もなくリラックスして過ごせました!担当の方がとてもステキな方で色々とお話しして楽しい時間になりました!くせ毛で毎日大変でしたが、部分的に縮毛矯正をし、くせ毛を活かしたカットをしてもらったので、毎日とてもラクにセットができるようになりました!1番は子供達にかわいい!と言ってもらえたので大成功でした!ぜひ、次回もよろしくお願い致します!ありがとうございました!

【再現性◎】似合わせカット+魔法のマイクロバブル【marrb】¥4700→¥4000

先日はありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お手入れも楽になり、お子様からも素敵なお言葉をいただけたとのことで
    私もすごく嬉しいです(*^^*)☆
    私も子育てをしているので、またママトークしましょうね♪

またのご来店お待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 11:27:08.0

2回目。小さな子どもを連れてでしたが、色々配慮してくださり、ありがたかったです。髪質、ヘアスタイルへのアドバイスも的確で、参考になりました。次は時間をとって、パーマか縮毛をお願いしたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます^^

ママ大好きな娘ちゃん、すごく可愛かったです(*^o^*)
    当店はお客様同士が被らないようにご予約を受け付けており、
    小さなお子様連れでもゆっくりできるので、またいつでも連れてきてくださいね☆

来週もお待ちしております♪

• ピノコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 12:00:57.0

初めて利用する店舗で、美容室は大抵緊張してしまうのですがとても話しやすく気さくな方でいつの間にか緊張もほぐれていました。
    抜け毛や癖毛など、難ありの私の髪の相談にも親身になってくださりありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、カットは家族にも好評で小学生の娘2人が絶賛してました!
    是非また利用したい!と思える素敵なお店です。

【髪のお悩み解決!!】似合わせカット+ヘッドスパ \6600

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたみたいでよかったです♪
    ヘッドスパもカットもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)!!

マンツーマンでご案内をしておりますので
    髪や頭皮、スタイリングなどのお悩みもお気軽にご相談ください♪

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 18:58:57.0

要望通りのカットとても満足しました。

【当店人気】カット+うる艶カラー¥8800→¥8250

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

カットにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪

いつも楽しくお話をさせていただいており
    みゆきさんとのお時間をいつも楽しみにしております!

今後も是非よろしくお願いします(*^_^*)

リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー