4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Casii 【カシー】

カシー

• 東京都渋谷区神宮前4-7-3 神宮前HMビル2F
  • 表参道駅 A2出口 徒歩4分

クレアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:42.0

体ご丁寧にアドバイスいただき良ありがとうございました。
    前髪が短くてまだまだ大変ですが!
    頑張ってケアします。
    またお伺いします。

【初回限定】カット+ケアカラー+TOKIO4STEPトリートメント

クレア様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーリングは地肌のことを考えつけ過ぎないように塗布いたしました、その後いかがでしたか?
    お客様の髪や地肌を長い目で見て施術させて頂いてます。
    また次回もしっかりとやらせていただきます。

[投稿日] 2024-05-26 15:59:17.0

前回良かったレイヤーヘア、伸びてきたので整えていただきました。ボリュームの調節、前髪の長さ、好きなかんじの仕上がりで満足です。またよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:27:23.0

ヘッドスパして頂いたのでかなりスッキリして大満足です。
    マッサージも心地よく癒されました。巻き髪のコツも伝授して頂いたのでトライしたいと思います。ついつい長居したくなる素敵なお店です。

夏の頭皮ケアプラン!カット+炭酸クレンジング+5分スパ

• じるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:12.0

結婚式を控えていたので挙式前最後のお手入れをお願いしました。これまでに何度かお手入れをお願いしている分、髪の毛のクセまで把握していただいており、自分に合わせたカットをしていただけたので挙式当日も良い髪の長さで迎えられました!次回もお願いしたいと思います。

韓国発!水トリートメント日本上陸♪カット+TOKIO超音波+水トリートメント

• ラデュレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 01:48:25.0

外国人の様な天パ?と褒められる事もありますが、とにかくうねる髪質。。これまで数々のトップスタイリストさんにカットしてもらいましたが、初めて訪れたサロンで私の髪質やクセ毛、うねりを理解しカットしてもらったの初めてかも!
    1番驚いたのは、カットでくせ毛が解消したこと。理論的な説明でわかりやすかった。
    手ぐしがサラサラになり、再現性の高いヘアスタイルにしていただきました。カラーも明るくなりずらい髪質を理解し、明るく軽やかなカラーに!やっと辿り着い感があります。

ラデュレ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    クセ毛の方はまとまりが大事ですので経験が大切です
    初めて出したので心配でしたが喜んで頂き嬉しいです。
    また次回もお待ちしてます。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:22:15.0

今回は短めにしていただきました。
    長さやカラーもイメージ通りで、さすがという感じがしました。
    些細なこと(ちょっとした疑問点等)をお伺いしても、
    丁寧にご回答いただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

Casii 【カシー】からの返信コメント

ゆー様この度はCasiiに御来店頂き誠にありがとうございます。イメージ通りになってとても嬉しいよく思います。モチの良さややりやすさを追求してますので、時間が経つにつれて良くなって来ますのでお楽しみ下さい。またの御来店お待ちしています。

• A.K.Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:05.0

カットがとても上手なサロンです。家でもやりやすいです。固い剛毛ですが、やわらかい髪質に見えるようになりました。まわりの評判もすごくいいです。店内が本当にクリーンですし、サロンスタッフも、お客さんも、みんな自然体なところが気に入っています。これからもよろしくお願いします。

Casii 【カシー】からの返信コメント

AKA様この度はCasiiに御来店頂き誠にありがとうございます。素敵な口コミ大変恐縮です。カットの仕方で柔らかく見せれる様にとモチの良さを考えカットしています。時間が経つにつれてもっと良くなって行きますので楽しみにして下さい。
    またの御来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-25 10:07:30.0

とても満足しております。家族にも好評でした♪細々お願いしなくても、あっという間に希望通りに仕上げてくださいます。感心しちゃいます。いつか人生初ボブヘアに挑戦するときは、是非お願いいたします。

Casii 【カシー】からの返信コメント

うつくさん様この度はCasiiにご来店頂き誠にありがとうございます。家族にも好評だとかなり嬉しいですね。
    私自身も嬉しく、今後も色々なヘアスタイルを提案してまいりますのでお楽しみに。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:58:24.0

ちょっと大事な予定がある時にいつもお世話になっています!いつも丁寧に施術をしてくれて、担当さんが癒し系のため、シャンプーの時はいつも眠くなってしまいます(u_u)ブローは予定に合わせてくれて、いつも素敵に仕上げてもらってます!寄り添った心地の良いコミュニケーションをとってくれるので、いつも居心地良く過ごさせてもらってます。またお邪魔します^^

[施術メニュー] その他

まみ様

いつもCasiiをご利用頂きありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話させて頂いております!

Casii 中島 のぶ子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:20.0

明るめのカラーから少し落ち着いた色味にしていただき雰囲気が変わり大満足です!また、担当スタイリストさんのカット技術も[これぞプロ]と本当に思います。トリートメントの時の頭のマッサージも気持ちよく、目の奥がすっきりして視界がよくなったのには驚きました。
    ホントにお勧めのお店です!
    ありがとうございました☆

Casii 【カシー】からの返信コメント

ゆう様この度はCasiiにご来店頂き誠にありがとうございます。素敵な口コミ大変嬉しく、今後も変わらず技術の向上やスタイル提案等してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

• いわたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:33.0

長くお世話になっており、自分の髪質も把握してくれているので信頼しています。
    それゆえだとは思うのですが、カウンセリングの際の困っていることや希望をお伝えしづらくなった気がしており、上手く伝えられなかったり(言いづらい)、仕上がりがもう少し短くしたかった、軽くしたかった、など、なんとなく引っかかってしまうことが度々ある気がしています。
    年齢による変化やクセなどもあることは理解しているけれど、右か左かのような選択肢だけではなく、もう少し相談に乗っていただけたら嬉しいなと思います。

Casii 【カシー】からの返信コメント

いわた様いつもCasiiをご利用頂きありがとうございます。この度の口コミを真摯に受け止めカウンセリング時や仕上がりなど、いわた様と髪型やアフターケアなど話をしていければと思います。自分自身にバタつき時にはもう少しゆとりをもって仕事したいと思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:05:42.0

初めて伺いました。予約時間より少し早く到着しましたが、すぐに案内していただきました。今回、初めて白髪染めをしたのですが、丁寧に説明していただき、今後のアドバイス(頭頂部のみ白髪染めで毛先の方はオシャレ染め。その方が傷みが少ない)もしていただきました。白髪が染まっていない箇所があったのですが、「見てもらっていいですか」と一緒に状態を確認し、ワントーン落とした色で再度染め直すことになりましたが、丁寧に対応していただきました。少し時間がかかってしまったので、お手洗いの声がけも何度かしていただきました。現在10日ほど経ちましたが、色も落ち着いた感じで気に入っています。カットもいい感じにセットが出来ています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】カット+ケアカラー+3stepエミームトリートメント

なお様
    ご来店誠にありがとうございました!
    染め直しにお時間頂いてしまい大変申し訳ありません
    それからの仕上がりは良さそうで安心しました♪
    今後は今回の薬剤を参考にお手数をお掛けせずに施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:49:36.0

初めてカット、パーマ、トリートメントをしていただきました。長年住んでいたエリアから転居後、なかなかヘアサロンが見つからず困っていたのですが、このような素敵なサロン&スタイリストさんに出会えて感謝です!
    カット技術はもちろんのこと、どの方もプロ意識が高く余裕が感じられ、でも変な威圧感なく素敵な笑顔で迎えてくださりました。緊張しながら伺ったので…安心しました☆ヘアスタイルの周囲の評判も良いです!本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

Casii 【カシー】からの返信コメント

ゆう様この度はCasiiに御来店頂き誠にありがとうございます。素敵なクチコミ誠に嬉しく思います。なりたい様な髪型になれると言うのが僕の中でも意識してるので気持ちがすごく伝わり似合わせさせて頂きました。そろそろ髪の毛も馴染んでやりやすくなってると思います。
    これからも末永くよろしくお願いします。またの御来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-20 10:37:23.0

二回目来店です。前回すごくもちました。美容の知識も、ご経験も豊富で、年齢に合ったデザインにしてくださいます。ヘア以外にも、いろんなアドバイスや情報をくださり、とてもお勉強になりました。またお願いします。

Casii 【カシー】からの返信コメント

うつく様2度目の御来店ありがとうございます。伸びていても素敵な感じでしたが今回もとてもお似合いでそしていろいろ話してるうちにカットだけでしたのであっという間終わってしまいましたね(笑)髪の量が多くてもレイヤーや長さでいろいろ楽しめる髪型を提案させて頂きます。
    またの御来店お待ちしています。

• こりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 05:14:19.0

1週間2週間たつとさらにまとまりやすくなりますよ、と仰ってくださいましたが、本当でした!技術の高さだけではなく、スタッフの方々が仲が良さそうでお店の雰囲気があたたかいなと感じました。シャンプーしてくださった方もお上手で、大変リラックスした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

Casii 【カシー】からの返信コメント

こりちゃん様この度はCasiiに御来店頂き誠にありがとうございます。切り立てよりもダウンタイムが終わる頃で馴染みが出ますのであと1ヶ月半や2ヶ月は全然もちますよ。
    またワンオペに近いスタンスですが、スタッフと協力して頑張ってますので今後ともよろしくお願い致します。またの御来店お待ちしています。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:19:15.0

元々予約したプランではなく、パーマとカットをお願いしました。快く変更を受け入れてくださり、素敵な髪型になりました。後日自分でスタイリングする時も簡単にできたので、感謝しています。次は変更の無いように予約します。ありがとうございました。

【杉山限定】絶対まとまるカット+カラー+艶髪トリートメント

Casii 【カシー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お家でのスタイリングも楽になったみたいで良かったです。毎日が楽になるヘアスタイルで朝はゆっくりスタート出来そうですね。
    次回は違うヘアスタイル提案をさせていただきますね。

• 苫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:39:50.0

カットが本当にうまいです。良い点は他にもいろいろありますが、とにかくカットが上手い、これに尽きます。

Casii 【カシー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    やはりカットが一番大切だと自負しでやってますので
    とても嬉しい口コミです。
    髪の長さも出てきたのでパーマをかけるのが楽しみです。
    ここまで長くかかりましたがまた実現できるようにしましょうね。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:17:19.0

初めてお伺いいたしました。
    アットホームな雰囲気で、担当の方も気さくでお話ししやすく、
    色々質問したり、ご相談させていただきました。
    仕上がりもとても満足していますが、カットしてからひと月後の様子も
    今から楽しみにしています。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【初回限定】カット+カラー+3stepエミームトリートメント

Casii 【カシー】からの返信コメント

ゆ-様この度はCasiiにご来店誠にありがとうございました。素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    髪型は1week後からまとまりはじめ、一か月後から二ヶ月にかけてもまとまりが良くなりますのでお楽しみに!またご来店時にお話しくださればさらにまとまり良くなりますので宜しくお願いします

• 灯ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:32:29.0

いつもながら「理想のカット」に近づけてくれます。
    頭の形や骨格に合わせてくれることはもちろん、写真を持参していくとその髪型に近い髪型にしていただけます。
    いままでの「近づく」とはちがう「自身にあったうえで近づく」なので、いつも色々な節目などにも利用させていただいています。
    今度はカラーに行こうと思います!

Casii 【カシー】からの返信コメント

灯ゆう様この度はCasiiをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なクチコミまで嬉しく思います。いつもながらいろいろな髪型にする時は自分も楽しく変化を楽しんでくれる灯ゆう様に今後ともヘアスタイルを一緒に作って行きましょ!
    またの御来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:36:02.0

素敵な髪型と色にして頂きありがとうございました。
    凄く良かったです。

ゆ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回も素敵なヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 18:55:39.0

いつも長い間持つように綺麗にしてくださってありがとうございます。仕上がりに満足しています。
    また伺いますね。

みん様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    またお時間あるときには是非ご来店ください
    心よりお待ちしております
    足立孝史

• じるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:24:59.0

自分の髪の毛の性質を踏まえてカットしていただき、セットがしやすいです。トリートメントは髪の毛がサラサラになったのがすぐにわかり気持ち良いです。

じるこ様
    表参道店にもご来店誠にありがとうございます!
    カットや髪質改善トリートメントの手触り喜んで頂けて何よりです♪

次回も素敵に扱いやすいヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    ご来店お待ちしております!!

スタイリスト・ヘアドクター【前原 悟】

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 11:46:42.0

最初なので、髪に対する悩みや希望のスタイルなど伝わるかと心配していましたが、私の意図する事を理解してくださり、安心してお任せすることができました。

朝のスタイリングの時間も以前より減りました。

少しずつ希望に近づけていきましょう、、、という事でしたが、今から変化が楽しみです。

また次回もよろしくお願いいたします。

Casii 【カシー】からの返信コメント

ココ様Casiiへの御来店誠にありがとうございます。
    これからもご満足いくスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• サニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 08:23:43.0

ふわっとしたオーダーをしてもいつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    お話ししてる間にあっという間にカットが終わるのに、いつも完璧な仕上がりです。

サニー様

いつもご来店ありがとうございます
    更に素敵になるよう頑張りますね

又のお越しを心よりお待ちしております

足立

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 23:00:49.0

予約時間より早めに到着してしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    人生初めてのハイライトでしたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!周りの友人からもたくさん褒めてもらいました!
    今まで美容院に行くのはあまり好きではなかったですが、素敵に仕上げて頂き行ってよかったなと思いました^^
    また宜しくお願いします

Casii 【カシー】からの返信コメント

なつみ様 この度はCasiiにご来店頂き誠にありがとうございました。
    一気にイメチェン出来てとてもお似合いでしたね。繰り返しハイライトもいいですが色味だけでも変えて楽しむのもいいですよ。
    又のご来店お待ちしております。

• あすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:52:17.0

初めて担当スタイリストさんにcutしていただいたのですが、帰ったらみんなに褒めてもらえました!こちらでの時間は始終楽しくて、丁寧にcutされていく髪を見ながらワクワク感しかなかったです。高校以来のショートですが、自信のなかった私も胸を張って今日も出掛けてこられました。綺麗にしてくれてありがとうございました!

あす様
    初見で絶対短い方が似合う!!と確信しましたのでバッサリとカットさせて頂きました。
    とてもお似合いで仕上がりの時にはパワーみなぎってましたね!
    スタイリングしなくても乾かして決まるヘアスタイルです。
    次回も是非お任せ下さいませ。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:10:07.0

すごいくせ毛と広がる髪。分け目がペタンとなってしまうなど悩みがいっぱいあったのですが、
    お任せでお願いしたところショートなのにくせ毛を生かしてくれて素敵にして頂きました!!思ってたよりも満足いく仕上がりになるのは初めてで、本当にありがとうございます!通い続けようと思いました!!
    担当スタイリストさんは、マイナスを全部プラスにしてくれるような素敵な方だと思いました!
    また、髪の毛を洗ってくれたスタッフさんの頭皮マッサージがとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆり様
    ご来店ありがとうございました^_^
    「クセを活かすカット」これが僕の最も得意とするカットで原点でもあります。
    僕自身がクセ毛でもあるため長い間考えぬいたやり方です。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。次回もお任せでカット素敵になりましょうね。
    またのご来店お待ちしてます。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:47:05.0

いつも無理難題な髪型のお願いを聞いて頂き、ありがとうございます。

今回も素敵な髪型ととてもリラックスした時間を過ごさせてもらいました。

また私も友人もお邪魔させてもらいます。

Casii 【カシー】からの返信コメント

まみ様この度は素敵なクチコミ誠にありがとうございます。これから喜んで頂ける空間やスタイルを提案していきますので今後ともよろしくお願いします。

カシー(Casii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー