3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ブローチ 金山(Brooch)  >

ブローチカナヤマ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-11サンプラーザ2階
  • 金山駅南口から徒歩5分 《縮毛矯正/髪質改善/美肌カラー診断が人気♪》

こさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 09:01:51.0

今回髪の毛を短く切りたいと思い、ショートヘアが得意なお店を調べ、予約しました。カット、縮毛矯正、カラーをしてもらいました。
    このサロンの総合評価は「最高」「また行きたい」です!「iBond縮毛矯正でカラーの持ちがとても良い点」と「親身になって丁寧にアドバイスをしてくれる点」が気に入りました。
    まず、カラーと縮毛矯正について。
    カラーと縮毛矯正は髪の毛が痛み、すぐに色落ちをしてしまうかと心配していましたが、iBond縮毛矯正はカラーも同時にできると聞き施術してもらいました。実際、施術から10日ほど経っていますが、とても綺麗な色で保てています。
    次にカットについて。
    わたしはくせ毛で、普段はミディアムくらいまでしか切れずにいましたが、ショートにしたいと思い相談しました。とても親身になって、たくさんアドバイスをして下さいました。かなり無理を言い、限界まで短くしてもらいましたが、今も問題なく保てています!

最後に、周りの友人や家族からもとても好評で、特に夫からは「とても似合ってるから、次もそこに行ってね!」と言われました。これからもショートにするときにはこちらにお願いしたいと思います。

【美肌カラー診断付】カラークセストパーコース+ケア剤込 \30800→\27720

Brooch 金山 縮毛矯正・髪質改善 プレミアムサロン【ブローチ】からの返信コメント

こさきさま

先日はご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミまで頂けて本当に嬉しいです。
    ばっさりカットだったので私もその後はどう過ごされているか気になっていたのですがイメチェン大成功になった様で安心しました!
    私から見てもとてもお似合いだったのでご主人様や友人の方達からも評判が良かったのも安心です!
    今回ばっさり切らせていただいたので次回からはカラーでイメチェンするのも気分転換になっておすすめです!

またお待ちしております。お会いできるの楽しみにしてますね。

宮崎千穂

• わははさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:34:16.0

これからの蒸し暑い時期に負けないように縮毛矯正をお願いしました。
    初めての美容室だったので緊張していたのですが、最初にしっかり要望を聞いてもらえたので安心できました。
    終始丁寧に対応して頂き、縮毛矯正で髪が痛むことなく、とっても綺麗になりました。
    自宅で髪を洗ってもサラサラヘアが続いていて、大満足です。
    子育て中でなかなか自分メンテナンスができないのですが、そんな中でも簡単にできるアフターケアも教えてもらって、早速実践しています。
    次回が楽しみです。ありがとうございました。

わはは様

先日は御来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

そろそろ新生活が始まっている頃でしょうか…
    きっと今まで以上に体力、気力使ってお疲れだとは思いますがお買い求め頂いたトリートメントは髪を修復させる成分がたっぷり配合されているので日々のお手入れに是非愛用してくださいね!

またお手入れに悩んだら連絡してくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています  ありがとうございました。

スタイリスト宮崎千穂

• ニナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:56:46.0

梅雨時期にウネリがいつも酷くなるので、その前に対策しようと初めて伺いました。本当にサラサラになり、色も綺麗な色にして戴いてとても良かったです。担当して戴いたスタイリストさんの会話も面白く、また通いたいと思わせてくれるヘアサロンでした。思ってたより傷んでいるようなので、髪質改善の為に通おうと思います。ありがとうございました。

N.ミニサイズ付★平日10時台・縮毛★癖毛改善カラー+カット\30800→\24640

ニナ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とってもサラサラになりピンクカラーもとてもお似合いでした!
    表面のダメージが少し心配なので引き続きホームケアもしていただいてきれいを維持してくださいね。

私もニナ様とのお話がとても楽しくついついしゃべり過ぎていたかもしれませんがまた次回も色々お話聞かせてください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト宮崎千穂

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:57.0

初めて縮毛矯正をしようと思い、痛みが少なそうで上手なところを探していました。
    近所の美容院以外の所に行ったことがなかったので不安もありましたが、ここを選んで本当に良かったです!
    カットも縮毛矯正も仕上がりが本当に良くて感動しました。
    美容師さんとの会話も本当に楽しかったです!2.3ヶ月後と言わずすぐまた行きたいくらい。かなり長時間だったのに、あっという間に感じました。
    また絶対に行きます!ありがとうございました!

オーダーメイド施術の縮毛矯正★癖毛改善+カット+iButter \22000→\19800

おもち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらもお話とても楽しかったです!
    根元のくせが気になった頃がストレートのかける時期になります。
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご予約をお待ちしております!

スタイリスト山田

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:08:00.0

枝毛や切れ毛で傷みがひどく、髪が広がってバサバサのどうしようもない状態でしたが、自分の髪とは思えないほどサラサラにして頂きました。また、癖もかなり強いので申し訳ないくらいでしたが、丁寧に時間をかけてやって頂いて気になる癖がなくなってうれしいです。ありがとうございました。この状態を維持できるといいなと思います。

ゆみ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

サラサラの状態が維持できるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

スタイリスト山田

• かべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:08:36.0

今まで悩んでいた表面に出てくるぽわぽわしたアホ毛がなくなって、仕上がりもツヤツヤになってとても満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりリラックスできました!

特許縮毛★iBond付★クセストパー+カット+iButterヘアパック\22000→\19800

かべ様

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

ぽわぽわ出てくる毛が気になってきたタイミングが次回の縮毛矯正のタイミングになります!
    縮毛矯正のタイミングやわからないことございましたら気軽にお声がけください。

スタイリスト山田

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:59:22.0

施術から2週間ほど経ちましたが、ストレートが続いていて仕上がりに満足しています。予約時にポイント使用をしましたが、料金について説明がなく内訳が分かりませんでした。

当日限定★iBond付★クセストパー+カット+iButterヘアパック\22000→\17600

るな様

ストレートの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    根元のくせが気になったらストレートのタイミングになります。
    お日にちの相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!

料金説明の件、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう気を付けてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店おまちしております。
    スタイリスト山田

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:44:09.0

初めて行くサロンだったのでどんな感じか不安でしたが、時間かけてしっかり丁寧に仕上げてもらい満足でした。担当の方とのおしゃべりも楽しかったです。
    施術時間が長い時は、ドリンクサービスかあるとうれしいかなと思いました。(喉が乾いちゃったので…笑)
    また伺います。

ゆみ様
    この度はBrooch金山店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただきありがとうがざいます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    ドリンク気が効かなく申し訳ありませんでした。
    またのご来店おまちいたしております。
          スタイリスト TOMOKO

• まいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:44:56.0

ゴワゴワだった髪がツルツルになりました。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。白髪染めに対するアドバイスも良かったですっ
    また、通いたくなるお店です

まいみ様

この度はBrooch金山店にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、お話楽しかったです!!
    またiBond縮毛矯正気に入っていただきありがとうございます☆
    髪の事でわからない事がありましたらいつでも聞いてください。
    またのお越しお待ちしております。

スタイリスト TOMOKO

• つむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 15:43:39.0

私の髪は大変な髪質なのですが、今回も丁寧に施術していただき有難うございました。前回のもちも良く、感謝しています。また来年も宜しくお願い致します。

N.オイルミニサイズ付★全日15時~限定★クセストパー+カット\22000→\17600

つむ様

iBond縮毛矯正の持ちの良さを実感していただけて嬉しく思います!!

次回も精一杯丁寧な施術を心がけて担当させていただきます!
    来年もよろしくお願いいたします!

スタイリスト山田

• よーしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:25:53.0

突然の予約で、しかも前髪だけカットの予約だったのに、とても丁寧に接してくださりありがとうございます!
    お陰様で前髪もスッキリ見た目も若々しくなって大満足でした^_^
    「もし良ければ、前髪だけでもまたお願いしてもいいですか?」と尋ねたら、笑顔で「全然いいですよ!」と言っていただけて、ハートフルな接客に本当に気持ちのいい時間を過ごさせていただきました!

よーしゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミにも感激しております。

前髪カットと言う短い時間も中でもよーしゃん様の可愛しらしく明るいお人柄に私も心が温まりました。
    今後もご都合に合わせて前髪カットも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    帰り際にもお伝えしましたが機会があればゆっくりと全体のカットもお待ちしています。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 宮崎千穂

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:39:43.0

カラーとカットで伺いました。おすすめの新しく入ったという美髪誘導カラーで染めて頂きました。
    気になっていた、白髪もしっかりと染まり髪も艶々になりました^_^
    自宅でシャンプーした時に髪が中からしっかりとキュッとした感じがしています。何よりも、1週間たった今でも色落ちが気にならず過ごせています!
    なるべく傷めずに白髪も隠したいので次回も美髪誘導カラーを続けてみたいなぁと思いました。
    色々なアドバイスもありがとうございました。

すず様

口コミもありがとうございます

美髪誘導カラーは色持ちもよくツヤ感もよいのですず様も実感していただけて嬉しいです。
    また次回も相談しながらカラーを楽しみましょうね
    お待ちしております

スタイリスト 宮崎千穂

• きなこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:13:42.0

初めて伺いました^^
    シャンプー後にアイロンや外が見える内装も新鮮でした♪♪
    趣味や愚痴を共感しながら聞いていただいて
    行って良かったです(^^)
    またお願いする機会を楽しみにしています♪♪

【髪質改善で美髪へ】カット+効果持続ヘアエステ \15400→\12320

きなこ。様

口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お店のほうも気に入っていただき光栄です。
    こちらこそ、色々なお話ができてとても楽しかったです。
    髪の悩みがまたありましたら是非またお越しくださいね。
    次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

スタイリスト TOMOKO

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:43:29.0

髪がバサバサで広がるので毎日アイロンをしないと外出出来ない状態だったので数十年ぶりに縮毛矯正をして頂きました。インナーカラーの部分、プリンになってる部分、カラーをしている部分と液を変えて調整して下さりとても丁寧にして頂けました。スタイリストさんも話しやすく、液を付けてからの待ち時間があっという間でした。
    1週間くらい経ちましたがドライヤーで乾かすだけでツヤツヤでサラサラ!感動です!!
    次回も宜しくお願いします!

特許縮毛★iBond付★クセストパー+カット+iButterヘアパック\22000→\17600

なっつ様

仕上がりを気に入っていただけてこちらもうれしいです。
    お久しぶりのストレート楽しんでくださいね!

クセが気になった頃に縮毛矯正していただくといいかなと思います!

スタイリスト山田

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:24:26.0

他店での縮毛矯正がうまくいかず、縮毛矯正師さんのお店ということで、初めてお世話になりました。
    気になっていた前髪や境目などはキレイに伸びました。
    すごくストレスだったので本当に有難うございました。
    ですが顔周りの表面がゴワゴワになってしまったのが残念でした。
    会話も楽しく、最初から最後までひとりの方がご担当していただけたのは安心できました。

【全日可】15時~予約限定★クセストパー+カット+Trケア剤込\22000→\17600

ひろりん様

ibond縮毛矯正気気に入っていただきありがとうございます。
    こちらも、話が弾みとても楽し時間重ねてありがとうございました。
    ただ、ひろりん様の満足の仕上がりまでできず申し訳ございませんでした。
    次回のご予約日お待ちいたしております。

スタイリスト TOMOKO

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 13:23:00.0

「何か若返ってる!」「色染めた??」
    と、家に帰るなり家族に言われました。
    ツヤが凄く出て光を反射するので、染めてないのに髪色が明るく見えたようです。
    風にサラサラと靡く感覚もとても心地良くて、気分が晴れました。

恥ずかしながら人前に出る仕事をしているにも関わらず、数年程髪に無頓着で過ごしていたので、いざ整えようとした時にどこを頼れば良いものか。年齢的に若い子のオシャレ巻き髪で眩しいフォトのお店はツライ…と色々探して「エイジングケア」という言葉と、美しいストレートが綺麗にカットされている写真、口コミの良さに惹かれ選んだお店でしたが、本当に大正解だったと思います。

担当さんもとても穏やかな方で相談しやすかったですし、こちらの要望もしっかり受け止めて下さって綺麗にカットしてもらえました。大満足です。
    引き続きまたお世話になります。

よし様

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的にヘアエステをさせていただくことでツヤ感などキープすることができます!
    また短い毛が気になったタイミングで縮毛矯正もご検討くださいね!

次回も精一杯丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト山田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:47:20.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。予想以上に綺麗に整って仕上がり、大満足でした!
    その後の手入れ方法のアドバイスがいただけたのも良かったです。次回予約すると、割引が受けられることもありがたいです。こちらに継続して通おうと思いました!

迷ったらこちら【ALL MENU 20%OFF】ヘッドスパ・パーマ・カラーも利用可能★

ゆい様

初めての縮毛矯正に当店を選んでいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足いただき嬉しく思います。
    おうちのケアーもとても大切なので一緒に髪をきれいにしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしいたしております。

スタイリストTOMOKO

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:48:47.0

担当の人が最初から最後まで接客してくれるお店でした。
    全体的にスタッフの皆さん元気がなくて不安になりましたが
    担当の方はシャンプーもしっかり流してくれたし
    たまに髪を引っ張られて痛かったりしたけれど
    丁寧にアイロンもかけてくれて
    仕上がりもサラサラストレートになって最終的には次回の予約を取って帰宅するぐらい満足しました。

平日朝10時台限定★美肌カラー診断付カラークセストパーコース\30800→\24640

くぅ様

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!

お店の雰囲気や髪の毛を引っ張ってしまうなど、不安感を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起きぬよう、スタッフ一同で情報共有を徹底し再犯防止に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト山田

• リョウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:01:53.0

初めて利用させて頂きました。
    毛先がかなり傷んでいましたが、毛先のみ質感を良くする薬剤に変えてくださり、綺麗に仕上げて頂けました。
    他店舗では施術後に痛みが気になりましたが、今回は痛みが気にならずに綺麗なストレートになりました。
    満足する仕上がりだったので、次回も利用させて頂きたいと思います。

リョウヘイ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりに満足していただけてうれしいです!

次回からも髪の状態に合わせて薬を選んでなるべくダメージをさせないように施術させていただきます!
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト山田

• しもりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:37:30.0

10代のころから色んなサロンで縮毛矯正をかけ続けてきましたが、最近はかけてもすぐ表面のチリチリが出てきてしまって、効果をあまり感じなくなったのと、カラーとの併用で髪の毛が傷んでいくかもと気になって、1年ほどかけずに過ごしていました。梅雨に入って悲惨な状態になったときに、娘がbrooch栄店でiBond縮毛矯正を受けてきて、ツルツルしなやかな大変いい仕上がりにしていただき、ひどい湿気の中でも1ヶ月経っても変わらず効果が持続していたので、私もこれなら痛みもなく長持ちもしそうと思い、自宅から通いやすい金山店で施術していただきました。
    大爆発、チリチリし放題だった髪が、ツルツルつやつやになって大満足です!!!毛先が不自然にまっすぐにならないように調整もしてくださいました。
    施術中は担当スタイリストさんと楽しくお話ししたり、気持ちよくてウトウト寝ていたりで快適でした。
    今後の縮毛矯正について、費用面や、カラーとの併用で痛むのを避けるため、一年に一回にしたいこと、次は梅雨に入る前にしたいことから、次回の予約は9ヶ月後にしました。こんなに先なのに、次回予約特典の10%オフにしていただけたのも嬉しいです。

しもえり様

iBondo縮毛矯正気に入っていただいて何よりです。
    こちらも施術時間一緒にすごせてとても楽しかったです☆
    また、ストレートでツルツルのヘアーを楽しんでくださいね。
    ヘアーのメンテナンスはBrooch金山店にお任せ下さい!!
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております☆

スタイリスト TOMOKO

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:39:07.0

薬剤が効きづらい髪質ですが、しっかりとクセを伸ばしてくださり髪の毛の艶が出ました!
    これまでヘアセットはヘアアイロンで内巻きにしたりしていましたが、乾かすだけで内側に収まるので、これからはヘアアイロンを出来るだけ使わずに髪の毛を労わりたいと思いま♪

今度はトリートメントで予約をしたので、また次回よろしくお願いします。

ももちゃん様
    この度Brooch金山店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

Iボンドクセストパー気に入っていただだき何よりです。
    アイロンも毎日使っているとダメージの原因になるのでこれから毛を労わっていきましょう。

次回トリートメントもお待ちいたしております。

スタイリスト TOMOKO

• PANTHERさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:16:01.0

初めて伺ったのですが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき、内容をしっかり確認してから施術していただいたので、安心でした。思い通りの髪型にしてもらえて、またヘッドスパも心地よく満足です。アドバイス通りケアを継続し、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【美肌カラー診断付】カット+ボタニカルカラー+クレイスパ 19800円→15840円

PANTHER様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりも満足していただけてうれしいです!
    何か気になることございましたらお気軽にお声がけくださいね!

スタイリスト山田

• ぽみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 23:57:45.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが
    最初のカウンセリングもとても丁寧に髪のクセや状態
    悩みをしっかりと聞いてくださり
    お伝えしたヘアスタイル通りにカットしてくださいました
    ヘアカラーもお願いしたのですが
    カラーチャートを使って色味をお勧めしてくださり
    顔写りもよく気に入っております
    ドライヤーの際手櫛でセット出来る楽ちんさも
    有難いです
    次回の予約もさせて頂きました

【美肌カラー診断付】カット+ボタニカルカラー+Tr/ケア剤込\19800→\15840

ぽみ様

先日は、ご来店有難うございました。お帰り時間、丁度豪雨になってしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイル、カラーなどご満足頂きとても嬉しく思います。
    カウンセリングでは、しっかりと好みのスタイルなどをわかりやすく教えて下さったので施術がスムーズにできました。ありがとうございました。
    また、次回も素敵なスタイルやリラックスできるお時間を過ごしていただきたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございました。

スタイリスト 奥村 友紀

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:11:11.0

梅雨になり、髪がまとまらなくなって縮毛矯正をかけに伺いました。仕上がりが、今までかけた中で1番艶感や手触りが良く髪が"つるんつるん"になってとても嬉しいです!!
    また、トリートメントを付けた事で自宅に帰ってから縮毛矯正の少しツンとした臭いが残ってない事にも驚きました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、エイジレスサロンという事だったので
    今後はカラーでも通いたいと思います。ありがとうございました。

すず 様

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます♪
    数々の嬉しい報告もありがとうございます。励みになります。

艶や”つるんつるん”の仕上がりもそうですが、香りの面でBroochiオリジナルのiコントロールトリートメントの効果を実感していただけたみたいで私も嬉しく思います。

縮毛矯正やトリートメントの技術は日々進化しております。今後もすず様の美髪の維持にお応え出来る様、研究し精進してまいりますので。ぜひ楽しみにしていて下さいね♪

次回はカラーでお会い出来るのを楽しみにしております☆

Brooch金山店 毛髪診断士・スタイリスト
    いちかわ みさ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:54:30.0

縮毛矯正して頂いてから1週間たちましだが今でもさらさらストレートです!雨の日でもうねったり広がらないです

丁寧にやってもらえてアドバイスもしてくださりとても良かったです、ありがとうございました!

あき様

クセストパー気にいっいただきありがとうございます。
    サラサラストレート続いてよっかたです☆

家でもホームケア引き続き頑張ってくださいね。

また何か髪のことでお困りがありました、ご相談ください☆

またお待ちしております。

スタイリスト TOMOKO

• Izさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:42:44.0

初めて伺いました。最近違うお店で縮毛矯正をかけて頂いたのですが2回とも数日で戻ってしまった事をお伝えした所、細かく様子をみながらかけて頂きました。仕上がりもカットも良い感じにして頂き満足です。建物がわからず迷ってしまいましたが丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

iBond付★特許縮毛矯正クセストパー(前髪のみ)+カット \14300

lz様

数あるサロンの中からBrooch金山にご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後前髪のうねりは、大丈夫でしょうか?お直しになってしまいご面倒をおかけしました。
    次回もしっかりと気をつけて、クセストパーさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

縮毛矯正師・スタイリスト 奥村 友紀

• かな(^-^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 05:19:18.0

前回、他のお店で失敗してチリチリになった縮毛矯正をどうにかしたくて、こちらのお店に来ました。担当してくれた男の子に説明をし、とても丁寧に髪を見てもらい、施術してもらいました。綺麗にサラサラにして頂いて、本当に感謝です。今後はこちらに通おうと思います。ありがとうございました。

【全日可】15時~予約限定★クセストパー+カット+フルーツTr\19800→\15840

かな(^-^*)様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてうれしいです。
    これからも縮毛矯正やヘアエステで髪の毛をよりきれいにしていきましょう!

次回のご来店をお待ちしております!

スタイリスト山田

• きりんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:36:23.0

1年ぶりの縮毛矯正、初めてのお店は不安でしたが、口コミがよくお願いしました。丁寧に仕上げていただき、説明もきちんとしていただきました。とてもきれいになり、朝もアイロンなしで時短。職場でも好評です。ありがとうございました。長い時間もお話が途切れずあっという間でした。

特許縮毛矯正★クセストパー+カット+フルーツトリートメント\19800→\15840

きりんちゃん様
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
    クセストパー 喜んでいただき、朝の時短のお手伝いができこちらもとても嬉しです☆
    こちらも、色々お話し出来てとても楽しかったです。
    次回はカラーでお待ち致しておりますね☆
                     Brooch 金山 TOMOKO

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:10:13.0

はじめて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、ワンツーマンでやっていただけるのがとても安心感がありました。
    初めての縮毛矯正をやっていただき、痛みきった髪の毛がサラサラになりカラーもとても満足でホームケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    長時間の施術でしたが担当のスタイリストさんとの会話がとても楽しくまた次回もお願いしたいと思います。

【美肌カラー診断付】カット+カラークセストパー+フルーツTr\28600→\22880

のん様

この度は数ある美容室のなかからBrooch金山店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カラークセストパー気に入っていただけて何よりです☆

長時間の施術にもかかわらず楽しかったと言っていただきとても嬉しいです。
    こちらも楽しくお話できてとても楽しかったです。
    また、かわいいお写真見せてくださいね☆

髪は日々のケアーがとても大事になってきます。
    お忙しいと思いますができるところから一緒に頑張っていきましょう☆

またのお越しお待ちいたしておりますね☆

スタイリスト TOMOKO

• としぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:27:40.0

色もカットも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。
    主人や職場でも評判がよく
    私も嬉しかったです。
    長時間でしたが落ち着く店内ですし会話も楽しく
    あっという間に感じました。

としぴぃ様

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

こちらもお話をたくさんしていただいてとても楽しい時間でした!
    何か気になることなどありましたら気軽にご連絡ください。

次回のご来店日、お待ちしております。

スタイリスト山田

ブローチ 金山(Brooch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー