4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リバティシェアバーバー 銀座(LIBERTY SHARE BARBER)  >

リバティシェアバーバーギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビル7F
  • 東銀座A2,45秒/銀座A12,2分/銀座1丁目A11,3分<理容室>銀座メンズカット東銀座
  • 岩田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:06:25.0

この度は主人がお世話になりました。ありがとうございました!
    今月からこちらへ異動されたというので早速お願いしました!!
    とても満足していました!!

定期的に担当者さまに会って施術してもらうことがリフレッシュになっているようです。
    マッサージ中に爆睡してしまったようで…ご迷惑をかけていたら、申し訳ありませんでした!!

今後ともよろしくお願いします!!

【吉本指名限定】シンプルカットor +肩 眉メンテ ピーリング

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

LIBERTY SHARE BARBER 銀座 【リバティ シェア バーバー】からの返信コメント

岩田様
    急な異動にも関わらずこちらに足を運んで頂きありがとうございます。
    いつも旦那様のヘアスタイルを任せて頂きとても光栄です^ ^

僕も色んなお話を聞けたりしてとても勉強になってます!
    お仕事終わりにも通えるように今月から24時まで営業しておりますのでまた爆睡されにきてください!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

吉本 成樹

• とーたんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:46:00.0

究極の満足を与えてくれました。
    リラックス、さっぱり、安心感が同時に得られる素晴らしいサービスでした。
    技術的な安心感がとてもあり、すごく満足です。

【高橋限定】\6600→\5280 炭酸クレンジングシャンプー+デザインカット

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂き光栄に思います!

これから暑くなってくるので、夏用のリラックスできるメニューも考えているので、ご提案させていただきます!

これからも安心してご利用いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-06-01 20:15:26.0

【大沢限定】似合わせカット¥5,500→¥4,400/銀座〈理容室〉東銀座

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度もありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• Jamesさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:54:51.0

Excellent service and even better cut. Would recommend to anyone looking for a barber in the Ginza area.

【海野限定】【初回】メンズカット(シャンプー込み) \5500→\4400

Dear James

Thank you very much !

see you next time!

海野

[投稿日] 2023-05-22 18:43:57.0

対応が良い

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うえおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 10:54:57.0

ご飯食べた後に向い、とても眠くて寝てしまいました。
    半個室の落ち着いた空間でゆったり過ごせる工夫がされており、安心してリラックスできました。
    カットはお任せでしたが、周りから似合っていると評判が良いです。

嬉しい口コミ頂き光栄に思います!

これからもお客様に安心・リラックスしてご利用いただけるよう努力して参ります。
    また何かございましたら、お気軽に仰ってください!

[投稿日] 2023-05-07 11:55:42.0

これから暑いので短めに仕上げてもらいました。

【リピータークーポン】各種メニュー10%OFF☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    並びに、口コミ頂き感謝いたします。

だんだん暑くなってきますので、季節に合わせた長さやスタイルのご提案ができるようお客様とのコミュニケーションを欠かさず行なっていければと思います。

また何かご要望がございましたら、お気軽に仰ってください(^^)

[投稿日] 2023-04-28 19:55:54.0

【平日限定】人気No.1メンズカット×シェービング\4,950(アイブロウ込)

Polarこの度はありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:47:11.0

ツイスパをかけてから1ヶ月目のメンテナンスをしてもらいました。細かいイメージやバランスを確認しながら調整してもらい大満足です。

メンズカット×ヘッドスパ\6930(眉毛アイブロウ込)

ひろ様

この度もLIBERTY SHARE BARBERをご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂いてとても嬉しいです。

パーマの感じや気になる所や似合わせた方が良い所など、
    お話出来たからこそと思います。

また、ヘッドスパも気に入って頂けたご様子でしたので、
    少しでも疲れを癒せてたら幸いです。

是非ともまたご利用下さい。

お待ちしております。

担当 野地

東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F
    LIBERTY SHARE BARBER リバティシェアバーバー

[投稿日] 2023-04-22 17:50:47.0

対応がいい。

お客様が良いからです☆

• 人生山ありさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:48:26.0

最高のヘアパートナーです。
    技術力はもちろん、接客対応も固くなりすぎないよう配慮してくれて居心地が良いです。
    常に新しいことに挑戦していて、最良のスタイルを提供してくれます。
    非常に満足。これからもお任せしていきたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

嬉しい口コミ頂き光栄に思います!

これからもお客様にご満足を提供できるよう精進して参ります。

担当 高橋

• かとゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:53:46.0

いつも満足しています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き、大変恐縮です!

これからもご満足いただけるよう、お客様に寄り添った接客と技術の提供を行って参ります。

[投稿日] 2023-03-27 22:04:10.0

いつも定期的にお世話になっています。総合的に満足です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きとても光栄に思います(^^)

これからも、お客様のご期待に応えられるよう努力して参ります。

担当 高橋

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 17:43:37.0

いい仕事してくれる。

やま様
    モデルが良いからです!☆
    またお願いします!!

• アッパーカットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:06:00.0

今回、初めてスキンフェードに挑戦してみました。
    会社の人や家族の評判もとても良く、今までで1番カットが上手いと妻にも褒められました!
    どんなヘアスタイルになるのか少し不安でしたが、やってみてとても良かったです。
    カット中はついつい眠くなってしまうほど所作が丁寧で、安心しきってしまいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂き、光栄です(^^)

スキンフェードとてもお似合いでしたね!評判も良かったようで安心しました。
    短くするとまたすぐ切りたくなると思いますので、メンテナンスカットお待ちしております!
    また何か挑戦したい髪型があったら教えてください!

担当 高橋

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:04:06.0

とても良かった

メンズカット×眉毛アイブロウ\6,050→\4,950

あゆむ様、この度はご来店並びにお褒めの言葉ありがとうございます!

全体的に軽く仕上げましたが 1ヶ月半ほどすると重くなりスタイリングがしづらくなるかと思いますのでその際にはまたぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

フリーランス理容師 斉藤

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:36:11.0

またお願いいたします。

【代表】メンズカット眉毛アイブロウ付¥7,700

とも様
    本日は初めてなご来店誠にありがとうございました!
    これからもどうかよろしくお願いします!!

代表 YOSHI

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:04:12.0

丁寧で雰囲気も良く、素晴らしかったです。

山本晃司限定【スパイラソフトツイストパーマコース】15400円メンズ限定

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミご指名頂きありがとうございます。

こちらこそ丁寧に口コミの説明頂きありがとうございます。

スタイルチェンジやパーマの強さを変えたい時はまたご相談ください。

また会える日を楽し見にお待ちしてます。

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:00:48.0

素敵な時間をありがとうございました!

【樋口指名限定】スタンダードカットコース\7370

はやと様、いつもお店へのご来店と大変嬉しい口コミ

今後も満足して頂けるよう更なる技術やサービスの
    向上に努めてまいります。

はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 樋口

[投稿日] 2023-02-18 22:31:36.0

安定したサービスです、いつもありがとうございます。

メンズカット×眉毛アイブロウ\6,050→\4,950

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います!

これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術と接客を磨いていければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

また何かご要望がございましたら、お気軽に仰ってください!

[投稿日] 2023-02-12 18:27:20.0

ありがとうございます

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    貴重な口コミ頂き感謝いたします。

これからもお客様に支持していただけるよう、努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-02 18:45:56.0

良い

スタイリング剤付メンズカット(アイブロウ込)

ありがとうございます笑

[投稿日] 2023-01-27 09:38:16.0

今回2回目のリピーターです、新しい発想の店舗展開、技とサービスとコストのバランスが取れたよいお店と思います。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

今後も通っていただけるサロンづくりと技術向上を念頭に、日々努力をして参ります。
    些細なことでも構いませんので、何かご要望がございましたらお気軽に仰ってください。

担当 高橋

• かなおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:51:28.0

全体的に大変満足致しました。
    炭酸クレンジングで頭皮がすっきりして、乾燥してつっぱる感じもなくて材料にこだわっていることが分かります。
    カットも希望通りで、とても雰囲気も良くて最高でした。
    また通わせて頂きます。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

商材に関しましては、独自で色々調べて仕入れているので喜んでいただけて良かったです(^^)
    また、雰囲気などについてもお褒めいただき嬉しく思います!

些細なことでも構いませんので何かご要望がございましたら、お気軽に仰ってください!

担当 高橋

• おひさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:29:31.0

先日はカットありがとうございました。
    お店に辿り着けずご迷惑を掛けたにも関わらず親切ご案内して頂きありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

おひさま様この度は当店を選んでご来店いただき、担当させていただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はまばたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 17:15:55.0

初めてでしたが、とても満足したのでこれからも通わせていただきたいと思います。
    仕上がりもよく気に入ってます。
    仕事柄オールバックでのセットになりましたが、あの後特に指定はないと上司から連絡あったので次は違うセットをお願いします。笑

はまばた様
    この度はご来店及び大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    上司様からの「オチ」まで完璧で笑ってしまいました。

担当 海野

• まゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:48:40.0

とても雰囲気がよかったです。

【斉藤限定】カット+コテパーマ14300円→11000円スキンフェード追加料金無し

まゆう様、この度はInstagramを見てご来店いただきありがとうございます!

まゆう様の髪質は直毛、多毛、剛毛でかなり扱いにくい髪質だったと思います。
    今回、コテパーマをしてかなり扱いやすくなっていると思います!
    次回、ご来店の際にご感想、何か不便な点がありましたら教えていただけるととても嬉しいです!
    お待ちしております!

フリーランス理容師 斉藤

• おっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:20:15.0

髪を切りたいと思い予約して、特にどんな髪型にするか何も決めていなかった私に対し、真摯にどんな髪型がいいか相談に乗っていただきありがとうございました。
    初めての利用でしたが、またお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

おっちー様、この度はご利用並びにお褒めの言葉ありがとうございます!

今回の髪型はいかがでしょうか?
    耳にかかってうっとしくなってきたり、ツーブロックが伸びてサイドが膨らんできたら霧土岐かと思いますのでご来店のタイミングの参考にしてみてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-20 19:16:36.0

ありがとうございます

担当 高橋よりご返信致します。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます。

セットやドライヤーの仕方などレクチャーさせていただきました。その後いかがでしょうか。
    髪やセットのお悩みにこれからもしっかりと向き合って、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

また何かご要望がございましたら、お気軽におっしゃってください(^^)

担当 高橋

• おはようこんにちはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:20:19.0

技術も、接客もとても丁寧で上手かったので良かった。
    髪の扱いも丁寧で所作も静かで丁寧で素晴らしいと思います。
    私の悩みにもきちんと、向き合ってくれるて嬉しかったです。
    カット中もリラックスして過ごすことができました。全席仕切られている半個室で居心地よく過ごせました。
    また行かせて頂きます。よろしくお願いします。

担当 高橋よりご返信いたします。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ頂き光栄に思います!

不安な世の中が続く中、個室というのはとても居心地良く安心してご利用いただけると思います。喜んでいただけて良かったです(^^)

また、施術に関しましてもご満足いただけて良かったです!何か些細なご要望でもお気軽に仰ってください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 高橋

リバティシェアバーバー 銀座(LIBERTY SHARE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー