初めて骨格診断をしてもらい、詳しく知れて細かいところまで提案してくれて納得の行く髪型にしてくれました。
こちらの不手際で何度もご迷惑をおかけしましたがその度に優しく対応してくださり、本当にありがとうございました。
また次の機会があればお願いしたいです。
【カット】骨格似合カットor骨格診断カット \5500~\8800
カット、カラー、その他
初めて顔の計測をして骨格診断をして頂き、自分に合う髪型やスタイルを知ることができました。また、今まで他店では髪の癖があるので短くすることは勧められませんでしたが、癖をいかして希望どおり短くして頂きとても満足できる仕上がりになりました!スタッフ皆さんの雰囲気もよく楽しく過ごすことができました。
骨格診断をお願いしたくて伺いました。
細かな診断で似合う髪型のシルエットや色を導き出して下さって感動でした。
仕上がりは大満足で家族にも好評でした。
ヘッドスパなど他にも気になるメニューがたくさんあって、少しずつ試してみたいです。
娘の成人式もお願いしてあり今から楽しみです。
【カット】骨格補正カット+エドルカラー
いつも2歳の息子の髪をかっこよく可愛く
カットしていただき、
ありがとうございます!!
2歳の自己主張が強い時期ですが、
優しく声をかけながら、息子の様子に合わせて
カットいただき、
無事さいごまでカットでき、本当に感謝です!!
帰宅後すぐ、「髪かっこよくなったよー!」と
お姉ちゃんに髪を触りながらアピールして
自慢していました♪
駅近ヘアアレンジをしていただける美容室をら探していたところこちらのお店が予約可能でき初めて伺いました。
出掛ける当日で少し不安もありましたが。 スタイリストさんが感じ良く出迎えて下さり自分の希望をお伝えした通り以上に素敵に仕上げて頂きとても大満足です!お話も弾みアットホームな雰囲気で心地良かったです。そのお陰でイベントも楽しめました!
【ヘアセット】《結婚式やライブ、デートなどに》ヘアセット
ヘアセット
今年もスタイリストさん達のハロウィンコスプレで楽しませてもらいました!
来年も楽しみにしています!
【リタッチ】地肌に優しいエドルリタッチカラー \5500
カラー、その他
パーマのかかりが想定よりかかってなかったんですが、すぐに修正を申し出ていただいてもう一度行くことになりました。それがとても嬉しかったです。
ハロウィンイベントもスタッフ一同で全力で楽しんでる感じも好感が持てます。
初めて伺いましたが、担当スタッフさんの気さくで温かいお人柄はもちろん、カットやヘッドスパ、トリートメントに至るまで技術(腕)は本物です!巷によくあるざっくりとした曖昧な診断ではなく、美容理論や顔立ち分析に基づいた似合うスタイルを提案いただき、本当の自分が知れて良かったです。髪色もツヤツヤで綺麗、カットラインも小顔、小頭に見えて襟足や耳周りのおさまりもよく大満足です!気になるものもたくさんあるので、また近々お邪魔したいです。ありがとうございました。
【カット】骨格補正カット+エドルカラー+ハホニコTr
髪のダメージの事を考えてできる限り縮毛矯正を我慢していましたが、湿度でのうねりや広がりに耐えきれず縮毛矯正を施術してもらいました!
頭の形を考え、根元から薬をつける所と根元から数センチあけて薬をつける所を考えて施術してくれました。
お陰様で大満足の仕上がりです!
【縮毛矯正】縮毛矯正 \15400
縮毛矯正
好みにカットして頂きました。シャンプーの選び方や注意点など、知らなかったことを詳しく教えて頂いたので、これから気をつけたいと思います。次はパーマをと思っていましたが!前回の縮毛矯正があまりに良かったので、まだ悩んでいます。
【カット】カット+トリートメント
今回は水素カラー&トリートメント&頭皮クレンジングの他にカットもお願いしました。初めてカットをお願いしましたが、すごく丁寧にカットして頂いて大満足です。下を向いた時、上を見ている時に出てくる髪の毛もしっかりカットして頂いたので仕上がりがめちゃめちゃ綺麗で大満足です。こんなに丁寧にカットしてもらった事がなかったので嬉しかったです。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。やっぱり髪の毛が綺麗だとテンションあがりますね。ありがとうございました。
【髪質改善】《1日限定2人》髪質改善水素カラー \11550~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ichigo様ご来店ありがとうございます!
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
毎回スタイルに満足していただき嬉しい限りです!
また他にも気になることがあれば是非ご相談下さい!
次の縮毛矯正も是非綺麗になるお手伝いをさせてください!
転居してきたのでこちらのお店で切ってもらいました。
こちらの要望にもきちんと対応してもらい、満足することができました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
けいさまご来店ありがとうございました!
また口コミも書いて頂きありがとうございます。
カットのその後はいかがでしょうか?他にも気になることがあれば是非ご相談下さい。
初めて前髪だけの縮毛矯正をお願いしました。
癖が強く湿度でうねりが出るのでストレスだったので施術してもらって良かったです!スッキリしました!
ぽん様
前髪の縮毛矯正でスッキリしていただけたようで安心しました!
湿度のある季節も快適に過ごせると思います。
また気になる部分が出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もお待ちしております。
ネットで美容室を探している時に骨格診断、骨格似合わせカットが気になり予約しました。
丁寧な説明ドライヤーでの乾かし方などを教えてくださり 雰囲気も良くとてもいい時間でした。髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。
また次回お願いしたいと思います。
さお様
骨格診断や似合わせカットを気に入っていただけて大変嬉しいです。
ご自宅でのドライヤー方法も続けていただくと、より扱いやすくなりますのでぜひお試しください。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵に仕上げさせていただきます。
お会いできる日を楽しみにしております。
骨格診断、骨格似合わせカットが気になり、予約しました。
髪型、顔型、髪質等様々な視点から教えて頂きました。シャンプーや使用した商品の説明を丁寧にして下さったり、乾かし方で髪質も全然違うし、自宅でも可能な方法を教えてくれたので良かったです。髪型も良かったです。
所要時間が予定時間ピッタリなのも驚きました。
予約も急だったのですが、丁寧に対応して頂きました。
もっち様
骨格診断や髪質に合わせたカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お伝えした乾かし方やケア方法もご自宅で活かしていただけて何よりです^_^
今後も季節や髪の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう
努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
骨格診断をもとにヘアスタイルやヘアケアまでとても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
カットしてから2週間以上経ちますが、セットのしやすさと、シルエットがとても良くて本当に気に入っています。
自分に似合う髪型が分からず迷走していたので、お願いして本当によかったです。
ぜひ、またよろしくお願いいたします。
A.様
嬉しいお声をありがとうございます^_^
カットから2週間経っても扱いやすく、シルエットもきれいに保てていると伺えて本当に安心しました。
「お願いしてよかった」と言っていただけて、私にとっても大きな励みです!
これからも似合うスタイルやケアをご提案できるよう努めますので、
ぜひまたお任せくださいm(_ _)m
秋らしい赤系の髪色にしていただき、
また赤・ピンク系の髪色は自分の好みの色でもあり、
嬉しかったです♪
ヘアカットも髪色や季節に合わせて
毎回変えていただき、綺麗になって嬉しいです。
いつもおまかせにしてしまいますが、
毎回印象が良くなります!
【カット】骨格補正カット+エドルカラー+ハホニコTr
あやか様
こちらこそ今回もありがとうございました^_^
赤系の髪色、秋らしくてとっても可愛かったです♪
いつもお任せいただけて嬉しいですし、似合うスタイルを一緒に作れるのが楽しいです。
次もまた気分が上がるようなカラーやカットをご提案しますので、お楽しみに(^.^)
カラーに対しての知識が多いので一気に信頼できると感じました。仕上がりも要望を全て叶えてくれていて色もちもよく大満足です。スタッフの寄り添ってくれる接客が退店まで居心地も良くまたぜひ行きたいと思いました。
twin0613 様
先日はご来店ありがとうございました!私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
また口コミも書いていただき、温かい言葉ありがとうございます。
今までの髪に対してのお悩みだったり、しっかりと聞き入れながら接客を心がけております。
これからも意識しながら、努めてまいります!
またのご来店お待ちしております~!
パーマからのサラストで、今までに無い初めてのスタイルになり、かなりイメチェンになりました。
元々癖が強くゴワついて見える髪質だけど、今はツヤツヤです。
みか様
ご感想をありがとうございます^_^!
今回のスタイルチェンジ、喜んでいただけて僕も嬉しいです。
ツヤツヤに仕上がって、とても素敵にお似合いでしたよ!
また次回も気分が上がるようなスタイルを一緒に作っていけたらと思います(^o^)。
今回は水素カラー、トリートメントに追加でヘッドスパもお願いしました。人幹細胞入りのシャンプーで頭皮クレンジング&マッサージで施術後頭が軽くなって気持ち良かったです。そして、いつも仕上がりがしっとりして良いのですが、ヘッドスパのおかげで過去一仕上がり具合がよかったです。今後もお願いして、頭皮ケアもしようと思いますっ!
ichigo様ご来店ありがとうございました。
また口コミも書いて頂きありがとうございます。
毎回水素カラーを施術させて頂きどんどん髪の毛が綺麗になっていくのがわかります!
また今回新しく頭皮クレンジングを施術したのでより頭皮や髪の毛に栄養を与えてくれるので仕上がりもより良くなったと思います!
他にも気になることがあれば是非ご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます。
いつも 温かく接してくださり 綺麗にスタイルアップしてくださいます。スタッフもどの方も感じがいいです。
ケイ様
このたびは温かいお言葉をありがとうございます。
お客様に心地よく過ごしていただけること、そしてスタイルを気に入っていただけることが、私たちの一番の喜びです。
スタッフへの励みにもなります。今後ともご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ヘアスタイルについてのアドバイスもして下さりとても参考になりました。
【学割U24】《1日限定2人》カット\3300
あんにゃん様ご来店ありがとうございました!
また口コミも書いて頂きありがとうございます。
当店ではスタッフ一人一人が丁寧にカウンセリングすることを心がけています!
カットのその後はいかがでしょうか?セットなどわからない所があれば是非ご相談下さい!
またのご来店をお待ちしてます!
初めて行かせていただきました。
接客もカットもとても丁寧で
仕上がりも素敵でとても気に入りました。
ありがとうございます^ ^
【平日増田指名】《1日3名限定》カット\2200
先日はご来店&口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
勤務が本店のヘアークラブハローか2店舗目のNotos hairか
週ごとに変わってしまうので予約が取りずらく申し訳ないです。
またのご来店をお待ちしております!
10年以上、別のスタイリストさんにカットしていただいています。今回は、髪を気にし始めた中3息子のカットと縮毛矯正を担当スタイリストさんにお願いしました。息子が全部☆5で!とのことです。この美容室はカットの上手さはもちろん、日が経ってもスタイリングしやすく、カラーもきれいな色が長続きします。カウンセリングも丁寧に、似合うスタイルを提案してくれます。私がやっているメニューは、カットカラートリートメント、時々ヘッドスパです。担当スタイリストさんも息子に合わせた会話をしてくれて、息子も楽しんで行けているようです。とっても信頼のおける美容室です!これからもお世話になります!
yoko様口コミありがとうございます!
また息子様をご紹介していただきありがとうございます!
当店ではスタッフ一人一人丁寧なカウンセリングを心がけています。
今回は上の方に動きを出したいと言うご要望があり、部分的に縮毛矯正をかけさせていただきました。
私もとても楽しく息子様とお話しさせてもらっています!
また髪の毛のことで気になることがあれば是非ご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます!
骨格診断が出来ると聞いてこちらの美容院を予約しました。
カウンセリングも丁寧で、どういう理由からこの髪型が似合うのか説明をしてくれました。
また、骨格から似合う服や色まで教えてくれて有難かったです。
シャンプー、トリートメントの仕方も教えて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
めー様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
骨格診断を通して、似合う髪型やファッション、カラーなどをお伝えでき、お役に立てたことをとても嬉しく思います。
シャンプーやトリートメントの方法も、ぜひご自宅で続けていただければ幸いです。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
丁寧で優しい口調で対応してくださるので、話しやすいです。
ドライヤーでの乾かし方や、自宅でのセットの仕方など教えていただいて、今までとは違うやり方だったので、目から鱗でした。
ヒロ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
お話しやすいと感じていただけたこと、そして乾かし方やセット方法がお役に立てたことをとても嬉しく思います。
日々のスタイリングがより楽しく、心地よいものになりますよう、これからも丁寧にお伝えしてまいります。
またぜひお気軽にご相談くださいね。
ツイスト、かなり気に入っています。またお願いします。
みか様
嬉しいご感想ありがとうございます!ツイストを気に入っていただけて良かったです。 またお任せいただけるのを楽しみにしています!
約4ヶ月ぶりでしたが、形が崩れず綺麗に伸びていたので気になりませんでした。
ヘッドスパは凄く気持ちよかったです!
髪型も似合う感じで調度良い長さで安心☆
また何ヶ月後かに予約入れます。
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ
なぎ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイルが綺麗に伸びていたとのことで、安心いたしました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております
イメージしていた通りの髪型に仕上げてくれました。対応も丁寧で居心地も良かったです。
【カット】《限定2人》カット+エドルカラー \10560
コナミ様ご来店ありがとうございました。
また口コミも書いて頂きありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しい限りです!
当店のスタッフは皆丁寧に接客することを心がけています!
またお悩みなどあれば是非ご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
こちらに転勤して以降、毎回お世話になっております。
手早くて高い技術力と、気が利く接客に安心感がある美容室です。
似合うカットや流行のカラーも積極的に提案していただけるので、新鮮な気持ちでオシャレを楽しめます。
個人的にはヘッドスパもお勧めです!
女性の方に対応していただくこともあり、可憐な見た目からは想像ができないほど力強くて気持ちの良いヘッドスパを堪能できます。
いつもご利用いただき、また温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
技術や接客にご安心いただけているとのお言葉、大変励みになります。
カットやカラーを通じて新鮮なおしゃれを楽しんでいただけていること、私たちにとっても嬉しい限りです。
また、ヘッドスパについてもご満足いただけているとのお声を頂戴し、担当スタッフも喜んでおります。
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
ノトスヘアー(Notos hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー