ヘアスタイルについてのアドバイスもして下さりとても参考になりました。
【学割U24】《1日限定2人》カット\3300
初めて行かせていただきました。
接客もカットもとても丁寧で
仕上がりも素敵でとても気に入りました。
ありがとうございます^ ^
【平日増田指名】《1日3名限定》カット\2200
10年以上、別のスタイリストさんにカットしていただいています。今回は、髪を気にし始めた中3息子のカットと縮毛矯正を担当スタイリストさんにお願いしました。息子が全部☆5で!とのことです。この美容室はカットの上手さはもちろん、日が経ってもスタイリングしやすく、カラーもきれいな色が長続きします。カウンセリングも丁寧に、似合うスタイルを提案してくれます。私がやっているメニューは、カットカラートリートメント、時々ヘッドスパです。担当スタイリストさんも息子に合わせた会話をしてくれて、息子も楽しんで行けているようです。とっても信頼のおける美容室です!これからもお世話になります!
yoko様口コミありがとうございます!
また息子様をご紹介していただきありがとうございます!
当店ではスタッフ一人一人丁寧なカウンセリングを心がけています。
今回は上の方に動きを出したいと言うご要望があり、部分的に縮毛矯正をかけさせていただきました。
私もとても楽しく息子様とお話しさせてもらっています!
また髪の毛のことで気になることがあれば是非ご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます!
骨格診断が出来ると聞いてこちらの美容院を予約しました。
カウンセリングも丁寧で、どういう理由からこの髪型が似合うのか説明をしてくれました。
また、骨格から似合う服や色まで教えてくれて有難かったです。
シャンプー、トリートメントの仕方も教えて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
【カット】骨格似合カットor骨格診断カット \5500~\8800
めー様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
骨格診断を通して、似合う髪型やファッション、カラーなどをお伝えでき、お役に立てたことをとても嬉しく思います。
シャンプーやトリートメントの方法も、ぜひご自宅で続けていただければ幸いです。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
丁寧で優しい口調で対応してくださるので、話しやすいです。
ドライヤーでの乾かし方や、自宅でのセットの仕方など教えていただいて、今までとは違うやり方だったので、目から鱗でした。
ヒロ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
お話しやすいと感じていただけたこと、そして乾かし方やセット方法がお役に立てたことをとても嬉しく思います。
日々のスタイリングがより楽しく、心地よいものになりますよう、これからも丁寧にお伝えしてまいります。
またぜひお気軽にご相談くださいね。
ツイスト、かなり気に入っています。またお願いします。
みか様
嬉しいご感想ありがとうございます!ツイストを気に入っていただけて良かったです。 またお任せいただけるのを楽しみにしています!
約4ヶ月ぶりでしたが、形が崩れず綺麗に伸びていたので気になりませんでした。
ヘッドスパは凄く気持ちよかったです!
髪型も似合う感じで調度良い長さで安心☆
また何ヶ月後かに予約入れます。
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ
なぎ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイルが綺麗に伸びていたとのことで、安心いたしました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております
イメージしていた通りの髪型に仕上げてくれました。対応も丁寧で居心地も良かったです。
【カット】《限定2人》カット+エドルカラー \10560
コナミ様ご来店ありがとうございました。
また口コミも書いて頂きありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しい限りです!
当店のスタッフは皆丁寧に接客することを心がけています!
またお悩みなどあれば是非ご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
こちらに転勤して以降、毎回お世話になっております。
手早くて高い技術力と、気が利く接客に安心感がある美容室です。
似合うカットや流行のカラーも積極的に提案していただけるので、新鮮な気持ちでオシャレを楽しめます。
個人的にはヘッドスパもお勧めです!
女性の方に対応していただくこともあり、可憐な見た目からは想像ができないほど力強くて気持ちの良いヘッドスパを堪能できます。
いつもご利用いただき、また温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
技術や接客にご安心いただけているとのお言葉、大変励みになります。
カットやカラーを通じて新鮮なおしゃれを楽しんでいただけていること、私たちにとっても嬉しい限りです。
また、ヘッドスパについてもご満足いただけているとのお声を頂戴し、担当スタッフも喜んでおります。
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も水素カラー、トリートメントをお願いしました。以前は白髪を染める為に毎月美容院に行ってましたが、こちらの美容院にしてからは2か月に一回になりました。4年程お世話になってますので、おかげさまでパサついてた髪が改善されて艶か出てきました。お店の方との会話も楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます。次回もよろしくお願いします。
【1日限定2人】髪質改善水素カラー \11550~
ichigo様ご来店ありがとうございます。
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
当店のカラーとトリートメントは回数を重ねて行くと持ちも良くなりより綺麗になっていきます!
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただき嬉しい限りです!
またヘアのことで気になることがあれば是非ご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
希望通りにカットしてもらいました。とてもキレイな仕上がりに、またお願いしたいと思っています。スタッフさんの対応も親切でよかったです。
【限定2人学割U24】カット\3300
コナミ様ご来店ありがとうございます。
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
娘さんのカットを任せて頂きありがとうございます!
カットも気に入って頂き嬉しい限りです。
またヘアで気になることがあれば是非ご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
人生初のパーマをしていただきました。似合うかどうか不安でしたが、的確な提案と巧みな技術によりとっても可愛く仕上がりました!雰囲気もよく、お話もしてくださるので楽しかったですし、なにより終わったあと可愛い!と褒めていただけたのが嬉しかったです^^パーマ生活楽しみます!
骨格補正カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
そー様ご来店頂きありがとうございます。
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
カットパーマを気に入って頂き嬉しい限りです。
初パーマが良い思い出になって良かったです。こちらもとても楽しく会話させて頂きました!
ヘアのことで気になることがあれば是非ご相談下さい。
良かったです
久しぶりにお伺いしましたが、他店でカット済みの髪型の違和感を瞬時に汲んでくださり、しっくりくるように修正していただけました。今回初めて骨格診断をお願いしましたが、自分では気付けないことをデータとして示してくださったのでとても興味深くおもしろかったです。ただ、最後にそのデータを写真に撮ってくることを忘れてしまいました…次回撮らせてください。
骨格補正カット+エドルカラー+ハホニコトリートメント
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
他店でのカット後の違和感が少しでも解消できたとのことで、安心いたしました。
また、初めての骨格診断も楽しんでいただけて嬉しく思います。
データにつきましては、次回もご覧いただけますので、ぜひ写真に撮ってお持ち帰りください。
今後もなな様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
縮毛矯正をしっかり目にかけていただいて、ゴワゴワが収まり大満足です。頭が小さくなったように感じます。トリートメントで艶も出たからか、若返ったよと友人に言われました!以前は、縮毛矯正と白髪染めを繰り返していると傷みでパサついていましたが、こちらに通うようになってからは、縮毛矯正を繰り返していても逆に髪質が改善されてにいくような気がします。枝毛も数年見たことがありません。
【5月~7月限定】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \22550→\22000
みか様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
縮毛矯正やトリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお友達からも「若返った」と言っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
繰り返しの施術でも髪質改善を実感していただけているとのお声は、私たちにとっても大きな励みです。これからも枝毛のない美しい髪を維持していただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カットしていただき、髪が整い、とても印象良くなりました。
カラーも毎回変化をつけていただき楽しく、
今回もしたことがないカラーにしていただき、
透明感のある綺麗な色になり、嬉しいです。
骨格補正カット+エドルカラー+ハホニコトリートメント
あやか様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
新しいカラーを楽しんでいただけているご様子に、私たちも嬉しい気持ちです。
今後も季節や雰囲気に合わせて、あやか様にぴったりなスタイルをご提案できればと思っております。
縮毛矯正もレイヤーカットも綺麗に仕上げていただきました!雰囲気も良くて楽しくおしゃべりできました!!
髪質改善縮毛矯正+骨格補正カット+トリートメント
さゆき様ご来店ありがとうございます!
また口コミも書いて頂きありがとうございます。
縮毛矯正とカットも気に入って頂きありがとうございます。
こちらもとても楽しく会話させて頂きました!
また他にも気になることがあれば是非ご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
久しぶりの水素カラーでツヤが蘇りました!
【1日限定2人】髪質改善超高濃度水素カラー\14300~
ぽん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
水素カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後もツヤのある美しい髪を保てるよう、お手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
骨格診断をやっていただきました。
診断していただいて、似合うヘアスタイルと、自分自身で思っていたものと違ったので、驚きもありましたし、面白かったです。
クセ毛なので、自分でセットするのは難しかったです。
ヒロ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
骨格診断を通じて、新しい発見を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
クセ毛のスタイリングは確かに難しい部分もございますが、次回以降もご自宅で扱いやすいスタイルやアレンジ方法をお伝えできればと思っております。
今後もヒロ様により似合うヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回は息子がお世話になりました。
初めて行かせていただきましたが、接客態度がとても良く店内も綺麗でこれからも行きたいと思えるような仕上がりにしてもらいました!とても満足です!…と本人も大満足のようです。
Pi-chan様息子さんのカットを任せて頂きありがとうございます!
当店ではスタッフ皆丁寧に接客することを心がけています。
カットも満足していただき嬉しい限りです。
カットのことで気になる所があれば是非ご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
いつも似合うようにカットしてくださるので、今回も大満足ですm(_ _)m
mir様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもmir様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
その場でカットに追加して前髪だけ縮毛矯正してもらいました。
普段のセットの悩みを伝えたところ改善案を教えてくれまた。無理な強要はありません。
少し不安でしたがしっかり髪のクセがとれ安心です。
トモ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪の縮毛矯正にご満足いただき、普段のセットも楽になったとのお声をいただけて大変嬉しく思います。
ご不安もあった中で、安心していただけたことが何よりです。
今後もお悩みに寄り添いながら、無理のないご提案を心がけてまいります。
カット説明が的確で上手でした。若いスタッフもとても感じが良かったです。ありがとうございました。
カット+ヘッドスパ
ユミユミ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりや説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
診断一つで沢山のことを知ることができてとても満足です。カットの際も、話しやすく、相談しながら髪型を決めることができて良かったです。
また、マッサージもとても良かったです。
本日はありがとうございました。
まる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
診断を通じて新しい発見を楽しんでいただけたこと、またカットの際にご相談しながらスタイルを決めていただけたこと、大変嬉しく思います。
さらにマッサージにもご満足いただけたとのお声は、スタッフの励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
若い女のスタッフさんが丁寧にやってくれとても満足です
ヘッドスパ
吉様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
いただいたお声は本人にも伝え、今後の励みにさせていただきます。
今回も水素カラーとトリートメントをお願いしました。このパターンを3年位お願いしてるので髪質が変わったと実感してます。こちらの美容院に来る前はかなりのダメージヘアでしたが、今は髪の毛綺麗だねっと言われるようになり嬉しいです。施術も丁寧でお話も楽しいのでありがたいです。そしてオススメいただいたヘアオイルを購入しました。ちょっと高いかな?と思いましたが、使ってみるとすごく良くて髪の毛に艶が出て購入して良かったです。また良いお品があったら教えてください。
【1日限定2人】髪質改善水素カラー \11550~
ichigo様ご来店頂きありがとうございました。
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
当店では水素カラーやトリートメントとにも力を入れさせてもらっています!
ichigo様の髪の毛にどんどん艶やハリコシを与えているのがスタッフ一同が目に見えてわかると話しをしています!
こちらも毎回楽しいお話ができて嬉しいです。
ヘアオイルも満足していただき良かったです!また他にも良い商品あればご紹介させて頂きます!
またお悩みがあればご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます!
初めて利用させていただきましたが、皆さん全てが丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。カットはなんとなくのイメージをお伝えしたらその通りにしてくれて、さらにアレンジも提案してくださいました。またお願いしたいです。
【5月~7月限定】縮毛矯正+カット+トリートメント \22550→\22000
ちゃ様ご来店ありがとうございました。
また口コミも書いて頂きありがとうございます!
当店ではスタッフ皆で丁寧に対応する様心がけています。
仕上がりに満足していただき嬉しい限りです。
またカットやストレートのその後は大丈夫でしょうか?
お悩みなどがあれば是非ご相談下さい。
さえ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフさんの対応がよく仕上がりもよかったです。
レディースカット+リタッチカラー
クセが強く扱いにくい髪質で今まで色々な髪型に挑戦できませんでした。が、今回自分の理想のカットに近づける事ができると聞いて嬉しかったです。
これからまた相談に乗って頂きたいと思います。
メイ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪質のお悩みがある中で、理想のスタイルに近づけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも〇〇様に似合うヘアスタイルを一緒にご相談しながらご提案させていただきます。
ノトスヘアー(Notos hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー