3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. サロンドミルジュ(salon de millege)  >

salon de millege【ミルジュ】

サロン ド ミルジュ

• 山口県宇部市松山町2-3-9
  • 東新川駅徒歩8分/バス停【商工会議所前】の目の前

さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:58:22.0

今年に入って何度もお世話になっています。毎回行くたびに難しいかなと思う髪色でも可愛いく思った以上に仕上げてくださってとても嬉しいです!他愛のない会話でも楽しく居心地のいい雰囲気にして下さり何度もお願いしたいと思えるサロンです。ヘッドスパも凄く良くて疲れが取れます、アロマの香りを丁寧に説明してくださりBGMも変えてくださったりといつも感謝してます!またよろしくお願いします!

当店人気No1☆カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)¥12,000

salon de millege【ミルジュ】からの返信コメント

さとみんさま☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

salon de millege  徳永彩子

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:30:07.0

良い感じの髪色でさらさらになって良かったです
    スパも気持ちよくてもっと時間があればと思いました

[NEW]カット+カラー+幹細胞デトックススパ+頭浸浴\12,900→\11,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:17:04.0

ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、カラーもいい感じになりました。またよろしくお願いします!

[NEW]カット+カラー+トリートメント+幹細胞スパ+頭浸浴\16,400→\14,760

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:36:28.0

口コミを見て初めて伺いました。とっても素敵なお店に
    優しいお話しの仕方をされるスタイリストさんがいらっしゃいました。クセのある髪なのですが、要望通り切り過ぎずカットして頂き少しのカットでしたが雰囲気が変わりました^_^
    感動はシャンプーです!丁寧なシャンプーにベッドスパも気持ち良く何と言ってもレモングラスの、と~っても良い香りの首あてタオルに感動^_^その日の気分で香りを変えられるとの事でした♪次回は絶対!ベッドスパやカラーを
    お願いしたいです。素敵なお店に出会えてラッキーな気分になれました♪

コロン様☆

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    その後、ヘアスタイルの収まりなどはいかがでしょうか?
    また、お悩みがあればお気軽にお声掛けください(^ ^)

次回は、是非カラーリングやヘッドスパもおすすめです♪

salon de millege  徳永彩子

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:13:36.0

この前は、遅くまでありがとうございました。
    お店の雰囲気がかわいい! 最初は、やや緊張しましたが、お話しやすく、髪の毛のアドバイスたくさんいただきました。
    白髪ぼかし 今後も続けていってこれからも お世話になろうと思ってます。
    後、ヘッドスパすごく気になってます。時間がある時 予約します。

【脱白髪染め☆】白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント \18,000

まさみ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^ ^)
    白髪ぼかし、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お困りなどありましたら、いつでも言ってくださいね!
    ヘッドスパもおすすめですので、次回は是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしてます♪

salon de millege徳永彩子

• どぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:16:15.0

ヘッドスパも、アロマの香もとても心地が良くて、うとうとと眠たくなりました。カットで髪も軽くなり、さっぱりとしました。
    いつも雰囲気も穏やかで、落ち着きます。
    今回もありがとうございました。

どぅ様☆

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたみたいで嬉しいです♪
    新しいヘッドスパメニューも初めましたので、次回は是非お試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

salon de millege  徳永彩子

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:04:48.0

初めて利用しました。待たされる事なく入れて、カウンセリングも丁寧でした。ベッドスパがセットになっているメニューがあるのも珍しいと思いました。ベッドスパは、イタ気持ち良くて施術後は視界がクリアでびっくりでした。気になるところをしっかりカットで収めてくれて、後は自分のセルフケア次第だと思います。また利用したいと思う美容院でした。

当店人気No.2☆カット+カラー+選べるヘッドスパ¥10,900→\9,900

ゆみ様☆

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました(^ ^)
    新しいスパメニューも始まりましたので、是非またご利用ください。

またのお越しをお待ちしております♪

salon de millege徳永彩子

• どぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:11:41.0

先日はありがとうございました。方向音痴のため、分かりやすい場所なのに迷ってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    前回初めて行った際のカットやお店の雰囲気がとても素敵だったので今回も予約しました。
    お店の外観はとても可愛らしくて、お店に入ると雰囲気が穏やかで優しくて癒やされます。
    カットになかなか行けず久しぶりだったのですが、とても髪が軽くなりました。カラーも希望に沿って頂いて、お気に入りになりました。シャンプーもとても心地良く、香りに癒やされました。

どぅ様☆

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
    癒しの時間を過ごしていただけて嬉しいです♪

今後とも日々お客様に満足して頂けるよう、努力してまいります。

salon de millege徳永彩子

• コキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:29:29.0

はじめて伺いました。とてもおしゃれなのにゆっくりくつろげる空間が好きです。
    髪もツヤツヤになり髪型もこちらの要望をちゃんと理解してくださり満足いくものにしてもらえました。
    シャンプーは寝るかと思いました。ヘッドスパもとても気持ち良いです。またお願いします!

コキンちゃん様☆

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

またヘッドスパに癒されに来られてくださいね♪

salon de milege 徳永彩子

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:15:59.0

初めてデジタルパーマをかけたのですが
    思った通りの仕上がりで大変満足です。
    お店の雰囲気もよくいつも楽しくお話しして
    下さりあっという間に時間が過ぎてしまいます。

はなちゃん様☆

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    初デジタルパーマはどうでしたか?
    こちらこそ、逆に沢山楽しませていただいてます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

salon de millege 徳永彩子

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:05:35.0

落ち着いた雰囲気で、シャンプーがとても気持ちよかったです!あまりしっかりイメージを決めていなかったのですが、わたしの希望を聞いてくださり、色落ちがした時のことまで考えて色を調合してくださってありがとうございました!

ちゃん様☆

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

またシャンプーに癒されに来られてくださいね♪

salon de milege 徳永彩子

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:38:05.0

先日はお世話になりました。
    初めてのデジタルパーマをかけて、ずっと悩んでた髪がとても扱いやすくなりました!
    色々聞いて頂きありがとうごいました。

[施術メニュー] パーマ

ともちん様☆

口コミ投稿もありがとうございます!
    あれから、お手入れはしやすいですか?
    何かわからないことあれば、いつでもおっしゃってください♪

salon de millege 徳永彩子

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 08:24:01.0

先日はありがとうございました♪
    髪の毛の癖でぼさぼさになった髪の毛を
    カットで綺麗にしていただきました!
    今回は、「まとまりのある」「可愛い」とだけ伝えて
    あとはおまかせにしたのですが、
    すごく素敵な髪型にしていただきました…!!
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるのでとても楽です。
    久しぶりにお会いできたので
    たくさん話してしまいました…笑

みー様☆

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    お手入れは、やりやすかったですか?
    また、たくさんお話しましょうね(^ ^)

またのお越しをお待ちしております♪

salon de millege 徳永彩子

• とーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:41:59.0

初めて、伺いました。
    時間なくカットのみでしたが、ありがとうございました。ホットタオルのアロマに癒されました。

とーこ様☆

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回は、是非カラーでもお越しください♪

salon de millege 徳永彩子

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:25:06.0

他の方の口コミを見てヘッドスパに惹かれて予約しました。カットも理想通りだしヘッドスパとシャンプーも気持ちよかったです!

miさま☆

初めてのご来店、大変ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしておりますね♪

salon de millege 徳永彩子

• u-jiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:39:20.0

他店で失敗した髪を修正していただきたいと思い、初めて利用させていただきました。
    店内はとてもお洒落で、BGMもゆったりした気分になれました。会話も程良くリラックスできましたし、カット前にしっかりカウンセリングして下さり、納得の仕上がりで大満足です。また利用したいと思っています。

u-jiさま☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    毎日のお手入れは、やりやすくなりましたか?
    しいです。
    これからもますます努力をしてまいりますので、また次回のご来店を心からお待ちしております。

salon de millege 徳永彩子

• きゃれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:55:16.0

まさにゴットハンド!
    シャンプーが気持ちよくて初めて行った美容院でしたがぐっふり眠ってしまっていました!カラーもカットも一つ一つ相談しながら実施してもらえて素敵な髪になりました。

当店人気No1☆カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)¥12,500→11, 500

きゃれんさま☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

salon de millege 徳永彩子

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:19:20.0

髪型・髪色の提案から、普段の髪に対する相談まで、気軽に応じてくださいました。落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくりと過ごすことができ、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。初めて髪を染めたのですが、大変満足する仕上がりでした。ぜひ、また利用させていただきたいです。

あゆみさま☆

salon de millege  徳永彩子

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 05:32:20.0

カウンセリング的な話の途中、すでに時間ロスしてると言われた。優柔不断で申し訳なかったが、カウンセリングで時間のこと言う美容師さんははじめてで驚いた。希望のカラーは時間かかりそうなのでやめました。こちらが気を遣わないといけないなんて何だか違うような気がします。それに、トリートメント込みのコースで予約したが、説明なしにはぶかれていた(トリートメントなしの料金でした)。クチコミがよかったので予約させてもらったが、対応が残念だった。

にゃんさま☆

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のメニューに対応できなかったこと、申し訳ございませんでした。
    ご希望されていた白髪ぼかしは3時間を見積もっておりました。髪の長さや色味など全くイメージが出来てない様でしたので、私から様々な提案を行いましたが、カウンセリングで40分かかってしまいました。
    予定しておりました3時間の内、カウンセリングでお時間が経ってしまいましたので、お時間の事をお伝えいたしました。
    席数も沢山あり、スタッフさんも沢山いらっしゃるサロン様とは違い、当サロンは小規模で私ひとりで営んでおります。
    皆さまに、ゆっくりくつろいでいただく為に、お客様が重なる事なくご予約をいただいいております。
    次のお客様にご迷惑をお掛けしないためにも、予定時間内に施術しておりますことを、ご理解の程よろしくお願いします。

salon de millege 徳永彩子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 14:17:50.0

1対1なので、周りも気にせず、落ち着きます。

なっちゃんさま☆

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

salon de millege  徳永彩子

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:32:59.0

リクエストすると、イメージ通りに仕上げてくれました。メニューを追加しても、すぐに対応してくれて助かりました。

自然なストレート*髪質改善トリートメント¥11,500

ラスカルさま☆

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらに来られた際は、ぜひお立ち寄りください。

salon de millege徳永彩子

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:16.0

いつもお世話になっています。
    優柔不断で面倒臭がりな私にしっかりとカウンセリングして下さり、いつも満足いく仕上がりにしてくれます。今回初めてヘッドスパもお願いしましたが、ヘッドスパのみで来店したくなるほどやみつきの気持ち良さでした!アロマも沢山の種類から選ばせてもらい楽しかったです。
    またよろしくお願いします^^

みきてぃさま☆

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    またベッドスパに癒されに来られて下さい(^ ^)

salon de millege徳永彩子

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:16:27.0

カットとヘッドスパに興味があり予約しました。思い切ってカラーとトリートメントもセットになったコースにしましたが、とてもよかったです。贅沢な気分になれました。ホームケアのトリートメントもめっちゃいい香りで癒されます。
    初体験のヘッドスパですが、次回はロングコースでお願いしたいくらいよかったです。しっかり力が効いてましたし、シャンプー台が安定感があってフルフラットになって寝心地最高でした。
    トリートメントも見違えるくらい効果を感じて、久しぶりのカラーでしたがダメージも感じず、鏡を見るとうきうきします。ホームケア用のトリートメントも良い香りでいやされます。
    こぢんまりしたサロンで落ち着いて過ごせました、また利用したいです。

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント(ホームケア付)¥14,400→13,400

ナオミさま☆

しいです。
    イメチェンは、どうだったでしょうか?(^ ^)

salon de millege徳永彩子

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:11:48.0

お店の雰囲気は落ち着く感じでした。気軽にお話しする事ができ居心地良かったです。カラーもトリートメントも満足です。また利用させていただきます。

めぐさま☆

salon de millege 徳永彩子

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 19:33:13.0

オトナカワイイを創る*カット+ダブルカラー ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みちさま☆

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

salon de millege 徳永彩子

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:23:03.0

初めて行きましたが、清潔感もあり、換気も良い環境でした。また、ヘッドスパの時は、音楽も変えてくれたりなどの気配りもあり、リラックスしだ時間も過ごせました。
    髪型もイメージ通りにしてくれました。

当店人気No.2☆カット+カラー+選べるヘッドスパ¥10,400→9,360

ラスカルさま☆

口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしておりますね(^ ^)

salon de millege 徳永彩子

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:17:44.0

いつもお世話になってます!
    希望通りの髪型にしていただけるので、毎回行くのが楽しみです。
    出産を控えていることを伝えると、お手入れがしやすい髪型を提案して下さったり、体調を気にかけてくださり、とても嬉しい気持ちになりました。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー ¥8,900

みーさま☆

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    日々のお手入れの方は、いかがでしょうか?
    これからもますます努力をしていきますので、またご出産後のご来店を心からお待ちしております。

salon de millege 徳永彩子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:12:14.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気も良く、スタイリストの方もとても話しやすくてリラックスできました。
    カラーもカットも大満足でヘッドスパはとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント(ホームケア付)¥13,500→13,000

さきさま☆

初めてののご来店、大変ありがとうございました!

salon de millege 徳永彩子

• Zoomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:28:34.0

初めて行かせていただきました。
    どのようなカラーにしようか迷っていたのですが複数の提案をしてくださったりカラーについて色々と教えてくださり大変参考になりました。
    ヘッドスパも気持ちよく終った後は頭皮が柔らかくなっているのを実感し感動しました。
    店内の雰囲気もよくワンツーマンの貸し切り状態で
    居心地がよかったです。

zoomiさま☆

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで、よかったです♪

salon de millege 徳永彩子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:11:48.0

ホワイトニングをしていただきました。
    やり方を丁寧に教えていただき、実際施術前と後で効果がでてびっくりしました!!
    回数券もあると聞いたのでこれはリピだなと思いました。
    歯科医院とは違ってリーズナブルなので嬉しいです!
    またお願いします♪

《☆絶賛キャンペーン中☆》セルフホワイトニング \4,500→\3,000

[施術メニュー] その他

mさま☆

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またキャンペーン等もありますので、ぜひまたお越しください♪

salon de millege 徳永彩子

サロンドミルジュ(salon de millege)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー