4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. コート 表参道(Cote)  >

Cote 表参道【コート オモテサンドウ】

コート オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-7 表参道N&Nビル2
  • 表参道駅A1出口徒歩2分/イルミナカラー/韓国/カットが上手い/オージュア/透明感カラー
  • めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 15:27:44.0

いつも、ありがとうございます。

年末にカットもカラーもきれいにしていただき、気持ちよく年越しできました。

今年も、よろしくお願いします。

Cote 表参道【コート オモテサンドウ】からの返信コメント

めぐみ様

黄みをおさえた暖かみのあるヘアカラーに仕上がており

カットは丸みのでやすい前下がりボブに仕上げておりますが

とてもお似合いでした!!

今後もめぐみ様にご満足頂けるようスタイル一同努力してまいります。

Cote 代表   コモダショウヘイ

• やっすんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:31:48.0

お店がゆったり出来る雰囲気で、入店時にアルコール消毒もあり、コロナ対策も安心できました。他のお客さんの対応で待たされたりすることもなく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

やっすん様

『快適に過ごせました』とのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同お客様にリラックスしていただける空間づくりを大切に、常に心がけておりますので
    嬉しく思います。

お仕上がりに関しましても、さらにご満足していただけるよう
    これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    やっすん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:04:14.0

リタッチカラーと、カットをしました。カラーはこめかみ付近と、左もみあげあたりが一部染まっていなかってので、仕上がり星4にしました。カットは自宅に帰っても、お店クオリティのようにセットしやすいのでいつも助かってます。次回外はねヘアーのセットの仕方を教えて下さい♪

[投稿日] 2023-01-13 17:45:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、信頼してお任せしています。カットも良いですが、カラーの色味も絶妙です。
    穏やかな雰囲気のお店でゆったりと過ごせるところも気に入っています。

【エイジングケアコース】カット+オーガニックカラー+スカルプエステ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カットやカラーリングの仕上がりにご満足いただけていてよかったです!!

カラーリングは赤みを抑えた寒色系ベージュカラーに仕上げさせていただいてますが
    気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もばるたん様にご満足頂けるようスタイル一同努力してまいります。

Cote 代表   コモダショウヘイ

• きよきよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 00:10:52.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は前回より少しさっぱり目にしてもらいました。伸びてきた時もまとまりやすそうなので今後がとても楽しみです。

きよきよ様

スタイルの仕上がりにご満足いただけていてよかったです!!

今回、いつもよりややさっぱりめのショートスタイルにカットさせて
    いただきましたがとてもお似合いでした^^

今後もきよきよ様にご満足頂けるようスタイル一同努力してまいります。

Cote 代表   コモダショウヘイ

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:00:28.0

前回からだいぶ開きましたが、年末ギリギリてお伺い出来ました。肩上ぐらいのボブでふんわりとした重めワンカールですごく好みなスタイルになりました。カットの技術が高いので安心しておまかせしています。他のスタッフさんとの連携も良く、施術の合間に待たされることがなくシャンプー後も気付くとお二人がかりでさっと乾かしてくれていました。それと、今回シャンプーして下さった方がとてもお上手で、圧をかけたマッサージがすごく気持ちよかったです。4月に移転するそうですが、ずっと通い続けたいと思います。また次回もよろしくお願いします^o^

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりやシャンプーご満足いただけていて本当に良かったです!!

今回、扱いやすくにまとまりやすいミディアムボブスタイルに
    カットさせていただきましたがとてもお似合いでした!!

今後なな様にご満足頂けるようスタイル一同努力してまいります。

4月に移転し、よりお客様に居心地の良い空間になるよう準備しております。

Cote 代表   コモダショウヘイ

• すみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 02:07:04.0

挙式の前にブライダルでお邪魔しました。
    5年近く通ってますがいつも以上に丁寧にカラーなど見ていただき、前髪も当日のアップスタイルを意識してカットいただいたので大満足でした。ありがとうございました!

すみにゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけていて本当に良かったです!!

今回、挙式前ということでドレスに似合うカラーリング
    そしてアップスタイルに適した毛量と
    顔まわりのカットをさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです^^

今後もすみにゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同
    努力して参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

代表 コモダショウヘイ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:39:52.0

前回に引き続き、今回も乾かすだけでボブがきれいにまとまり、
    朝起きてもしっかり形が残っているのが嬉しいです!
    私の好みと、いただける提案がミスマッチにならないので、安心してお任せできます。
    スカルプエステで頭が軽くなったので、こちらもお願いしてよかったです!
    また来月伺いたいと思います。

【白髪や細毛、本気の髪と頭皮ケア】スカルプエステ/表参道/ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ちか様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    『乾かすだけできれいにまとまる』とのことでお仕上がりにご満足いただけたようで
    私も嬉しく思います。

さらに『安心してお任せできます』と言っていただけて、とても嬉しく、
    今後もちか様に安心していただける技術とご提案を続けられるよう、
    引き締めて精進して参ります!

スカルプスパは血行促進はもちろん、頭皮環境を整える効果もございます。
    頭皮のお悩みがある時や、芯からリラックスされたい時等にはとてもおススメです!

この先も何なりとご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 深田理紗

• 桜子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 10:14:52.0

いつもありがとうございます

• あやちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:37:38.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーも好みに仕上げてくださるので安心しておまかせできます。そしていつも施術が早いのも助かります。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

あやちゃ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も綺麗に伸ばしていけるよう整えさせていただき
    カラーは透明感があり、色落ち過程も綺麗に保てるベージュカラーにいたしました!
    お仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います。

今後もヘアケアやカラーで楽しみながら伸ばしていきましょう!

今後もあやちゃ様にリラックスしていただける空間づくりと、
    ご満足していただけるヘアスタイルをご提供できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 深田理紗

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 18:26:09.0

昨日はお世話になりました!
    次は来年の2月にお伺いします。

ともっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足していただけていて本当によかったです!!

今回は前下りのミディアムボブにカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^ ^

今後もともっち様にご満足していただけるよう

Cote 代表 コモダショウヘイ

• よゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 11:37:53.0

いつもお世話になってます。

こちらに出会うまで同じ美容室に二回以上は通ったことがなかったし、自分はショートが似合わないと思って諦めてましたが、
    こちらの美容室と担当していただいてる方に出会って変わりました!本当に感謝です。

お願いした長さよりもう少し切りたいとお願いしてしまい、ご迷惑おかけしましたが完成の形や長さなど案を出していただいて丁寧に対応いただいてありがとうございました。

もう数年お世話になってますが
    やっぱり切った後は周りに褒めてもらって
    いつも綺麗に切ってくださる美容師さんと
    いつも褒めてくれる周りに感謝です☆

ありがとうございました!またお願いします。

よゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもよりやや短めのボブショートスタイルにカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^ ^

『やっぱり切った後は周りに褒めてもらって
    いつも綺麗に切ってくださる美容師さんと
    いつも褒めてくれる周りに感謝です☆』

というお言葉が聞けて嬉しいです^^

今後もよゆ様にご満足していただけるよう

Cote 代表 コモダショウヘイ

• Grapefruitさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 16:50:06.0

今回は短めにカットして頂きました。
    重心が上がってスッキリした印象になりました。
    カラーを落とす時にして頂いたマッサージ、気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

Grapefruit様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足していただけていて
    本当によかったです!!

今回カットはショートボブスタイルにし、
    カラーリングはいつも通りヘアマニキュアでツヤツヤに仕上げさせて
    いただきましたがとてもお似合いでした^^

今後もGrapefruit様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Cote代表  コモダショウヘイ

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:49:31.0

素敵にカットしていただいて、ありがとうございました。家族、多くの会社の人達から褒められました。
    髪を乾かすだけでまとまるし、スタイリングしやすくて大満足です。ありがとうございました。

ももこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもよりやや短めの前下がりボブスタイルにカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^ ^

『家族、多くの会社の人達から褒められました。
    髪を乾かすだけでまとまるし、スタイリングしやすくて大満足です。』

というお言葉が聞けて嬉しいです^^

今後もももこ様にご満足していただけるよう

Cote 代表 コモダショウヘイ

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 19:06:40.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。パサパサだった髪もツヤツヤになり、少し早いですが、綺麗な髪で良い年を迎えられそうです。ありがとうございました。

アロハ様

今回、肩上のミディアムボブスタイルに
    カットさせていただきましたが髪にまとまりが出てとてもお似合いでした♪

今後もアロハ様にご満足頂けるようスタイル一同努力してまいります。

良い年をお過ごし下さい^^

Cote 代表   コモダショウヘイ

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 18:26:16.0

いつも、ありがとうございます。

いつもとても、まとまりやすく、きれいな色味、気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

めぐみ様

黄みをおさえた暖かみのあるヘアカラーに仕上がており

カットは丸みのでやすい前下がりボブに仕上げておりますが

Cote 代表   コモダショウヘイ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:12:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。はねやすい長さで乾燥も気になる季節ですが、まとまりやすくスタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします。

あき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も肩上の長さで、まとまりを重視したボブスタイルにカットさせていただきました。

あき様のご自宅でのケアのおかげもあり、手触り、まとまり共にキープし続けていただけて
    私も嬉しく思います(^^)

今後もあき様にお仕上がりやs論空間にご満足していただけるよう、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 深田理紗

• うさぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 00:21:28.0

年末年始で、キレイにしていただきたくて伺いました!
    カラーは、根元も丁寧にきれいにしていただきました。
    前髪もスッキリ切っていただき、扱いやすくなりました。ありがとうございます。

【42日以内のご利用限定】カラーメンテナンス

[施術メニュー] カラー、その他

うさぎさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前髪をスッキリカットさせていただき
    根本のリタッチカラーをさせていただきましたが

とてもお似合いでした!!

今後もうさぎさん様にご満足頂けるようスタイル一同努力してまいります。

[投稿日] 2022-12-09 17:07:49.0

前回のカラーから1ヶ月経ち、ちらほらと気になってきたので伺いました。特段のリクエストをしなくても、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。カラーメンテナンスが手頃な価格でお願いできるので、助かっています。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カットはまだ気にならないけど根本のカラーが気になるという方に

オススメのカラーメンテナンスメニューになります。

ご利用いただけていて良かったです^ ^

Cote 代表   コモダショウヘイ

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:46:29.0

シャンプーのときに水が冷たいまま髪にかけられたのは初めてでした。お湯になるまで待ってから濡らすのが普通だと思っていたし今まで行った美容院は全部そうしてくれていました。
    他にも前髪の分け目を確認せずにカットし始めたり、パーマの仕上げで濡れたまま帰ったので寒かったり、価格帯の割にホスピタリティ、配慮が今ひとつかなと思いました。

【髪のことを考えたケアパーマ】似合わせカット+ミネラルパーマ

あん様
    数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくのご来店にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、
    ご来店いただくお客様一人一人への心配り、技術をもう一度深く見直し、
    必ず改善して成長していけるよう、日々精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• えさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:59:14.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。髪が大変扱いやすくなった上に、ツヤも出て満足です。
    また数ヶ月後におうかがいします。

似合わせ カット+ストレートパーマ+Aujuaトリートメント 表参道/青山

え様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、扱いやすくにまとまりやすいボブスタイルにカットさせていただきましたが

とてもお似合いでした!!

今後もえ様にご満足頂けるようスタイル一同努力してまいります。

Cote 代表   コモダショウヘイ

• みいこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:45:14.0

カウンセリングは丁寧にしていただきましたが、
    カット、カラー、トリートメント全て理想の仕上がりではありませんでした。
    トリートメントの時間は一瞬で、こんなに短いトリートメントは初めてです。
    最後のセットも全く可愛い仕上がりではなく、大切な予定の前に行ったことを後悔しています。

【大人女性のための】カット+カラー3stepトリ-トメント\11000 表参道/青山

みいこちゃん様

この度は私の、確認不足、イメージの共有不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術ひとつひとつしっかりとヒアリングし、深く丁寧にみいこちゃん様とのイメージを共有し、寄り添った施術を進めていくべきでした。

トリートメントに関しましては、シャンプー台で行える3stepのクイックトリートメントを、コーミング、揉みこみを中心に、行わせていただきましたが、効果や施術内容の説明不足があった事を深く反省しております。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、ご来店いただくお客様一人一人への接客、カウンセリング、技術をもう一度見直し、必ず改善して成長していけるよう、日々精進して参ります。

[投稿日] 2022-11-20 04:57:35.0

前回のカットから時間が経って、まとまらなくなってきたので、急遽カットだけお願いしました。
    いつも通り好みの形に仕上げてくださって、扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

【日頃の疲れで凝り固まった頭に】似合わせカット+頭ほぐしスパ\11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回、顎ラインの前下がりボブスタイルにカットさせて

Cote 代表   コモダショウヘイ

• ☆☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:10:24.0

不思議なぐらい 綺麗にまとまってくれるようにカットしてくれます。不器用な私でもちゃんと綺麗なヘアースタイルになるので、朝もとても楽です。ありがとうございます☆
    今回カットしただけですが、髪ツヤツヤだねと家族がいってくれました。

お店も落ち着いた雰囲気で落ち着きます。

☆☆様

今回、肩上のミディアムボブスタイルに
    カットさせていただきましたが髪にまとまりが出てとてもお似合いでした^^

今後も☆☆様にご満足頂けるようスタイル一同努力してまいります。

Cote 代表   コモダショウヘイ

• ボブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 08:09:59.0

毎朝扱いやすくなりました。
    有難うございました。
    またお世話になります。

【髪型やメニュ-内容を当日ご相談の上決めたい方へ】表参道//ボブ/オージュア

ボブ様

とてもお似合いでした!!

今後もボブ様にご満足頂けるようスタイル一同努力してまいります。

Cote 代表   コモダショウヘイ

• おぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:06:02.0

担当スタイリストさん、久しぶりでしたが、今回もありがとうございました。
    若干のスタイル変化とカラーの色味チャレンジと、楽しませていただきまして、今回も安定の仕上がり!色味は、ほとんど希望していないのに、密かに気になっていた赤味を抑えていただき、ステキな色にしていただきました。ありがとうございます。
    平日だったせいもあり、店内が落ち着いていて過ごし易かったのも良かったです。
    また次の機会を楽しみにしております♪

★NEW★【2021 秋、冬限定】カット+Coteプレミアムカラー 18150 表参道/青山

おぜ様

スタイルの仕上がりにご満足いただけていてよかったです!!

今回、菱形のシルエットになるようレイヤーを入れたボブスタイルに
    カットさせていただき、カラーは透明感のあるベージュカラーに
    仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした^^

今後もおぜ様にご満足頂けるようスタイル一同努力してまいります。

Cote 代表   コモダショウヘイ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:01:04.0

カラーの仕上がりはとても満足です。希望の色に微調整してもらえてありがたいです。ただ今回案内された席のテーブルが汚れていたり、シャンプーが強く早くて雑に感じたりと少し残念な気持ちになりました。休日でお店が忙しいのは分かっているのですが、リラックスできる環境やサービスに期待します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まみ様

いつもが来店いただき誠にありがとうございます。

カラーリングの仕上がりにご満足いただけてよかったです。

一方でシャンプーやセット面での環境でご満足していただけず
    大変申しわけございません。

お客様によりご満足していただけるようスタッフ全員でミーティングを行い

改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Cote  代表  コモダショウヘイ

• ぽにょにょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 06:24:20.0

大変丁寧な対応で、素敵にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

ぽにょにょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もぽにょにょ様にご満足頂けるようスタイル一同努力してまいります。

Cote 代表   コモダショウヘイ

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:14:10.0

インスタの画像を見て担当スタイリストさんにカットして頂きたい!と思い予約しました。仕上がりがとても気に入り、またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【コモダ指名】カット+カラー3stepトリ-トメント \12000

シホ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足していただけて本当に良かったです!!

今回、ショートから伸ばし中で襟足を整えボブにカットさせて
    頂きましたがとてもお似合いでしたね!!

今後もシホ様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Cote代表  コモダショウヘイ

• きよきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:59:27.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    髪の色とても気に入っています。

きよきよ様

今回はいつもよりやや落ち着いた深みのあるブラウンで
    黄みをおさえた暖かみのあるヘアカラーに仕上がておりますが

Cote 代表   コモダショウヘイ

コート 表参道(Cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー