3. 北信越トップ  >

Hyoge【ヒョーゲ】

ヒョーゲ

• 新潟県新潟市東区紫竹7-30コーポルピナス101
  • 竹尾ICより車で3分 竹徳寿司様隣り
  • ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 11:08:42.0

今回も素敵に仕上げていただきました。カラーは、おまかせでしてもらいましたが、綺麗な髪色でとても満足しています。
    カットは、いつも通り刈り上げてもらいスッキリ出来ました。

【人気No.2 ☆】カット+イルミナカラー+自慢のヘッドスパ\12100→9980円

ここあ様

カラーはお任せいただきましたのでイルミナカラーの
    マリーンを中心に寒色系の配合でカラーいたしました!

喜んでいただけて嬉しいです!

ここあ様は毛量が多い方ですので、また重たくなってきたら
    カットしてスッキリしましょう♪

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• コパカバーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:17:02.0

梅雨時期のウネウネが嫌なため、初めての縮毛矯正でした。いつもながら丁寧なカット&縮毛矯正もツヤツヤサラサラにしていただき、毛先は自分のクセ毛を活かしてパーマしたかのような仕上がりになりました!乾かし方も、丁寧に教えてもらい、今日自分でセットしましたが、まとまりやすくて、大満足です、ありがとうございました!担当スタイリストさんほどの仕上がりにはなりませんが、扱いやすくて、チリチリしなくなり良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コパカバーナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毛先のクセを残しつつ気になるところが扱いやすくなるように
    カットとストレートさせていただきました!

仕上がり良い感じでしたね(^^)

ドライは練習していると段々上手になりますのでやってみてください!
    分からないところはお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• さらささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:38:25.0

いつも伝えた通りの仕上がりにしてくだって、満足しております。そして、とても親切な接客をされています。部屋の空調も気にかけてくれたり、シャンプー台に向かう前にトイレ大丈夫なのかをお伺いしてくれます。お客様思いな美容室です。

【平日限定】カット+イルミナカラー+自慢のヘッドスパ+TR+マッサージ\12000円

さらさ様

いつもヒョーゲをご利用いただきありがとうございます!

広がりやすいクセがあるのでしっかりまとまるようカットしております!
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    良い技術と良い気遣いができるようにこれからも精進してまいります(^^)

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:07:13.0

今回初めて行きました。悩んでいた髪型も話しを聞いてくれて丁寧にカットをしてもらいました。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて頭がスッキリしました。次は長めのヘッドスパもお願いしたいと思います。

もりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お話お聞きしつつエリの形にもこだわってカットしました(^^)
    お顔の周りの毛の育成も楽しみですね(^^)

ヘッドスパも喜んでいただけたようで良かったです!

また是非ぜひ過ごしてみての感想お聞かせください☆

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-17 01:33:07.0

いつもお世話になっております。クイックスパでも通常のヘッドスパと同じように頭がしっかりほぐれて、かなりスッキリしました。凄く気持ち良いです◎
    髪型のことも大変相談しやすく、今回も扱いやすく整えてもらいました。収まり良くしてもらってとても気に入っています。次回もまたよろしくお願い致します。

【**NEW**】カット+クイックスパ/5500→5000円

メグー様

いつもありがとうございます(^^)

今回は気分に合わせて前髪ありバージョンでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

伸びてくるとエリの重さから気になるとのこと、
    工夫してカットしてみたので是非是非ご感想お聞かせください(^^)

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 09:02:10.0

先日はありがとうございました。クセを見ながら丁寧にカットしていただきました。ハンドブローで乾かす方法も教えていただき家でも実践してます。なかなか難しいですがまとまりは良くなりました。自宅から遠いので頻繁に行くことは難しいかもしれないのですが、またお願いしたいと思いました。

【ヘアケア重視】カット+話題のグローバルミルボンTR/6600→5000円

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また行きたいな、と思ってくださったとのことありがとうございます♪
    クセに合わせて収まるようにカットさせていただきました!

ハンドブローも挑戦していただけて嬉しいです!
    やってみて難しかったところがあれば是非是非お教えください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• みっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:11:36.0

2周年おめでとうございます!

いつもカットとあわせてヘッドスパもお願いしていますが、本当に気持ちいいです…!
    頭皮の状態も教えていただけるので、家で自分もケアしてみよう!という気持ちになります。

みっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

おかげ様で無事に2周年を迎えることができました!
    こちらこそいつもありがとうございます!

これからもアルビの話などなど楽しみにしております(^^)

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 10:25:36.0

リピートさせて頂いていますが、相変わらず癒しの空間です。
    ヘッドスパの際に前日まで頭痛が酷かったのをすぐに見抜いて下さり、変わらず気持ちよかったですしとても楽になりました。
    カットとカラーもいつも通り最高でした!
    また行きますねー!

ゆき様

あきらかにいつもより頭皮が固かったので
    念入りにヘッドスパさせていただきました!(^^)

レイヤースタイルも似合ってましたね!
    また過ごしてみての感想を是非是非お聞かせください☆

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 09:25:20.0

今回も素敵に仕上げていただきました。サイドと襟足を刈り上げで短くなり、スッキリ出来て良かったです。
    カラーは前回より少し変化を加えて下さり、綺麗な色になれて嬉しかったです。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。(眠ってしまいました)

ここあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます( ;  ; )

また暑くなったら少し短くするのも良いかもです◎

カラーも色々ありますのでこれからも提案させていただきますね!

この度はクチコミいただきありがとうございます!

またスッキリしたくなった頃にお待ちしてます(^^)

• ちゃんひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:41:28.0

前髪や顔まわりの要望を完璧に、尚且つ私に似合うようにして頂きました!なかなか自分に合うスタイルが分からなかったので、とても嬉しかったです!^o^
    最初から最後までとても丁寧でした。最後の仕上げ(ドライヤーや前髪を細かい所まで切ってくれた事)が特に良く、感動しました!ありがとうございました!^o^

【ご新規様】カット&イルミナカラー&マッサージ/11000→8000円【平日限定】

ちゃんひー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お悩みをお聞きして、お顔に似合うように少しワイドバング気味に
    カットさせていただきました!

喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

カラーの褪色も感想を是非是非お聞かせください☆
    次回は更に喜んでもらえるようにがんばります!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

• SSさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 15:33:48.0

先日初めてカット・カラーをお願いしましたが、とても好みのヘアスタイルにしていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

SS様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

好みのヘアスタイルに仕上がったとのお声を聞かせていただきありがとうございます!

今回作った前髪や色持ちなどなど過ごしてみて気付いたことがあれば是非是非お気軽にご相談ください!

また喜んでもらえるようにがんばります(^^)

この度は嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!

• モモカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 15:37:28.0

理想通りの髪型にしてもらえました

【学割U24】カット\4400→3500円【学生応援】

モモカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

理想通りとのこと喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^)

伸びてくるとクセが出たり量が多くなって大変になると思いますので
    2ヶ月周期くらいでのカットがオススメです☆

この度はクチコミいただきありがとうございます!

• ヨッシーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 08:02:29.0

縮毛のカット目的で施術して頂きました。癖を活かした髪型にとても満足しています!!

ヨッシー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて私も嬉しいです☆

良い癖だったので癖毛を活かしたカットをさせていただきました!

欲しい部分が伸びてくるとまた別のご提案もできますので
    また担当させていただけたら嬉しいです(^^)

この度はクチコミいただきありがとうございます!

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 21:01:22.0

こちらのざっくりした希望をしっかりと聞いてくれ、先を見越したアドバイスで素敵に仕上げてもらえました。
    カット、ヘッドスパとも丁寧な施術で満足です!
    インテリアがめちゃ好みで落ち着いた雰囲気に癒されました~!

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

全体のバランスを見て肩上までスッキリとカットさせていただきました(^^)
    仕上がりとお店の雰囲気と気に入っていただけて私も嬉しいです!!

また今回のカットから過ごしてみての感想もお聞かせください☆
    さらに満足してもらえるようがんばります(^^)

この度はクチコミいただきありがとうございます!

• タネさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 15:28:23.0

カットがとても丁寧でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    頭も身体もスッキリしました~
    とても癒されました♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

全体に重心が下がっていたのでバランスを見ながらレイヤーカットを
    入れさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです☆

本日ご紹介のお客様がご来店されました!
    お勤め先でのクチコミもありがとうございます(^^)

肩コリもすごかったので、またスッキリしたくなったときに
    スパと合わせてマッサージもしましょう♪

この度はクチコミいただきありがとうございます!

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:17.0

カット、スパ、マッサージで予約しました。カットはアドバイスや提案が親切でした。仕上がりもとても満足しています。スパ、マッサージもとても気持ち良かったです。また利用したいです。

【ご新規様】カット&自慢のヘッドスパ&マッサージ/7700→5500円【平日限定】

かなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

お久しぶりの美容室とのことでしたが喜んでいただけたようで
    私も嬉しいです!!

ボブまで髪を伸ばしたいとのことでしたので
    2ヶ月後にメンテナンスのカットをすると
    扱いやすく伸ばせて良いかと思います♪♪

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

• しょーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:09:37.0

今回はじめてカットして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で良かったです(*^^*)

やっぱりヘッドスパは今回も気持ちよく寝てしまいました笑

【平日限定】カット+自慢のヘッドスパ+マッサージ/7700→6200円

しょー様

クチコミいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです(^^)

前回はヘッドスパのみでのご来店でしたが
    カットも担当させていただきありがとうございます!

また伸びて気になってきた頃にお待ちしてます♪

• ここあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 23:36:49.0

毎回とても丁寧に細かくカットしてくださいます。カラーはきれいな色に仕上げていただき満足しています。ヘッドスパは気持ちが良く、とてもスッキリしました。

ここあ様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回も良い感じでしたね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!

いつもより頭皮が凝っている感じがしました!
    ご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2023-03-05 21:20:14.0

いつもお世話になっています。いつもながらスタイリストさんの落ち着いた人柄やお店の雰囲気にリラックスして過ごすことができました。
    今回は希望通りにスッキリと短く切っていただき、ヘットスパで頭もしゃっきりして、お話も楽しく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    大変気分転換になりました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【当店オススメ!】カット+自慢のヘッドスパ/6600→6200円

メグー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

スッキリカットさせていただきました!
    よく似合ってましたね!

気分転換になったようで私も嬉しいです☆

この度はクチコミいただきありがとうございます!

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:06:45.0

とても丁寧にカットをしてくださるので髪が扱いやすく毎日のスタイリングが楽なのと、カラーもお任せでお願いしているのですが毎回ステキな髪色にしてもらいとても満足しています^ ^そしてヘッドスパがとても気持ち良いです!!
    話しやすく居心地の良い美容室です◎
    また宜しくおねがいします^ ^

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    ミニボブお似合いでしたね(^^)
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

褪色も楽しんでいただけるようにカラーさせていただきました!
    経過をお聞きできることを楽しみにしております(^^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございます☆

• みおすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:59:01.0

久しぶりに伺いました。
    カラーとカット、ヘッドスパお願いしました。
    しばらく、他の店舗で施術していただいていましたが、やっぱりここだな~と思いました。
    私のイメージを伝え、担当スタイリストさんは、それを踏まえてダメージの少ない提案をしてくださいます。
    やっぱり次もここにお世話になろうと思いました。
    またお願いします(⌒▽⌒)

みおすけ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また、遠方からのご来店ありがとうございます!

ダメージケアしながら明るくするカラーをさせていただきましたが
    とても良い感じに仕上がって良かったです(^^)

前髪のやりやすさも過ごしてみて何かあれば別の提案もできますので
    ぜひぜひご感想をお聞かせください!

次回来店予告ありがとうございます(^^)

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:51:09.0

ヘッドスパをするのもされるのも大好きなスタッフ様のコメントに心惹かれてヘッドスパのみでしたが施術してもらいました。

施術中はリラックスしていつの間にか寝てしまいました(笑)
    あと1番驚いたのが、ここ最近睡眠の質が悪かったのが施術を受けた当日の夜、グッスリ眠れた事!
    スタッフ様の柔らかい雰囲気や落ち着いた話し方にも癒されました!

今度はカットやカラー等してもらいにお伺いしたいと思ってます。

☆*☆自慢のヘッドスパ-ダブル&肩のマッサージ\6600→6000円☆*☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しょー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    頭皮も肩もとても凝っていたのでしっかりとマッサージさせていただきました!

ヘッドスパを受けた日ってグッスリ眠れますよね(^^)
    ヘッドスパには体の緊張を解す効果も期待できるので実感していただけて嬉しいです!

ありがとうございます♪
    カット、カラーも精一杯がんばります(^^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

• わさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:06:12.0

2回目の訪問で,カット+クイックスパをお願いしました。クイックスパ、気持ちよすぎて背中まで電気が通ったような感覚に笑
    その後のヘアカットの際,血流が良くなったのかかなり眠くなりました。起きているのがギリギリでした!
    会話も心地よく,とても良いリフレッシュになりました!ありがとうございました!

わさみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

疲れていらっしゃるご様子でしたので
    しっかりとヘッドスパをさせていただきました☆
    喜んでいただけて良かったです(^^)

春から新しい環境になるかもとのことで何かと大変かと
    思いますが、またカットとスパでリフレッシュしましょう!

この度はクチコミいただきありがとうございます!

• あぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:31:13.0

色々丁寧に聞いてくれたりしていただいて良かった。
    このあとの髪の扱い方やカラーの事なども教えて頂きありがとうございました。

【人気No1 ☆☆】カット+イルミナカラー+自慢のヘッドスパ+TR!\12000円

あぉ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルも満足していただけたようで嬉しいです!
    ヘアカラー明るくしたくなったらまた是非ご相談ください☆

美味しいお店もたくさん教えていただきありがとうございます!
    行ってみます(^^)

この度はクチコミいただきありがとうございます!

• まことさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 11:25:44.0

2回目の利用をさせて頂きました。今回学生時代以来のベリーショートに試みましたが、こんな感じにお願いしますと見て頂いた画像を見事に再現して頂きとても満足しています。施術に関してこちらの意見を聞いて下さりながらスタイルを作って下さり感謝しています。前回の初めての利用の際も感じましたが、何よりも楽な感じでお話ししやすく、こちらの希望も伝えやすいですし、スタイルに関しても相談しやすいのでありがたいです。短髪もたまにいいなぁと本当に満足してます。またよろしくお願いします。

まこと様

先日はご来店いただきありがとうございます!

15センチ以上もバッサリとカットされたましたが
    とても似合っていらっしゃいましたね!
    ベリーショートも素敵です(^^)

居心地良く過ごしていただけているようで
    私も嬉しいです!ありがとうございます♪♪

短くなったのですぐにカットしたくなるかもですね(^^)
    伸びてきて気になった頃にお待ちしてます!

またのご来店お待ちしております☆

• きなこもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:12:16.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    お話も楽しかったし、シャンプーも気持ち良かったです!
    また行きます!よろしくお願いします!

【人気No.3】カット+イルミナカラー+話題のミルボンTR \12100→9980円

きなこもち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^)

お仕事がんばり過ぎないようにお気を付けください!

またのご来店お待ちしております☆

• コパカバーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:28:43.0

初めての来店でした。お一人でカットからシャンプーまで丁寧に対応していただきとても心地良かったです。シャンプーにヘッドスパととても気持ちが良ちよく癒やされました。クセ毛を活かしたカットをしていただき、自宅で自分でシャンプー&ブローしたら本当に纏まりとおさまりがよくて、ビックリしました。髪の毛の触り心地もすべすべでカットだけで、こんなにも髪の仕上がりが変わったことが嬉しいです。今ではお店でしたもらった時は纏まるのに自分でブローすると上手く決まらずモヤモヤすることが多かったのですが。
    また髪の毛様子見ながら、根元にストパするかどうか検討してみたいと思います。

【ご新規さま】カット&自慢のヘッドスパ/6600→5500円【限定】

コパカバーナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

くせ毛さんのカットが得意なので喜んでいただけて嬉しいです!
    おうちでも上手にセットしていただけているようですので
    ストレートパーマは今よりボリュームダウンしたくなったときや
    何か変えたくなったときに試してみましょう(^^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

• わさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:20:19.0

初めて利用しました。お店の入り口が青色でとても素敵でした!スタッフの方、落ち着いていて好印象です。
    仕事の都合もあり,髪を縛れるウルフカットができるか迷っていました。不安もあったのですが,カット前・中に丁寧にヒアリングをしていただき、とても満足できる仕上がりになりました。
    また、シャンプー時のマッサージで、頭皮の血流が良くなった感覚があり最高でした。力加減とてもよかったです。次回はヘッドスパもお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【ご新規さま】カット/4400→3500円【限定】

わさみん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店を気に入っていただけて嬉しいです!

今回は長さを残してウルフにしましたので
    また変えたくなったときに短いウルフもやってみましょう!
    似合うと思います(^^)

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    頭皮がすごく凝っていたので、またリフレッシュしたくなったら
    ヘッドスパもやりましょう!

[投稿日] 2022-11-21 16:38:18.0

お世話になって3回目になります。いつもながら優しい声がけをしてくださり、落ち着いた雰囲気で安心して過ごせます。ヘッドスパもとても気持ちよく、危うく寝るところでした。今回の髪型はちょっとだけ要望を伝えてお任せしましたが、家に帰ると子供がとてもかわいいと褒めてくれました。いい年になってもかわいいと言われるのは嬉しいものですね。とても気分転換になりました。どうもありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。

メグー様

先日は3回目のご来店ありがとうございます!

寒くなってきたのでエリは長めであとはお任せでとのオーダー、
    喜んでいただけたようで何よりです!

教えてもらった音楽をお聞きしてます(^^)
    良いものを教えていただきありがとうございます!

はい!
    またサッパリと気分転換したくなったらいらしてください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

• こうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 01:33:23.0

当日に友人の結婚式が予定されており、それに合わせて利用させていただきました。細かな部分までご配慮いただき、ヘアスタイルのイメージなどをその都度確認しながらご丁寧に施術を進めてくださいました。おかげさまで、理想通りの仕上がりとなり、大変満足です!別途でヘッドスパも行っていただきましたが、施術中は非常に気持ちがよく、終了後の目の開き具合が良くなり、視界が開けた感じがしました。店内も落ち着ける空間でとても居心地が良かったです。行く価値のあるサロンであると、自信をもってオススメできます!ぜひ、また利用したいと思っています。

こうた様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

そのように言っていただきありがとうございます( ;  ; )
    素敵な結婚式を過ごしていただけたようで何よりです!

頭皮がとても凝っていたので、またスッキリしたくなったらヘッドスパもしてみてください!

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪

ヒョーゲ(Hyoge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー