4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネクスト(NEXT)  >

HAIR MAKE NEXT【ヘアメイク ネクスト】

ヘアメイクネクスト

• 大阪府大阪市福島区海老江1-1-31阪神野田センタービル1F
  • 【全路線徒歩1分】阪神・野田駅、JR東西線・海老江駅、地下鉄千日前線・野田阪神駅

[投稿日] 2023-03-16 18:27:32.0

今回もさっぱりしていただきありがとうございました!
    次回につながるようなカットをしてもらえて嬉しかったです。
    カラーの色とかの相談にも乗って下さい。またお願いします

【スッキリ!頭皮の汚れを除去】スキャルプクリーンコース\5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kungeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:33:02.0

今回初めて利用させてもらいました!
    マッサージコースをお願いしましたが、価格も良心的で、マッサージもすごく気持ち良かったです!担当していただいたスタイリストさんもお気遣いいただいて、行き届いた接客で、また利用したいと思いました。
    席間が狭いのが少し気になりましたが、カットも親身に相談に乗っていただき、納得いく仕上がりでした。

眉毛すっきり、マッサージコース    \6,050→\5,000

[投稿日] 2023-02-26 18:36:40.0

気さくでいつも通りに仕上げていただいております。また宜しくお願いします。

スタンダードコース\4750

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:09:37.0

こちらのヘアスタイルの要望や悩みを真摯に答えてくださり、施術後の満足度も満点です!

《当店3番人気》【お仕事疲れも癒される◎】リラックススパコース\6600

• しおのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:34:32.0

アドバイスやカットも的確で丁寧です。
    美容にはない、理容ならではのメニューも魅力です。

【清潔感UP!】フェイシャルクリーンコース\5400

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 05:37:55.0

初めてのパーマでしたが、仕上がりを見てパーマをかけてよかったと思いました。
    いつもお任せなのですが満足のいくヘアスタイルにしてもらってます。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2022-12-27 22:22:26.0

今回もスッキリしていただきありがとうございました!
    来年こそはカラーを楽しみたいのと、やっぱりもう少し伸ばして髪で遊んでみたいので相談に乗って下さい

《会話少なめ黙カット》\4,750

HAIR MAKE NEXT【ヘアメイク ネクスト】からの返信コメント

だいごろう様

いつもお世話になっております!
    あと、毎回口コミも書いて頂いて本当に嬉しいです!

去年はカラーが出来なかったので今年こそはカラーをして髪も少し伸ばしてイメージチェンジをしましょう!!

楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-24 19:31:22.0

気さくな話しでいつも丁寧に接客されています。

ひろ様

いつも楽しくお話しをしながらカットさせて頂いてありがとうございます!
    口コミも毎回書いて頂いて本当に嬉しいです!

また色々とお話しできる事を楽しみにしております♪

next 中村勇士

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:47:36.0

前回の毛染めから1か月を過ぎ、今回はカットとヘッドスパをお願いした。
    ヘッドスパは「超気持ちいい」リラックスできました。ありがとうございました。
    カットは、今までになく頭髪全体が軽い感じで満足。3日経過した今も軽さは継続中
    次回は毛染めをお願いする予定。

《当店2番人気》【スッキリ!頭皮の汚れ除去】スキャルプクリーンコース\4750

しん様

前回はしん様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ヘッドスパを気に入って頂き良かったです♪

次回カラーをされる時にヘッドスパをするとよりカラー剤をしっかり落とせますので良かったらいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-03 18:03:54.0

3度目の施術ですが、変わらず技術、接客とも
    とても満足できました。

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回、嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます♪

また、年末のご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-31 22:16:15.0

いつもスッキリしていただきありがとうございます。
    次回はカラーをメインにお願いします

だいごろう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

なかなかカラーをする時間が無くて申し訳ございません。

次こそはカラーをして気持ちよく年を越せるヘアースタイルにしましょう!!

next 中村勇士

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:30:54.0

コロナ禍もあり、10か月ぶりに来訪今回のコースはカラーリングカット含む(白髪染め:9,130円)を選択。料金的には他店と比較すると少し高めかな?
    カラーリングの色選定を相談して、施術してもらった。染めあがりを見るとかなり明るめに仕上がったため、急遽染め直しとなった。
    少し赤い感じはしたものの、自身では大丈夫かなと思い帰宅すると、家族から不評なためお店に連絡、「何かあれば遠慮なく言って下さい。」とのお店の方の言葉通り、再度染め直しを依頼し、快く受けて頂き再来店し、満足な仕上がりとなった。一連の流れははあったもののしっかりとした対応を頂き感謝。臨機応変な対応に料金は妥当な価格と思った。
    次回からも引き続きお世話になろうと思っています。

しん様

この度はしん様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回カラーをさせて頂く際にはカウンセリングをしっかりして施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また、毎回細かく口コミを書いて頂きありがとうございます!

これからも頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-16 11:23:27.0

今回もさっぱりしていただきありがとうございました!次回はカラーのことも詳しくお話しを聞きたいです

だいごろう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あと、毎回口コミも書いて頂き本当に嬉しいです!

次回はカラーをさせて頂き、いつもと違ったスタイルに変われる様に頑張りますので楽しみにしながらご来店下さい!

僕も楽しみにしながらお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-11 22:25:33.0

手際よく前回以上に良い仕上がりでした。

《当店1番人気》【清潔感UP!】フェイシャルクリーンコース\4750

ひろ様

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!

今回も喜んで頂き、嬉しく思います!

またよければ、オプションメニューもフェイシャルマッサージ以外に頭皮のマッサージ等もございますのでお時間がある時は1度そちらの方もご体験してみて下さい!

毎回、嬉しい口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございます!

またこれからも宜しくお願い致します!

next 中村 勇士

• shener69さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:37:51.0

初めてのパーマでしたが、とても、満足のいく仕上がりでした。
    朝のセットも楽になりそうです。

[施術メニュー] パーマ

shener69様

返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

かなり久しぶりのパーマとの事で少し緊張しましたが、セットが楽になって良かったです!

パーマ以外にも癒しのメニューもございますのでお時間がある時はこちらの方も1度ご体験下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-01 20:09:19.0

大変丁寧な接客態度でした。
    また、こちらの要望通りに仕上げていただきました。

返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

要望通りのスタイルになって安心しました!

あと、接客態度まで褒めて頂き本当に嬉しいです!

また色々な事を知れたらいいな!と思いますのでこれからも宜しくお願い致します!

next 中村 勇士

• bobさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 09:32:13.0

こちらの微妙な要望、相談にも丁寧に対応くださいましてありがとうございました。おかげさまでいい感じのスタイルに落ち着いてきました。またぜひ、よろしくお願いします。

bob様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

また、口コミも頂きまして本当に嬉しい限りです!

bob様の思っていたスタイルになって安心しました!

スタイルの相談等言って頂いた方が、いいのでどんな事でも言って下さい!

僕も、精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

next 中村 勇士

• ランプさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:01:42.0

とても丁寧にカットしていただけました。
    顔剃りも気持ちよく、顔が明るい印象になりました。
    要望も話しやすいので、とても居心地が良いお店です。

ランプ様

返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

居心地が良く顔剃りも喜んで頂き、嬉しく思います!

ヘッドスパもゆっくりできて気持ちが良いので、次回よければ1度ご体験してみて下さい!

また、お話が出来る事を楽しみにしております!

next 中村 勇士

• ねこまつりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 21:34:56.0

希望通りのさっぱり7:3にカットしてもらいました。
    話しやすかったし、雰囲気が好みなのでまた行きたいです。

ねこまつり様

この度は、地方からご来店して頂きましてありがとうございました。

また、口コミも書いて頂きまして嬉しいです。

少し距離がありますが、また大阪に来られた時はねこまつり様の元気なお姿を見させて下さい!

[投稿日] 2022-07-10 18:17:12.0

今回もありがとうございました。
    接待ということもありどうヘアアレンジしたらいいのかわからずプロにお願いした方がいいと思い行かせて貰いました。
    いつもくらいの長さでアレンジしてもらい助かりました。
    シャンプーもさっそく使わせてもらってます。またお願いします

だいごろう様

いつもご来店頂きまして本当に嬉しい限りでございます。

また、毎回口コミも書いて頂いてありがとうございます。

接待は無事に上手くいけましたか?

今度は今回出来なかったカラーを試してみてはどうでしょうか?

あと、シャンプーも購入して頂きありがとうございました。

使用感はいかがでしたか?

これからまだまだ更に暑い日が続きますので、お身体にはお気を付けてこの夏を迎えて下さい。

next 中村 勇士

• KSさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:49:08.0

今回で二回目だったのですが、初回の時には丁寧に要望を聞き要望通りに仕上げて貰いました。理髪店に行くのは約35年振りのことで少し不安な気持ちもありましたが、仕上がり同様気分も上々でした。二回目の今回も少しの要望を伝えるだけで理解してもらい仕上がりも気分も上々でした。またお願いします。

KS様
    今回もご来店頂きましてありがとうございます。
    あと、嬉しい口コミまで書いて頂き感謝致しております。

理髪店ならではの良い所を再度知ってもらい、理容師としてやり続けて良かったと実感できました!

また、これから良い仕事ができる様日々精進して参りますので温かい目で見て頂けると嬉しいです。

これからも末永く宜しくお願い致します。

next 中村 勇士

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:55:57.0

夏本番を前に頭も顔もスッキリしました。

いち様、先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました!

あと、口コミも書いて頂き嬉しいです!

これから、夏に向かってますます暑さも倍増してきますのでその時は【スカルプエステ】や【ヘッドスパ】で涼しくリフレッシュして下さい!

次回もお顔剃りを楽しみにご来店下さい!

[投稿日] 2022-05-27 21:31:26.0

今回もスッキリしていただきました。
    違う髪型とかももっと挑戦してみたいのでまた相談させてください

だいごろう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

あと、口コミも何回も書いて頂きまして嬉しく思います。

今回もすっきりしてもらいまして良かったです!

違う髪型に挑戦してみたいとの事ですが、カラーとかはいかがでしょうか?

次回、来店時にまたご提案させて下さい!

next 中村 勇士

ネクスト(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー