今回もありがとうこざいました。
どストライクの色になって嬉しかったです!
たくさんお話出来て楽しかったです!
またお願いします!!
紫シャンプーの名前を確認したいのでもう一度名前教えていただきたいです。
ブリーチ1回 + 全体カラー
カラー、その他
GRANDEUR 浜松小豆餅店 【グランデュール】からの返信コメント
みく様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
フィヨーレのクオルシアの紫シャンプーです。
カラーリスト阿部
優しい雰囲気の方で、親身になって相談に乗ってくださり理想に近い髪型にしてくださりました。また行きたいなと思います。ありがとうございました^_^
カット+フルカラー+トリートメント_\8800_#浜松#レイヤーカット#髪質改善
開始時間が予約時間より遅かったですが、ちゃんと説明もあり待ち時間も苦痛では無かったです。
担当してくださったスタイリストさんもとても感じ良く楽しい時間を過ごせました(^^)
気になっていた傷んだ部分のカットやレイヤーも満足いくものでしたが、今までの髪色よりかなり暗くなった為、夏に向けて少し重く感じるかな?という気がするので次回はもう少し明るい色でお願いしようかなと思います。
あやとり様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
一方でご予約時間通りのご案内ができず、大変申し訳ございません。
ご予約のスムーズなご案内等改善に努めてまいります。
お色味に関しましては次回より具体的なご相談をさせていただければと思いますので
今後とも宜しくお願い致します。
スタイリスト金指
施術が丁寧で、とても好みな髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
ディレクターカット+ヘッドスパ
na様
先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりのヘアスタイルをお気に召していただけて、大変嬉しく思います!
今後も丁寧な施術を心がけ、ご希望に添えるよう努めてまいります。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
スタイリスト 古橋
カットカラーをお願いしました。
以前行ったところであまりよくない思いをした話をしたところ丁寧に微調整を行なってくださって本当に本当に嬉しかったです!次もよろしくお願いします!
【指名限定】_レディースカット+フルカラー_\6600_【上島】
ののみるく様
その後はいかがでしょうか?
何かお困りのことやスタイリングについて等いつでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト金指
時間変更にも柔軟に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。
☆カラーチケット☆_レディースカット+フルカラー_\11000_【上島】
丁寧にカウンセリングしていただきやりたい髪型になりました。
セットのやり方も分かりやすく教えていただけて良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
カット+milbonトリートメント_\5500_#浜松#髪質改善#顔周りレイヤー
なっちゃん様
スタイリスト小澤
カットもカラーも大満足です。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
カット+フルカラー_\7700_#浜松#白髪染め#ショートボブ#レイヤー
びんちょうまぐろ様
スタイリスト小澤
今回初めて利用させて頂きました。
初めての美容院でしたが、素敵な髪色にして頂きました!
カット中も楽しくお話できてよかったです!
また利用させて頂きます!
ゆか様
口コミ投稿もありがとうございます。
私も楽しくお話して頂いて嬉しかったです。
その後はいかがでしょうか
スタイリスト阿部
ブリーチとカラーをお願いしました。
店内は、いつもどおり綺麗で落ち着ける環境で、非常にリラックスして過ごせました。
私の頭皮のコンディションが良くなかったため、痛くて辛かったのですが、会話で和ませていただいたり、さりげなくティッシュを用意してくださったり、細やかな気遣いに感謝でした。
我慢したおかげで、仕上がりは最高に満足しております。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
ブリーチ1回 + 全体カラー
カラー、その他
ユウ様
口コミ投稿もありがとうございます。
痛くて大変だったかもしれませんが仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ケアをしっかり行い素敵なヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト阿部
とてもご丁寧に接客していただけました。カラーの相談にものってくださって、理想通りのカラーになりました!ありがとうございました!
とと様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
色落ち等で気になることはございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト金指
極力要望に沿えるような提案をしてもらえて良かったです。
カウンセリングの時間も端的で満足です。
メンズカット+ツイストパーマ_\12500_#Y2K#韓国#ツイスパ
レガロ様
スタイリスト小澤
ヘアカラー の相談をしたところ時間をかけて色々と教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています
さくら様
その後はいかがでしょうか
スタイリスト阿部
カラー、カットとも、どちらもこちらの要望を聞いた上で、細かく説明していただきました。
出来上がりに大満足しています。
ただ飲み物をいただけなかったのが、残念でした。
でも、また次回お願いしたいと思います。
モコモコ様
はじめて行きましたが
仕上がり具合など具体的にいろいろ提案してもらえて
丁寧な接客でした。
てぃば様
口コミ投稿もありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後何か気になること等ございませんか?
お気軽にご相談ください。
スタイリスト金指
髪の悩みの相談にのってもらい
家でもできるケアの仕方など丁寧に教えてもらいました!
次回はカラーもやってみたいと思います!
れいちゃん様
スタイリスト小澤
こんなひどいサロンは初めてです。
・予約して行ったのにスタイリストが空いていない?とのことで待たされる(混雑している感じではなかった)
・希望の髪型について、簡単に聞かれるだけでろくに確認もされない
・ハサミの尖端を何度も肌に突き立てられる
・スタイリストが何度もコームなどの道具を床に落とす(ヘアカット中5回くらい?)。その後特に道具を拭くでもない
・店員が飲み物の紙コップを倒す、床に落とす(たまたま空だったから良かったが、中身入りなら服にかかっていたし、火傷もしたかも)
・仕上がりも単に下手というだけでなく要望が全く守られていない(前髪は要望に反していきなり短く切られたし、トップをボリュームだしてサイドを押さえてほしいと言ったのに、トップはペタンコでサイドは爆発。
・カット終了後、「こんな感じでいいですか」の確認がない(失敗した自覚はあるということ?)
・所要時間が予定の1.5倍以上かかったが、事前・事後の説明やお詫びもなし(たまたま後ろの予定が空いていたから助かった)
★_Men'sカット \3850
あん様口コミの返信、またご来店ありがとうございます。
納得のいかない仕上がり、接客態度大変申し訳ございません。
沢山のご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、技術・接客態度日々精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
シャンプー気持ち良かったです!
また機会があったらよろしくお願いします!!
ここ様
口コミ投稿もありがとうございます。
施術や接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト金指
切る前にどんな感じにしたいかを聞いてくださったり、「イメージしている写真はありますか?」と聞いてくださったのでこちらも伝えやすかったです!
髪を切っている最中も、前髪の長さや切ってみてからの長さを確認してくれたのでとても助かりました!
丁寧に切っていただいたので心地が良かったです!
イメージ通りのショートボブにしていただきました!
★_レディースカット_ \3850
あみ様
口コミ投稿もありがとうございます。
接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?
スタイリングの仕方や髪のお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト金指
丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!
★_カット_¥4620
みつこ様
先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
満足して頂き大変嬉しく思います!
その後のスタイルはいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、
お気軽にご相談ください。
スタイリスト 古橋
初めてやる施術に悩んでいましたが、自分に合ったメニューを提案してくださりありがとうございました!
とても良い仕上がりにしていただき、また来たいと思いました。
トリートメント
えり様
スタイリスト阿部
カットありがとうございました。
主人も気に入ってくれてます。
また、何かありましたらよろしくお願いします。
★_レディースカット_ \3850
はなちゃん様
その後はいかがでしょうか?
お困りの際はいつでもご相談ください。
スタイリスト金指
初めて行きましたがとても満足でした
もも様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
気になることなどございませんか?
いつでもお気軽にご相談ください。
スタイリスト金指
いつも利用させていただいてます!
カット、カラーがいつも希望通りですごく満足してます!
カット + オーダーメイドフルカラー
あおい様
スタイリスト阿部
いつも素敵な時間を過ごさせてもらってます。なので、時間がかかっても気にもなりません。メニューのアドバイスやカラーに対しても、教えていただきありがとうございます。とても参考になりました。
また、来店の際はよろしくお願いします。
カット+ブリーチ1回 + 全体カラー
カット、カラー、その他
かおりん様
口コミ投稿もありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリスト阿部
とっても話しやすくて素敵なお姉さんでした。
カットも上手、ありがとうございます。
りんねちゃん
口コミ投稿もありがとうございます。
接客面、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリスト阿部
とても理想な髪色にしていただけました。
あい様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後、気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
スタイリスト金指
初めてお願いさせて頂きましたが、とても丁寧にご対応いただきました!
イメージもふんわりとしか決まっておらず、あやふやな伝え方だったかと思いますが、寄り添ってご提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
店内もスタッフのみなさまも落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせて安心しました。
【金指/阿部指名】_レディースカット+フルカラー_\6600_【上島】
もち様
口コミ投稿もありがとうございます。
接客、雰囲気、仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?
気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
トリートメント
リタッチカラー
丁寧に仕上げいただきありがとうございます
また宜しくお願い致します
☆カラーチケット☆_根本カラー4回分→11000円_#浜松#カラーサロン
k様
口コミ投稿もありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリスト阿部
前髪の作り方も丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです。髪の量が多いので 量を調整してもらいましたが とても扱いやすく、又 カラーもいつもと違うアッシュ系にしてもらいましたが、自然な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。
かえる様
スタイリスト小澤
グランデュール 浜松小豆餅店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー