4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

ミコ 珈琲と髪

ミコ コーヒートカミ

• 東京都世田谷区松原6-2-9 梅ヶ丘アパート A-3
  • 小田急線梅ヶ丘駅北口徒歩1分

あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:53:18.0

本日は、ありがとうございました。
    丁寧なカットと癒されるヘッドスパで心地よい時間でした。
    仕上がりも大満足です。
    またぜひ宜しくお願いいたします。

【初回お試し】似合わせカット+ヘッドスパ

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:57.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客と施術で大満足でした。カフェと併設の美容室ですが、働いているスタッフの方も素敵な方でした。ご近所に良いお店が見つかり良かったです。

【初回お試し】似合わせカット

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:22:21.0

初めての訪問で不安もありましまが、落ち着いた店内と優しいスタッフさんの雰囲気でリラックスして過ごす事が出来ました!パーマを生かしたスタイルにしたかったので、動きのあるセットで終えられたらより嬉しかったです。
    スタッフさん手作りの米粉パウンドケーキや、デカフェのラテもとても美味しくいただきました(^-^)

【初回お試し】似合わせカット

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 17:27:44.0

カフェ併設で、以前から気になっていたので行ってみました。とても可愛らしいお店ですが落ち着いた雰囲気の、居心地の良い美容室でした。スタイリストさんも良く話を聞いてくださる感じです。
    今度はカフェでお茶してみたいです。、

【初回お試し】似合わせカット

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:03:59.0

こちらの美容室ができた時から気になっており、ようやく伺う事ができました。
    カフェと併設されている美容室なので仕方がなかったのかもしれませんが、
    カフェコーナーと美容室コーナーとは段差がある程度で特に仕切られていないので
    カフェサイドのお客さんが気になってしまい、落ち着きませんでした。
    カフェも美容室も一人で切り盛りしているので、たまたまだったのかもしれませんがカフェのお客さんが多かったので、待つ時間も多かったです。
    技術は普通だと思います。パーマがすぐに取れてしまったのが残念でした。

はるちゃん様

お返事遅くなり大変申し訳御座いません。
    また、ご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンでのお時間が落ち着かないものになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に、サービスやレイアウトなど、より良いサロン空間を目指して日々改善していきたいと思います。
    また、技術面もさらに見直し、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう精進してまいりますので、また機会がありましたらご来店お待ちいたしております。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

山崎

• しろうささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:26:15.0

ヘッドスパは極楽、トリートメントでしっとり艶やか。
    そしてこちらの要望を丁寧に聞いてくださったカットは秀逸で、再現性が高くとても気に入っています。
    終了後、お願いしたアイスカフェラテも美味しかったです。
    大満足の時間をありがとうございました。

【初回お試し】似合わせカット+トリートメント+ヘッドスパ

しろうさ様

お返事遅くなり大変申し訳御座いません。
    また、前回はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパ、トリートメント、カットを気に入っていただけてとても良かったです!
    再現性なども大事にさせていただいている部分なので、満足いただけて嬉しいです!

カフェもお楽しみいただき、ありがとうございました!

山崎

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 20:10:10.0

いつもお世話になっています。
    髪のダメージが気になったので短く切りました。いつも色々と丁寧にお話を聞いてスタイルを導いて下さりありがとうございます。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちいいので、日々の疲れが癒やされます。
    カフェ併設なので、ロイヤルミルクティーを頼みましたが凄く美味しかったです。
    仕上がりもとても満足してます。
    また宜しくお願い致します。

えり様

お返事遅くなってしまい大変申し訳御座いません。

また、いつもご来店いただきありがとうございます。

サロン、仕上がり、カフェメニューも満足していただきとても嬉しいです!

山崎

• そうたまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:05:50.0

はじめての来店でした。ヘッドスパもカットも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

前回はご来店いただきありがとうございました。
    お子様のご来店もありがとうございました。

満足していただけて良かったです!

山崎

• mm.iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 19:43:53.0

初めて来店しました。とても丁寧に仕上げていただき、また是非お願いしたいと思いました。とくにヘッドスパがとても気持ちよかったです!本当ありがとうございました(^^)

前回はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またぜひヘッドスパを受けにいらっしゃってください!

山崎

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 23:04:09.0

シャンプー、ヘッドマッサージ もカットも とても丁寧で良かったです  また シャンプーの チェアが 素晴らしく座り心地がよく 倒すと 座高が合わなくて 移動したり 首が 痛かったりが まるでなく 快適でした また リピートしたいと思います。

お返事遅くなり大変申し訳御座いません。

先日もご来店いただきありがとうございました。

サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです!

リピートしたいとまた思っていただけるように頑張りますので

[投稿日] 2022-07-19 20:40:22.0

3回目の訪問になります。今回は暑くなってきたので、短めにカットしてほしいことと、職業上の必要な身だしなみ、そして、休日の日には楽でいられるように、とかなり多くの注文をしました。スタイリストさんはその要望にきちんと応えてくださって、とても満足のいく仕上がりとなりました。以前も書きましたが、やはり、個室のような雰囲気は人目を気にすることなく、要望を伝えることが出来るので、人見知りの私には安心できる美容室です。

ミコ 珈琲と髪からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳御座いません。

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただき嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

山崎

• ひでままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:30:21.0

急なメニュー変更にも対応いただきメニューの提案をいただきました。とても別人な素敵な仕上がりです。髪が軽くてホームケアしやすい髪にまとまり家でのブローの仕方を教えていただきました。ありがとうございました。プールに入るようになり半端なく傷みが増えてしまいましたがめげずにケアしていきます。また来月よろしくお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+トリートメント

ミコ 珈琲と髪からの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳御座いません。

前回はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2022-06-21 11:51:08.0

本日で2回目の訪問になります。前回の訪問時、個室のようなサロンの雰囲気、話しやすく、要望に応えてくださるスタイリストさんに魅力を感じ、再訪です。2回目ということで、前回のカットのイメージを憶えていて下さり、簡単に要望を伝えるとすぐにカットして下さいました。仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています。
    髪に関することだけでなく、顔回り全般に関する悩みも解決して下さって、本当に感謝しています。最後に珈琲と髪というお店の名前の通り、終わった後に本格的なエスプレッソマシーンで入れたカフェラテも頂き、髪を切るだけでなく、1カ月に1度のゆっくりと自分をリフレッシュする時間になることも、こちらのお店の良さだと感じました。また伺います。

まさひろ様

2回目のご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目のご期待にお応えできていたようで、大変嬉しいです!

またぜひリフレッシュされにいらしてください!

この度はご来店、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-02 16:48:56.0

美容師さんがお一人で、お席も1つ、貸し切りというか個室のようになっていて、気兼ねなく、カットをして頂けたので、とても満足しています。

他のお客さんや美容師さんの目を気にすることなく、リラックスでき、思ったことを言えて、とても良かったです。

カットは丁寧にして頂き、また、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カフェが併設されており、カット後にはコーヒーを頂き、リラックスできるお店で、雰囲気もとてもよかったです。

これなら、家族を連れても来られるし、とても良いお店でした。

【OPEN記念】似合わせカット+ヘッドスパ

まさひろ様

この度はご来店いただき、
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

またぜひご家族と一緒になど、いろいろな使い方をしていただけると嬉しいです!

この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

ミコ 珈琲と髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー