4. 青山・表参道・原宿トップ  >

sikina【シキナ】

シキナ

• 東京都渋谷区神宮前2-18-5 大網ビル4F
  • 明治神宮前徒歩9分  原宿駅徒歩10分
  • まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:40:21.0

要望通りのスタイルになりました!
    広がりやすい髪のセットのしかたも分かりやすく教えていただき、家でも実践。簡単に毎朝整うのでとてもありがたいです。スタッフさんがみんなオシャレだったので初めてでも安心しておまかせできました。

【初回体験】カット+カラー+ASIAインピタリトリートメント  8800

まえだ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

バッサリカットしてとっても似合っていました♪

ヘアセットの仕方もすでにマスターして頂いていて安心いたしました♪

リラックスしながら任せていただいてありがとうございます!!

他のヘアスタイルも似合うと思いますのでぜひお気軽にご相談していただければと思います♪

sikina     stylist   ナカムラコウキ

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:53:40.0

また今回も急遽当日に予約しましたが丁寧に対応していただきました。
    頑張って髪を伸ばしているところなので、大きくは切りたくなく、傷んでいる部分のメンテナンス目的で伺いました。
    傷んだ部分がなくなって、しっかりトリートメントもしていただいて、久しぶりに髪が生き返って嬉しかったです♪
    また東京でイベントある際に寄せてもらいます^^

カット+プレミアムヴィーガンシャンプートリートメント  \8800

ももち様。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

いつも遠い中東京に来た際sikinaに来ていただいてありがとうございます!

かなり順調に髪も伸びているのでこのままトリートメントとメンテナンスでぐんぐん

伸ばしていけたらと思います♪

もしやってみたい髪型などございましたらお気軽にご相談していただければと思います♪

お忙しい中このようなお褒めのお言葉ありがとうございます!!!

sikina     stylist   ナカムラコウキ

• いはらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:34:15.0

縮毛矯正してる髪で、初めてのブリーチをかける為。断られる事か、満足の行かないブリーチになるかと思ったのですがそんな事ありません!!!
    ホワイトに近いブロンドにしてもらって、サロン後のケアも聞いたら答えて頂き、本当に親切丁寧にカラーブリーチして頂きました!!担当の女性も可愛くて優しくて。ここに決めて良かったと思いました!!

sikina【シキナ】からの返信コメント

いはらさん様!!

先日はsikinaを初めてご来店頂き誠にありがとうございました!

たくさんの美容師さんから選んでいただき

初めてのブリーチカラーでとてもドキドキだったかと思いますが

任せていただきありがとうございました!

グラデーションカラーとてもお似合いで喜んでいただけてよかったです!!

今後も色々なカラーでブリーチされてる部分はカラーチェンジが楽しめるかと思うので

何か相談やわからないことありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:13:25.0

理想の髪型には今現在毛量が足りないため、そこに至るため土台を整える形で切り揃えて頂きました。土台といっても、綺麗な真っ直ぐのラインに仕上げていただけて、今の状態も気に入っております。
    ありがとうございました、これからも宜しくお願い致します!

sikina【シキナ】からの返信コメント

N 様、sikinaに御来店くださり、ありがとうございます

お客様が求めているスタイル、デザインを瞬時に提供出来るよう努めております。

そしてSTYLEに満足していただき、誠に光栄です

これからも N 様のヘアデザイナーとして

ウエジ カツヒロ

• ラッキーマンボウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:08:39.0

急遽違う方に対応していただきましたが、いつも通り素敵な仕上がりにしていただけました!どのスタッフさんも上手なので安心して任せられます:)

【AIRI指名限定】 CARE_BLEACH +COLOR+TREATMENT         ¥17600

ラッキーマンボウ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はスタッフAIRIの代わりに担当させて頂きました!

カラーも気に入って頂けて素敵な口コミもありがとうございます!!

また次回のご来店もsikinaスタッフ一同お待ちしております!!

• しかちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:34:53.0

パートナーが元々通っていて勧められて行かせてもらいました。丁寧なカウンセリングがあり理想的な仕上がりになりました。かなり満足しています。また行かせてもらうと思います。

CUT+DIGITAL_PERM  13750

しかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

刈り上げのパーマスタイル雰囲気にぴったりでしたね♪

髪の長さも少し理想の形より短い状態ではありましたがかなり近づけることはできる

長さでしたので似合うようにパーマをかけさせていただきました♪

髪型少し伸びてくるとより理想の写真に近づくので伸びていく過程も

楽しんでいただければと思います♪

お忙しい中このようなお褒めのお言葉ありがとうございます♪

sikina    stylist   ナカムラコウキ

• ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 00:02:29.0

本日はありがとうございました!
    初めてのレイヤーカットだったので、不安でしたがカウンセリングから、施術まで丁寧に行っていただきとても満足しております。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、忘れない様にこの髪型を楽しみたいと思います。

雰囲気もゆったりとしていて過ごしやすかったので
    またお伺いさせていただきます。

ともみ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

カウンセリングなどお褒めいただきありがとうございます♪

お客様とのイメージを出来るだけ近づけてから施術に移るのを心がけておりますので

安心して頂けたようで嬉しいです♪

初のレイヤースタイルもとってもお似合いでしたので今の形に飽きてきましたら

お気軽にデザインの相談などお店に来ていただいた際に一緒にしていければと思います♪

新しいヘアスタイルでどんどん楽しんでいきましょう!!

sikina     stylist   ナカムラコウキ

• おくつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:24:52.0

目にかかるくらいの長さから、短髪にしたくて切ってもらいました。こうなりたいなーという要望を伝えた上で、自分に似合うように調整してもらい結果とても満足しました。久々の短髪で不安も若干ありましたが、毎度満足いく髪型に切っていただけてるのでやっぱり頼んでよかったです。

sikina【シキナ】からの返信コメント

おくつ 様、sikinaに御来店くださり、ありがとうございます

そしてSTYLEに満足していただき、誠に光栄です

これからも おくつ 様のヘアデザイナーとして

ウエジ カツヒロ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 00:14:32.0

30分程遅刻してしまったのですが優しく対応して頂きました、、!姫カットもイメージ通りにしていただけました!

まい様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

姫カットロング似合いで雰囲気もかなり出ていました♪

もし姫カットからまた雰囲気を変えたくなった場合は姫カットをもっと切り込んだり

レイヤーを入れたり、2段にしたり、デザインの幅はたくさんあるのでお気軽に

ご相談していただければと思います♪

暑くなってきましたがこの調子で伸ばしてヘアを楽しんでいきましょう♪

sikina   stylist   ナカムラコウキ

• ゴトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 08:53:43.0

3回目の利用です!
    今回も満足のいくカットをしていただきました!
    トリートメントのメニューを変えてみたのですが私の髪質的(クセ毛・ハイダメージ)には今回のトリートメントが今までの中で1番合っていた感じがします!
    次の利用は他のメニューも試してみたいです!

カット+ASIA SPEED INPITARI   7700

ゴトウ様。

先日もご来店いただきましてありがとうございます!!!

今回も少しジェンダーレスぽい雰囲気のヘアとってもお似合いでした♪

今回のトリートメントはブリーチ毛の方におすすめのダメージ修復特化のものなので

現在の髪の毛にぴったりでしたね♪

髪の毛も順調に伸びてきているのでこのまま目標のヘアスタイルにどんどん

近づけていきましょう♪

sikina   stylist   ナカムラコウキ

• URさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:18:23.0

とても素敵な場所です。安心して髪の毛を
    お任せ出来ます。これからも通いたいと思います。
    技術も素晴らしいです!

UR様。

先日もご来店いただきましてありがとうございます!!!

メンテナンスでも来ていただいてありがとうございます♪

毛先のカラーもとても良い感じで似合っております♪

今後もやりたいカラーが出てきましたらお気軽にご相談していただければと思います♪

どんどんヘアで遊んでいきましょう!!

sikina   stylist   ナカムラコウキ

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:38:27.0

カットをお願いしたのですが、不安が多い中こちらの要望をうまく汲み取ってくださり素敵な髪型にしていただけました!
    髪の悩み事なども親身に聞いてもらえました。頂いたアドバイスは参考にさせていただきます!

ai様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ガッツリ姫カット雰囲気が出ててお似合いでした♪

量も少し重ためにはしているので量が気になる際は少し減らしてコンパクトに

することも可能ですのでお気軽にご相談いただければと思います♪

お忙しい中このようなお褒めのお言葉ありがとうござおます♪

sikina  stylist   ナカムラコウキ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:29:51.0

抜きっぱなしブリーチが気に入り、今回はリタッチをお願いさせていただきました。
    丁寧に施術してくださりしっかり明るくなって嬉しかったです!!
    ありがとうございました^^

あい様^^

先日もsikinaへご来店いただき
    誠にありがとうございました☆!!!

前回初めてsikinaへご来店いただき
    今回もリタッチの施術を任せていただきましたこと
    大変光栄に思います!!!!

施術を任せていただきましたことは
    もちろん、あい様とのお話が本当に楽しくて
    あっという間の時間でした....( i _ i )笑

その後髪の毛の状態はいかがでいらっしゃいますでしょうか...?

ハイトーンヘアはヘアケアもやることが
    たくさんあるので、以前お伝えさせていただいたケアなど
    もしわからなくなってしまった際は
    ぜひご連絡くださいね♪!!!!

また、色味をより白っぽくしたい場合は
    ぜひ紫シャンプーを使ってみてくださいね♪!!!

この度はお忙しい中素敵な口コミを
    ご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました!!

またあい様にお会いできることを
    楽しみにsikina一同さらにスキルアップしてお待ちしております!!

AIRI

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 00:19:25.0

理想通りで、最高でした!

ケアブリーチ+カラー+トリートメント  19800

M様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インナーブルーの表面ホワイトのデザインを希望とのことでしたので

元々のベースがとても綺麗なハイトーンでしたのでそれを活かしさらにホワイトに

しやすいようにベースを整えさせていただきました♪

綺麗に色も入ってとてもお似合いでした♪

色落ちも綺麗ですのでブロンドに戻るまでの過程も楽しんでいただければと思います♪

sikina   stylist   ナカムラコウキ

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 07:29:59.0

お店の雰囲気が素敵で、カットもとても素敵に仕上げてくださいました!凄く気に入ってます!
    シャンプー、ブローも丁寧に綺麗にしてくださり、
    居心地の良い美容室でした!
    またお願いしたいです。

ゆうき様。

お店の雰囲気お褒めいただいてありがとうございます♪

バッサリウルフとってもお似合いでしたね♪

極力手を加えずに形になるように切らせていただいたので朝も楽にセットできると思います♪

アイロンで巻いたりしてあげるとより良くなると思いますので

日々のスタイリング楽しんでください♪

sikina   stylist   ナカムラコウキ

• サユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:28:39.0

先日は急な予約だったにもかかわらず、親身に対応していただき、本当にありがとうございました。

ブリーチをせずに髪を明るくしたいという希望を叶えていただき、とても嬉しいです!
    素敵なオレンジ色で大変満足しております!!
    長さも提案していただいたショートスタイルが新鮮で、新しい私に逢うことができました。
    教えていただいたアイロンの使い方、練習してますよ!

汗だくだった私にドライヤーを貸していただいたり、洗髪中に鏡を貸していただき様子を見学させていただいたりと、イレギュラーだったと思います。
    すみません楽しかったですありがとうございます。

店内の音楽も好きです。
    サロンの雰囲気がとても好きです。
    最早、髪を切っていただくだけの場所ではなくなりました。

また次回も指名させてください。
    よろしくおねがいしまーす!!!!!

カット【骨格補正】+カラー 11000

サユリ様。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!!

オレンジショートウルフ、とってもお似合いでした♪

次もお任せでも全然構いませんのでお気軽におっしゃっていただければと思います♪

私自身イレギュラーは大好きなので今後も楽しいこと一緒にしていきましょう♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

次回もよろしくお願いいたします♪

sikina   stylist   ナカムラコウキ

• REさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 00:08:45.0

毎回素敵な赤色に染めてくださる担当スタイリストさん。
    カラーを悩むといつも適切なアドバイスをしてくださり、とても感謝です。シャンプーに毎回癒されております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+カラー+美容成分95%トリートメント  14300

RE様

素敵な口コミありがとうございます
    カラーの悩みにはできる限り適切なアドバイスをしたいと思っていますので、
    今後もお気軽にご相談くださいね♪
    シャンプーお褒めの言葉もとても嬉しいです

いつもご来店いただきありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:02:40.0

お店の到着が遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました…。カラーシャンプーを使っての施術、綺麗に染まるだけでなく傷みも抑えられてとても良かったです!引き続きカラーを保てるよう、丁寧にケアしていきたいと思います。またの機会、よろしくお願い致します!

POINT_BLEACH +COLOR  ¥9900

sikina【シキナ】からの返信コメント

もり 様、sikinaに御来店くださり、ありがとうございます

そしてSTYLEに満足していただき、誠に光栄です

これからも もり 様のヘアデザイナーとして

ウエジ カツヒロ

• ヤギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 07:32:58.0

今回はいつもとは違うスタイルでカットしてもらいました。普段はあまりやらない形の髪型だったので少し不安でしたが結果、とてもかっこいい形に仕上がって大満足でした!

sikina【シキナ】からの返信コメント

ヤギ 様、sikinaに御来店くださり、ありがとうございます

そしてSTYLEに満足していただき、誠に光栄です

これからも ヤギ 様のヘアデザイナーとして

ウエジ カツヒロ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 00:57:40.0

雰囲気がとても良く、親身に話を聞いてくださったので居心地が良かったです!
    ブリーチ数回してて不安しかなかったのですが、しっかりパーマかかって良かったです!!
    リピートしそうです!!!

【ownerウエジ限定】カット+ブリーチパーマ             ¥16500

そしてSTYLEに満足していただき、誠に光栄です

これからも りん 様のヘアデザイナーとして

ウエジ カツヒロ

• ゆばりんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:52:45.0

日差しが強い時期になってキャップを被ると重めの前髪が少しうっとおしかったのでリクエストしたところバランスを見ながらカッコ良く短くしてもらえました。
    家に帰ってキャップを被ってみたら綺麗に収まりました。
    大変満足しています。

sikina【シキナ】からの返信コメント

ゆばりん 様、sikinaに御来店くださり、ありがとうございます

そしてSTYLEに満足していただき、誠に光栄です

これからも ゆばりん 様のヘアデザイナーとして

ウエジ カツヒロ

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 01:51:47.0

ブリーチを始めてから通わせていただいています。ブリーチについての知識があまりないのですが丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができます。強引にメニューを勧められるということはなく相談を重ね、私が学生ということもあり料金のことなど考慮して適したメニューを提案してくださるところも信頼できるポイントです!
    私の担当スタイリストさんは髪の毛を素敵にしてくださるだけでなく施術中にもらした少しの悩みも親身になって聞いてくださり身も心も幸せになるので、リフレッシュしたい方におすすめです!

【AIRI指名 】抜きっぱなしブリーチ  15400 ※1ブリーチのみ

なっちゃん様^^

いつもsikinaにご来店いただきまして
    髪の毛を任せていただき
    本当に有り難うございます(T ^ T)☆!!!

初ブリーチの際から任せていただけておりますこと
    本当に光栄に思います...。
    最近ではSNSが主流となり、たくさんの情報がございますため
    わからなくなってしまうことも多いかと思います...
    そのため細かくブリーチ毛のケア方法について
    お伝えさせていただきました!!!!

その後髪の毛の状態はいかがでいらっしゃいますでしょうか・・・

ハイトーンのロングヘアがとってもお似合いで本当に素敵です☆!!!
    簡単なヘアアレンジでも、一際目立つスタイリングになるかと思います!

また、紫シャンプーのご使用により
    色味の調節が可能になっております!!!
    ぜひご利用ください!!!!

いつもなっちゃん様とのお話の時間もあっという間で
    本当に楽しくて幸せな時間です^^♪
    ヘアのこと以外でもぜひご相談くださいね!!!笑

これからもなっちゃん様のヘアに寄り添わせていただけると思うと
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

お忙しい中素敵な口コミを本当に有り難うございまShita

AIRI

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:56:29.0

前回トリートメントをして頂きとても丁寧な方でインスタを見ててもカットの仕方が好きだったので、今回はカットもお願いしました!!
    髪の扱いもめちゃくちゃ丁寧でカウンセリングも細かくして頂き、初めて姫カットにして頂きましたがとても大満足です!
    話も楽しくあっとゆー間でした!!
    おしゃれでかっこいいスタッフさんばかりですが、皆さん話すと気さくな方が多いので居心地がいいサロンです!

是非またお願いしたいです!!

m様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

素敵なブロンドロングで色気も出しつつモードっぽさも欲しいとのことでしたので

沢山カウンセリングさせていただいた上でm様に合ったモードな姫カットを

提案させていただきました♪とってもお似合いでした♪

お客様との意見のすれ違いがないようにカウンセリングには特に丁寧に擦り合わせするのを

心がけておりますので安心して施術させていただきありがとうございます♪

サロンの雰囲気もお褒めいただいて嬉しいです♪

sikina   stylist   ナカムラコウキ

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:09:58.0

担当スタイリストさんは本当に優しい方です!この髪型が大好きです!

Mika様^^

先日は初めてsikinaへご来店いただきまして
    誠に有り難うございました^^☆

今回は根本のリタッチをさせていただきましたね♪
    今回は沁みやすいということでしたので
    できる限り黒い部分が残らないような塗り方で
    施術させていただきました★!!!

その後頭皮や髪の毛の状態は
    いかがでいらっしゃいますでしょうか...

Mika様とのお話のお時間もとっても楽しく
    あっという間の時間になっておりました☆!!

今回はヘアケアの方法などもお伝えさせていただきましたが
    もしわからなくなってしまう点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいね♪

そして色味に関してもとっても気に入っていただけましたこと
    大変光栄に思います(T ^ T)!!!!
    ヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!!!

今回はケアブリーチでの施術をさせていただきましたため
    とってもダメージレスな施術になったかと思います!

またいつでもMika様にお会いできることを
    SIkinaスタッフ一同本当に
    楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミを
    有り難うございました!!!!!

AIRI

• ざわわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:49:07.0

ざっくりとしたイメージしか無かったのですが、
    丁寧にお話を聞いて頂き、理想の髪型、髪色にすることが出来ました!!ありがとうございます!

ざわわ様。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ショートが伸びたスタイルでご来店いただきましたが伸ばしてウルフっぽくしていきたい

とのことでしたのでのびかけの襟足を活かしてできるだけウルフっぽく見えるように、

これからも伸ばしていきやすいように切らせていただきました♪

頭の形も勝手によく見えるように切り姫カットのデザインに仕上げたので伸びていく途中も

楽しめると思います♪これからどんどん伸ばしていろんなヘアで遊んでいきましょう♪

この度はお忙しい中このようなお褒めのお言葉ありがとうございました!!!

sikina   stylist   ナカムラコウキ

• ゴトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 08:59:48.0

今回は抜きっぱなしブリーチをしていただきました!
    前回のブリーチから4ヶ月以上経ってしまい5cm近く黒髪が伸びていたのですが綺麗に繋げていただけました!
    抜きっぱなしの色も綺麗でとてもよかったです!
    今度はリタッチお願いしたいです!

抜きっぱなしブリーチ  16500 ※1ブリーチのみ

ゴトウ様^^

先日はsikinaへご来店いただきまして
    誠に有り難うございました^^!!
    そしていつもsikinaへご来店いただき
    誠に有り難うございます!

私自身今回初めてゴトウ様のヘアを
    担当させていただきました♪

今回は伸びてしまった根本のリタッチを
    させていただきましたが
    その後髪の状態はいかがでいらっしゃいますでしょうか...

抜きっぱなしヘアが本当にお似合いで
    素敵でしたね☆!!!

紫シャンプーのご使用方法など
    わからなくなって知った際は
    ぜひご連絡くださいね☆

今回はヘアの話だけでなくファッションや
    地元のお話なども楽しくワクワクで施術させていただきました!

あっという間で楽しい時間を
    私自身過ごさせていただきました!!

またお色味も気に入っていただき大変光栄に思います!

次回もゴトウ様にお会いできることを
    楽しみにsikinaスタッフ一同
    さらにスキルアップしてお待ちしております☆

このたびはお忙しいかな
    素敵な口コミをご投稿していただき
    誠にあありがとうございました!

AIRI

• ラッキーマンボウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:18:38.0

毎回丁寧なカウンセリングがあって、素敵な仕上がりにしていただけます!
    どのスタッフさんも優しくて、お店の雰囲気も良くて居心地がいいです:)
    最後に髪を巻いてセットしてくれるのが行く度の楽しみです!またお願いします!

ラッキーマンボウ様^^

いつもsikinaへご来店いただきまして
    誠に有り難うございます(T ^ T)☆★☆

今回はお久しぶりにヘアを任せていただけましたため
    できるだけダメージをすくなく繋がるように
    リタッチをさせていただきました!!!

今回は以前同様ブリーチのみの
    抜きっぱなしヘアにさせていただきましたね♪

やはりラッキーマンボウ様の雰囲気やファッションに
    ぴったりでしたね^^☆!
    とってもお似合いでとっても素敵でした!

また、タイミングで私以外のスタッフに
    ラッキーマンボウ様のヘアを託すタイミングが
    少々ございましたがお褒めのお言葉いただき
    とっても光栄に思います!

毎度長時間の施術ですので居心地がいいと
    感じてくださっておりましたこと
    嬉しく思います♪!!!

ラッキーマンボウ様とのお話の時間も
    本当にたのしくあっという間に過ぎてしまいます( ;  ; )

また ラッキーマンボウ様にお会いできることを
    楽しにみお待ちしております!!!

いつも本当に有り難うございます!!!

AIRI

• naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:23.0

娘がお世話になりました。
    丁寧に切ってもらい、気に入りました。
    美容師さんやお店の雰囲気は良かったです。
    との事です!!

【初回体験】骨格補正カット 4950

naoko様。

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

ショートがかなり伸びて勝手にウルフっぽくなっている状態から綺麗に希望のウルフの

形に整えさせていただきました♪

お店の和の雰囲気や接客も気に入っていただけたようで安心いたしました♪

ウルフは伸びても形が崩れないように切ってますが現状の形に飽きなどきましたら

沢山デザインの幅はございますのでいろんなデザインもして遊んでいきましょう!

この度はお忙しい中このようなお褒めお言葉ありがとうございます!

sikina   stylist  ナカムラコウキ

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:55:38.0

Instagramのスタイリングを見て伺いました。
    素敵だと思ってた髪型には長さが足りなかったので、丁寧に相談に乗って頂き、仕上がり大満足です!
    また宜しくお願い致します!

あゆこ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

前下がりのラインのでたモードな姫カットショート希望でしたが希望のスタイルより

長さが足りなかったので伸ばしていきやすいように、かつ今の長さを活かして

デザインに落とし込み希望スタイルに近づけやすいように切らせていただきました♪

このまま伸ばして次回くらいに完全に整うと思いますのでそれまで今のデザインを

楽しんで頂ければなと思います♪

してみたいデザインが他にも出てきましたら組み合わせ流のもアリですので

一緒にデザインを作っていきましょう♪

お忙しい中このようなお褒めのお言葉ありがとうございます♪

sikina   stylist   ナカムラコウキ

• さとりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:23:09.0

丁寧に説明してくださって希望してた色に近い色にしていただきとても良かったです。次もお願いしたいです^ ^

ケアブリーチ+カラー+トリートメント  19800

さとりな様^^

先日は初めてsikinaへご来店いただきまして
    誠に有り難うございました^^☆

今回は伸びた根本のリタッチと
    暗くされておりました部分のブリーチをさせていただきました!

ケアブリーチのメニューでしたので
    通常のブリーチに比べて94%近く
    ダメージ最小限な施術でしたね♪!!!

今回は抜け加減を見てベージュ系の
    お色味をご提案させていただきましたね☆!!!

さとりな様の雰囲気にもとってもぴったりで
    お似合いで素敵でした☆☆☆

その後髪の毛の状態は伊赤gでいらっしゃいますでしょうか,,,

ホームケアなどたくさんお伝えさせていただきましたが
    もしわからなくなってしまうことなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

今回は明るさを重視させていただきましたため
    色が落ちた後に多少黄ばみを感じるタイミングがあると思います!
    その際はぜひ紫シャンプーをご利用くださいね♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきまして
    誠に有り難うございました^^♪

またさとりな様にお会いできることを楽しみに
    Sikinaスタッフ一同さらにスキルアップしてお待ちしております!
    AIRI

シキナ(sikina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー